Любимая гадалка на форуме
Кто хорошо гадает?
Автор
1 051 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Эх.
У меня 100% резист к магии.
Я атеист и здравомыслящий.
У меня 100% резист к магии.
Я атеист и здравомыслящий.
Гость
Сбылось сегодня у Магдалины. Пока не знаю как реагировать, думала туф та все это., но я ей на почту писала обещала что если сбудется то напишу отзыв положительный на форуме. Таки сбылось как ни странно
Гость
местные гадалки сами создали тему и сидят себя хвалят ))))
Маша
Зоя
Сообщение было удалено
А какие расценки? Где именно принимает?
Гость
Сбылось сегодня у Магдалины. Пока не знаю как реагировать, думала туф та все это., но я ей на почту писала обещала что если сбудется то напишу отзыв положительный на форуме. Таки сбылось как ни странно
Сегодня она мне гадала по почте
... Если сбудется, это будет чудо и великое счастье! Если будет так, напишу сюда обязательно! А то надежды даже уже не было...
... Если сбудется, это будет чудо и великое счастье! Если будет так, напишу сюда обязательно! А то надежды даже уже не было...
Оле4ка
знаете мне гадает одна женщина Ledy Sudba (Мелисса),но у нее нет ни рекламы,ничего, мне подруга лет 5 назад про нее сказала, и сбывается.
Олег
Обращался к Майе, из-за проблемов в бизнесе, (по секрету скажу все успешные люди имеют собственную гадалку, которая сопровождает их дело) И вот благодаря ей мы смогли выйти до лидеров в данной нише)
Гость
Катя-
Сообщение было удалено
Вот и к ней обращалась...фигня сплошная.
Ничего не сказала толком, лишь бы денег срубить.
Ничего не сказала толком, лишь бы денег срубить.
Мариночка
Майя Юрьевна! Очень давно слышала еще про ее дар, а недавно и сама проверила ( делали белый приворот) все сработало, благодарна ) ***
Гость
Добрый день!Кто-нибудь знает, как называется ветка Тамары?
Наташа
Привет всем)) Хочу написать свой опыт о визите к гадалке. Номер телефона здесь нашла, зовут женщину Майя. Ну так я на самом деле удивлена, у меня не было такой уж проблемы, хотела просто узнать за давнюю ситуацию побольше деталей и погадать на картах таро. На таро 100% попадание, и про человека из прошлого очень точно описала и разъяснила ситуацию. Советую !
Гость
А давайте напишем, у кого сбылось? У меня, например, сбылось предсказание Тамары на ближайшее время
Гость
Я у Магдалины заказывала приворот. Давайте только без осуждения, мне насppать, по другому мою ситуацию было не решить.. Так вот сегодня он мне написал, просит прощения, зовёт на встречу. Хотя реально с Апреля тишина от него была и это чудо! Вот теперь я отыграюсь на нем. Спасибо большое Магдалине, мне именно это и нужно было! Сегодня я впервые улыбаюсь за последние полгода
Как то решил проверить отзывы один хакер, программист...оказалось, чтт под видом клиенток, у которых *всё сбылось, супер пупер чудо*оказался один и тот же ай пи компьютера или телефона, что и у самой гадалки.
То есть, под видом клиенток многие сами здесь себе отзывы пишут)
То есть, под видом клиенток многие сами здесь себе отзывы пишут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++ была у Нонны тоже помогла мне очень сильно
Гость
На ютубе полно каналов, мне нравится "карты говорят"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мне очень сильно помогла Елена, нашла ее по отзывам. Помогла семью сохранить и из черной полосы выбраться. Опыт у неё огромный, более 30 лет гадает. Гадает очень хорошо, рассказывать ей ничего не нужно, она сама смотрит и говорит все как на духу. Воду не льет, порчами и сглазами не пугает. Принимает лично в Киеве. Очень сильная женщина, за свои обряды несет ответственность и работает всегда до результата. Оставлю контакты Елены +380500490778 вайбер, вотсап прямые звонки
Гость
Ирина +380 (50) 725 50 87 , приём ведёт на Борщаговке. Гадает хорошо, смотрела на двух разных картах одновременно. Дала ответы на вопросы. Сказала четко что с матерью, высчитывала по дате рождения. Много рассказала о сестре. Ходила к ней несколько раз , заряжала воду, заказывала руны на мать и себе защиту - Коловрат на благополучие. Могу сказать что мне очень помогло. Я нашла более высокооплачиваемую работу за короткий промежуток времени. Матери каждый раз после воды легче. Сестре помогла вернуть мужа без приворота. Ирину могу рекомендовать как хорошую гадалку и целителя.
Гость
Здравствуйте! Несколько недель назад общалась с очень интересным человеком и осталась под большим впечатлением. Женщина очень мудрая и светлая. С каким бы багажом проблем к ней не пришла, она подскажет и даст совет. Она не просто расскажет будущее которое очень сложно перепроверить, а рассказывает что есть сейчас, что не так и как поступить, чтобы сделать правильный выбор. С таким человеком даже ради собственного интереса и развития можно пообщаться. Очень и очень рада что есть такая женщина. Зовут Нонна, она и личный приём ведёт, и дистанционно принимает по вайберу +79252788511. Так же её контакты: её сайт https://magiyanonna.ru , её *** @yasnovidyashaya_gadanie .
Гость
Я у многих гадалак была но больше всех мне понравилась Тамара спокойная как будто мы сней сто лет знакомы рассказала все про мою жизнь я очень довольна если кому надо девочки вот её номер телефона +77775847070
Гость
Мне очень сильно помогла Елена, нашла ее по отзывам. Помогла семью сохранить и из черной полосы выбраться. Опыт у неё огромный, более 30 лет гадает. Гадает очень хорошо, рассказывать ей ничего не нужно, она сама смотрит и говорит все как на духу. Воду не льет, порчами и сглазами не пугает. Принимает лично в Киеве. Очень сильная женщина, за свои обряды несет ответственность и работает всегда до результата. Оставлю контакты Елены +380500490778 вайбер, вотсап прямые звонки
Отличная гадалка, избавила меня от алкоголизма, бесконечно ей благодарная
Анна Смирнова
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой по здоровью, к Алене Сергеевне What's App +7 931 956‑30‑84
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... В
общем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа.
А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и
общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.
Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, есть у неё есть *** https://instagram.com/belalenasakh , это и помогло довериться, хотя долго натыкалась на обман.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... В
общем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа.
А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и
общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.
Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, есть у неё есть *** https://instagram.com/belalenasakh , это и помогло довериться, хотя долго натыкалась на обман.
Гость
Здравствуйте! Несколько недель назад общалась с очень интересным человеком и осталась под большим впечатлением. Женщина очень мудрая и светлая. С каким бы багажом проблем к ней не пришла, она подскажет и даст совет. Она не просто расскажет будущее которое очень сложно перепроверить, а рассказывает что есть сейчас, что не так и как поступить, чтобы сделать правильный выбор. С таким человеком даже ради собственного интереса и развития можно пообщаться. Очень и очень рада что есть такая женщина. Зовут Нонна, она и личный приём ведёт, и дистанционно принимает по вайберу +79252788511. Так же её контакты: её сайт https://magiyanonna.ru , её *** @yasnovidyashaya_gadanie .
У Нонны сейчас проходят прогнозы на 2022 год! У меня в этом году всё сбылось, поспешите!
Гость
В своей жизни впервые решила обратиться за помощью гадалки, так уж сложилось в жизни что я одна не в состоянии всё исправить. Проблема была связана со здоровьем и семейными конфликтами, друзей которые могли бы быть рядом у меня нет. Я решила обратиться к гадалке Анне из Киева, которая приняла сеанс у себя лично, хоть я и знала, что можно дистанционно. Я сильно волновалась перед встречей с ней, но попав к ней я успокоилась из-за обстановки и её спокойствием в поведении. В общем она отлично описала всю ситуацию которая у меня была в жизни, и рассказала что будет дальше. Помогла так же со здоровьем, после её обрядов и целительства я уже не ощущаю тех недугов, что были со мной. В общем и целом она наверное спасла меня и мою семью за месяц, хотя результаты были почти что ежедневные! Так же у неё сейчас святочные гадания проходят и прогнозы на 2022 год. Рекомендую каждому обращаться к Анне, она имеет очень большой опыт, оставлю контакты тут +380978561994 вайбер
Люда71
Читала ранее форум и писала многим в личку с просьбой скидывать номера телефонов действительно настоящих гадалок. После долгих поисков нашла Елену, про нее здесь были отзывы. У нее действительно есть дар, мою ситуацию увидела очень четко, дала советы как поступить. причем если поступить так то случится одно, если так то будет другое. Также сказала срочно выкинуть одну вещь из квартиры, а это оказался подарок от завистников и он много проблем нам принес. да так бывает. вот ее вайбер 380505007019 на всякий случай
Гость
Гадалка Мария избавила меня от всех недугов. Долго мучалась проблемами со здоровьем, как не одно так другое, ещё и проблемы с мужем вдобавок из-за этого появились. В общем я была на пределе пока не решилась обратиться к Марии по совету мамы, она ей много раз помогала. Как оказалось, Мария потомственная гадалка, у неё огромный эзотерический опыт. Она сразу поняла что дело в порче, которую наложили на меня. Мария сумела её снять и поставить защиту, и в итоге проблемы с которыми я боролась полтора года решились всего за месяц, более того с мужем всё так стало хорошо, что думаем завести малыша. Бесконечно благодарна Марии за её помощь, если кто-то нуждается в профессиональных услугах гадалки то смело звоните Марии +380972055050
Гость
В своей жизни впервые решила обратиться за помощью гадалки, так уж сложилось в жизни что я одна не в состоянии всё исправить. Проблема была связана со здоровьем и семейными конфликтами, друзей которые могли бы быть рядом у меня нет. Я решила обратиться к гадалке Анне из Киева, которая приняла сеанс у себя лично, хоть я и знала, что можно дистанционно. Я сильно волновалась перед встречей с ней, но попав к ней я успокоилась из-за обстановки и её спокойствием в поведении. В общем она отлично описала всю ситуацию которая у меня была в жизни, и рассказала что будет дальше. Помогла так же со здоровьем, после её обрядов и целительства я уже не ощущаю тех недугов, что были со мной. В общем и целом она наверное спасла меня и мою семью за месяц, хотя результаты были почти что ежедневные! Так же у неё сейчас святочные гадания проходят и прогнозы на 2022 год. Рекомендую каждому обращаться к Анне, она имеет очень большой опыт, оставлю контакты тут +380978561994 вайбер
согласна, мне и моей подруге Анна отлично погадала, тоже рекомендую её
Гость
Здравствуйте очень сильная гадалка говорит все до точности чуствует людей на ростояние помогает в любих вопросах её номир 0502805917
Людмила варна
Пhишла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось. одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почуствовала что то это не просто так а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Елене, она посмотрела и точно определила что это сглаз от любовницы мужа которая была моей подругой!! я в шоке была. слава богу что Елена сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. вот ее вотсапп вайбер 380505007019 на всякий случай. может кому то нужно
Гость
Добрый день . Могу порекомендовать Ирину +380507255087 , принимает в Киеве на Борщаговка . Нашла на этом сайте в отзывах. На приёме Ирина объяснила мне мою проблему с мужем грамотно , лаконично и логично. Все четко , без лишних слов . Очень хорошая гадалка ! Я обращалась ранее к Елене , принимает на Позняках , заказывала приворот . Отношения в семье ещё больше испортились . Муж ушёл к любовнице через месяц . Ирина доходчиво объяснила мне негативные последствия приворотов , привязок и рассорок. Что ничем хорошим для обеих сторон это не заканчивается . Предложила сделать обратное действие - Гармонизацию отношений . Я согласилась . Муж пошёл на контакт , помогать материально, начал интересоваться ребенком , до этого как отрезало . Пока ещё не могу сказать о конечном результате , надеюсь на лучшее и работаю над собой . Так же она помогает разобраться с психосоматикой заболеваний , и разным негативным влиянием. собираюсь чуть позже с этим обратиться. Искренне Благодарю Мирославу , которая оставила отзыв !
Юля Долгирева
Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Елену. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко указала на женщину которая сделала мне порчу, это оказалась мать бывшего парня. я обалдела конечно. в итоге порчу гадалка сняла и через где то 2 месяца со мной знакомится мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально. вот ее вайбер 0505007019 на всякий случай. может кому то тоже нужно
Ирина Троцкая
Девочки делюсь своим опытом. Была недавно у гадалки Елены по совету успешного знакомого. ничего не расспрашивает, я только назвала свое имя. она разложила карты, и рассказала всю мою жизнь что было что есть и что будет! причем если поступить так то случится одно, если так то будет другое. Получила ответы на все вопросы в том числе как назвать малыша которого ждали, ведь имя очень важено. теперь точно знаю что делать и получила все ответы. До нее обошла многих,но только деньги выкачивали. Кто хочет обратиться вот ее вайбер вотсап 380505007019 на всякий случай
Гость
У гадалки Нонны в данный момент проходят святочные гадания, в этот период её навыки и обряды имеют особую силу, они становятся более сильными и точными. Так же она сейчас проводит прогнозы на весь 2022 год. Нонна одна из лучших гадалок которых я встречала, хожу к ней весь год, хоть иногда просто созваниваемся из-за карантина. Она помогала мне и с мужем в наших отношениях, и с детьми и их здоровьем, и мне с улучшеним доходов в работе которые реально выросли за этот год. У Нонны опыт очень большой, так как она является потомственной гадалкой, этот опыт они передают с поколения в поколение. В общем поспешите к ней на святочные гадания, именно сейчас она сможет вам помочь в любой ситуации, вот контакты +79252788511, её сайт https://magiyanonna.ru , её *** @yasnovidyashaya_gadanie
Катя манзюк
Была недавно у гадалки Елены по совету успешного знакомого. ничего не расспрашивает, я только назвала свое
имя. она разложила карты, и рассказала всю мою жизнь что было что есть и что будет! причем если поступить так то случится одно, если
так то будет другое. Получила ответы на все вопросы в том числе как назвать малыша которого ждали, ведь имя очень важено. теперь точно
знаю что делать и получила все ответы. До нее обошла многих,но только деньги выкачивали. Кто хочет обратиться вот ее вайбер 0505007019
на всякий случай
имя. она разложила карты, и рассказала всю мою жизнь что было что есть и что будет! причем если поступить так то случится одно, если
так то будет другое. Получила ответы на все вопросы в том числе как назвать малыша которого ждали, ведь имя очень важено. теперь точно
знаю что делать и получила все ответы. До нее обошла многих,но только деньги выкачивали. Кто хочет обратиться вот ее вайбер 0505007019
на всякий случай
Света беренар
Я во все это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок и магов. Но когда перееехали в новую квартиру столкнулись с необьяснимым. Дети плакали по ночам и днем, что то видели и нам було моментами жутковато. По совету тещи обратились к гадалке Елене, она посмотрела и сразу увидела сильных сущностей и помогла их выгнать из нашей квартиры. после этого мы сразу вздохнули полной грудьб, все что было прошло. У Елены действительно есть способности, видит тонкий план. Мы ей очень благодарны!
вот ее вайбер 380505007019 на всякий случай. может кому то тоже нужно
вот ее вайбер 380505007019 на всякий случай. может кому то тоже нужно
Анна Смирнова
Возможно не верить в магию до сложной жизненной ситуации. Но когда случается кризис, в моем случае муж вздумал уйти к другой женщине с чужим ребенком, поверишь во что угодно. Некогда адекватный, серьезный, ответственный мужчина за пару месяцев постепенно превращался в тряпку. Он словно был сам не свой. Когда я почувствовала это, предположила, что по его работе всё очень плохо, а он не говорит. Я отдавала больше заботы и внимания, для того, чтобы бытовые проблемы не раздражали его вообще. Но всё делалось лишь хуже. Я узнала про его связь благодаря Алене, на диагностике в What's App: +7 931 956‑30‑84 по нашей свадебной фотографии. Я решила не опускать руки и сделать обряд. Обратный привороту, который навела на него эта женщина. Через слезы, через моё терпение и нервы всё вернулось на круги своя. Муж не хочет категорически вспоминать это, спустя даже полгода. А я поставила защиту на наши отношения. Теперь только так! И навсегда вместе.
Юлия василенко
Все привет! я уже полгода консультируюсь у ясновидящей Еленой по вайберу 380505007019. У нее на личном приеме был мой успешный знакомый и посоветовал мне. Елена хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно. Получила ответы на многие волнующие вопросы и разрурила сложные проблемы. вайбер ее написала, возможно кому то нужно
Юлия василенко
А я уже полгода консультируюсь у ясновидящей Еленой по вайберу 380505007019. У нее на личном приеме был мой успешный знакомый и
посоветовал мне. Елена хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого
развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно. Получила ответы на многие волнующие вопросы и разрурила
сложные проблемы. вайбер ее написала, возможно кому то нужно
посоветовал мне. Елена хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого
развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно. Получила ответы на многие волнующие вопросы и разрурила
сложные проблемы. вайбер ее написала, возможно кому то нужно
Гость
Я большую часть времени я была одинока, из-за работы мои друзья и знакомые стали от меня отдалятся пока я полностью не осталась одна. Я была настолько в отчаянии, что решила обратиться к гадалке. И почти сразу наткнулась на объявление потомственной гадалки Нонны. Чтобы не затягивать скажу вкраци, она смогла помочь мне вернуть друзей и прибавить новых, и помогла найти работу которая мне лучше подходит. Нонна смогла избавить меня от долгого одиночества, я ей бесконечно благодарна за это!! У моего друга была проблема с алкогольной зависимостью, и я отвела его к Нонне, и её практики пока работают, он уже как 3 месяца не пьёт (до этого и недели продержатся не мог). Оставлю её контакты кому интересно +79252788511, сайт https://magiyanonna.ru её *** @yasnovidyashaya_gadanie
Ириша
Всем привет! я уже полгода консультируюсь у ясновидящей Еленой по вайберу 380505007019. У нее на личном приеме был мой успешный знакомый и посоветовал мне. Елена хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно. Получила ответы на многие волнующие вопросы и разрурила сложные проблемы. вайбер ее написала, возможно кому то нужно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ириша
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почуствовала что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Елене уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели дней. Всегда буду благодарна Елене, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее вайбер 380505007019 может кому то тоже нужна помощь
Настя Ткач
мы с мужем 6 лет жили душа в душу. А тут он собрался и ушел от меня. Не слова не сказав. Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. Месяц ходила сама не своя. Кто то из друзей дал телефон гадалки Елены, посоветовал узнать причину у неё. Она разложила карты и сказала что любовница сделала сильный приворот и помогла снять приворот специальными молитвами и обрядами. Через 2 недели дней муж пришёл домой, извинялся, плакал. Говорил что был как во сне, даже не понимал что делал. Простила я его, потому что люблю сильно. Вот её контакты кому нужна помощь 380505007019 ватсап/вайбер. может кто то в похожей ситуации
Гость
Не давно была у гадалки Анны, и хочу поделиться результатом её гаданий. У нас мужем были разногласия в отношениях, он стал меня избегать и меньше уделять внимание, хотя до этого всё было отлично, потом и вовсе расстаться захотел. Буквально за две недели эту проблему Анна смогла решить. Гадалка сказала мне чего именно мой муж не договаривает и сказала мне с ним об этом поговорить. Я была в шоке, ибо она бала права. И так за две недели мы на словах с мужем решили эту проблему, а всё благодаря Анне и её советам. Гадала на картах и говорила всё в точку, в общем и целом она очень опытная гадалка, знает много методик под каждую ситуацию. Рекомендую каждому Анну, всем благополучия и счастья! +380978561994 вайбер
Следующая тема
Предыдущая тема