Люблю, такие салаты, тут недавно подкинули рецепт - основа примерна та же, но ещё с фисташками, погугли, ну или я тебе рецепт скину, очень вкусно, тебе понравится тоже наверняка.
А по психологии можешь пару книг назвать?) Блез Паскаль...Боже, какая экзотика. И нормально читается?) По совету приобрела Давида Фроули - Аюрведа и ум. Но это у меня на очереди, сейчас на другое "подсела")
На что ты там подсела?)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Евгений
Разница есть всегда, даже в общении, учитывая дату рождения человека).
Так, Змий, ты эта, погоди, такие вещи раскрываю не сразу п̶о̶с̶л̶е̶ ̶т̶р̶е̶т̶ь̶е̶г̶о̶ ̶р̶е̶б̶е̶н̶к̶а̶. Напишу попозже сегодня или завтра уже.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Евгений
На что ты там подсела?)
Подумаю, вываливать это в открытый эфир)
Евгений
[513220159]
гендерное преступление🍎
Так, Змий, ты эта, погоди, такие вещи раскрываю не сразу п̶о̶с̶л̶е̶ ̶т̶р̶е̶т̶ь̶е̶г̶о̶ ̶р̶е̶б̶е̶н̶к̶а̶. Напишу попозже сегодня или завтра уже.
А ты уже заскучал?) Да вызывал Таймыр, в смысле, отвлекли дела)
Евгений
[513220159]
гендерное преступление🍎
А ты уже заскучал?) Да вызывал Таймыр, в смысле, отвлекли дела)
Конечно. Любовь моя, без тебя ведь жизнь не мила, ты звезда, которая освещает мне путь).
гендерное преступление🍎
[452425544]
Евгений
Конечно. Любовь моя, без тебя ведь жизнь не мила, ты звезда, которая освещает мне путь).
Уиии, какие признание в эфире) Уже) Но маленько ̶н̶а̶и̶г̶р̶а̶н̶н̶о̶ напористо, не находишь? Вот поэтому и настораживаешь. А как успехи с заигрыванием в "векторном кольце"?) Правда, тебя там чёт немного гоняют)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Евгений
Боже, какая ты нерешительная. Шаг вперёд, два назад. Венера в раке).
Мне казалось, она отвечает в основном за романтичность.
Евгений
[513220159]
гендерное преступление🍎
Мне казалось, она отвечает в основном за романтичность.
Венера за многое отвечает. Стиль в одежде например.
Евгений
[513220159]
гендерное преступление🍎
Уиии, какие признание в эфире) Уже) Но маленько ̶н̶а̶и̶г̶р̶а̶н̶н̶о̶ напористо, не находишь? Вот поэтому и настораживаешь. А как успехи с заигрыванием в "векторном кольце"?) Правда, тебя там чёт немного гоняют)
Игрок из меня так себе. Это верно. Хватит уже настораживаться). Просто иди ко мне).
Евгений
[513220159]
гендерное преступление🍎
Кто там меня гоняет?) По факту, я там единственный эксперт). Мне главное, чтобы юная девчонка не наделала глупостей...
гендерное преступление🍎
[452425544]
Евгений
Да, ты, я смотрю любвеобильна).
Это только так кажется. Но есть списочная система кто нравился) Тут же постоянно ротация, остается мало кто. Не пишут же постоянно. К кому-то чувства угасают) Так что, это всё не одномоментно происходит)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Евгений
Игрок из меня так себе. Это верно. Хватит уже настораживаться). Просто иди ко мне).
Тут учат, так быстро не прыгать в объятия, а поломаться для приличия и разжигания интереса. Вон тут осуждают мужчину, который в 35 лет на третьем свидании за ручку взял и приобнял 30 летнюю девушку. Прям греховное что-то. Вот такие нравы здеся, Дорогой Женя)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Евгений
Кто там меня гоняет?) По факту, я там единственный эксперт). Мне главное, чтобы юная девчонка не наделала глупостей...
Не признали твоих заслуг, а всё потому что надо было оценить белые чулки с кружевами) Почитать надо что они там накатали, я немного подвисла на простыне, когда тебя уделывали с вектором, как ты не прав). Но это было тяжело читать)
Тут учат, так быстро не прыгать в объятия, а поломаться для приличия и разжигания интереса. Вон тут осуждают мужчину, который в 35 лет на третьем свидании за ручку взял и приобнял 30 летнюю девушку. Прям греховное что-то. Вот такие нравы здеся, Дорогой Женя)
Ха, ха ха. Да, я читал, а меня на первом свидание поцеловали. Это вообще жуть значит).
Евгений
[513220159]
гендерное преступление🍎
Крепости всегда падают). Доброй ночи).
гендерное преступление🍎
[452425544]
Евгений
Крепости всегда падают). Доброй ночи).
Ты спатеньки теперь?)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Евгений
Ха, ха ха. Да, я читал, а меня на первом свидание поцеловали. Это вообще жуть значит).
Камнями не забросали бы блудницу, но местное фи, разумеется, получили)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Евгений
У тебя много вопросов на ночь глядя).
Это на завтра)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Евгений
Мне нормально, хотя повторюсь, я не большой любитель чтения. По психологии: Чезаре Ломброзо.
) Надо же. Интересно? Не читала его работы, знаю что он выдающийся криминолог и что его исследования легли в основу огульной френологии. Но ты читаешь прям такое всё...древнее)