Сны.
Мне приснился сон, мою квартиру захватили бомжи. Что делать? К чему это всё.
Евгений
190 ответов
Последний —
Перейти
Евгений
Люблю, такие салаты, тут недавно подкинули рецепт - основа примерна та же, но ещё с фисташками, погугли, ну или я тебе рецепт скину, очень вкусно, тебе понравится тоже наверняка.
А по психологии можешь пару книг назвать?)
Блез Паскаль...Боже, какая экзотика. И нормально читается?)
По совету приобрела Давида Фроули - Аюрведа и ум. Но это у меня на очереди, сейчас на другое "подсела")
А по психологии можешь пару книг назвать?)
Блез Паскаль...Боже, какая экзотика. И нормально читается?)
По совету приобрела Давида Фроули - Аюрведа и ум. Но это у меня на очереди, сейчас на другое "подсела")
На что ты там подсела?)
Евгений
Всё. Пропала Мальвина невеста моя).
гендерное преступление🍎
Уиии, какие признание в эфире) Уже)
Но маленько ̶н̶а̶и̶г̶р̶а̶н̶н̶о̶ напористо, не находишь? Вот поэтому и настораживаешь.
А как успехи с заигрыванием в "векторном кольце"?) Правда, тебя там чёт немного гоняют)
Но маленько ̶н̶а̶и̶г̶р̶а̶н̶н̶о̶ напористо, не находишь? Вот поэтому и настораживаешь.
А как успехи с заигрыванием в "векторном кольце"?) Правда, тебя там чёт немного гоняют)
Евгений
Игрок из меня так себе. Это верно. Хватит уже настораживаться). Просто иди ко мне).
Евгений
Кто там меня гоняет?) По факту, я там единственный эксперт). Мне главное, чтобы юная девчонка не наделала глупостей...
гендерное преступление🍎
Тут учат, так быстро не прыгать в объятия, а поломаться для приличия и разжигания интереса. Вон тут осуждают мужчину, который в 35 лет на третьем свидании за ручку взял и приобнял 30 летнюю девушку. Прям греховное что-то. Вот такие нравы здеся, Дорогой Женя)
гендерное преступление🍎
Кто там меня гоняет?) По факту, я там единственный эксперт). Мне главное, чтобы юная девчонка не наделала глупостей...
Не признали твоих заслуг, а всё потому что надо было оценить белые чулки с кружевами)
Почитать надо что они там накатали, я немного подвисла на простыне, когда тебя уделывали с вектором, как ты не прав). Но это было тяжело читать)
Почитать надо что они там накатали, я немного подвисла на простыне, когда тебя уделывали с вектором, как ты не прав). Но это было тяжело читать)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Евгений
Тут учат, так быстро не прыгать в объятия, а поломаться для приличия и разжигания интереса. Вон тут осуждают мужчину, который в 35 лет на третьем свидании за ручку взял и приобнял 30 летнюю девушку. Прям греховное что-то. Вот такие нравы здеся, Дорогой Женя)
Ха, ха ха. Да, я читал, а меня на первом свидание поцеловали. Это вообще жуть значит).
Евгений
Крепости всегда падают). Доброй ночи).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 876 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятностиНет ответов
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-202628 ответов
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос12 ответов
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
- Расклады, просмотры, гаданияНет ответов
- ОтношенияНет ответов
- Таро расклад33 ответа
- Фортуна Натальная КартаНет ответов
- Помощь в трактовке3 ответа