Мне сны снятся фантазийные. Сегодня снился дельфин, а недавно белая лошадь. В сонниках значение не смотрю, поэтому не могу сказать сбываются или нет. А у вас как, автор?
Мне сегодня приснился жуткий сон,как будто бы ко мне в квартиру врывается какой - то мужик и начинает снимать со стены моё детище (жк - телевизор),я стою в ужасе от того,что ничего ему не могу сделать,потом догадываюсь выбежать наулицу и просить прохожих,чтобы вызвали милицию,чем закончилось не помню.
СИЛИКОН
[2643663783]
Шапка
Сообщение было удалено
Почти про меня, только мне не теливизор нужен был:)
beluga
[2413612990]
Шапка, что такое жк-телевизор?
СИЛИКОН
[2643663783]
beluga
Сообщение было удалено
жилищно-коммунайльный телевизор, общий всмысле
автор
[1717836538]
Камелия
Сообщение было удалено
Ой знаите мне много, что снится всякие разные сны...вот очень часто снится, что я беременная и рожаю мальчиков не знаю к чему это многие говорят, что это плохо так как я ещё девушка!
Вот очень странно мне две ночи подряд снилось как на яву , что я целуюсь с отцом конечно это ужасно... ео мне было очень приятно во сне.
Снились и вещие сны: вот например приснилось что в нашу квартиру залезли воры(я живу с родителями) ничего не украли кроме маминого сотового телефона я утром рассказала ей она не предала значения потом она пошла в магазин и потеряла телефон наверно выронила из сумки так что вот так...
и ещё каждый год перед годовщиной смерти моего любимого деда он мне сниться и просит кушать...говорят, что нужно помянуть....
Кладбище часто снится как буд то я гуляю там...
автор
[1717836538]
Камелия
Сообщение было удалено
Ой знаите мне много, что снится всякие разные сны...вот очень часто снится, что я беременная и рожаю мальчиков не знаю к чему это многие говорят, что это плохо так как я ещё девушка!
Вот очень странно мне две ночи подряд снилось как на яву , что я целуюсь с отцом конечно это ужасно... ео мне было очень приятно во сне.
Снились и вещие сны: вот например приснилось что в нашу квартиру залезли воры(я живу с родителями) ничего не украли кроме маминого сотового телефона я утром рассказала ей она не предала значения потом она пошла в магазин и потеряла телефон наверно выронила из сумки так что вот так...
и ещё каждый год перед годовщиной смерти моего любимого деда он мне сниться и просит кушать...говорят, что нужно помянуть....
Можно предположить попадание в очень трудную ситуацию и выход из неё /если выплываете/, ну а конкретнее - кто-то на Вас набрешет много, придется оправдываться и оправдаетесь.
beluga
[2413612990]
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Иди.
СИЛИКОН
[2643663783]
11
Сообщение было удалено
Труба в ванной течёт.
Камелия
[3670903639]
Автор, сон с отцом - это что-то по Фрейду.
Белуга, я тоже думаю, что вода снится когда какие-то проблемы.
Видеть лошадей √ увеличение богатства, радость жизни в любых ее проявлениях;
скакать на белой лошади или видеть ее √ прекрасный знак; прочность дружеских связей, радость встреч с товарищами по духу, верность женщин;
для женщины - скакать на ворон'ой лошади √ неверность мужа;
Дельфин √ Друзья поддержат в трудную минуту. Если дельфин бросается на вас, не играя, а нападая √ не ждите успеха, вы не приложили достаточно усилий, чтобы его добиться. Если же дельфин дружелюбно настроен √ вы избежите долгих сомнений и переживаний, примете твердое решение и обретете покой и свободу. Если сон был с четверга на пятницу √ не нужно прилагать никаких усилий, все получится само собой. Если √ с пятницы на субботу вы идете на необдуманный и неоправданный риск, не стоит этого делать.
Видеть лошадей √ увеличение богатства, радость жизни в любых ее проявлениях;
скакать на белой лошади или видеть ее √ прекрасный знак; прочность дружеских связей, радость встреч с товарищами по духу, верность женщин;
для женщины - скакать на ворон'ой лошади √ неверность мужа;
Дельфин √ Друзья поддержат в трудную минуту. Если дельфин бросается на вас, не играя, а нападая √ не ждите успеха, вы не приложили достаточно усилий, чтобы его добиться. Если же дельфин дружелюбно настроен √ вы избежите долгих сомнений и переживаний, примете твердое решение и обретете покой и свободу. Если сон был с четверга на пятницу √ не нужно прилагать никаких усилий, все получится само собой. Если √ с пятницы на субботу вы идете на необдуманный и неоправданный риск, не стоит этого делать.
Слушай Шапуль..незнаю почему, но когда мне сняться сны я почему то знаю, что это сон, но всё равно такая охинея может присниться. И вообще во сне я такая смелая)))
Насмотрелась чё-нить, подсознание всё всегда запоминает, мы можем не помнить. Со стресса или усталости чё тока не присниться-это выплёскивание, это освобождение от лишнего.
Иногда мы даже анализировать можем нехотя во сне. Не удивительно, что мы проснувшись в течении дня думаем, вот а мне это снилось-всё просто, работает подсознание