А что ты такого противного тут увидела, мы вроде тему пока не раскрыли:), хотя думаю, противной она бы тебе не показалась. И вообще противно-не читай, но ведь ты хочешь это читать так?:))
Куда твоя подружка спряталась? Или она сейчас делом занята, ты пишешь, а она вдохновляет?
Кузькина мать
[2832031399]
Хренасе сны у вас....
гость, Дашуля!!!)))
[1717836538]
Да вообще испоганили всю тему!!!!!
СИЛИКОН
[2643663783]
гость, Дашуля!!!)))
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, не будь ханжой
гость
[1717836538]
Да что ладно....нет конечно я понимаю если вам нравятся все эти дела то могли бы создать темку и я думаю нашлось бы у вас много единомышленников!!!!!!!! Силикоша....
матросскина кошка
[1392999257]
И мне сегодня приснился кураж,там я напилась и потом мне было стдно,что я непомнила как переспала с бывшим однокурсником..
О!мне на днях снилось что немцы Москву захватили,а я в них с балкона из ружья стреляла,а потом на поезде,в вагоне с яблоками,на пруд от них уехала.Здоровский короче сон,желко проснулась потом,чем кончился не узнала)
А где посмотреть, кто победил в первом туре мисс вуман??
милашка!!!
[1717836538]
Мне сегодня приснилось, что какая то птица укусила меня за палец было ужасно больно!!!!!!! Незнаю к чему это.....
Котяша
[1063342855]
Девочки, помогите! Мне сегодня приснилось, что я приехала к своему бывшему в другую страну, поселилась в гостинице, пишу ему смс, что я тут, что надо встретиться, а он мне пишет, что 15 лет уже в счастливых отношениях, хотя наяву холост. Короче, он отказался со мной встречаться, и я во сне пережила потрясение, проснулась с тяжёлым сердцем...Этот сон прямо надо трактовать или наоборот?
Автор
[1717836538]
Котяша
Сообщение было удалено
Вам будет сопутствовать удача.
Вам приснилось, что ваш парень полюбил другую женщину - наяву вам следовало бы критически переосмыслить уклад вашей жизни и ответить на вопрос: не слишком ли он однообразен?
Автор, спасибо за ответ. Только я не поняла, что сказал мне этот сон относительно моего бывшего? Он сейчас несвободен? Или наоборот, думает обо мне и жалеет, что расстались?
Автор
[1717836538]
Котяша
Сообщение было удалено
Не знаю относительно его, но у вас возможно будут новые отношения!
Наталья
[143725185]
Подскажите к чем снится свадьба в разных интерпретациях? Мне постояннл снитсо то я примеряю свадебное платье, кружусь в нем, то хожу на примерку свад. платья, то ЗАГС выбираю, бывает, что на самой свадьбе в качестве невесты...