Таролог - это не ГАДАЛКА!!! когда уже будет сломлен этот стереотип. Таролог строит консультацию не только на предсказании будущего, он применяет аспекты психологического консультирования, чтобы помочь человеку в его проблеме, показать возможные варианты развития событий, подсказать различные практики, которые помогут ему улучшить свою жизнь. Иногда это и направление к психологу или психотерапевту или телесно терапевту, и.т.д. Таролог профессионал, не может стоить 300 руб или кто сколько даст)))), это просто смешно)) Хороший специалист всегда стоит дороже других))) Если же речь идет о гадалке, которая вам может предсказать, что угодно, просто тыча пальцем в небо, тогда и ждите такой же результат предсказания)) Любая услуга должна оплачиваться, предсказания это консультация. Если Вам бесплатно предсказали и ничего не попросили в замен, вселенная свое возьмет, космический закон "даш " на "даш" никто не отменял. Откуда стереотип, "Если у тебя дар" ты бесплатно обязан помогать. У художников и писателей тоже дар, им бесплатно свои труды отдавать))))Я не имею ввиду аферистов, Я имею ввиду людей обладающими способностями, это тяжкое бремя ответственности, Практик или таролог, должен тратить свое здоровье, время, деньги. да да деньги, обучающие курсы, карты таро, книги , стоит все очень дорого.. Таролог должен бесплатно Вам предсказывать))))) Да ценовая политика у всех разная, я не спорю, но не 300 руб за час....