118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анна 1.3.89 Когда новые отношения найду? Какого мужчину я привлекаю или привлеку?)
Доброе вечер! Был небольшой конфликт с молодым человеком, он хотел наладить отношения, я отстранилась, каковы его мысли об этой ситуации, хочет ли примирения? Евгения 11 декабря 1984 и Александр 09 ноября 1988. Спасибо))
Здравствуйте
Стоит выбор: или всё продолжать и бороться или же всё оставить и начать новую жизнь. Будто в раздумьях, что делать и как быть дальше. Не знает, какое решение принять, думает как лучше.
Если примирение будет, возможно что временное, и снова будет конфликт.
Стоит выбор: или всё продолжать и бороться или же всё оставить и начать новую жизнь. Будто в раздумьях, что делать и как быть дальше. Не знает, какое решение принять, думает как лучше.
Добрый день.
Один из вас закрыт для развития этих отношений. Возможно, что мужчина не слишком желает сейчас связывать себя серьезными отношениями, у него словно в приоритете другое на данный момент, нежели любовные дела.
Один из вас закрыт для развития этих отношений. Возможно, что мужчина не слишком желает сейчас связывать себя серьезными отношениями, у него словно в приоритете другое на данный момент, нежели любовные дела.
Sagittarius
Здравствуйте
Благодарю Вас, все верно, так уже длится год, то общаемся, то нет. Но я уже сама приняла решение, пусть живет как хочет сам. Спасибо Вам))
Гость
Здравствуйте.
Ослабление связи между вами. Здесь мужчина вряд ли думает о возобновлении общения. Холодность, не увидела желания с его стороны.
Ослабление связи между вами. Здесь мужчина вряд ли думает о возобновлении общения. Холодность, не увидела желания с его стороны.
Все понятно, так и есть скорее всего. Спасибо за ответ! А можно еще спросить про другого мужчину? Есть интерес, хотел бы общаться? Виталий сорок четыре. Наталья сорок четыре.
Гость
Что будет в личной жизни ближайшее время? Юлия 281195
Гость
Здравствуйте!Какое самое важное/значимое для меня событие произойдет в следующем году?Спасибо!Татьяна 34года.
Елена
Здравствуйте. Уедем ли мы с мужем заграницу? Если да, каким способом? Елена, 04.01.1993, Иван, 03.12.1986. Мне иногда кажется, что он не хочет. Он говорит потом, постепенно, а до дела не доходит.
Гость
Когда закончится пандемия?
Алена
Здравствуйте. Будет ли встреча в декабре? Алена и Вячеслав
ГостьЯ
Добрый вечер! Вспоминает ли Александр 03 мая 1989 Евгению 11 декабря 1984? Если да, то в каком ключе?) Благодарю!
Гость
Здравствуйте! Как относится михаил 120988 к татьяне 25041985, выйдет ли на связь. Спасибо.
Добрый день! Подскажите пожалуйста ждать от мне повышения или увеличения зп? Алена 02/07/1994
Спасибо
Спасибо
Добрый день. В течение полугода должно быть повышение. Возможно, что вам следует больше сконцентрироваться на заданной цели.. Или вы как сами задаетесь вопросом - ваше ли это место, оставаться ли.. Нужно всё переосмыслить и понять в том ли направлении вы двигаетесь.
Гость
Добрый день. В течение полугода должно быть повышение. Возможно, что вам следует больше сконцентрироваться на заданной цели.. Или вы как сами задаетесь вопросом - ваше ли это место, оставаться ли.. Нужно всё переосмыслить и понять в том ли направлении вы двигаетесь.
Дело в том, что должно произойти было с 1 января слияние моей организации и двух других, при таком раскладе я рассчитываю на повышение. Но об этом поговорили-поговорили и притихли. А если этого не произойдет, то хочу увольняться и сразу искать работу с должностью повыше. Я каждый день думаю о том, что могу работать еще лучше и иметь еще больше людей в подчинении, готова к ответственности. Получается, вы видите повышение на текущей работе?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Смотрю вопросы до №70, после ветка будет закрыта
Гость
Здравствуйте. Приобрету квартиру в течение полугода? Ира 05.11.1992?
Непридуманные истории
- Осуждение мужа за мой поступок219 ответов
- Муж не хочет переезжать в мою (бабушкину) квартиру74 ответа
- 12 пунктов, которые скажут вам, что парень вас любит35 ответов
- Накипело. Подруга говорит, мы выпендриваемся своими миллионами158 ответов
- Манипуляции квартирой, когда человек присмерти57 ответов
Гость
Здравствуйте! Состоится ли мой переезд в другой город, принесёт ли счастье? Марина 37 лет. Спасибо
Гость
Здравствуйте
Рамиль 20.09.2020
Есть ли изменения на работе?
Уйду ли я со старой?
Рамиль 20.09.2020
Есть ли изменения на работе?
Уйду ли я со старой?
Гость
Здравствуйте
Рамиль 20.09.1996
Есть ли изменения в работе?Уволюсь ли я со старой?
Рамиль 20.09.1996
Есть ли изменения в работе?Уволюсь ли я со старой?
Что чувствует Михаил 22.11.1989 к Ирине 14.01.1989? К кому больше чувств, ко мне или к Анне 29.08.1995
Он причиняет вам боль. Чувств как таковых не вижу, некая холодность по отношению к вам. К Анне скорее всего чувства есть, но действий каких-либо предпринимать по отношению к ней он будто не намерен. Возможно, что некие обстоятельства ему не позволяют этого делать.
Гость
Что испытывает Рамиль 20.09.1996 к Гульназ 01.04.1999?Изменяет ли ей?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! В отношениях,проживаем..))
Как сложаться у нас отношения в течении 3 месяцев,нужна ли ему? Евгений(24.05.83),Наталья(6.05.74)
Заранее благодарю,отпишусь!
Как сложаться у нас отношения в течении 3 месяцев,нужна ли ему? Евгений(24.05.83),Наталья(6.05.74)
Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте. Нет места романтике, отношения выгодны для кого-то из вас, или интересы не совпадают. Возможен конфликт. На будущее вероятно, что отношения сойдут на нет.
Доброй ночи. Дмитрий 20.03.86, Алина 01.05.88. Как сложатся отношения дальше? Что он ко мне испытывает?
Здравствуйте. Для начала ему нужно в себе самом разобраться. Его будто принуждают. Что-то делает не потому, что ему хочется, а потому что "так надо". Отношения сложные могут быть, болезненные.
Следующая тема
Предыдущая тема