Добрый день.Анна 14.11.90 и Евгений 24.11.93. Какие чувства он испытывает?или какое развитие будет у этих отношений?
Добрый день. Мужчина позитивно настроен, открыт и искренен перед Вами. Достаточно крепкий союз может сложиться с ним у вас, с его стороны никаких злых помыслов нет.
Гость
[1315750501]
Анна 1.3.89 Когда новые отношения найду? Какого мужчину я привлекаю или привлеку?)
Доброе вечер! Был небольшой конфликт с молодым человеком, он хотел наладить отношения, я отстранилась, каковы его мысли об этой ситуации, хочет ли примирения? Евгения 11 декабря 1984 и Александр 09 ноября 1988. Спасибо))
Здравствуйте Стоит выбор: или всё продолжать и бороться или же всё оставить и начать новую жизнь. Будто в раздумьях, что делать и как быть дальше. Не знает, какое решение принять, думает как лучше. Если примирение будет, возможно что временное, и снова будет конфликт.
Добрый день. Анна31 и Сергей33 как будут складываться отношения в пол года ? Спасибо!
Добрый день. Один из вас закрыт для развития этих отношений. Возможно, что мужчина не слишком желает сейчас связывать себя серьезными отношениями, у него словно в приоритете другое на данный момент, нежели любовные дела.
Sagittarius
[2637175495]
Rider-Waite
Здравствуйте Стоит выбор: или всё продолжать и бороться или же всё оставить и начать новую жизнь. Будто в раздумьях, что делать и как быть дальше. Не знает, какое решение принять, думает как лучше. Если примирение будет, возможно что временное, и снова будет конфликт.
Благодарю Вас, все верно, так уже длится год, то общаемся, то нет. Но я уже сама приняла решение, пусть живет как хочет сам. Спасибо Вам))
Здравствуйте! Дмитрий 47 вспоминает Наталью 44? Хотел бы возобновить общение?
Здравствуйте. Ослабление связи между вами. Здесь мужчина вряд ли думает о возобновлении общения. Холодность, не увидела желания с его стороны.
Гость
[1020563605]
Rider-Waite
Здравствуйте. Ослабление связи между вами. Здесь мужчина вряд ли думает о возобновлении общения. Холодность, не увидела желания с его стороны.
Все понятно, так и есть скорее всего. Спасибо за ответ! А можно еще спросить про другого мужчину? Есть интерес, хотел бы общаться? Виталий сорок четыре. Наталья сорок четыре.
Гость
[109065454]
Что будет в личной жизни ближайшее время? Юлия 281195
Гость
[4033542909]
Здравствуйте!Какое самое важное/значимое для меня событие произойдет в следующем году?Спасибо!Татьяна 34года.
Добрый день В течение трех месяцев идут изменения в личной жизни, должен появится мужчина, с которым возможно будет создать крепкий союз.
Благодарю вас!)
Елена
[1865676354]
Здравствуйте. Уедем ли мы с мужем заграницу? Если да, каким способом? Елена, 04.01.1993, Иван, 03.12.1986. Мне иногда кажется, что он не хочет. Он говорит потом, постепенно, а до дела не доходит.
Гость
[1865676354]
Когда закончится пандемия?
Алена
[3216862132]
Здравствуйте. Будет ли встреча в декабре? Алена и Вячеслав
Добрый день! Подскажите пожалуйста ждать от мне повышения или увеличения зп? Алена 02/07/1994 Спасибо
Добрый день. В течение полугода должно быть повышение. Возможно, что вам следует больше сконцентрироваться на заданной цели.. Или вы как сами задаетесь вопросом - ваше ли это место, оставаться ли.. Нужно всё переосмыслить и понять в том ли направлении вы двигаетесь.
Гость
[3630953000]
Rider-Waite
Добрый день. В течение полугода должно быть повышение. Возможно, что вам следует больше сконцентрироваться на заданной цели.. Или вы как сами задаетесь вопросом - ваше ли это место, оставаться ли.. Нужно всё переосмыслить и понять в том ли направлении вы двигаетесь.
Дело в том, что должно произойти было с 1 января слияние моей организации и двух других, при таком раскладе я рассчитываю на повышение. Но об этом поговорили-поговорили и притихли. А если этого не произойдет, то хочу увольняться и сразу искать работу с должностью повыше. Я каждый день думаю о том, что могу работать еще лучше и иметь еще больше людей в подчинении, готова к ответственности. Получается, вы видите повышение на текущей работе?
Здравствуйте. Что ждёт пару Роман 23.09.89 и Светлана 29.12.77 в течение месяца. Какие отношения?
Здравствуйте. Только с одной стороны присутствуют чувства и желание серьезных отношений. С другой - наоборот, будто что-то не устраивает или как напрягает это всё.
Что чувствует Михаил 22.11.1989 к Ирине 14.01.1989? К кому больше чувств, ко мне или к Анне 29.08.1995
Он причиняет вам боль. Чувств как таковых не вижу, некая холодность по отношению к вам. К Анне скорее всего чувства есть, но действий каких-либо предпринимать по отношению к ней он будто не намерен. Возможно, что некие обстоятельства ему не позволяют этого делать.
Лора
[3667705930]
Rider-Waite
Доброго дня. У мужчины в голове это сидит, мысли фантазии, думает, кто-то манит, притягивает его. Вероятный флирт с кем-либо еще.
Добрый вечер! Пожалуйста посмотрите личную жизнь на 3 месяца. Что меня ждет? Екатерина, 33 года Благодарю!
Добрый вечер. Если вы в отношениях сейчас - вас ждет примирение в ближайшее время. Если нет, в эти три месяца на пути встретится человек, с которым возможны отношения.
Гость
[1996535146]
Что испытывает Рамиль 20.09.1996 к Гульназ 01.04.1999?Изменяет ли ей?
🌹
[2550948490]
Rider-Waite
Добрый вечер. Сексуальное влечение, привязан. У него могут быть тайны, что-то не договаривает, держит в себе.
Blagodariu,verno.🌹🌹🌹 У него профессия такая,что доверять приходится самому себе))) Подскажите,он будет предпринимать шаги к сближению? Валерий 5.3.88..Ольга28.9.87. Спасибо огромное.
Здравствуйте.александр 25,елена 26.будут отношения у нас?спасибо
Здравствуйте. Да, отношения могут завязаться,но в будущем может случится распад.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! В отношениях,проживаем..)) Как сложаться у нас отношения в течении 3 месяцев,нужна ли ему? Евгений(24.05.83),Наталья(6.05.74) Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте. Нет места романтике, отношения выгодны для кого-то из вас, или интересы не совпадают. Возможен конфликт. На будущее вероятно, что отношения сойдут на нет.
Доброй ночи. Дмитрий 20.03.86, Алина 01.05.88. Как сложатся отношения дальше? Что он ко мне испытывает?
Здравствуйте. Для начала ему нужно в себе самом разобраться. Его будто принуждают. Что-то делает не потому, что ему хочется, а потому что "так надо". Отношения сложные могут быть, болезненные.