Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Отвечу на один ваш вопрос
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Добрый день.Анна 14.11.90 и Евгений 24.11.93. Какие чувства он испытывает?или какое развитие будет у этих отношений?
Добрый день.
Мужчина позитивно настроен, открыт и искренен перед Вами. Достаточно крепкий союз может сложиться с ним у вас, с его стороны никаких злых помыслов нет.
Гость
Анна 1.3.89 Когда новые отношения найду? Какого мужчину я привлекаю или привлеку?)
Sagittarius
Доброе вечер! Был небольшой конфликт с молодым человеком, он хотел наладить отношения, я отстранилась, каковы его мысли об этой ситуации, хочет ли примирения? Евгения 11 декабря 1984 и Александр 09 ноября 1988. Спасибо))
Здравствуйте
Стоит выбор: или всё продолжать и бороться или же всё оставить и начать новую жизнь. Будто в раздумьях, что делать и как быть дальше. Не знает, какое решение принять, думает как лучше.
Если примирение будет, возможно что временное, и снова будет конфликт.
Гость
Добрый день. Анна31 и Сергей33 как будут складываться отношения в пол года ? Спасибо!
Добрый день.
Один из вас закрыт для развития этих отношений. Возможно, что мужчина не слишком желает сейчас связывать себя серьезными отношениями, у него словно в приоритете другое на данный момент, нежели любовные дела.
Sagittarius
Rider-Waite
Здравствуйте
Стоит выбор: или всё продолжать и бороться или же всё оставить и начать новую жизнь. Будто в раздумьях, что делать и как быть дальше. Не знает, какое решение принять, думает как лучше.
Если примирение будет, возможно что временное, и снова будет конфликт.
Благодарю Вас, все верно, так уже длится год, то общаемся, то нет. Но я уже сама приняла решение, пусть живет как хочет сам. Спасибо Вам))
Муррррр....
Добрый день,скоро появятся отношения стабильные,любовь?)Ольга33.Благодарю.
Добрый день
В течение трех месяцев идут изменения в личной жизни, должен появится мужчина, с которым возможно будет создать крепкий союз.
777
Добрый вечер скоро найду работу либо дело для души?
Олег 11.8.76. спасибо
Добрый вечер.
В ближайшие три месяца, ситуация в плане работы будет нестабильна, к сожалению.
Гость
Здравствуйте! Дмитрий 47 вспоминает Наталью 44? Хотел бы возобновить общение?
Здравствуйте.
Ослабление связи между вами. Здесь мужчина вряд ли думает о возобновлении общения. Холодность, не увидела желания с его стороны.
Гость
Rider-Waite
Здравствуйте.
Ослабление связи между вами. Здесь мужчина вряд ли думает о возобновлении общения. Холодность, не увидела желания с его стороны.
Все понятно, так и есть скорее всего. Спасибо за ответ! А можно еще спросить про другого мужчину? Есть интерес, хотел бы общаться? Виталий сорок четыре. Наталья сорок четыре.
Гость
Что будет в личной жизни ближайшее время? Юлия 281195
Гость
Здравствуйте!Какое самое важное/значимое для меня событие произойдет в следующем году?Спасибо!Татьяна 34года.
Муррррр....
Rider-Waite
Добрый день
В течение трех месяцев идут изменения в личной жизни, должен появится мужчина, с которым возможно будет создать крепкий союз.
Благодарю вас!)
Елена
Здравствуйте. Уедем ли мы с мужем заграницу? Если да, каким способом? Елена, 04.01.1993, Иван, 03.12.1986. Мне иногда кажется, что он не хочет. Он говорит потом, постепенно, а до дела не доходит.
Гость
Когда закончится пандемия?
Алена
Здравствуйте. Будет ли встреча в декабре? Алена и Вячеслав
Настя
Здравствуйте! Получится купить квартиру в следующем году? Анастасия, 34. Благодарю)
Здравствуйте.
Покупка состоится, но позднее намеченного времени. В ближайший год нет, это произойдет позже.
Гость
Все верно, сейчас вместе не живём . Подскажите в дальнейшем будем ли вместе ?
Не могу сказать, что наладится. Наоборот, какие-то разбирательства начнутся между вами.
Гость
Здравствуйте. Восстановятся ли отношения между Ольгой 02.03.1971 и Дмитрием 17.05.1981?
Здравствуйте.
Один из вас возможно чересчур эмоционален. Больше терпения, меньше нервов. На три месяца показывает, что да, будете вместе.
ГостьЯ
Добрый вечер! Вспоминает ли Александр 03 мая 1989 Евгению 11 декабря 1984? Если да, то в каком ключе?) Благодарю!
Гость
Здравствуйте! Как относится михаил 120988 к татьяне 25041985, выйдет ли на связь. Спасибо.
Гость
Добрый день! Подскажите пожалуйста ждать от мне повышения или увеличения зп? Алена 02/07/1994
Спасибо
Добрый день. В течение полугода должно быть повышение. Возможно, что вам следует больше сконцентрироваться на заданной цели.. Или вы как сами задаетесь вопросом - ваше ли это место, оставаться ли.. Нужно всё переосмыслить и понять в том ли направлении вы двигаетесь.
Гость
Rider-Waite
Добрый день. В течение полугода должно быть повышение. Возможно, что вам следует больше сконцентрироваться на заданной цели.. Или вы как сами задаетесь вопросом - ваше ли это место, оставаться ли.. Нужно всё переосмыслить и понять в том ли направлении вы двигаетесь.
Дело в том, что должно произойти было с 1 января слияние моей организации и двух других, при таком раскладе я рассчитываю на повышение. Но об этом поговорили-поговорили и притихли. А если этого не произойдет, то хочу увольняться и сразу искать работу с должностью повыше. Я каждый день думаю о том, что могу работать еще лучше и иметь еще больше людей в подчинении, готова к ответственности. Получается, вы видите повышение на текущей работе?
Смотрю вопросы до №70, после ветка будет закрыта
Гость
Здравствуйте. Приобрету квартиру в течение полугода? Ира 05.11.1992?
Гость
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни ближайшие 3 месца. Ира 05.11.1992?
Здравствуйте.
У вас идет мужчина, который будет по судьбе вам. Много радости привнесет в вашу жизнь. Хороший человек, для семьи.
Гость
Rider-Waite
Здравствуйте.
Один из вас возможно чересчур эмоционален. Больше терпения, меньше нервов. На три месяца показывает, что да, будете вместе.
Спасибо большое за Ваш труд!!!
Гость
Здравствуйте! Состоится ли мой переезд в другой город, принесёт ли счастье? Марина 37 лет. Спасибо
Гость
Здравствуйте
Рамиль 20.09.2020
Есть ли изменения на работе?
Уйду ли я со старой?
Гость
Здравствуйте
Рамиль 20.09.1996
Есть ли изменения в работе?Уволюсь ли я со старой?
Гость
Здравствуйте. Что ждёт пару Роман 23.09.89 и Светлана 29.12.77 в течение месяца. Какие отношения?
Здравствуйте.
Только с одной стороны присутствуют чувства и желание серьезных отношений. С другой - наоборот, будто что-то не устраивает или как напрягает это всё.
Гость
Здравствуйте! Вы только на отношения гадаете?
Отвечаю на те вопросы, которые здесь задают. В основном это отношения и работа. На здоровье не стала бы смотреть
Лора
Доброго дня! Посмотрите,если есть возможность.
Валерия 26.01.1978 и Сергей 11.08.1974 .В браке. Верен мне или нет?
Доброго дня.
У мужчины в голове это сидит, мысли фантазии, думает, кто-то манит, притягивает его. Вероятный флирт с кем-либо еще.
Анна 29.08.2019 когда выйдет на работу?
Дата неверно указана
Гость
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?иринаЗ8
Здравствуйте.
Ожидаются изменения в ближайшие три месяца, да. Уйдет неопределенность у вас, и дальше переход в новое.
Гость
Что чувствует Михаил 22.11.1989 к Ирине 14.01.1989? К кому больше чувств, ко мне или к Анне 29.08.1995
Он причиняет вам боль. Чувств как таковых не вижу, некая холодность по отношению к вам. К Анне скорее всего чувства есть, но действий каких-либо предпринимать по отношению к ней он будто не намерен. Возможно, что некие обстоятельства ему не позволяют этого делать.
Лора
Rider-Waite
Доброго дня.
У мужчины в голове это сидит, мысли фантазии, думает, кто-то манит, притягивает его. Вероятный флирт с кем-либо еще.
100 % попадание
Гость
Добрый вечер,что испытывает Валерий5.2.88 к Ольге28.9.87.?;
Добрый вечер.
Сексуальное влечение, привязан. У него могут быть тайны, что-то не договаривает, держит в себе.
Гость
Здравствуйте! Как относится михаил тридцать два к татьяне тридцать пять, что планирует? Спасибо.
Здравствуйте.
Испытывает удовольствие от общения, много думает о вас.
Гость
Добрый вечер! Пожалуйста посмотрите личную жизнь на 3 месяца. Что меня ждет? Екатерина, 33 года Благодарю!
Добрый вечер.
Если вы в отношениях сейчас - вас ждет примирение в ближайшее время.
Если нет, в эти три месяца на пути встретится человек, с которым возможны отношения.
Гость
Что испытывает Рамиль 20.09.1996 к Гульназ 01.04.1999?Изменяет ли ей?
🌹
Rider-Waite
Добрый вечер.
Сексуальное влечение, привязан. У него могут быть тайны, что-то не договаривает, держит в себе.
Blagodariu,verno.🌹🌹🌹
У него профессия такая,что доверять приходится самому себе)))
Подскажите,он будет предпринимать шаги к сближению?
Валерий 5.3.88..Ольга28.9.87.
Спасибо огромное.
Юлия
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Николая к Юлии. Благодарю за ответ.
Здравствуйте. Маловато только по именам, хотя бы возраст еще..
Открытый, готовый идти вам навстречу мужчина.
Гость
Здравствуйте! Инна 04.04.77, будут ли у меня в ближайшие три месяца хоть какие-нибудь отношения, без перспектив? Спасибо!
Здравствуйте.
Будет мужчина, с которым вы не будете скучать. Будто всплеск эмоций идет, страсть.
Юлия
Rider-Waite
Здравствуйте. Маловато только по именам, хотя бы возраст еще..
Открытый, готовый идти вам навстречу мужчина.
Ему 57, мне 35. Благодарю вас!
Здравствуйте. Ирина 34 Макс 30 Чувства есть у мужчины? Пойдёт на возобновление отношений (расстались) Спасибо
Здравствуйте.
Вы слишком зациклены на мыслях о нем, будто зависимы.
Нет, не вижу чувств, в сексуальном плане потерял интерес.
Гость
Здравствуйте.александр 25,елена 26.будут отношения у нас?спасибо
Здравствуйте.
Да, отношения могут завязаться,но в будущем может случится распад.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
shah
Здравствуйте! В отношениях,проживаем..))
Как сложаться у нас отношения в течении 3 месяцев,нужна ли ему? Евгений(24.05.83),Наталья(6.05.74)
Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте. Нет места романтике, отношения выгодны для кого-то из вас, или интересы не совпадают. Возможен конфликт. На будущее вероятно, что отношения сойдут на нет.
А
Здравствуйте. Как относиться Валентина (дева) к Анне(лев) ? Стоит ли продолжать взаимодействовать с ней? Спасибо.
Здравствуйте. Это взаимодействие будет очень тяготить, и вряд ли приведет к чему-то хорошему.
Гость
Доброй ночи. Дмитрий 20.03.86, Алина 01.05.88. Как сложатся отношения дальше? Что он ко мне испытывает?
Здравствуйте. Для начала ему нужно в себе самом разобраться. Его будто принуждают. Что-то делает не потому, что ему хочется, а потому что "так надо". Отношения сложные могут быть, болезненные.
Гость
Анна 1.3.89 Когда новые отношения найду? Какого мужчину я привлекаю или привлеку?)
Будет мужчина, по времени смотрю на три месяца. Человек конфликтный, властный.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова