Отвечаю на один вопрос
отвечу на точно заданный вопрос! смотрите как правильно задавать вопрос на таро! Имя и верно поставленный вопрос
Виктория!
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Будет ли улучшение в финансах в течение полугода? Ирина 05.11.1992
Гость
Здравствуйте , будет ли встреча до нового года Анны и Сергея? Спасибо
Гость
Здравствуйте, любит ли Андрей Марину?
Гость
здравствуйте. будет ли встреча до нового года у ирины с романом? спасибо.
123452
Добрый день.Какие изменения будут в личной жизни в ближайший год?Сергей 27.09.1986
Гость
Здравствуйте, смогу ли найти работу в январе? Ольга
Русалка
Останусь ли я на новой работе? Буду ли со всем справляться? Заякорюсь? Наталия Спасибо
Гость
Добрый вечер. Устроюсь ли на стабильную работу в ближайшие полгода? Сейчас пока только проектная занятость. Виктория 30.11.99
Гость
Здравствуйте!будет ли окончательное примерное между алсу07/08/91 и кан07/01/94
Гость
Здрравствуйте! Татьяна 23.11.1982.Виктория, скажите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в будущем году? Сейчас одна, с мужем расстались летом. Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшее время у Татьяны? Спасибо.
Гость
Ближайшие дни проблем, неприятностей на работе не будет? Юлия 25
Гость
Добрый вечер.Анна 14.11.90 и Евгений 24.11.93. Какое будущее у этих отношений?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли совместное проживание у Юлии и Владимира в следующем году?
Гость
автор, этот мой 4-й вопрос не смотрите. уже не нужно.
Гость
Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Что Он обо мне думает?
Рамиль 20.09.1996
Что Он обо мне думает?
Гость
Здравствуйте. Какие отношения нас ждут? Ольга 09.10.96весы24 и Артем 09..01.83козерог37
Гость
Гость
Доброе утро. Обьявиться ли Олег 36 ещё в моей жизни, будет ли общение между нами? Анна 37лет.
Доброе утро. Обьявиться ли Олег 36 ещё в моей жизни, будет ли общение между нами? Анна 37лет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте.Елена и Александр.Встречаемся,но живем в разных городах,ездим друг к другу.Как будут развиваться отношения?спасибо
Гость
Добрый вечер,чувства и планы Валерия32 К Ольге33.Благодарю.
Гость
Посмотрите, пожалуйста, Что будет в личной жизни в ближайший месяц? Надя
Гость
Найду ли я работу в Январе 2021 года? Алексей 17.06.1979 Спасибо
Ольга
Здравствуйте.Выйду ли замуж в 2021 году? Ольга 3.11.1983.
Виктория!
10пост
Здесь если и будет то только легкие без обязательств, в паре верности больше небудет
Здесь если и будет то только легкие без обязательств, в паре верности больше небудет
Виктория!
12 пост
У вас кого будто разрыв отношений сейчас идет.и вы будите много в размышлениях
У вас кого будто разрыв отношений сейчас идет.и вы будите много в размышлениях
Гость
Виктория, посмотрите пожалуйста 11 пост😊, пропустили! Следующий 12 пост уже не мой!
Виктория!
35 пост
Т9 был, у вас идет освоение и принятие -того что было ранее , осмысливаете свои неправельные поступки. Про выбор это , выбор между двумя с кем быть или вообще новое приятное знакомство
Т9 был, у вас идет освоение и принятие -того что было ранее , осмысливаете свои неправельные поступки. Про выбор это , выбор между двумя с кем быть или вообще новое приятное знакомство
Виктория!
11 пост
У вас будет желание и надежда,но внутри вы еще неготовы , раздумье идет, и освоение жизненого пути. Начало года нет
У вас будет желание и надежда,но внутри вы еще неготовы , раздумье идет, и освоение жизненого пути. Начало года нет
Виктория!
13 пост
На работе треьуется трезвость мышления, четкость ,идет то что заслужили то и прлучите, но конец года на работе положительный
На работе треьуется трезвость мышления, четкость ,идет то что заслужили то и прлучите, но конец года на работе положительный
Виктория!
14 пост
Невижу их здесь , нечестность ,неверность может проигрываться, хоть и есть надежды и ожидание на лучшее если только у вас но не у друоого партнера.анна у вас идет тайная связь .но перспектив нет впереди итог конец, парень сам вас приведет к разговору и примет решение расстаться .у вас еще есть мужчина?
Невижу их здесь , нечестность ,неверность может проигрываться, хоть и есть надежды и ожидание на лучшее если только у вас но не у друоого партнера.анна у вас идет тайная связь .но перспектив нет впереди итог конец, парень сам вас приведет к разговору и примет решение расстаться .у вас еще есть мужчина?
Гость
Добоый вечер! Появится ли у меня личная жизнь в январе или феврале 2021 года,если да,то немного опишите его,буду ооочень признательна!марина,20 ноября 1985 год
Гость
Автор, пропустили 9 пост, посмотрите, пожалуйста
Гость
14 пост
Здравствуйте.да
shaha
Здравствуйте! Есть ли чувтва у Евгения(37) по отношению к Наталье(46)? Заранее благодарю!
Виктория!
15 пост
В ближайшие три месяца с трудом вижу отрошения прочные но малоэмоциональные , многое зависит от мужчины. Но попытки будут с сожительству
В ближайшие три месяца с трудом вижу отрошения прочные но малоэмоциональные , многое зависит от мужчины. Но попытки будут с сожительству
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Виктория!
20 пост
Да общение будет, идет карта примирения ,надежды и ожидания идут , январь конец начала февраля возможность будет
Да общение будет, идет карта примирения ,надежды и ожидания идут , январь конец начала февраля возможность будет
Виктория!
27 пост
Карты идут очень хорошие ,у вас перемены идут ,возможность воссоединения, мужчина сам приложит усилия. Радость идет по картам и достижение цели
Карты идут очень хорошие ,у вас перемены идут ,возможность воссоединения, мужчина сам приложит усилия. Радость идет по картам и достижение цели
Виктория!
28пост
Перемены идут, хорошие перспективы мужчина настроен положительно
Перемены идут, хорошие перспективы мужчина настроен положительно
Следующая тема
Предыдущая тема