Спасибо. То есть мы будем вместе? Я пока замужем, не за ним правда. А он вчера сообщил, что у него появилась девушка... Алина 01.05.88, Дмитрий 20.03.86
Будет возобновление, но не сейчас, позже. Пока возможно отстранение, но потом по умеренности будет новое развитие.Однако трудности, о которых я писала все равно будут.
Какое отношение ко мне юлии, 25 начальника сергея 30? Что думает? Благодарю
либо у вас конфронтации / споры, либо он считает, что в общении с вами ему приходится постоянно отстаивать свою позицию, бороться в какой -то степени.отгорожен, не доверяет, не понимает. Хотя хотел бы наладить взаимоотношения
Оксана 18-05-93. Подскажите, что будет в личной жизни в ближайшие полгода. Я одна. Спасибо!
"""Ольга
[2815156648]
Добрый вечер) . Общий прогноз на январь месяц этого года .Ольга 3.11.1983 . Благодарю за ответ .
Гость
[1446466981]
Джулия
76. Сейчас он напряжен, не доверяет Вам. Есть влечение к вам . но и окончательного решения не принял. Отношения восстановятся
Спасибо большое!!!! Мы уже на пути к полному восстановлению отношений. Под каждым вашим словом могу подписаться. Именно так всё сейчас и есть. Супер!!!
Гость
[813650831]
Здравствуйте,елена 7.4.94 и александр 17.2.95,встречаемся,но сейчас в разных городах,обьявилась его бывшая,звонит,пишет ему,она татьяна 24 года,с кем он зосет быть всетаки,со мной или с бывшей?спасибо
Гость
[1226913723]
Джулия
Добрый день. Не очень поняла вопрос. будете, возможно удаленно
Ос.Спасибо,есть возможность учиться очно.Можете посмотреть осенью поступлю? Спасибо
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни этом году?ирина6.9.82.
Гость
[335444544]
Джулия
либо у вас конфронтации / споры, либо он считает, что в общении с вами ему приходится постоянно отстаивать свою позицию, бороться в какой -то степени.отгорожен, не доверяет, не понимает. Хотя хотел бы наладить взаимоотношения
Он нападает за любую мелочь. Говорит, что это я его провоцирую. А я с ним даже не разговариваю. Его аж трясёт при виде меня. Смотрю на это и думаю, ну, и дибил, кто ж тебя то трогает? Говорит, что я здесь всеи вщятки даю, чтобы ко мне хорошо относились. Пхахах. Вот тут я лягла со меху. Кому взятки? Начальству, которые получают миллионы? Благодарю за ответ
Гость
[335444544]
Как относится ваэль 32 к юлии 25? Сейчас на расстоянии. Серьезно настроен? Или что вообще думает? Кто я для него?
Гость
[2714677389]
Дарья 17.02.88 Андрей 24.12.73 состоится ли встреча в течении полугода (до июля 21го). Ос гарантирую.
Спасибо большое!!!! Мы уже на пути к полному восстановлению отношений. Под каждым вашим словом могу подписаться. Именно так всё сейчас и есть. Супер!!!
Он нападает за любую мелочь. Говорит, что это я его провоцирую. А я с ним даже не разговариваю. Его аж трясёт при виде меня. Смотрю на это и думаю, ну, и дибил, кто ж тебя то трогает? Говорит, что я здесь всеи вщятки даю, чтобы ко мне хорошо относились. Пхахах. Вот тут я лягла со меху. Кому взятки? Начальству, которые получают миллионы? Благодарю за ответ
да уж.. тут явно не просто так все эти действия Благодарю за ОС
Здравствуйте. Анна 14.11.90 и Евгений 24.11.93. Какие он чувства испытывает?будем ли снова вместе?
Добрый день. Он сильно переживает, подавлен, возможны угрызения совести. Считает, что в отношениях нет стабильности - качели. Пока проявляться не намерен, не принял решения. Думаю, что есть шанс на восстановление, но это не в ближайшее время
сплетни и некая конкуренция есть. возможно вы с кем-то не сходитесь взглядами. но зла намеренно вам никто не желает, надумываете много, отсюда и сны
Я никогда такое не надумывала. Были конкретные сны, где видела свое фото, и разряд негатива на него, потом мне во сне даже сплохело. И покойн.бабушка снилась. Поэтому и спросила. А на сплетри мне плевать) ничего не надумывала..
Гость
[3694509326]
Джулия
Добрый день. Он сильно переживает, подавлен, возможны угрызения совести. Считает, что в отношениях нет стабильности - качели. Пока проявляться не намерен, не принял решения. Думаю, что есть шанс на восстановление, но это не в ближайшее время
Ос на пост 99.да,действительно похоже что он подавлен и чувствует себя виноватым что сделал мне больно,предложив остаться друзьями.при этом все так же внимателен и видно,что его очень тянет ко мне
Гость
[1361135701]
Джулия
Добрый день. Не смогу ответить на такой вопрос, карты не отвечают на вопрос - "когда". переформулируйте
В этом году встречу человека с которым будут отношения? Спасибо
Гость
[912673884]
Джулия
Да, помиритесь
Спасибо за ответ. Пока без ОС. По понятной причине)
Гость
[4269035018]
Джулия
Добрый вечер. Должны, хотя тут формат , скажем, - одиночество вдвоем. Отпишитесь
ОС, Новый год вместе не встретили
Гость
[1147842397]
Здравствуйте. Будут ли продолжаться отношения Андрей 29 и Вероника 27? Что он чувствует и думает?
Здравствуйте,елена 7.4.94 и александр 17.2.95,встречаемся,но сейчас в разных городах,обьявилась его бывшая,звонит,пишет ему,она татьяна 24 года,с кем он зосет быть всетаки,со мной или с бывшей?спасибо
Добрый вечер. А он пока выбирает, не определился, с кем быть. Ему нравится это состояние, это как новизна для него, живость,беззаботность.
Ос на пост 99.да,действительно похоже что он подавлен и чувствует себя виноватым что сделал мне больно,предложив остаться друзьями.при этом все так же внимателен и видно,что его очень тянет ко мне
Благодарю за ОС
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будет возобновление, но не сейчас, позже. Пока возможно отстранение, но потом по умеренности будет новое развитие.Однако трудности, о которых я писала все равно будут.
От Вас - имена, даты рождения, один конкретный вопрос
Отвечаю по мере свободного времени