182 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Доброй ночи, встретим ли мы с мужем Нг? Андрей 32, Анастасия 28?
Гость
Здравствуйте! Оксана, восемнадцатое мая девяносто третьего. Состоится ли мой переезд в феврале 2021 (в другую страну на постоянное место жительство)? Спасибо!
Гость
Добрый вечер! выходит так - будете много думать, переживать по поводу расставания, судя по картам все прошло достаточно конфликтно, либо вы сильно травмированы этим. Затем будет перезагрузка - появится мужчина, энергичный , страстный
Джулия, очень благодарна вам! Влюбилась совсем в не того человека... очень мучаюсь сейчас от чувств. Сильнее всего хочу счастливых отношений, с серьёзным подходящим человеком. С чувствами. А сейчас все кажется безвыходным из-за этого тяжелого на сердце.. Спасибо 🙏🏻✨
Джулия, очень благодарна вам! Влюбилась совсем в не того человека... очень мучаюсь сейчас от чувств. Сильнее всего хочу счастливых отношений, с серьёзным подходящим человеком. С чувствами. А сейчас все кажется безвыходным из-за этого тяжелого на сердце.. Спасибо 🙏🏻✨
Спасибо за ОС. Верю, что у вас все наладится, верьте и любите в первую очередь себя. всех благ!
Гость
Джулия, добрый вечер, с наступающим! Как я проведу новогоднюю ночь. Ксения 27031992?
Гость
Здравствуйте. Будут ли отношения Сергей 28 и Алина 28? И есть ли у него другая?
Гость
Здравствуйте! Смогу ли найти работу в течении января? Ольга 230197
Спасибо)
Спасибо)
Гость
Скажите, что ждет Владимира 210482 в личном в ближайшие 2 месяца?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайший год, будут ли серьезные отношения? Сейчас я одна, муж ушел к другой. Спасибо! Татьяна 23.11.1982
Добрый вечер! на год на форуме не смотрю, на полгода - будут у вас мужчины, и по старше и по младше, романтичные , ухаживания, только вы пока не определитесь , кто больше нравится . плюс король мечей выпал, возможно ваш бывший муж. вероятно не отпустите еще до конца, либо объявится - отсюда и распутье
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Продолжу отвечать на вопросы уже вероятнее после НГ
Остановилась - №53
С Наступающим!
Остановилась - №53
С Наступающим!
Гость
Ольга 02.03.71, Дмитрий 17.05.81. Восстановятся ли наши отношения на прежнем уровне? Что чувствует и думает?
Гость
Какое отношение ко мне юлии, 25 начальника сергея 30? Что думает? Благодарю
Гость
Добрый вечер! на год на форуме не смотрю, на полгода - будут у вас мужчины, и по старше и по младше, романтичные , ухаживания, только вы пока не определитесь , кто больше нравится . плюс король мечей выпал, возможно ваш бывший муж. вероятно не отпустите еще до конца, либо объявится - отсюда и распутье
Спасибо! Вот очень жду, может мой бывший муж действительно обьявится! Я была бы очень рада! А то мне никакие ухаживания других мужчин вообще не в радость.
Здравствуйте! Оксана, восемнадцатое мая девяносто третьего. Состоится ли мой переезд в феврале 2021 (в другую страну на постоянное место жительство)? Спасибо!
Добрый день. Как -то неоднозначно вышло. с одной стороны - переезд будет, выпало начало чего-то нового (пути, проекта и тп), а с другой выпала карта иллюзий. Предположу, что все у вас случится, но вероятно не совсем так, как вы рассчитываете, либо вы сами слишком много накручиваете по этому поводу = отсюда на первом месте ваши мысли
Гость
Здравствуйте,буду ли учиться в 2021 году?Виктория 19 марта 1990г.Спасибо.
💚
Здравствуйте
Евгения 36
Тимур 28
Есть ли у него какие то чувства?
Евгения 36
Тимур 28
Есть ли у него какие то чувства?
Гость
Таисия 04.06.1985, Сергей 22.06.1989
Что нас связывает? Есть ли какое то будущее?
Что нас связывает? Есть ли какое то будущее?
Гость
Здравствуйте! Просмотрите пожалуйста появятся ли отношения в ближайшие месяцы у татьяны тридцать пять. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Приедет Виктор 34 240686 к Наталья 43 170576 в Новогоднюю ночь? Спасибо)
Гость
Добрый день. Как -то неоднозначно вышло. с одной стороны - переезд будет, выпало начало чего-то нового (пути, проекта и тп), а с другой выпала карта иллюзий. Предположу, что все у вас случится, но вероятно не совсем так, как вы рассчитываете, либо вы сами слишком много накручиваете по этому поводу = отсюда на первом месте ваши мысли
п.53. Подскажите, что будет в личной жизни. Я одна. Приобрету ли ипотеку в 2021/выйду ли замуж?
С праздниками Вас! Всех благ!
С праздниками Вас! Всех благ!
Гость
С новым годом! Посмотрите пожалуйста с кем был на новый год Сергей 30?
Гость
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, как сложится моя личная жизнь в новом году. Ольга 16.06 .83 .
киборг
добрый день.
настя 02.05.2002
саша 26.04.1996
что ждет в будущем ?
настя 02.05.2002
саша 26.04.1996
что ждет в будущем ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Есть ли те кто желает мне зла, возможно женщина? И почему? Анна 1марта 89. Много тревожных снов вижу..
Гость
Здравствуйте. Анна 14.11.90 и Евгений 24.11.93. Какие он чувства испытывает?будем ли снова вместе?
Екатерина 87
Здравствуйте! Екатерина 31 08 1987 вернется ли мужчина 10окт87, что он чувствует к екатерине? спасибо)
Следующая тема
Предыдущая тема
От Вас - имена, даты рождения, один конкретный вопрос
Отвечаю по мере свободного времени