В этой теме – только любовь, отношения М-Ж. Использую очень много колод, ответы могут быть нестандартные. Смотрю обычно 3 карты, иногда допы. Обязательные правила, чтобы я взяла вопрос:- Указывать ситуацию, стадию отношений, кто вы друг другу, был ли интим, вирт ли это или очное знакомство, не более 100 знаков. - Астро-данные не нужны, только вопрос про "Он, Я". - По 1 вопросу. Например «что он обо мне думает или поженимся ли» - это 2 вопроса, их в отдельные сообщения. Не на каждый да/нет в Логосе уже готов ответ, поэтому лучше спросить наподобие «что мне важно знать об этом новом знакомом» или "какое мое качество больше всего повлияет на наши отношения". Чем более философский, креативный и энергичный вопрос, тем Оракул больше доволен и с радостью поможет.- Не надо «перепроверять» работают ли карты, они не любят. Также не рекомендую лезть в чужие пары. Мой Оракул моралист, с характером и может откровенно послать, как мы ранее видели, а я человек вежливый и переводить такое не хочу. Благодарность по-прежнему принимаю в виде лайка
Я посмотрела про ваш вопрос о действиях. Раздается Гром, и две женщины-инвесторши, держась за руку, смотрят на вылетающие к ним кучи денег. Ах если бы. Но любовь - не облигация на депозите, чтобы прийти и снова взять.
Я не сильна в аллегориях, но похоже,мне не на что надеяться и все ои старания будут бесполезны??
Я не сильна в аллегориях, но похоже,мне не на что надеяться и все ои старания будут бесполезны??
Это расклад к тому, что любовь в прошлом не возьмешь оттуда как деньги со счета в банке. Ваша воля делать то, что вы считаете нужным. Женщин на карте две. Какая что решит? Не знаю.
гость
[2540322018]
Товарищ Вяземская
Понятно. Ну, память же не сотрешь, она как вон то море за спиной у Купца, всегда там, так что конечно, иногда вспоминает, но Двойка Чаш - это маленькая "вспоминалка", не 10-ка ))
да я уже поняла про этого человека) что никогда он меня особо и не любил. спасибо!)
Гость
[3849294513]
Товарищ Вяземская
Это расклад к тому, что любовь в прошлом не возьмешь оттуда как деньги со счета в банке. Ваша воля делать то, что вы считаете нужным. Женщин на карте две. Какая что решит? Не знаю.
Ого!Даже так,две?От него ушла жена. А от мужчины ничего не зависит😀??Или ему не нужна ни одна?
Гость
[3849294513]
Товарищ Вяземская
Если бы моя воля что-то значила, я бы попробовала его вернуть. Но увенчается ли попытка успехом? Может он ждет возврата жены а не моего?
И что мне теперь делать? надежда хоть есть что, что у меня с ним что-то получится?
Не говорит, просто продолжает считывать ваше нынешнее состояние сомнений и запутанности.
Гость
[2594641271]
Здравствуйте! У меня такая ситуация с ноября того года, не знаю, как объяснить, делаю например ремонт, рассчитываешь на одну сумму, в результате свыше приходится ещё платить, сегодня вот очернрй раз конфликт, такое ощущение что я доильный аппарат для всех, и вывернуть так, что я ещё и не права, в другой сфере тоже, как схитрить хотят, молчат, а деньги все таки мне должны и я знаю, что я права. Чувствую, что за свое же надо оправдываться
Здравствуйте! У меня такая ситуация с ноября того года, не знаю, как объяснить, делаю например ремонт, рассчитываешь на одну сумму, в результате свыше приходится ещё платить, сегодня вот очернрй раз конфликт, такое ощущение что я доильный аппарат для всех, и вывернуть так, что я ещё и не права, в другой сфере тоже, как схитрить хотят, молчат, а деньги все таки мне должны и я знаю, что я права. Чувствую, что за свое же надо оправдываться
Мы тут только про 💕, 💘 и 💔 А для вашей ситуации у меня только еврейская поговорка "Спасибо, что деньгами взял" 😉
Гость
[3849294513]
Товарищ Вяземская
Не говорит, просто продолжает считывать ваше нынешнее состояние сомнений и запутанности.
Жаль,Оракул ваш мудрый как и Вы. Надеялась на ответ, совет. Все равно ,благодарю. Всего Вам доброго.
❄️☃️
[2176036274]
Добрый вечер, мадам Вяземская🎀 А давайте спросим, что будет в апреле и мае происходить с личной моей жизнью. Сейчас полностью свободна.🌞
Добрый вечер, мадам Вяземская🎀 А давайте спросим, что будет в апреле и мае происходить с личной моей жизнью. Сейчас полностью свободна.🌞
Для сообщение 618 Добрый вечер! А давайте. Будет какой-то болезненный камбэк... Ключ ленорман словно от старой двери. Обет Последней Слезы и Последнего Подарка, проставление последней точки. Фиксированная луна, которая требует от вас упорства, а от другого – уйти откуда пришел.
❄️☃️
[2176036274]
Товарищ Вяземская
Для сообщение 618 Добрый вечер! А давайте. Будет какой-то болезненный камбэк... Ключ ленорман словно от старой двери. Обет Последней Слезы и Последнего Подарка, проставление последней точки. Фиксированная луна, которая требует от вас упорства, а от другого – уйти откуда пришел.
Называется прояснила ситуацию)) Даже не знаю о чем это.. Мосты все сожжены, назад дорог не будет. И собственно, не к кому. Хм, поживем-увидим. Больше не знаю что сказать. Спасибо Вам за ответ. Может слишком большой срок
❄️☃️
[2176036274]
Как из прошлого призрак какой явится. Ой, чур меня!)
Как из прошлого призрак какой явится. Ой, чур меня!)
Прояснила на свою голову 😜 Слушайте, у меня сегодня могут быть гадания с приколом, новолуние все же.
Гость
[1017329208]
Товарищ Вяземская, со старым новым Вас! И так хочется в эту ночь погадать))) Мы работаем вместе, мы не пара. Я Ольга, он Павел. Есть ли у него чувства ко мне какие-то или я понапридумывала себе? Скажите правду.
Товарищ Вяземская, со старым новым Вас! И так хочется в эту ночь погадать))) Мы работаем вместе, мы не пара. Я Ольга, он Павел. Есть ли у него чувства ко мне какие-то или я понапридумывала себе? Скажите правду.
Для сообщения 624 Со Старым Новым! (1) Норны плетут судьбы на веретене, а может это три грымзы из отдела, сложно сказать (2) Вы нарядная, в перьях, в позе Наседки, в руках стаканчик (3) Король Чаш со своей чашей. Так и сидите оба, на меня смотрите. Ну скажите хоть че-нить ))
Гость
[1017329208]
Товарищ Вяземская
Для сообщения 624 Со Старым Новым! (1) Норны плетут судьбы на веретене, а может это три грымзы из отдела, сложно сказать (2) Вы нарядная, в перьях, в позе Наседки, в руках стаканчик (3) Король Чаш со своей чашей. Так и сидите оба, на меня смотрите. Ну скажите хоть че-нить ))
Дураки мы, ждем чего-то друг от друга, а есть оно или нет сами и не знаем. Хочется просто.
Мы тут только про 💕, 💘 и 💔 А для вашей ситуации у меня только еврейская поговорка "Спасибо, что деньгами взял" 😉
Хорошо, наверно надо пережить этот период. Поговорка верная. А можно тоже про личную жизнь на пол года узнать? Что ожидать? Может тут больше позитива будет?)))
Хорошо, наверно надо пережить этот период. Поговорка верная. А можно тоже про личную жизнь на пол года узнать? Что ожидать? Может тут больше позитива будет?)))
Для сообщения 627 Вот это другое дело! Да, что-то будет по Двоечке Кубков! Начальная стадия отношений после периода затишья. Начало отношений ознаменуется сперва беседами, например, перепиской или телефоном, хотя может и очно, потому что есть намек на соответствующую профессию мужчины, например, психолог или иной «маг по части души или фантазий».
Гость
[2594641271]
Товарищ Вяземская
Для сообщения 627 Вот это другое дело! Да, что-то будет по Двоечке Кубков! Начальная стадия отношений после периода затишья. Начало отношений ознаменуется сперва беседами, например, перепиской или телефоном, хотя может и очно, потому что есть намек на соответствующую профессию мужчины, например, психолог или иной «маг по части души или фантазий».
Откуда вы все знаете, что тишь и гладь на личном фронте?) Т.е.я с кем - то познакомлюсь?Интересно стало. С психологом ещё не сводила судьба, а можно внешность посмотреть, или характерные признаки,что это именно он?) Я невнимательная, часто в себе бываю, тут буду знать на ком больше застрять свой взор. спасибо
Откуда вы все знаете, что тишь и гладь на личном фронте?) Т.е.я с кем - то познакомлюсь?Интересно стало. С психологом ещё не сводила судьба, а можно внешность посмотреть, или характерные признаки,что это именно он?) Я невнимательная, часто в себе бываю, тут буду знать на ком больше застрять свой взор. спасибо
Там была вросшая в дерево женщина, я так и подумала, что у вас пауза сейчас. А не хотят вам называть одного. Показывают карту Перекресток, а дальше: Ворон, Поток, Колесо. Это значит, войдите в поток желания встретить мужчину, прислушивайтесь к необычному, учитесь замечать знаки. По предыдущему раскладу, там был намек на болтовню, даже может на микрофон у него в руках. Не знаю где у нас обитают мужчины с микрофоном... Это в переносном смысле кто-то, кто высказывает свое мнение. Активист. Блогер. Журналист. Коуч. Фамилия заканчивается на -ов.
Там была вросшая в дерево женщина, я так и подумала, что у вас пауза сейчас. А не хотят вам называть одного. Показывают карту Перекресток, а дальше: Ворон, Поток, Колесо. Это значит, войдите в поток желания встретить мужчину, прислушивайтесь к необычному, учитесь замечать знаки. По предыдущему раскладу, там был намек на болтовню, даже может на микрофон у него в руках. Не знаю где у нас обитают мужчины с микрофоном... Это в переносном смысле кто-то, кто высказывает свое мнение. Активист. Блогер. Журналист. Коуч. Фамилия заканчивается на -ов.
Перекрёсток да, сейчас в моей жизни. Хорошо, посмотрим. Отпишусь, если тут ещё будете. Спасибо!
Гость
[3741583117]
Добрый вечер! Мы не пара. Можно спросить, будут ли отношения?
Настя4
[2727407586]
Здравствуйте! Появится ли мужчина в ближайшие 3 месяца? Сейчас одна. Благодарю.
Ю
[419749931]
Добрый день. Вчера получилась неординарная ситуация с одним мужчиной. Посмотрите пожалуйста что он об этом думает, сожалеет ли, что так получилось? Спасибо.
Добрый вечер! Мы не пара. Можно спросить, будут ли отношения?
Для сообщения 632 Есть сердечная тоска у кого-то из вас. Скорее всего, у вас. По следующему раскладу тоже вопрос, не боитесь ли вы сама отношений. Надо разбираться.
Добрый день. Вчера получилась неординарная ситуация с одним мужчиной. Посмотрите пожалуйста что он об этом думает, сожалеет ли, что так получилось? Спасибо.
Для сообщения 634 Вижу, что звездочки перед глазами, ослеплен или ошарашен. Последняя карта – все покрылось льдом.
Гость
[2238955507]
Товарищ Вяземская
Для сообщения 632 Есть сердечная тоска у кого-то из вас. Скорее всего, у вас. По следующему раскладу тоже вопрос, не боитесь ли вы сама отношений. Надо разбираться.
Спасибо! Тогда еще и спрошу, если разрешите. Я одна, отношений нет, просто симпатии. Что сделать, чтобы выйти из этого этапа и создать крепкую любящую пару с мужчиной?
Спасибо! Тогда еще и спрошу, если разрешите. Я одна, отношений нет, просто симпатии. Что сделать, чтобы выйти из этого этапа и создать крепкую любящую пару с мужчиной?
Для сообщения 640 На ваши вопросы выпадает удивительно много цыганского оракула. В принципе это значит, что на ваш вопрос ОЧЕНЬ хочет ответить дух или эгрегор женщин-гадалок, например, сама мадам Ленорман. Она такая «Я, я, ну пожааалуйста, я!» ))) Причем всё то, гляньте, Тоска, Скорбь, Вор, Деньги... И еще Повешенный по свадхистане / области эмоций, она словно серого цвета на том месте, где должна быть страсть. А у вас в жизни есть страсть, что-то от чего у вас глаза горят? Вон Ленорман уже в 18 лет открыла свой салон!! Мне кажется, надо туды смотреть нам ))
Гость
[2238955507]
Товарищ Вяземская
Для сообщения 640 На ваши вопросы выпадает удивительно много цыганского оракула. В принципе это значит, что на ваш вопрос ОЧЕНЬ хочет ответить дух или эгрегор женщин-гадалок, например, сама мадам Ленорман. Она такая «Я, я, ну пожааалуйста, я!» ))) Причем всё то, гляньте, Тоска, Скорбь, Вор, Деньги... И еще Повешенный по свадхистане / области эмоций, она словно серого цвета на том месте, где должна быть страсть. А у вас в жизни есть страсть, что-то от чего у вас глаза горят? Вон Ленорман уже в 18 лет открыла свой салон!! Мне кажется, надо туды смотреть нам ))
Ой, Вы так правы, больше всего меня жрет то, что нет дела жизни, того, что в кайф, в чем реализация. И не могу это найти, а время идет. Вот такая ситуёвина.
[815326471]
Здравствуйте) Свободен ли загаданный мужчина или есть у него кто то? Спасибо
[815326471]
И второй вопрос если можно. Что чувствует мужчина ко мне? Спасибо
Здравствуйте) Свободен ли загаданный мужчина или есть у него кто то? Спасибо
Для сообщения 643 Есть секрет, связанный с женщиной, а также еще одна, с которой связаны сожаления. Но скорее всего это такой мужчина, который не особо распространяется.
И второй вопрос если можно. Что чувствует мужчина ко мне? Спасибо
Для сообщения 644 Потенциал, Штормовое Предупреждение, Тройка Кубков. Конь несется в грозу, ну а тройка кубков тут такая, что прямо как бы не треугольник. Мужчина в любом случае вполне осознает свой потенциал, и до вас наверняка женщин крутил-вертел. Чувства его могут быть хаотичными, буйными, изобиловать, но дальше тройки пойдет ли это всё... Может, и остынет. Но помнить вы его будете долго. Дальше решать вам.
Ира
[815326471]
Товарищ Вяземская
Для сообщения 644 Потенциал, Штормовое Предупреждение, Тройка Кубков. Конь несется в грозу, ну а тройка кубков тут такая, что прямо как бы не треугольник. Мужчина в любом случае вполне осознает свой потенциал, и до вас наверняка женщин крутил-вертел. Чувства его могут быть хаотичными, буйными, изобиловать, но дальше тройки пойдет ли это всё... Может, и остынет. Но помнить вы его будете долго. Дальше решать вам.
Спасибо. Мы расстались, на данный момент общения практически нет. А посмотрите пожалуйста еще один вопрос, хочет ли он возобновить наши с ним отношения?
Юльчик
[1046915332]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли ещё встречи и продолжение общения с загаданным мужчиной? Огромное спасибо!
Спасибо. Мы расстались, на данный момент общения практически нет. А посмотрите пожалуйста еще один вопрос, хочет ли он возобновить наши с ним отношения?
Для сообщения 647 Вряд ли, по Всаднику Ленорман это был визитер краткосрочный, к тому же третья карта Impasse он попросту загораживает вам путь, за ним луна в небе (символ иллюзии). По этой карте направление необходимо сменить.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли ещё встречи и продолжение общения с загаданным мужчиной? Огромное спасибо!
Для сообщения 648 Уффф... Гроб, Отшельник, Костер. Нумерация самих карт 8, 9, 10. Костер Летнего Солнцестояния обозначает возрождение чего-то с большой силой. Если Спящая Красавица в гробике и Отшельник резонируют с вашей ситуацией взаимного затворничества, то возможно Костер – положительная карта на ваш вопрос. Тут Отшельник смотрит грустно на Красавицу. Но может это и отрицательная секвенция, где костер - это просто "пожар" и прах. А давайте дальше посмотрю... Сила Воли, Починка, Барабан. Скажем, потребуются усилия, конечно, вхождение в новый ритм и прочие танцы с бубном )) Все фигуры на картах смотрят вверх, словно за помощью.
г.Вяземская, а можно такой вопрос, загаданный мужчина обо мне вспоминает? спасибо.
Для сообщения 649 Да, хотя возможно не так (или не так часто), как вам бы хотелось. Вы в виде Повешенной Женщины (да, колода у меня такая)), а он в виде Рыцаря Пентаклей. То-есть по вашему вопросу мало опор а те, что есть продиктованы чем-то приземленным. Например, он сейчас занят по работе и думает о другом. Но в виде Молнии (третьей карты) вы иногда по его нейронам проноситесь ))
Юльчик
[1046915332]
Товарищ Вяземская
Для сообщения 648 Уффф... Гроб, Отшельник, Костер. Нумерация самих карт 8, 9, 10. Костер Летнего Солнцестояния обозначает возрождение чего-то с большой силой. Если Спящая Красавица в гробике и Отшельник резонируют с вашей ситуацией взаимного затворничества, то возможно Костер – положительная карта на ваш вопрос. Тут Отшельник смотрит грустно на Красавицу. Но может это и отрицательная секвенция, где костер - это просто "пожар" и прах. А давайте дальше посмотрю... Сила Воли, Починка, Барабан. Скажем, потребуются усилия, конечно, вхождение в новый ритм и прочие танцы с бубном )) Все фигуры на картах смотрят вверх, словно за помощью.
Огромное спасибо! 😙 Я думаю вы правы, ситуация состоит в том, что у каждого из нас есть пара, а нас тянет к друг другу и мы не знаем, что с этим делать. Мы понимаем, что никто из нас пока так точно не хочет потерять, то, что у нас есть сейчас и получается ситуация и хочется и колется)) поэтому насчёт усилий и танцев с бубном прям о нас))
Гость
[3317359474]
Здравствуйте. Стану ли я финансово богаче в феврале-марте за счёт помощи мужчины? Какие отношения нас ждут с этим мужчиной? У нас общий бизнес и он любовник мой. Ольга09..10.96весы24 Он Артём09..01,1983козерог38 Спасибо