Спасибо Вам большое. Мне говорили, что по асценденту я Лев. И ярко выражены во внешности львиные черты. Но вот многие думают сперва, кто меня не знает, что я кажусь высокомерной, холодной. Хотя, на самом деле я совсем другая. Скорее даже очень милая, веселая. И да, Вы правы. Я долго была девственницей, если считать по современным канонам) И лишилась его даже не с любимым человеком, а для галочки скорее. А к любви да, серьёзное отношение. Очень проникаюсь человеком и интересуют только долгие отношения, если люблю. И могу долго терпеть что-то, скажем так, что дойду до последнего, использую всевозможные способны, чтобы сохранить отношения. Но к сожалению, в любви пока не повезло. Хотя меня по началу тоже любили. Я наверное слишком навязчивая натура, не знаю, хотя не давлю на человека. Собственница, это да. Может, не надо быть такой. Но я такая. А в постели я больше страстная, чем мои партнеры были. Но я немного стеснительная и думаю всегда, размышляю, иногда не уверена в себе. Очень переживаю за своё будущее. Вроде и не глупая и по словам окружающих умная, сочувствующая, искренняя. Что не так, не понимаю. Бывшие говорят, после тебя я изменился, стал лучше, у всех с карьерой все хорошо. А другие девушки приходят на готовенькое, получается. И вот сейчас с нынешним парнем тоже самое. Делает карьеру, но нет уже того отношения, как в начале. Частые ссоры. Хочется уже стабильности в отношениях, гармонии, радости. Да и такой уже возраст, пора бы думать о семье, так как переживаю ещё о том, а вдруг больше никого не встречу или разочаруюсь в любви. А без любви отношения мне утомительны. Я пробовала. Человек очень нравился, было с ним хорошо, но любви к нему не возникло, рассталась с ним