Девочки, гадаю!
Всем привет! Ну что, готовы задать свои вопросы? Пишите имена и вопрос (конкретный и четкий).
Бяка
149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте!андрей 24.02.1986 и наталья 15.09.1987.серьезно ли он настроен,и будет ли брак?спасибо)
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, ждёт ли меня в будущем беременность? Спасибо. Вика 31 год
Дору
Здравствуйте! Екатерина и Николай, есть ли с его стороны ибщение с другими девушками/измены... сейчас или в ближайшем будущем?
!!
доброе утро. появится ли мужчина для серьёзных отношений в течении полугода? лиля 28
🔥🔥🔥
Здравствуйте,скоро встречу мужчину для отношений и любви?!
Олятридцатьтри.Благодарю.
Олятридцатьтри.Благодарю.
Aghent
Доброе утро,что чувствует и планы у артура8.4.1996 к Екатерине 4.3.1994.спасибо.
Гость
1. В первое время - полный штиль, в последствие как выяснения и отстаивание личных границ. Складывается, что к вам бывший какой-то будет ломиться, а вы будете сопротивляться возобновлению общения. На итог выходит воссоединение и две другие карты это подтверждают. Причем, вы себя будете очень классно чувствовать. Мужчина рядом будет точно. Прошлый или новый... склоняюсь к прошлому.
Благодарю !
Гость
Здраствуйте, чего ожидать в личной жизни Светлана. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, будет ли у меня второй брак? Екатерина
Гость
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы ?ирина. Отношений нет
Гость
Будут ещё ответы?) а то мы так ждём... )
Гость
Будут ли новые отношения у меня в ближайшие полгода или чуть дальше? Вера. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Будет знакомство с мужчиной для отношений в ближайшее время? Оксана 34. Спасибо
гость.
Здравствуйте. У Александра в этом году будут серьезные отношения с женщиной?
Гостья
Здравствуйте! Появится ли мужчина в феврале или марте с серьезными намерениями, Марина,35,спасибо
Гость
Здравствуйте. Анна30 и Евгений 27.будет ли брак?
Гость
Здравствуйте. Что ждет меня в личной жизни?не в отношениях, Лена110395
Гость
Юлия 22 симпатична Павлу?
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне руководство на работе. Чего ждать в ближайшем будущем (по работе) !? Елена 40 лет. 23.05.1980. Спасибо!
Здравствуйте. Выйду ли я Ольга 35 замуж за Александра 37? Сделает ли он предложение?
Заранее очень благодарна за ответ.
Заранее очень благодарна за ответ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте!Будут ли отношения в течении 3 месяцев,Инна? Спасибо!
Гость
Здравствуйте, интересует личная жизнь, будут ли дети? Рашида
Гость
Здравствуйте! Выйду ли замуж Татьяна ? Спасибо.
Гость
Добрый день. Какие события ждут ближайшем будущем? Лада. Спасибо.
Бяка
22. В личной жизни намечается переезд. Вы должны будете куда-то уехать, либо переехать. С переменой места жительства пройдет тоска с разочарованием. По крайней мере вас негативные переживания вас отпустят. А так... будут симпатии к противоположному полу, но ничего сверх важного в этом плане не произойдет. Ничего грандиозного не ждите. Это тоже неплохо.
Бяка
23. Счастье и благополучие. Возможны ценные и значимые подарки, крупные приобретения. Как исполнение заветного желания, что "вот наконец-то дождалась". Никаких нечестных сделок не будет, возможно вы получите наследство или крупную сумму денег. В общем, и дома будет хорошо и деньги будут присутствовать.
Гость
Здравствуйте! О какой женщине часто думает Вадим? Какие отношения их связывают?спасибо
Бяка
Добрый вечер! Будут ли в этом году серьёзные отношения с перспективой брака? Тамара 080588. Спасибо! )
26. Мир вам открыт, в паре будете, только не нужно кидаться в крайности, вести себя умеренно. Вы встретите романтично настроенного к вам мужчину. Сам он серьезный и деловой, возможно, занимает ответственный пост.
Бяка
Здравствуйте!
Что ожидает в личной жизни, в ближайшие полгода? Сейчас не в отношениях. Регина. Спасибо!
Что ожидает в личной жизни, в ближайшие полгода? Сейчас не в отношениях. Регина. Спасибо!
28. Вам нужно будет сделать выбор. Появится активный мужчина, который загорится вами, будет оказывать знаки внимания. От его напора вы будете колебаться и не знать, что делать. И правильно! Он- гастролер: быстро загорается, а потом его сдувает. С ним только потусить, так как он мужчина сам не будет определившимся в плане отношений.
Бяка
29. Нет, пока не время. Тяжело будет, в любом случае, устроиться и не будет подходящего для вас места. И есть момент, как будто вас дом (семья) держит или взрослый мужчина. Будто нет особой нужды вам искать работу, то есть вы не бедствуете. И как вас кто-то из близких отговаривает/удерживает дома. Вы работу все равно ищите, будьте в курсе рынка труда, может подучитесь в своей профессии, чтобы быть более еще более компетентной.
Бяка
Здравствуйте! Что в мыслях у Евгения(37) по отношению к Наталье(46)возобновиться ли у нас близость в ближайшую неделю? Заранее благодарю,отпишусь!
32. Он сейчас решает: остаться с вами или все бросить и уйти. У него очень сильные переживания и метания, поэтому он ушел в интроверсию, чтобы побыть одному и никто не отвлекал от мыслей. Близость должна быть.
Бяка
34. У вас зависнет ситуация с одним мужчиной. В общем, есть кто-то у вас на примете, кто вам нравится, но вы будете разочарованы, так как этот мужчина не ответит вам взаимностью или с ним ничего не сложится. Из-за этого вы будете в печали.
Бяка
40. Сначала к вам придет бывший - с целью интимной встречи или необязывающего флирта. Может, подарит вам что-то. Немного позже, вы познакомитесь с мужчиной, который будет к вам настроен романтично и пылать дьявольской страстью. Кстати, он будет довольно серьезным сам по себе и интеллектуальным.
Гость
Доброй ночи,что чувствует
и планыВалерия32кк Ольге33?!) спасибо огромное.
и планыВалерия32кк Ольге33?!) спасибо огромное.
Ромашка
40. Сначала к вам придет бывший - с целью интимной встречи или необязывающего флирта. Может, подарит вам что-то. Немного позже, вы познакомитесь с мужчиной, который будет к вам настроен романтично и пылать дьявольской страстью. Кстати, он будет довольно серьезным сам по себе и интеллектуальным.
Спасибо большое.
Второй мужчина, вроде бы, неплох, подожду.
Второй мужчина, вроде бы, неплох, подожду.
Гость
Добрый вечер! Как будет развиваться моя личная жизнь в этом году? Сейчас не в отношениях. Ирина
Гость
39. Разборки, ссоры, напряжение... от чего будете чувствовать разбитость и разочарование. Вскоре все утрясется (довольно быстро) и снова будет мир и в семье и в паре. Резко настанет перемирие и взаимопонимание.
Спасибо.Уже такое состояние изза отношений и расставания с Александром.Это с ним все будет норм?я Елена
Благодарю!
Благодарю!
Гость
34. У вас зависнет ситуация с одним мужчиной. В общем, есть кто-то у вас на примете, кто вам нравится, но вы будете разочарованы, так как этот мужчина не ответит вам взаимностью или с ним ничего не сложится. Из-за этого вы будете в печали.
Спасибо за ответ. Да, похоже на это... Жаль, что пока нет новых мужчин :)
Доброе утро, посмотрите пожалуйста что будет с личной жизнью в этом году Анна 37. Одна
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ГостьЯ
38. Тут он думает о самом себе в первую очередь. К вам он чувствует сексуальное притяжение. Думаю, у вас это взаимно.
Спасибо, да, вы правы, думает скорее о себе потому как он женат, и не скрывает своего сексуального интереса, но я совсем повода не даю и вообще никак не инициирую это общение. Мне такое счастье не надо)))
Гость
Здравствуйте. Интересуют мысли, чувства, действия молодого человека Анджело 37 по поводу меня. Татьяна 38. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Улучшится ли моё финансовое положение? Ольга. Спасибо.
nata
32. Он сейчас решает: остаться с вами или все бросить и уйти. У него очень сильные переживания и метания, поэтому он ушел в интроверсию, чтобы побыть одному и никто не отвлекал от мыслей. Близость должна быть.
Благодарю Вас! Мы вместе,проживаем..)) Возможно да есть переживания,сам в себе из за накопившихся проблем его..проблемы с близостью))Но отношение ко мне хорошее,все ровно,спокойно))Надеюсь,все будет хорошо у нас и все наладиться)) Если можно совет по моей ситуации от карт,может мне проявить инициативу какую?Буду очень Вам признательна!
Следующая тема
Предыдущая тема