198 ответов
Последний —
Перейти
Благодарю Вас! А можно уточнить, какие мысли, точнее, какое мнение у него обо мне? Наталья 44, Алексей 41.
У него мнение что вы играете две роли. С одной стороны вы сильная и независимая, с другой что глубоко внутри одинока и хотите любви и отношений. Ему это не нравится, ваша двойственность. (это его мнение)
Гость
Ещё скажите , Роман 26, долго ли продлится обострение ВСД/невроза или скоро прекратится?
Гость
У него мнение что вы играете две роли. С одной стороны вы сильная и независимая, с другой что глубоко внутри одинока и хотите любви и отношений. Ему это не нравится, ваша двойственность. (это его мнение)
Спасибо! Очень интересно) Мы лично еще не знакомы, он знает обо мне через рассказы другого человека. Знает, что я в отношениях. Это его интуиция ему такое могла подсказать видимо) Признательна за ваши ответы, спасибо!
Гость
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, Юлия 28 мысли мужчины обо мне юрий сорокчетыре. Спасибо
Гость
Здраствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли изменения Светлана 24.03.86. Спасибо.
Гость
И ещё скажите , есть ли вариант экспедиции Роман 26 и Рауль 39 в отдалённое место? И если да, то успешно ли?
Вопрос по эзотерической экспедиции.
Гость
Здравствуйте! Найду ли работу в ближайшие 2 недели? Мария 35
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
-
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что думает о Александр е 27 Влад 31
Гость
Добрый день. Будут отношения между Павлом 36 и Ксенией 28?спасибо
Здравствуйте! Можно посмотреть, что будет в этом году в личной жизни у Ксении31?
Гость
Здравствуйте!посмотрите, пожалуйста, на перспективу отношений Артур 34 и Анастасия 28. благодарю
Cat...
Здравствуйте,
Алина, 16.08.1995, что ждёт в ближайшие месяцы? Спасибо :)
Алина, 16.08.1995, что ждёт в ближайшие месяцы? Спасибо :)
Гость
Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие пол года? Ольга 24 Спасибо
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшие 2 мес. Одна. Двадцать пятое августа 1986 Оксана. Спасибо
И ещё скажите , есть ли вариант экспедиции Роман 26 и Рауль 39 в отдалённое место? И если да, то успешно ли?
Да такой вариант есть. Есть у Рауля какие то зависимости или неприятности, которые будут немного мешать, но для вас обоих эта экспедиция несет хорошие перспективы.
На саму экспедицию упал Дьявол. Вы смотрите, это у вас такая цель, или кто то будет мешать активно.
На саму экспедицию упал Дьявол. Вы смотрите, это у вас такая цель, или кто то будет мешать активно.
Гость
Да такой вариант есть. Есть у Рауля какие то зависимости или неприятности, которые будут немного мешать, но для вас обоих эта экспедиция несет хорошие перспективы.
Да, такое есть. Он немного психологически беспокоится.
Что значит Дьявол? Мы так мощные маги сами по себе.
Что значит Дьявол? Мы так мощные маги сами по себе.
captcha
Здравствуйте. Наладятся ли у нас отношения? Даст о себе знать? Мы поссорились неделю назад. Однако видно, что он за мной следит.
Я - 31.12.1999
Он - 16.01.1998
Я - 31.12.1999
Он - 16.01.1998
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , этот мужчина как - то проявится по отношению ко мне, позвонит, напишет . Пропал, не знаю, что с ним.
Анна 23.06.1979
Николай 26.08.1978
Спасибо.
Анна 23.06.1979
Николай 26.08.1978
Спасибо.
Гость
Посмотрите, пожалуйста, на ближайшие 3-6 месяцев будут ли изменения по работе ( новое трудоустройство) Лена 46 лет. Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте как относится и что испытывает Андрей 6.4.88 к Алле 30.8.91.спасибо
Предыдущая тема