Посмотрите на Таро, пожалуйста
Добрый день! Кто желает, посмотрите, пожалуйста, что думает Алексей 4.01 о Наталье 9.08? Будет ли у них общение до конца осени? они знакомы, оба в браке
🐿️
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я чуть со стула не упала)))
У меня очень "сложный случай", какая-то привередливая и независимая. Но очень родную душу хочется. А вокруг все обыденное и ничего интересного.
Подзависла уже в этой ситуации..
А хоть чуточку подробнее? а
У меня очень "сложный случай", какая-то привередливая и независимая. Но очень родную душу хочется. А вокруг все обыденное и ничего интересного.
Подзависла уже в этой ситуации..
А хоть чуточку подробнее? а
У вас все карты говорят о том,что я написала.Можно 5 лет ходить вокруг да около,а бывает через выходят замуж и живут всю жизнь.Значит какой-то толчок будет .Нос поверху держите , знаки судьбы подмечайте.
Гость
Я не ведаю периоды ,я смотрела ,что может быть у вас .Если хотите скажите себе :"ты мне чисто для утех " не показывайте ему,что вы зависимы о него .По энергетике карт,что вышли,могут сложится отношения здравые взрослых людей,ты мне я тебе .Я отвечаю за эту часть ,ты за эту.Дальше положенного не лезем.Все.
Гость
У вас все карты говорят о том,что я написала.Можно 5 лет ходить вокруг да около,а бывает через выходят замуж и живут всю жизнь.Значит какой-то толчок будет .Нос поверху держите , знаки судьбы подмечайте.
Огромное спасибо Вам!🌷
Я не хочу замуж, мне б человека родного, близкого, похожего. Ну там уж, если реально так все сложится, почему и нет?))
Буду держать нос!👃
Вам всех благ! будьте счастливы!💕
Я не хочу замуж, мне б человека родного, близкого, похожего. Ну там уж, если реально так все сложится, почему и нет?))
Буду держать нос!👃
Вам всех благ! будьте счастливы!💕
Гость
Я не ведаю периоды ,я смотрела ,что может быть у вас .Если хотите скажите себе :"ты мне чисто для утех " не показывайте ему,что вы зависимы о него .По энергетике карт,что вышли,могут сложится отношения здравые взрослых людей,ты мне я тебе .Я отвечаю за эту часть ,ты за эту.Дальше положенного не лезем.Все.
Спасибо Вам!
Если можно, еще вопрос? Этот может появиться в этом году?сергей1февр73. инна7ян76
Если можно, еще вопрос? Этот может появиться в этом году?сергей1февр73. инна7ян76
Гость
Здравствуйте, могли бы мне тоже посмотреть? Ирина 05.11.1992 и Александр 04.09.1995. Какие чувства и намерения у мужчины?
Здравствуйте! Можно и мне задать один вопрос) Неделю назад я уволилась с работы, на которой проработала 15 лет, начальство не хотело меня отпускать, но я там совсем зачахла, никакого развития не было. Хочу работать на себя, хочу заняться косметологией либо идти в фитнес индустрию, везде надо вкладываться в обучение. Так вот вопрос получится ли у меня там себя реализовать или же устраиваться лучше опять на работу в офис, но мне очень не хочется.. Евгения 11 декабря 1984. Заранее благодарю))
Гость
Посмотрите и меня пожалуйста. встречу ли мужчину для серьёзных отношений (в течении полугода например) ? лиля 15.11.92 спасибо!
Гость
Здравствуйте, посмотрите мне пожалуйста,появится ли у меня мужчина для отношений? Екатерина тридцать четыре.спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что Антон думает обо мне (Марине), чего хочет, чувства?
Гость
Доброго времени суток. Будьте добры посмотрите пожалуйста, Оксана 39, что ждет в личной жизни. Не могу разлюбить владимир37, у него давно сложилась личная жизнь, а у меня как то не выходит(
Катя
Здравствуйте. А можете мне посмотреть на личную жизнь? Будет ли? Катя, 41 год. Спасибо.
Дарья
Уважаемая гадающая!посмотрите и мне пожалуйста, начну ли я работать в течении года?перспективна ли для меня сфера о которой я думаю и в которой хочу себя попробовать?дарья 13.01.89
гость
а можно пожалуйста меня посмотреть? Аня 27. Личная жизнь. На сердце печаль из-за мужчины. Наладится? Или забить и забыть? Что впереди ждет в личном? Пожалуйста
Гость
Добрый день, Юлия 22 симпатична Никите?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а можно пожалуйста меня посмотреть? Аня 27. Личная жизнь. На сердце печаль из-за мужчины. Наладится? Или забить и забыть? Что впереди ждет в личном? Пожалуйста
Мне сейчас показали,что из всей стабильности ,что есть ,вас выведет какой-то мужчина из прошлого ,такое ощущение ,начнет завоевательные методы проявлять для достижения взаимопонимания,срок год .
Гость
Уважаемая гадающая!посмотрите и мне пожалуйста, начну ли я работать в течении года?перспективна ли для меня сфера о которой я думаю и в которой хочу себя попробовать?дарья 13.01.89
Ответ да .Перемены наступят у вас.Серьезное что-то найдете,связанное с работой закон(Справедливость ) ,порядок(Жрец) .по второму вопросу -все возможно,но нужно приложить усилия и противостоять конкурентам .У вас 2 карты вышли -отстоять свои позиции.
Гость
Вы сама по себе довольно уверенная в себе женщина.Вам бы хотелось что-то ,но больше в своих фантазиях .Может быть какой-то импульс на отношения ,но скорее вы предпочтете остаться одна .Что-то серьезного ничего не вышло.
Гость
Доброго времени суток. Будьте добры посмотрите пожалуйста, Оксана 39, что ждет в личной жизни. Не могу разлюбить владимир37, у него давно сложилась личная жизнь, а у меня как то не выходит(
Владимир женат? Если вам как в утешение ,он тоже помнит вас ,приятно у него к вам.По личной жизни ...хватить смотреть на Звезды и мечтать )))Мне не совсем понятно ,кто вы были друг другу ? То ли женой,то ли тайной женщиной ,или вы сейчас в браке.Императрица на вас все выходит.
Гость
Здравствуйте, посмотрите мне пожалуйста,появится ли у меня мужчина для отношений? Екатерина тридцать четыре.спасибо
Знаете как,вам одна сторона говорит,давай Екатерина вступай в новое,неизведанное,а другая ругает Екатерину,ты что ? Тебе и так хорошо живется.И опять все подвисает .У вас через карты всплеск, потом одергивание себя .Разобраться нужно ,пережить боль утраты ,полюбить себя ,а там и жизнь наладится .
Гость
Здравствуйте! Можно и мне задать один вопрос) Неделю назад я уволилась с работы, на которой проработала 15 лет, начальство не хотело меня отпускать, но я там совсем зачахла, никакого развития не было. Хочу работать на себя, хочу заняться косметологией либо идти в фитнес индустрию, везде надо вкладываться в обучение. Так вот вопрос получится ли у меня там себя реализовать или же устраиваться лучше опять на работу в офис, но мне очень не хочется.. Евгения 11 декабря 1984. Заранее благодарю))
Косметология неплохо ,но совершенствоваться нужно постоянно
Фитнес нет-выхлоп никакой,много хитрости будет,или же придется вести себя не очень правильно
А вот офис ,как не странно, ваша стезя.Как новый цикл( Колесо судьбы) и деньги будут 10 пентаклей и гармонию обретете 10кубков ,а может ,если не замужем ,судьбу свою встретите.Выбирайте )
Фитнес нет-выхлоп никакой,много хитрости будет,или же придется вести себя не очень правильно
А вот офис ,как не странно, ваша стезя.Как новый цикл( Колесо судьбы) и деньги будут 10 пентаклей и гармонию обретете 10кубков ,а может ,если не замужем ,судьбу свою встретите.Выбирайте )
Гость
Здравствуйте, могли бы мне тоже посмотреть? Ирина 05.11.1992 и Александр 04.09.1995. Какие чувства и намерения у мужчины?
Чувства мужчины радости и наполненности .ему хорошо с вами,весело даже можно сказать
Намерения, что не наесть серьезные .Быть с вами по жизни дальше ,в паре.Не одной карты с заковыркой.
Намерения, что не наесть серьезные .Быть с вами по жизни дальше ,в паре.Не одной карты с заковыркой.
Косметология неплохо ,но совершенствоваться нужно постоянно
Ой, спасибо Вам)) я уж думала никто не посмотрит)) да, Вы правы, в моем городе с фитнеса не будет выхлопа, просто мне самой очень нравится спорт. В косметологии тоже верно, надо постоянно навык повышать. Но пока прошло мало времени с моего уволнения, и офис пока меня никак не привлекает, может пройдет время и найдется моя работа)) да, кстати, я замужем. Ну что же, буду искать себя)) спасибо!
Гость
посмотрите пожалуйста 64 пост, пропустили.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема