Погадаю на таро
Погадаю на таро, отвечу на вопрос
Автор
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Доброе утро,подскажите пожалуйста помирятся ли Андрей 06.04.1987 и Татьяна 20.08.82. Сейчас оба молчат, игнор.. Спасибо вам
Гость
Какие данные нужны?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите те пожалуйста выйдет ли на связь Евгений тридцать семь с Татьяной тридцать пять, не ясна вообще причина прекращения общения, вроде как обиделся... Спасибо.
Гость
Добрый день, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина
Гость
здравствуйте. встречу ли мужчину для серьёзных отношений (в течении полугода например) ? лиля 15.11.92 спасибо!
Гость
Доброе утро! Возможны ли между нами любовные отношения, чувства? Тамара 32 телец, Владимир 41 козерог. Спасибо!)
Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца Юлия, 80181
Гость
Добрый день, как относится Владимир 37 к Оксане 39, будут ли отношения?
Гость
Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие пол года? Сейчас одна. Ольга 230197
Спасибо
Спасибо
Гость
Здравствуйте, Катерина 10.12.85 Николай 20.12.85 мы помиримся, будет продолжение отношений?
Алена
Добрый день. Будет ли в этом году официальный брак? Алена 34, Вячеслав 33
Гость
Скажите пожалуйста, что ждет в личном Владислава 39 в ближайшие 2 месяца?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирис
Посмотрите, пожалуйста, заметит ли меня руководство с положительной стороны в ближайшие 3 месяца? Наталия рыбы 34 Спасибо
Гость
Есть ли мужчина который меня любит? Если да,то какой он? Юля281195
Гость
Гость
Большая любовь, которая на самом деле обманчива. Будьте внимательнее, не позволяйте чувствам затуманить мозг.
А сами отношения будут? Есть ли перспектива для этого?
Благодарю!
Большая любовь, которая на самом деле обманчива. Будьте внимательнее, не позволяйте чувствам затуманить мозг.
А сами отношения будут? Есть ли перспектива для этого?
Благодарю!
le
Здравствуйте. Какие чувства у Михаила 16.01.98 ко мне? Мысли? Мы закончили отношения, но связь окончательно он не прерывает. Думаю делать это сама, ибо невыносимо.
Я Света 31.12.99
Я Света 31.12.99
Гость
Здравствуйте! Будет ли знакомство, отношения с мужчиной в ближайшие три месяца? Татьяна.
Гость
Здравствуйте , куплю ли авто в этом месяце ? Анна 01011989? Спасибо
Гость
Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшее 2 месяца? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста будет ли еще в будущем общение или отношения или расстались окончательно Жанна 18 07 1981 и Евгений 9 05 1988 Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как относится Робин 27 к Юлии 39
Гость
Ребят, что-то я не пойму где тут новые, где тут старые вопросы. Если кого пропустила, пишите мне в телеграм ulimonchik, отвечу всем. Денег не прошу, только если сами пожелаете). Тут отвечаю методом тыка, извините если кого не замечаю
Алена
Будет ли поступать финансовая поддержка летом 2021? Алена 34, Вячеслав 33
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, алия тридцать три что ожидает в течении двух месяцев ?
Следующая тема
Предыдущая тема