вопросы касающиеся покупки-продажи, работы, финансов. не смотрю в этой теме отношения, личку, здоровье. Имя, дата рождения и вопрос. Обратная связь. сразу оговорюсь что посмотрю выборочно (интуитивно) до 20 человек. один вопрос - без допов.
Добрый день. Оксана 21681, будет ли работа, которой я сейчас обучаюсь приносить хороший доход? Спасибо вам
да будет! вопрос был поставлен так - будет ли работа которой обучаетесь приносить доход в течение ближайших 6 месяцев вышел медведь и рыбы - это карты денег, прибили и финансовой стабильности. при этом карта сердца указывает что работа будет вам по сердцу, любимое дело. и крест на фон - то что вам нужно, именно ваше дело это. но так же выпали крысы - то есть подвох какой то по допу - змея - все же конкуренция будет подьедать ситуацию.
Посмотрите пожалуйста, елена 6 апр 79. Будет ли в этом году смена деятельности, материальная прибыдь?. Благодарю
смена деятельности не вышла. по финансам все стабильно. показало - сплетни интриги в коллективе. напряженная весьма обстановка на работе. показан план действий у вас есть - но он откладывается по звездам как долгосрочная перспектива. или звезды отыграются что пока это только надежда больше. думаю так же будет поднят вопрос о вашем продвижении - повышении в должности - медведь солнце. медведь со звездами - показывает доходы но в отдаленной перспективе. совы мыши - могут быть какие то подставы на работе - кража, хищение. и обернется все скандалом - коса метла. но ухода нет
Здравствуйте,будет мне приносить доход работа,к которой я в ближайшее время,хочу приступить?! Ольга28сент87.Заранее благодарю.
на данный момент вы в доме - то есть без работы? потом показаны вести из далека. на работу вы выйдете - башня , это учреждение. но по луне - доходы не большие. по крайней мере первые месяцы работы
Здравствуйте. Будет покупка квартиры в этом году? Ирина 05.11.1992
1.покупка будет - аист солнце радостные перемены. аист родовое гнездо - но еще не дом. по звездам все же более дальняя перспектива. так же у вас возникнут сомнения по настоящим планам, и карта выбора - развилка. 2. вам прийдется принять решение но проблема разрешится сама собой. к вашей радости - солнце. показано выгодное соглашение - медведь кольцо. на дне мыши и ребенок = плодовитость. то есть вы получите то что хотите. думаю по вашему вопросу будет предложение , но не то на что вы рассчитывали изначально
на данный момент вы в доме - то есть без работы? потом показаны вести из далека. на работу вы выйдете - башня , это учреждение. но по луне - доходы не большие. по крайней мере первые месяцы работы
Это работа дистанционно,мне на днях предложили.Тут будет доход,в настоящее время? Далее вести из далека,это означает,что работа не в моем городе?Ольга28сент87.Спасибо!
Гость
[1798044575]
Сложно на работе очень,работаю там 2 года ,но не мое оно..коллектив змеи..есть ли возможность устроится на другую? Юлия28 ноября 95
Гость
[1342953585]
Здравствуйте, найду ли я новую работу в течении 3 месяцев? Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ.
Гость
[2762555510]
Здравствуйте.Татьяна 19.11.88. Будет ли покупка квартиры в этом году?Спасибо
Гость
[1940267358]
Здравствуйте! Будет ли работа и переезд в ближайшее время? Мария 170985
Гость
[2648257209]
Добрый день! Ольга 02111977, Как для меня завершится дело на работе, которым сейчас занимаюсь, положительно или плохо для меня? Срок, месяц-три, не знаю на сколько смотрите. Спасибо.
Гость
[410998350]
Добрый день!посмотрите,пожалуйста,получится ли у меня перейти на другое место работы в этом году?Леся 10.7.87.заранее благодарна!
Гость 68
[3717764309]
Здравствуйте! Хотим продать дачу, чтобы закрыть кредиты и продолжить стройку. Получится у нас? Будем довольны сделкой? Светлана, 32.
Гость
[1993265348]
Здравствуйте, планирую попробовать седя в новой сфере, получится ли и будет ли хороший доход? Евгения 14.12.84
Гость
[3008544815]
Здравствуйте, уволят ли меня в ближайшие 2 месяца? Эмилия 34
Это работа дистанционно,мне на днях предложили.Тут будет доход,в настоящее время? Далее вести из далека,это означает,что работа не в моем городе?Ольга28сент87.Спасибо!
спасибо за ос - да это вариант дистанционный так же! но доходы не большие. вы поставите крест на этой затее и устроитесь в офис по башне. крест башня - работа в офисе.
Гость
[3247641094]
Вы правы, благодарю.Доходы минимальны,но это работа на время,пока пандемия и карантин в нашей стране.
Гость
[3247641094]
PERTHO
спасибо за ос - да это вариант дистанционный так же! но доходы не большие. вы поставите крест на этой затее и устроитесь в офис по башне. крест башня - работа в офисе.
Вы правы, благодарю.Доходы минимальны,но это работа на время,пока пандемия и карантин в нашей стране.
Гость
[929548466]
Здравствуйте,наладится ли с работой и с финансами?Спрашиваю за отца.Анатолий 14.10.62.спасибо
Здравствуйте! Хотим продать дачу, чтобы закрыть кредиты и продолжить стройку. Получится у нас? Будем довольны сделкой? Светлана, 32.
посмотрела на ближайшие 2 месяца - нет продажи. на саму дачу - 5 дерево - выпал гроб8 - то есть закрыт путь. по башня тучи = задуманное не удастся выполнить в загданный срок. и фоном звезды - это надежды и поиск решения (ключ) так же звезды это отдаленный срок.
Гость
[929548466]
Здравствуйте,25 пост посмотрите пожалуйста
Гость 68
[3717764309]
PERTHO
посмотрела на ближайшие 2 месяца - нет продажи. на саму дачу - 5 дерево - выпал гроб8 - то есть закрыт путь. по башня тучи = задуманное не удастся выполнить в загданный срок. и фоном звезды - это надежды и поиск решения (ключ) так же звезды это отдаленный срок.
Спасибо за просмотр! Значит позже удастся воплотить.
Гость
[2648257209]
Вопрос номер 18 актуально еще.
Гость
[4140801683]
Вопрос номер 11 ,посмотрите пожалуйста)
Гость
[1201852565]
Посмотрите, пожалуйста, пост 26. Спасибо❤️
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,наладится ли с работой и с финансами?Спрашиваю за отца.Анатолий 14.10.62.спасибо
крест - луна = какие то психологические проблемы и навязчивые состояния у Анатолия. дерево - клевер = простой образ жизни, сближение с природой - в ближайшие 2 месяца он проведет время на огороде. работу и финансы не показало на указанный срок
Добрый день!посмотрите,пожалуйста,получится ли у меня перейти на другое место работы в этом году?Леся 10.7.87.заранее благодарна!
по картам - кольцо письмо - вы получите предложение по работе, но встанет вопрос о вашей компетенции в отношении предложенной работы. выпали такие карты как змея и лиса . за спиной у вас по змее плетутся какие то интриги, заговоры. при чем вы на этого человека даже не думаете - волк рядящийся в овечью шкуру. при этом человек на самом деле жесткий. по змее это может быть начальница. но прикидывается невинной овечкой. вы выпали фоном вместе с горой - это тяжелые жизненные обстоятельства на данный момент.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста найду ли я работу до конца мая ? Не везёт с работой. Дана 19.03.93
да устроитесь! по первой карте - парк корабль - работа будет сезонная и на свежем воздухе .по букету и парку - работа выездного характера. не в офисе. не сидеть на месте. и по развилке - это или смена деятельности и новое направление по работе или два предложения. но дно колоды - это якорь - карта работы. парк корабль - общество иностранцев? дороги.
не смотрю в этой теме отношения, личку, здоровье.
Имя, дата рождения и вопрос. Обратная связь. сразу оговорюсь что посмотрю выборочно (интуитивно) до 20 человек. один вопрос - без допов.