Погадаю на любую сферу жизни
От вас нужны имена и знаки зодиака на кого смотреть. Отвечаю кратко на один вопрос.
Автор
66 ответов
Последний —
Перейти
Бесконечность
Добрый день! Что испытывает ко мне Александр, телец, хочет ли отношений? Настя, овен
Гость
Здравствуйте . Будет ли примирение Анна козерог, Сергей овен, если да , то по чьей инициативе? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Возобновятся отношения Виктор близнецы Елена рвбы? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Прошу посмотреть, поручит ли мне (Анастасия 35,Водолей) руководитель (Денис 41,Дева) работу над новыми крупными проектами в ближайшее время?
Спасибо
Спасибо
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие пол года? Появится мужчина? Сейчас одна. Юлия, козерог
гость
Здравствуйте! Екатерина водолей Василий стрелец, Как он относится ко мне?? Серьезны ли его намерения?? Спасибо
Гость
Здравствуйте, появятся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Сейчас отношений нет. Ольга водолей
Гость
Здравствуйте,наладится финансовая сфера,в ближайшее время,то чем я начну заниматься,принесет доход?Ольгавесы.Благодарю!)
Гость
Есть ли у него любимая,какая она? владимир весы
Гость
Здравствуйте. Какие намерения у Александра, хочет ли отношений? Ирина, скорпион
Гость
Здравствуйте! Чувства, мысли Вадима дева48 к Ирине 45 телец? Почему мы не можем найти общий язык? Идёт постоянное сопротивление? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни екатерина, дева ? Спасибо!
Гость Я
здравствуйте, как относится эльдар двадцать девять весы к нелли тридцать три стрелец. Благодарю
Гость
Добрый день. Ксения овен 29 лет, знакома ли я со своим будущим мужем?
Гость
Скажите пожалуйста, как относится Владислав, овен к Римме, дева?
Гость
Здравствуйте Татьяна 38,лев, Андрей 34.овен. Будет примирение, отношения. Спасибо
Гость
Что хочет,чувствует денис рыбы к оксане рыбы?
Гость
Какое будет дальнейшее развитие отношений? Екатерина водолей и Дмитрий козерог.
Гость
Добрый день. Каково отношение артема стрелец к татьяне скорпион на данный момент? Выйдет ли на связь в ближайшее время? Благодарю)
Гость
Добрый день! Есть у мужчины интерес, хотел бы лично познакомиться? Или нет таких мыслей. Алексей, козерог, Наталья девв.
Гость
Здраствуйте, чего хочет Александр Овен от Светланы Овен, какие у него мысли, чувства. Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Симпатична ли Юлия дева Никите скорпион
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста истинное отношение Евгения близнецы к Татьяне телец, чего хочет на самом деле? Спасибо.
Ксю
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время (2-3 мес.) Будут ли отношения? Ксения, весы, 33 г. Спасибо)
Алла
Здравствуйте, сегодня была на собеседовании ,стоит идти туда работать ,сфера производства ,или искать дальше ? Алла ,.телец .
Благодарю
Благодарю
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни в ближайший месяц? Дева, Оксана, 34. Спасибо
Гость
Здравствуйте, найду ли я новую работу в течении 3 месяцев? Юлия 36, водолей. Благодарю за ответ.
Кики
Добрый день! Будут ли между нами в ближайшее время отношения, чувства? Тамара 32 телец, Александр 35 телец. Спасибо!)
ОС
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли смена деятельности и материальная прибыль до конца года?. Елена, 42 г. Овен. Благодарю
гость
Расходимся товарищи! перепись придурков закончена
Гость
Добрый день!посмотрите как относится ко мне мужчина,что думает леся (рак),артем(Скорп).спасибо!
Аноним
Чувства Рахмана (Овен) к Леле(дева ) ?
автор
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Будет ли брак в этом году (можно не официальный, а серьезные отношения)? Анна рыбы.
Спасибо
Спасибо
Гость
Вы только после разрыва? Карты эмоционально катастрофические идут. Нет, пока не будет. Вам нужно успокоится и привести свои мысли в норму. Вы не готовы к отношениям, хотя и хотите их. Но это разные вещи.
Гость
Вы только после разрыва? Карты эмоционально катастрофические идут. Нет, пока не будет. Вам нужно успокоится и привести свои мысли в норму. Вы не готовы к отношениям, хотя и хотите их. Но это разные вещи.
Спасибо! Разрыв был почти пол года назад, первые месяца 2 было неприятно, тяжело эмоционально, но сейчас я уже успокоилась и активно общаюсь с мужчинами, просто пока никто не нравится настолько, чтобы серьезные отношения заводить)
Гость
Здравствуйте,наладится финансовая сфера,в ближайшее время,то чем я начну заниматься,принесет доход?Ольгавесы.Благодарю!)
Ольга, к сожалению всё печально. Не хочу вас расстраивать, но вы спросили, значит готовы узнать даже такую информацию. Ваше эмоциональное состояние это депрессия, бессонница, и страшные мысли в голове которые не покидают вас. Долги(или траты) и безденежье идет. Будет какой то,казалось бы, просвет. Но не надолго. Выпадает карта мечты и планов. Вы только вложитесь или потратитесь, а за этим последует разочарование. Возможно помощь женщины будет, подруги и тд.
Гость
Елена весы, как ко мне относится Александр Овен?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте.
Есть ли будущее у меня Ольга09..10.96весы24 с кем-то из них,?
Ярослав12-10--1985весы35
Артём09/01//1983/козерог38
Спасибо
Есть ли будущее у меня Ольга09..10.96весы24 с кем-то из них,?
Ярослав12-10--1985весы35
Артём09/01//1983/козерог38
Спасибо
Гость
Здравствуйте! Что ждет в ближайшее время в работе и финансах? Работу длительное время найти не могу, есть предложение работы с переездом, состоится ли переезд? Мария дева
Овен
Добрый вечер! Что ожидать в личной жизни в ближайшем будущем?
Анастасия, овен
Анастасия, овен
Гость
Здравствуйте что испытывает и планы Артура Овен к Екатерине рыбы? Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема