Здравствуйте! Анастасия, он хочет строить с Вами отношения, но не так скоро это будет как Вам хочется
Спасибо, так и есть. Раньше аж пищал, а теперь както поостыл. Чувствую какието задержки.Можно вас попросить глянуть, что ему мешает? иди может во мне проблема?
Спасибо, так и есть. Раньше аж пищал, а теперь както поостыл. Чувствую какието задержки.Можно вас попросить глянуть, что ему мешает? иди может во мне проблема?
Напишите мне пожалуйста на почту, мне фото понадобится
Здравствуйте. Александр 26 и Елена 27.Помиримся?какие чувства,мысли? Спасибо
Здравствуйте! Елена, должны помириться, но отношения очень сложные, много ссор у Вас, при чем инициатор больше мужчина, Вы знаете как сглазил кто то, если есть возможность пришлите фото в почту я посмотрю Вашу пару
Мне сейхчас нравится жругой человек, Никита, может с ним что то получится?
Если хотите напишите мне на почту и фото свое приложите, я подробный просмотр сделаю
Гость
[1660769108]
Kitten Dream
Здравствуйте! Вы знаете, какая то особа рьяно хочет добиться его расположения, хочет быть с ним
Какая-то особа, это Таня 22? Он раньше изменял, волнуюсь что и щас начнёт..
Гость
[834905155]
Посмотрите пожалуйста, как относится Евгений, 30 к Алине, 27, есть ли чувства?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[68190637]
Здравствуйте! Ольга 34 и Павел 36, как относится он ко мне, что планирует?
Что ждёт в ближайшее время Оксана 45, Владимир 48.Очень все как то непонятно сейчас
Здравствуйте Оксана, скажу так что ситуация еще долго будет неясной, Вы будете в подвешенном состоянии находиться, есть какие то секреты и тайны от Вас
🤙
[338511435]
Kitten Dream
Здравствуйте! Планы то есть, но серьезности нет в мужчине
Браво,все верно))Он ещё появится??)) Оля33,Валера33.