Мы познакомились в 2018 году. Увидели друг-друга на одном мероприятии и сразу что-то вспыхнуло, было непонятное такое чувство) Потом выяснилось, что у него было тоже самое. Он меня нашёл в вк через общего друга, так и начали общаться. А я была тогда в отношениях, которые уже были на стадии завершения. Он об этом не знал. Но и не суть. С тем человеком отношения закончились, а с ним мы начали общаться, видеться просто, гуляли, куда-то ходили. А в один из вечеров мы смотрели фильм и я положила голову на него и засыпала, а он меня поцеловал и гладил по голове) Ну в общем, начиналось все романтично. Он относится ко мне как к пушинке. Всегда меня встречал, заботился, оберегал, красивые слова. В общем, был весь такой вся, чтоб влюбилась) Через несколько недель уже в любви признался, я нет. Хотя влюблённая прям была. А первая ссора наша произошла из-за того, что он сдавал экзамены вступительные на магистратуру, а мне времени мало уделял, хотя писал все время. Я ему это сказала, сказала, чтоб приехал, если правда так любит и время бы нашёл. Он приехал, но сказал, что ему надо рано встать и он был очень холоден. Меня это очень беспокоило. Впервые столкнулась с таким отношением и начала задавать вопросы. В итоге, он сказал, что расстаёмся, что не подходим, и что я не дала ему спать. Я сказала, что хорошо, не мне бы не хотелось так скоро, давай дадим шанс. Ну в общем, мы помирились. И чего только уж не было в отношениях) Постоянно говорил расстаёмся при ссорах, а иногда мы разговаривали и решали все вместе, обсуждали наши проблемы. С родителями знакома через видео, так как они живут очень далеко. И с братом так же. Если они звонили, всегда здоровались друг с другом, чуть разговаривали. Он хочет остаться в моем городе и думали о будущем, но у него всегда мнение менялось, то он хотел жить и много зарабатывать, путешествовать, а я короче с ним конечно же. И мы даже расставались один раз через год отношений на пол года. В начале появлялся, а потом вообще заблокировал везде