Мне кажется кто то под него косит хейтеры или конкуренты, не в первой теме эта истеричка истерит.
Эксперименты над вами провожу. Вон Росси в соседней ветке с циферками че то играется, а почему бы мне не поэкспериментировать, и не вызвать у вас такие эмоции как гнев, злость, агрессию, ярость? Отвлечь вас от нытья по мужикам. Это такая себе гельштат-терапия.
Гость
[689302320]
Гость
Эксперименты над вами провожу. Вон Росси в соседней ветке с циферками че то играется, а почему бы мне не поэкспериментировать, и не вызвать у вас такие эмоции как гнев, злость, агрессию, ярость? Отвлечь вас от нытья по мужикам. Это такая себе гельштат-терапия.
Он врач лечит души людей,как мы поняли
Гость
[1006036100]
Гость
а где алсу с каном?женька с александром, виктория с костасом🤔кончилась любовь?
Удивительно как людям делать нечего чтоб следить в каждой ветке таро и искать знакомые имена🤣🤣🤣
Гость
[1006036100]
Гость
Тебе самой психотерапевт нужен, если следишь за каждой здесь. Своей личной жизни нет
Гость
[689302320]
Гость
Тебе самой психотерапевт нужен, если следишь за каждой здесь. Своей личной жизни нет
это он) так общается Ёшкин Кот,в другой ветке увидела такое
Гость
[4107236928]
Как Константин 17.04.1976 относится к Анастасии 18.10.2000? Любит ли её?
Гость
[1006036100]
Гость
Это он?🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Тогда жесть Но мне кажется что эта какая то неадекватная женщина
Гость
[1473630116]
Автор, давайте начинать., пожалуйста) Просто пропускайте то , что лишнее
Гость
[689302320]
Гость
Это он?🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Тогда жесть Но мне кажется что эта какая то неадекватная женщина
На таких людей лучше не реагировать .Лучший способ пропустить мимо ушей.
Гость
[1473630116]
Гость
да, в другой теме он тоже про Росси с циферками так же говорил
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, личная жизнь Марина 27.02.1998. Свободна
Гость
[3599871496]
Ирина
Есть еще желающие? Подождать или будем начинать?
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни ? Лена 7 апреля 94. Спасибо
Гость
[1020563605]
Ирина
Есть еще желающие? Подождать или будем начинать?
Начинайте! Желающие еще будут!)
Гость
[2491806264]
Гость
Я видела это. Но по моим наблюдениям, он если и скандалит то со своего ника. Это женский стиль письма. У меня есть два варианта кто это. Астрологша-мошенница, которую погнали отсюда ссаными тряпками и неадекватша лавтарот, которая грозилась куклы вуду на каждого сделать и иголками потыкать в них. И где они сейчас?
Гость
[2491806264]
Гость
Он врач лечит души людей,как мы поняли
Вот именно. Он то ли психиатр, то ли психотерапевт. Стал бы он так опускаться? Я не защищаю его, он тоже с характером гавнистым. Но мне кажется что это либо астролог либо лавтарот. Больше на вторую смахивает.
Гость
[689302320]
Гость
Вот именно. Он то ли психиатр, то ли психотерапевт. Стал бы он так опускаться? Я не защищаю его, он тоже с характером гавнистым. Но мне кажется что это либо астролог либо лавтарот. Больше на вторую смахивает.
Зачем Ешкина цитируете? Не оригинально уже.
Гость
[401694290]
Гость
Не думаю, что это Кот. Он открыто пишет, не прячется. Даже гадости.
Гость
[401694290]
Гость
Да, согласна, как-то по бабски (по базарному) отписывается этот кадр
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да не он это. Он не прячется когда грызется с кем то. И на стиль письма не похоже. А тут явная истерика. Машка это. Куклы не получились видимо.
Гость
[689302320]
Гость
Не думаю, что это Кот. Он открыто пишет, не прячется. Даже гадости.
Я видела в какой то теме,что он меняет тоже цифры и стебется., в открытую говорил. Астролог на Таро не смотрит.Не думаю ,что она следит за данными.А вторая не так давно на форуме гадает,чтобы помнить по Кана ,Алсу,которую гнобили в том году.
Гость
[2491806264]
Гость
Я видела в какой то теме,что он меняет тоже цифры и стебется., в открытую говорил. Астролог на Таро не смотрит.Не думаю ,что она следит за данными.А вторая не так давно на форуме гадает,чтобы помнить по Кана ,Алсу,которую гнобили в том году.
Юлька и на таро раньше смотрела и ветки создавала даже. Говорили, что таролог из нее лучше чем астролог.