Таро.Посмотрю один вопрос бесплатно
Таролог
154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, Анна 32 Сергей 34 будет ли примирение в ближайший месяц ? Если да , то по чьей инициативе?Спасибо
Гость
Карлос 28 любит Юлию 28?
Гость
Посмотрите , пожалуйста 55 , наверное пропустили
Гость
Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения в течение 4 месяцев между Анастасией 26.07.2003 и Валерием 14.04.1999
Гость
Добрый день, посмотрите пжл каковы перспективы отношений Сергей 22.12.77 и Наталия 11.03.67
Гость
Здравствуйте, чувства романа 34 к алие 33?
Гость
Здравствуйте , Анна 010189. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас свободна. Спасибо
Гость
Здравствуйте я Жанна 18.07.1981 будет ли примирение или общение с Евгением 9.05.1988 ближайшие 6 месяцев ? спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
Марина 6 сентября 1989
Андрей 27 июля 1988
Сделает Андрей предложение Марине
Андрей 27 июля 1988
Сделает Андрей предложение Марине
Таролог
Скорее всего нет..., непонимание, отчужденность закрытость друг от друга, трудности, вас может еще и разделять расстояние
Гость
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения ближайшие 3 месяца ? Юлия 26
Гость
76. Скорее всего нет..., непонимание, отчужденность закрытость друг от друга, трудности, вас может еще и разделять расстояние
Спасибо что погадали Могу кое что уточнить? вы написали скорее всего нет но шанс все таки есть ?просто вы немного дали мне надежду ) А может через полгода карты поменяться то есть например сейчас они показывают на данный момент через полгода другое?Или шансов вообще нет что человек еще появиться в моей жизни? еще раз спасибо
Таролог
Спасибо что погадали Могу кое что уточнить? вы написали скорее всего нет но шанс все таки есть ?просто вы немного дали мне надежду ) А может через полгода карты поменяться то есть например сейчас они показывают на данный момент через полгода другое?Или шансов вообще нет что человек еще появиться в моей жизни? еще раз спасибо
Шанс есть, но маловероятен был в раскладе
Гость
Добрый день. Как будут складываться отношения 2 месяца Кристина овен 30 Сергей 34 овен. Спасибо
Гость
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будет ли применение юрий сорокчетыре Юлия 28 . Спасибо
Гость
Здравствуйте. Что у Александра 170295 в личной жизни? Он свободен или нет? Спасибо
Кактус
Посмотрите, пожалуйста, как оценивает меня начальство? Видит ли во мне перспективу? Наталия 15 3 87 Спасибо
Гость
Здравствуйте, когда мы переедем в свой дом Максим 18.06.1996 и Анастасия 02.02.1999?
Гость
Здравствуйте ,вопрос такой : Екатерина 29.11.1991
Алексей 05.09.1983
Как сложится дальнейшая жизнь?
Алексей 05.09.1983
Как сложится дальнейшая жизнь?
Гость
Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста ,получится создать отношения Николай 22 Валерия 21?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.
Будет ли у нас будущее с Сергеем мы в отношениях с ним год.
Я Валерия 07.06.1999
Сергей 17.12.1992
Будет ли у нас будущее с Сергеем мы в отношениях с ним год.
Я Валерия 07.06.1999
Сергей 17.12.1992
Гость
Здравствуйте. Анна 14.11.90 и Евгений 24.11.93. Какие у него планы в этих отношениях?
Следующая тема
Предыдущая тема
Девченки, посмотрю ваши вопросы, от вас даты рождения и имена, отвечать буду по мере свободного времени