Расклады на таро.
Делаю расклады на картах таро!Пишите ваше имя и возраст...инециалы вашего партнёра и ситуацию,которую хотите прояснить!! От ясности вашего вопроса зависит ответ.
Кристина
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день! Будут ли с его стороны шаги к сближению? Будем ли мы парой, будут ли между нами чувства? Что чувствует сейчас? Тамара 08.пять.восемь восемь, Александр 28.четыре.восемь пять. Спасибо! ОС оставлю )
Гость
Ольга 29 и Александр 30.Не общались 5 месяцев,сегодня случайно вмтретились.Хотела бы узнать остались ли чувмтва ко мне?Точнее его чувства ко мне хотела бы узнать?
Гость
Здравствуйте.лена 27, александр 26. Расстались,не общаемся.какие чувства?помиримся?спасибо
Гость
Здравствуйте! Что ждет на личном в ближайшие 4-5 мес? Екатерина 31 авг 87. Будет ли возобновление общения с Максим в это период? Мы бывшие. Спасибо!
Гость
Здравствуйте, Кристина. Получится ли восстановить отношения у Оксаны 39 и Владимира? Как он к ней относится , что чувствует, будет ли что-то сам делать? Были парой, расстались, сейчас близко не общаемся. Спасибо вам
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что ждёт в личной жизни в ближайшее время? Спасибо Оксана, 34.
Гость
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста перспективы на текущем месте работы Юлия 28. Спасибо
Гость
Здравствйте, Наталья 24 мая 82 , Мануэль 10 октября 79. Не вместе. Будет ли возобновление отношений? Спасибо.
Гость
Здравствуйте, как будут складываться семейные отношения в ближайшие 2 месяца ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Гость
Добрый вечер, что ждёт в плане отношений в ближайшее время ? Мария 07.03.1993?
Гость
Здравствуйте я Жанна 39 лет будет ли примирение или общение с Евгением 33 года ? не общаемся спасибо
Марина
Марина 090584. Что ждет в личной жизни меня? Встречу ли мужчину по сердцу и для серьезных отношений?
Гость
Даже смешно стало. Ещё не начали отвечать уже со знаком минус стоят дизлайки на некоторые сообщения. Вам что делать нечего, как следить за чужой жизнью? Нос, как у Буратино вырастит))) во проблемы у людей.
Maryna
Здравствуйте.
Марина 27.02.1998
Герман 25.01.1996
Не общаемся, расстались. Какие у него чувства на данный момент ко мне? Будут ли шаги к сбилижению с его стороны?
Марина 27.02.1998
Герман 25.01.1996
Не общаемся, расстались. Какие у него чувства на данный момент ко мне? Будут ли шаги к сбилижению с его стороны?
Гость
Даже смешно стало. Ещё не начали отвечать уже со знаком минус стоят дизлайки на некоторые сообщения. Вам что делать нечего, как следить за чужой жизнью? Нос, как у Буратино вырастит))) во проблемы у людей.
Все же знают, кто это делает))) ОНО не дремлет, отслеживает все ветки не жалея ни сил, ни рук, ни времени, ни интернета) Своя жизнь не удалась, вот и следит за чужими!
Гость
Добрый вечер .Скажите могут ли получится серьёзные отношения у Екатерины 26 лет с Сэрканом 24 года ?заранее спасибо
Гость
А расклады-то будут?)) Зачем тогда создавать, если не планируете отвечать? )
Гость
Инициалы!
Здравствуйте будут ли Анастасия 11.02.1983 и Сергей 20.07.1983 вместе? Что они думают по отношению друг к другу?
Гость
Алеся 08.06.1990 и Андрей 20.11.1987 интересуют дети
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Добрый день! Будут ли с его стороны шаги к сближению? Будем ли мы парой, будут ли между нами чувства? Что чувствует сейчас? Тамара 08.пять.восемь восемь, Александр 28.четыре.восемь пять. Спасибо! ОС оставлю )
Шаги будут с его стороны. Парой будете...
Будут сильные конфликты в отношениях,холодность и ссоры.
Сейчас он в поисках новой любви
Будут сильные конфликты в отношениях,холодность и ссоры.
Сейчас он в поисках новой любви
Крис
Здравствуйте, Кристина. Получится ли восстановить отношения у Оксаны 39 и Владимира? Как он к ней относится , что чувствует, будет ли что-то сам делать? Были парой, расстались, сейчас близко не общаемся. Спасибо вам
В данное время ваш мужчина дистанцируется. С его стороны будут попытки общаться с вами,но это скорее просто общение,чем желание восстановить отношения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
G.Q.
Здравствуйте Кристина! Очень хотелось бы узнать, увижусь ли я ещё когда нибудь со своим бывшим, к которому до сих пор остались чувства? Или : осталось оп что-нибудь ко мне, вспоминает? Я-Оксана-27.05.83/38лет-близнецы. Он-Зия(ziya)-21.01.90/31год-козерог. За ранее, спасибо за ответ. С Ув.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 065 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- А ты использовала ИИ-астролога?5 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿44 ответа
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
- Религия и атеизмНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿44 ответа
- Девушки, кто гадает, прошу помочь8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Где найти нормальную гадалку?6 ответов
- Гадаю на картах6 ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?5 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Приоткрою завесу тайны: гадание на игральных картах». Хочешь узнать, что готовит судьба?4 ответа
- Погадайте, душе плохо4 ответа
- Расклады на игральных картах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема