Ответ на 1 вопрос, расклад на настоящее, будущее
Фея
409 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день!
Чувства Владимира 10.12.74 к Регине 31.01.83
Спасибо.
Чувства Владимира 10.12.74 к Регине 31.01.83
Спасибо.
Гость
Добрый день!
Чувства Владимира 46 к Регине 38
Спасибо.
Чувства Владимира 46 к Регине 38
Спасибо.
Гость
Добрый день, будут ли серьезные отношения в этом году Светлана 35. Спасибо.
Юля
Здравствуйте, появится ли этим летом в моей жизни мужчина, с которым будут действительно серьёзные отношения (совместное проживания, возможно -брак, создание семьи)? Юлия, 7 января 1973 года. Спасибо!
Гость
Добрый день. Поступит ли Юлии 28 предложение о работе в ближайший месяц ? Сейчас работаю , но работу ищу новую. Спасибо
Фея
Можно только порадоваться
Но точно зная ответ, на вопрос не надо обращаться к высшим силам и раскачивать маятник бытия, только портите энергию отношений, и уже могут всякие щутки юмора получиться. Об этом многие говорят , да и здесь тарологи и работающие с энергиями писали
Но точно зная ответ, на вопрос не надо обращаться к высшим силам и раскачивать маятник бытия, только портите энергию отношений, и уже могут всякие щутки юмора получиться. Об этом многие говорят , да и здесь тарологи и работающие с энергиями писали
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На данный момент я одинока и давно. Будет ли у меня мужчина для семьи в течении года? Елена, 32 года.
Фея
Здравствуйте,Фея. посмотрите пожалуйста почему эльдар двадцать девять лет неожиданно перестал мне писать (хочется знать причину)неля, тридцать три. Благодарю заранее
У него девушка есть, с которой общается , время проводит, ему так сейчас хорошо, кстати, может объявится, но он параллелить будет, не обольщайтесь
Вика
Виктория 29. Встречу ли своего мужчину?
Анжела
Здавствуйте!Анжела 31год,Сколько детей будет?Спасибо.
Гость
Если можете, посмотрите его отношение ко мне и что он хочет от меня. Света 39 , Айрат 37
Гость
Что испытывает Максим 7.4.89 к Екатерине 4.6.86.спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
)
Гость
Зависит от вас обоих, ее может и не быть, но захотите - будет, скорее вспго с сексом, но ничего не принесет кроме разочарования
Гость
Добрый день! Будет ли встреча и общение в течении недели,Инна 44 и Дмитрий 36? Спасибо!
Я буду разочарована тем,что от него нет серьезных шагов? если это,то я наперед знаю,что так будет всегда. Или имеется ввиду что-то хуже?
Добрый день! Будет ли встреча и общение в течении недели,Инна 44 и Дмитрий 36? Спасибо!
Я буду разочарована тем,что от него нет серьезных шагов? если это,то я наперед знаю,что так будет всегда. Или имеется ввиду что-то хуже?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос короткий и четкий : что испытывает Веня к Любе, стоит ли уходить с работы или остаться.
Масштабные ситуации, какие события ожидают в будущем, каким будет мой суженый , разбирать я здесь не буду.
С вас имя и полных лет на данный момент, повторюсь, 1 вопрос.
Буду рада работать для вас, мои дорогие 👍😇