Ответ на 1 вопрос, расклад на настоящее, будущее
Фея
409 ответов
Последний —
Перейти
9JHYT
Добрый день. посмотрите, пожалуйста, Светлана 48 Илья 53, вернется ко мне или остнется в новых отношеиях? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Вспоминает ли владимир сорок семь о евгении сорок четыре. Спасибо.
Гость
Карлос 28 влюблен?
Гость
Здравствуйте, решится проблема на работе в мою пользу? Останусь я на ней работать? Юлия, 36. Благодарю за ответ!
Гость
Здравствуйте Игорь 41 год овен смогу ли я купить новую машину до конца 2021 года ? Спасибо
Гость
Здравствуйте я Жанна 39 лет будет ли общение до конца года с Евгением 33 года ближайшее 6 месяцев сейчас не общаемся не как Спасибо
Гость
Как относится. Ю 19.09 к В. 14.10? Он коллега по работе. Спасибо
Гость
Как относится к Жанне 35 Саша 57?
Гость
Добрый день. Что испытывает Herve 53 к Лиана 36?
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Здравствуйте Игорь 41 год будут ли отношения с Надей 41 год ближайшее 6 месяцев спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте! Появится ли мужчина для серьезных отношений в течении лета? я екатерина 33г,дева. Спасибо!
Непридуманные истории
Солнечная
Завяжутся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Сейчас без пары. Наталия 34. Спасибо
Алена
Добрый день. Будет ли брак, дети до конца 2021? Алена тридцать четыре, Вячеслав тридцать три.
Гость
Будут ли серьёзные отношения между Светлана, 39 лет и Айрат, 37 лет?
Гость
Здравствуйте. Оксана 34, что ждёт в личном плане в ближайший месяц? Спасибо
Марина
Как относится Евгений 37 к Марине 36?
Гость
Здравствуйте. Будут ли отношения в ближайшее время? Его чувства ко мне? Екатерина 34 Дмитрий 38.
Гость
Будут ли серьезные отношения у Риммы 34 в этом году?
Гость
Здравствуйте, что Валерий 14.04.1999 чувствует к Анастасии 26.07.2003
Гость
Здравствуйте. чувства у Романа 30 лет к Ирине 28 лет?
Гость
Добрый день! Будет ли встреча и общение в течении недели,Инна 44 и Дмитрий 36? Спасибо!
Гость
Добрый день! появятся ли отношения в этом году? марина,34. Спасибо!
Гость
Добрый день. Иван. 34. Какое будущее ожидает меня и Викторию? Заранее, спасибо!
Гость
Знает ли Ирина 30 о мне и следит ли за мной в соц сетях? Я Юля25
Гость
Добрый день, Будут ли серьёзные отношения до конца года? Егор 30
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день. Будет ли смена работы и сферы деятельности в ближайшем месяце? Амина 06.05.2003
Благодарю
Благодарю
Манка
Здравствуйте,Фея. посмотрите пожалуйста почему эльдар двадцать девять лет неожиданно перестал мне писать (хочется знать причину)неля, тридцать три. Благодарю заранее
Гость
здравствуйте. будет ли смена работы в этом году? лиля 28, спасибо
Гость
Добрый день. Вернется ли Вова 37 к Ксюше 39, возможно ли возобновить отношения? Спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос короткий и четкий : что испытывает Веня к Любе, стоит ли уходить с работы или остаться.
Масштабные ситуации, какие события ожидают в будущем, каким будет мой суженый , разбирать я здесь не буду.
С вас имя и полных лет на данный момент, повторюсь, 1 вопрос.
Буду рада работать для вас, мои дорогие 👍😇