Гость
Статьи
Таро.Срок до 15 …

Таро.Срок до 15 ИЮНЯ.Обратная связь обязательна!

ОТВЕЧУ ТЕМ КТО ОСТАВИЛ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ В ПРОШЛОМ ТЕМЕ СРОКОМ ДО МАЯ.
Продолжаю эксперимент и отвечаю на вопросы без личных данных.
Задайте вопрос без Ваших данных. Но с пару вводными предложениями. Если касается вопрос другого человека напишите первую букву его имени.
НАПРИМЕР: " Будет встреча с подругой Д. в ближайшую неделю, договорились, но у нее намечается внеплановая командировка." или "Будет ли встреча с мужчиной М. в выходные, сейчас договариваемся, есть сомнения, не дает однозначного ответа ?" или "Будет покупка холодильника, рассчитываю на помощь родного и близкого человека, но пока есть трудности?". И напишите 5 любых цифр после своего вопроса. (Например: 54877)
На Вопросы: Что чувствует, Как относится в этой теме не отвечаю.
Rossi
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Rossi
Гость
Росси, посмотрите, пожалуйста, начнется ли мое увольнение в течении следующей недели? 32764

Здравствуйте! Они меня все же уговорили не увольняться. Работаю здесь дальше... , но если б я сильно настояла - то , думаю, вышло бы. Спасибо!
Я думала Вас сокращают, мысленно на это внимание концентрировала. А оказывается Вас пытаются удержать, это Вы собирались уходить...Надо наверно уточнять потом)
Гость
Rossi
Нет. 10фл2остр
Здравствуйте, могу дать ос.спрашивала объявится ли мужчина.вчера объявился
Maryna
Rossi
Сам нет. 10 мечей.
Благодарю
Rossi
Гость
Здравствуйте, могу дать ос.спрашивала объявится ли мужчина.вчера объявился
Благодарю!
Гость
Здравствуйте! Rossi, можно вопрос на 16 июня задать? Ос гарантирую, всегда оставляю.
Как отреагирует В, если я поздравлю его смс с днем рождения? Захочет восстановить отношения? Мы не общаемся 3 мес, он написал мне смс через 2 мес не общения, но у нас не восстановился контакт, молчим оба.
55555
Заранее Вам благодарна.
Rossi
Гость
Здравствуйте! Rossi, можно вопрос на 16 июня задать? Ос гарантирую, всегда оставляю.
Как отреагирует В, если я поздравлю его смс с днем рождения? Захочет восстановить отношения? Мы не общаемся 3 мес, он написал мне смс через 2 мес не общения, но у нас не восстановился контакт, молчим оба.
55555
Заранее Вам благодарна.
Посмотрю ближе к этой дате
Гость
Rossi
Интересна будет обратная связь. Я бы сказала попытается еще Вас уговорить, что много вещей нужно время...Расположить Вас постарается к себе и чтобы Вы вошли в доверие. Хотя вроде как и планирование уже будет идти...Думаю пока нет. Заметка для себя 15Ппл10уточРфл
ОС.. все произошло раньше.. съезжает сегодня, из квартиры вывозит всё..😊, никаких «уговоров» не было с ее стороны, одна злость и ненависть ко мне.. Спасибо за просмотр!!
Гость
Добрый день! Что происходит на работе? Сегодня начальница В неожиданно взъелась, дала три дня на исправление. Чего ждать потом? Светлана, 38751
Pinky
Привет)) я несколько дней назад спрашивала у Вас о тесте, будет ли все хорошо
Вы ответили, что буду довольна результатом
Вы были правы!!! я все сдала и на очень крутой результат
Спасибо Вам большое💗
ОС
Гость
Rossi
Общения не будет до 15 июня. 5п
очень жду эту дату. Дам о\с обязательно.415475
Rossi
Гость
Добрый день! Что происходит на работе? Сегодня начальница В неожиданно взъелась, дала три дня на исправление. Чего ждать потом? Светлана, 38751
До 15 июня Сначала Вам может показаться что всё налаживается, если ждете выплату то будет, много общения и активность ждет, но к концу этого срока результат на который Вы рассчитываете не получите, например Вам могут дать проект за который Вы возьмете с энтузиазмом, после чего Вы этот энтузиазм можете растерять.Могут быть проявление хитрости как с Вашей стороны так и со стороны окружения. К(6п8пл7остр)
Гость
Rossi
До 15 июня Сначала Вам может показаться что всё налаживается, если ждете выплату то будет, много общения и активность ждет, но к концу этого срока результат на который Вы рассчитываете не получите, например Вам могут дать проект за который Вы возьмете с энтузиазмом, после чего Вы этот энтузиазм можете растерять.Могут быть проявление хитрости как с Вашей стороны так и со стороны окружения. К(6п8пл7остр)
Спасибо! Выплата буквально вечером была, это правда. О дальнейшем отпишусь.
Гость
Rossi
До 15 июня у меня вышло что встречи еще может и не быть. Возможно мужчина скажет что занят делами, и не совсем подходящее время. Заметка для себя 19КльП4фл
Добрый день! Да, встреча сорвалась неожиданно, хотя и договаривались. Не судьба. Спасибо!
Rossi
Гость
55555
Заранее Вам благодарна.
Вышло что отреагирует не очень, печаль у него будет, или вспомнить прошлые обиды. 5 кубков . Захочет ли восстановить отношения: Также нет, наоборот думаю будет желание не развивать.Заметка Тостр7остр
Гость
Rossi
Вышло что отреагирует не очень, печаль у него будет, или вспомнить прошлые обиды. 5 кубков . Захочет ли восстановить отношения: Также нет, наоборот думаю будет желание не развивать.Заметка Тостр7остр
Спасибо огромное! Не буду поздравлять, у нас долгое молчание с его стороны.
Гость
Rossi
Спасибо! А почему обиды на меня? Он пропал надолго, а потом предложил встречу, я отказала, потому что он женат
Rossi
Для желающих, кто хочет задать вопрос ДО КОНЦА ИЮНЯ, Прошу оставлять запрос в этой теме ПО ПРАВИЛАМ. Отвечать буду попозже, 14 или 15 июня и только тем кто оставит Обратную связь за срок(До 15 июня). Отдельная благодарность тем кто без напоминания её оставляет! Спасибо за понимание.
Гость
Rossi
Для желающих, кто хочет задать вопрос ДО КОНЦА ИЮНЯ, Прошу оставлять запрос в этой теме ПО ПРАВИЛАМ. Отвечать буду попозже, 14 или 15 июня и только тем кто оставит Обратную связь за срок(До 15 июня). Отдельная благодарность тем кто без напоминания её оставляет! Спасибо за понимание.
Да Росси,посмотрите мне пожалуйста до конца июня,какие отношения у нас будут с С?Предложил встречу,а затем резко все отменил,подвел меня.Проявится ли он?спасибо!ОС оставила в прошлой теме до 15 июня.цифры 67845
Rossi
Гость
Да Росси,посмотрите мне пожалуйста до конца июня,какие отношения у нас будут с С?Предложил встречу,а затем резко все отменил,подвел меня.Проявится ли он?спасибо!ОС оставила в прошлой теме до 15 июня.цифры 67845
Напишет ли он сам? 5 Мечей Видимо сам не напишет. Развитие, все холодные карты вышли, даже если Вы решитесь на общение с ним и инициируете, не знаю, расстояние может быть Вас разделять, ну и кроме как надежд ничего не будет. Может даже еще очень резко как-то прерваться общение в этот период.
1
ОС
Здравствуйте. Вы угадали, встречи не будет так как до 15 июня его уже точно не отпустят домой. Вы еще будете сдесь смотреть?
1
Если еще будете смотреть, любит ли меня юрий280482, какие чувства испытывает ко мне и приедет ли он к нам в город обратно домой до конца июня? аьександра100287. Спасибо
Гость
Rossi
Да должно состояться и сдержит слово в полной мере. Заметка для себя 19КльП3фл Только в след раз указывайте цифры.
ОС: Не состоялось и уже не состоится. Но тем не менее спасибо за просмотр.
Гость
Rossi
3 мечей - Нет) Спасибо за обратную связь.
Ос.
Сам позвонил,попросился в гости.
Пришел,остался до утра.
Rossi
Прошу обратить внимание:
В этой теме отвечаю только на вопросы без данных. На вопросы чувств, как относится и тому подобное не отвечаю.
Буду пропускать тех кто не соблюдает условия темы.
Спасибо за понимание.
Гость
Rossi
Нет до 15 июня могут намечаться и резко срываться. Заметка для себя 11162пл
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш ответ. Даю обратную связь. Новых клиентов за этот период не было, но сильно "активизировались" и завалили работой старые. Так что...все к лучшему))
Rossi
Гость
Росси, скажите, пожалуйста. Мне предложили новую работу. Соглашаться или остаться на старой? Где будет лучше и денежнее? Цифры на всякий случай 64891
777
Rossi
Сам точно не выйдет.
Добрый вечер оставляю ОС: Вы были правы, на связь не вышел человек.
777
ОС оставила) Росси, посмотрите, пожалуйста вернется ли в мою жизнь А. до конца июня 2021 года? 68234
Rossi
Гость
Росси, скажите, пожалуйста. Мне предложили новую работу. Соглашаться или остаться на старой? Где будет лучше и денежнее? Цифры на всякий случай 64891
Как мне смотреть, если срок темы до конца июня? Либо поменяйте на другой вопрос, либо задайте в другой форме. По совету вышло что не стоит соглашаться в настоящий момент. Но опять же тема создана как эксперимент чтобы понять какая точность ответов без личных данных.
Rossi
777
ОС оставила) Росси, посмотрите, пожалуйста вернется ли в мою жизнь А. до конца июня 2021 года? 68234
Именно до конца июня думаю нет, карта времени вышла. Заметка для себя Тфл4пл + Звезда
Гость
Rossi
Как мне смотреть, если срок темы до конца июня? Либо поменяйте на другой вопрос, либо задайте в другой форме. По совету вышло что не стоит соглашаться в настоящий момент. Но опять же тема создана как эксперимент чтобы понять какая точность ответов без личных данных.
Это всё решится в июне. Меня интересует, как среагирует прежний работодатель? Предложит улучшения, будет стараться удержать? Или наоборот, скажет: скатертью дорога. И где для меня лучшие перспективы.
Rossi
Гость
Это всё решится в июне. Меня интересует, как среагирует прежний работодатель? Предложит улучшения, будет стараться удержать? Или наоборот, скажет: скатертью дорога. И где для меня лучшие перспективы.
Перспективы в июнь не укладываются.
Если Вы для себя решили точно уходить, попробую ответить на первый вопрос. Скорее всего может предложить улучшения, либо как обучение на повышение квалификации, пройти курсы, и скорее да попытается Вас удержать. Буду ждать обратной связи.
Гость
Rossi
Перспективы в июнь не укладываются.
Если Вы для себя решили точно уходить, попробую ответить на первый вопрос. Скорее всего может предложить улучшения, либо как обучение на повышение квалификации, пройти курсы, и скорее да попытается Вас удержать. Буду ждать обратной связи.
Хорошо, спасибо! Скажу потом.
Ольга
Rossi
Если Вы только общаетесь Да может быть инициатором мужчина. Заметка для себя 4п42фл Если у Вас нет общения или Вы в конфликте пока ситуация останется неизменной.
ОС. Не было встречи, мы не общаемся.
Ольга
Вопрос до конца июня. Возобновится ли общение с В? Цифры 28375
Гость
Rossi
Нет до 15 июня может не возобновиться. Заметка для себя Пп2КльОстр
Посмотрите, пожалуйста, возобновится ли общение с М. (10186)

Все верно тишина )
Гость
Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли на связь М да конца июня? (87354)
Rossi
Ольга
Вопрос до конца июня. Возобновится ли общение с В? Цифры 28375
Нет. Заметка для себя К(РострКльФл+Жрица)
Rossi
Гость
Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли на связь М да конца июня? (87354)
5 Мечей - Сам не выйдет.
Гость
Rossi
9 мечей - нет не продадите
ОС => не продала, как вы и говорили
Гость
Rossi, а можно ли посмотреть что мне мешает продать эту вещь?

(Здравствуйте, продам ли до 15 июня задуманную вещь ( вещь дорогая, продаю по выгодной цене, не понимаю почему не продаётся 😪) 55318)
Гость
Rossi
4 Жезлов - Улучшение будет, но именно в определенных рамках, может немного условия работы улучшат или будет намечен корпоратив. Обстановка должна быть легче. Улучшение взаимоотношений с коллегами.
ОС. Были только отличные отношения с коллегами. Не могу сказать, что улучшение, и до этого с коллективом было все нормально.
Rossi
Гость
Rossi, а можно ли посмотреть что мне мешает продать эту вещь?

(Здравствуйте, продам ли до 15 июня задуманную вещь ( вещь дорогая, продаю по выгодной цене, не понимаю почему не продаётся 😪) 55318)
9 Дисков вышла - Видимо стоимость. )))
Гость
Rossi
9 Дисков вышла - Видимо стоимость. )))
Стоимость ? 😲 Я уже уменьшила цену... попробую ещё немного сбавить, иначе будет себе в убыток .
Гость
Rossi
Думаю да общение будет, Вы не по работе общаетесь? Или общие вопросы есть? Заметка 9п8пТфл А вот встреча маловероятна - Повешенный.
Гость
Здравствуйте! Отзыв за май оставляла. Все сбылось. Будет ли встреча и общение между И. и Д. в этот срок.Спасибо!

Добрый вечер! Встреча была случайная,с 5 минутным разговором.Нормальной встречи не было Общения по интернету и по телефону не было.

Посмотрите,пожалуйста,будет ли что-то между нами до конца июня, И. и Д.? Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Rossi
Гость
Гость
Здравствуйте! Отзыв за май оставляла. Все сбылось. Будет ли встреча и общение между И. и Д. в этот срок.Спасибо!

Добрый вечер! Встреча была случайная,с 5 минутным разговором.Нормальной встречи не было Общения по интернету и по телефону не было.

Посмотрите,пожалуйста,будет ли что-то между нами до конца июня, И. и Д.? Спасибо!
Цифры.
Гость
Rossi
Рост5Рфл - Поездка должна состояться. Ну не скажу что Вы прям будете в восторге, где-то придется под экономить, или более тщательно просчитывать покупки. Огорчений нет, но и радости большой нет. Всё в целом нормально и спокойно. Больше будете ориентированы на разумное распределение своих ресурсов.
Здравствуйте! Поездка не состоялась из-за неожиданной болезни ребенка. Теперь пытаюсь перенести даты на конец июня, при этом пытаюсь сэкономить на жилье и билетах, чтобы как-то компенсировать потери от отмены..
Спасибо вам!
sss
Rossi
Да должно быть. Мужчина скорее первый проявится. Заметка для себя 4пл7Кльпл
Здравствуйте. Ос. Общение таки состоялось, но с моей подачи.
Гость
Rossi
Одни кубки вышли. Да будет. Романтический настрой. Только вначале может показаться что кто-то может отдаляться, но возможно здесь кто-то уедет не надолго. Либо вынужденное расстояние будет. Наслаждение идет.
Добрый день, Росси! ОС: пока ничего не было. Очень жду, что сбудется ваше предсказание! Настрой есть. Возможно, действительно разъезды помешали, дел образовалось много.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова