Гость
Статьи
Таро.Срок до 15 …

Таро.Срок до 15 ИЮНЯ.Обратная связь обязательна!

ОТВЕЧУ ТЕМ КТО ОСТАВИЛ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ В ПРОШЛОМ ТЕМЕ СРОКОМ ДО МАЯ.
Продолжаю эксперимент и отвечаю на вопросы без личных данных.
Задайте вопрос без Ваших данных. Но с пару вводными предложениями. Если касается вопрос другого человека напишите первую букву его имени.
НАПРИМЕР: " Будет встреча с подругой Д. в ближайшую неделю, договорились, но у нее намечается внеплановая командировка." или "Будет ли встреча с мужчиной М. в выходные, сейчас договариваемся, есть сомнения, не дает однозначного ответа ?" или "Будет покупка холодильника, рассчитываю на помощь родного и близкого человека, но пока есть трудности?". И напишите 5 любых цифр после своего вопроса. (Например: 54877)
На Вопросы: Что чувствует, Как относится в этой теме не отвечаю.
Rossi
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Всегда оставляю ос и уже писала об этом. Можно вопрос Будет ли предложение романтического плана от коллеги С?
Гость
добрый день. будет ли встреча на этой неделе? Амина 06.05.2003 и Вадим 04.06.2002
Благодарю
Гость
Гость
добрый день. будет ли встреча на этой неделе? Амина 06.05.2003 и Вадим 04.06.2002
Благодарю
ой, даже внимательно не прочитала описание и неправильно сформулировала вопрос....
Гость
Гость
Всегда оставляю ос и уже писала об этом. Можно вопрос Будет ли предложение романтического плана от коллеги С?
15534
Rossi
Гость
15534
До 15 июня нет)
Rossi
Гость
ой, даже внимательно не прочитала описание и неправильно сформулировала вопрос....
Встречи думаю нет, но общение о том когда её можно осуществить. Отпишитесь.
Rossi
1
То что встречи не будет я поняла, а вообще в наш город домой он приедет из командировки до 15 июня? 78540
2 мечей - нет
Rossi
ii4444ii
Добрый вечер! Будет ли интимная связь у И. до 15 июня? Спасибо!
Скорее нет. Цифры не указали. Заметка для себя Клепл2остр19
Rossi
Наташа
Здравствуйте. Будет встреча до 15 июня у Константина 37 281286 с Натальей 43 170677. Есть с его стороны чувства скучает ли он ? Или нет? Спасибо.
Жаль что Вы не читаете условия темы, в след раз буду пропускать. Я бы сказала встреча может состояться. Отпишитесь по возможности. Но последнее слово будет за Вами. Могут быть сомнения и думы о том а что принесет мне эта встреча. Если сможете обиды отодвинуть на второй план, или выдвинуть свои условия личные этой встречи. Заметка для себя 10 Рфл Вл+КваОст
Rossi
Гость
мужчина А рожден в мае, есть ли чувства ко мне? будем ли еще вместе? О. стрелец. 577895
Общения не будет до 15 июня. 5п
Заучка
будет ли все хорошо с учебой на этой неделе? 87623
Гость
Rossi
Общения не будет до 15 июня. 5п
Большое спасибо. так расстались мы внезапно! молчим и он и я. есть ли у него ко мне чувства? стоит ли планировать встречу? еще раз спасибо. 45758пр
Гость
Гость
Большое спасибо. так расстались мы внезапно! молчим и он и я. есть ли у него ко мне чувства? стоит ли планировать встречу? еще раз спасибо. 45758пр
Большое спасибо. так расстались мы внезапно! пропасть словно между нами. про чувства я так поняла не спрашивать? просто думаю, стоит ли ждать от него контакта. ? еще раз большое спасибо. 45758пр
Rossi
Заучка
будет ли все хорошо с учебой на этой неделе? 87623
На этой это на выходных?
Rossi
Гость
Прошу внимательно прочитать информацию и условия темы. :( Стоит ли планировать встречу вышла карта Развилки что говорит о всевозможных сомнениях и выборе, когда нет окончательного решения, планировать Вы можете, но хорошо подумайте надо ли Вам это сейчас.
Заучка
Rossi
На этой это на выходных?
с понедельника)))
Гость
Rossi
Прошу внимательно прочитать информацию и условия темы. :( Стоит ли планировать встречу вышла карта Развилки что говорит о всевозможных сомнениях и выборе, когда нет окончательного решения, планировать Вы можете, но хорошо подумайте надо ли Вам это сейчас.
Благодарю! 548875пр
Rossi
Rossi
На этой это на выходных?
В целом да, но у Вас будет желание как-то обхитрить кого-то, либо задобрить преподавателя. Что-то перед Вам манящее будет) Нужно обращать внимание если что то предлагают, не стоит ли там своя выгода.
Заучка
Rossi
В целом да, но у Вас будет желание как-то обхитрить кого-то, либо задобрить преподавателя. Что-то перед Вам манящее будет) Нужно обращать внимание если что то предлагают, не стоит ли там своя выгода.
у меня будет очень важный тест, может быть позитивный результат?)
Rossi
Заучка
у меня будет очень важный тест, может быть позитивный результат?)
Жаль цифр не указали. Да вполне, результатом будете довольным.
Заучка
Rossi
Жаль цифр не указали. Да вполне, результатом будете довольным.
большое Вам спасибо)))
укажу тут 35689
и напишу отзыв как будут результаты)))
Гость
Состоится ли встреча с В до 15 июня.Хочу его пригласить и боюсь).
31043
В предыд теме отписалась.Не совпало.
Гость
Спасибо вам большое от всего сердца) Отпишусь обязательно) можно спросить как расшифровать то что вы написали Заметка для себя 10 Рфл Вл+КваОст?
Rossi
Гость
Спасибо вам большое от всего сердца) Отпишусь обязательно) можно спросить как расшифровать то что вы написали Заметка для себя 10 Рфл Вл+КваОст?
Я для себя заметки делаю.
Rossi
Гость
Состоится ли встреча с В до 15 июня.Хочу его пригласить и боюсь).
31043
В предыд теме отписалась.Не совпало.
3 мечей - Нет) Спасибо за обратную связь.
Заучка
что чувствует ко мне Ж? 11111
1
Росси, скажите до 15 июня куплю ли аппарат для фигуры?Удачная ли будет покупка, будет ли приносить мне прибыль? 45672Спасибо.
sss
Здравствуйте. Будет ли общение с М? 43978
sss
Оставляю ос: общение так и не возобновилось. Насчет чувств не знаю. Не общаемся. Я сама с ним оборвала связь. В целом, совпало
Rossi
sss
Здравствуйте. Будет ли общение с М? 43978
Да должно быть. Мужчина скорее первый проявится. Заметка для себя 4пл7Кльпл
Rossi
1
Росси, скажите до 15 июня куплю ли аппарат для фигуры?Удачная ли будет покупка, будет ли приносить мне прибыль? 45672Спасибо.
Я бы сказала да, но сейчас могут быть какие-то переживания и неясности, возможно желание сэкономить, найти более выгодное предложение. Если это не остановит - приобретение будет. Насчет прибыли пока вышло что больше от старых клиентов, если такое имеется, прибыль будет, но не огромных размеров. Рпл4п21+Тф6ф
ssa
Rossi
Да должно быть. Мужчина скорее первый проявится. Заметка для себя 4пл7Кльпл
Благодаою Вас! Отпишусь после 15 июня
Гость
Здравствуйте.Напишет ли мне А., выйдет на связь? Не общаемся с ним,в ссоре.Спасибо
74569
1
Rossi
Я бы сказала да, но сейчас могут быть какие-то переживания и неясности, возможно желание сэкономить, найти более выгодное предложение. Если это не остановит - приобретение будет. Насчет прибыли пока вышло что больше от старых клиентов, если такое имеется, прибыль будет, но не огромных размеров. Рпл4п21+Тф6ф
Да, есть старые клиенты и желание сэкономить на покупке тоже есть. Спасибо за прогноз, отпишусь по итогу. А прибыль вы посмотрели тоже сроком до 15 июня или это вообще показало что прибыль будет средняя на нем все время?
Гость
Rossi
Встречи думаю нет, но общение о том когда её можно осуществить. Отпишитесь.
ОС
добрый день, вы были правы, встречи не было.
Maryna
Здравствуйте. Выйдет ли на связь Г до 15 июня? 57339
Вика
Получится ли сдать на права?
45231
Гость
Гость
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, напишет ли мужчина) 69842
Добрый день) А вы мне не посмотрите этот вопрос? Обратную связь в майской теме не могу оставить, так как в мае не спрашивала ничего) можно ли сделать исключение, пжалуйста?
Rossi
Гость
Добрый день) А вы мне не посмотрите этот вопрос? Обратную связь в майской теме не могу оставить, так как в мае не спрашивала ничего) можно ли сделать исключение, пжалуйста?
Я не из-за этого Вас пропустила, что Вы не участвовали в прошлой теме. Я стараюсь всем отвечать. Но я очень расстраиваюсь когда люди невнимательно читают условия того как задать вопрос...Поэтому вопросы такие теперь буду пропускать. Неужели это так сложно? ...:(
Rossi
1
Да, есть старые клиенты и желание сэкономить на покупке тоже есть. Спасибо за прогноз, отпишусь по итогу. А прибыль вы посмотрели тоже сроком до 15 июня или это вообще показало что прибыль будет средняя на нем все время?
Давайте посмотрим повторно, если Вы приобретете эту покупку до 15 июня. Так будет точнее.
Гость
Rossi
Я не из-за этого Вас пропустила, что Вы не участвовали в прошлой теме. Я стараюсь всем отвечать. Но я очень расстраиваюсь когда люди невнимательно читают условия того как задать вопрос...Поэтому вопросы такие теперь буду пропускать. Неужели это так сложно? ...:(
Простите, что заставила вас расстраиваться. Действительно, невнимательно читала. Можно тогда переформулировать? Посмотрите, будут ли шаги от мужчины С. Долго встречались, теперь пару месяцев не в отношениях. Иногда пишет что-то невнятное, что хочет непонятно. Цифры 54202
Rossi
Гость
Простите, что заставила вас расстраиваться. Действительно, невнимательно читала. Можно тогда переформулировать? Посмотрите, будут ли шаги от мужчины С. Долго встречались, теперь пару месяцев не в отношениях. Иногда пишет что-то невнятное, что хочет непонятно. Цифры 54202
Есть вероятность того что он может проявиться так энергично, но всё как то быстро сойдет. Либо особо ни к чему не приведет. Ну то есть в каких то рамках удобных для себя может остаться, остановиться. Без развития до 15 июня.
Rossi
Вика
Получится ли сдать на права?
45231
До 15 июня думаю нет. Заторможенность идет. Может в этот период вовсе экзамена не будет... Заметка К(9пл144остр)
Rossi
Maryna
Здравствуйте. Выйдет ли на связь Г до 15 июня? 57339
Сам нет. 10 мечей.
Rossi
Гость
Здравствуйте.Напишет ли мне А., выйдет на связь? Не общаемся с ним,в ссоре.Спасибо
74569
Может, с резкостью и конфликтом. Как бы снова не вышел конфликт. Заметка для себя К(38плРостр)
Rossi
Кажется на все ответила.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Не могу найти прошлую тему для ос. Спрашивала помиримся ли мы с мамой,вы говорили что да но снова поссоримся. Так и было, помирились но опять в ссоре.
Гость
Rossi
Есть вероятность того что он может проявиться так энергично, но всё как то быстро сойдет. Либо особо ни к чему не приведет. Ну то есть в каких то рамках удобных для себя может остаться, остановиться. Без развития до 15 июня.
Благодарю вас) ну все, тогда 15 числа напишу тут обратную связь, обещаю)
Гость
Rossi
Да начнется я так полагаю...Заметка для себя 1510остр. Отпишитесь.
Росси, посмотрите, пожалуйста, начнется ли мое увольнение в течении следующей недели? 32764

Здравствуйте! Они меня все же уговорили не увольняться. Работаю здесь дальше... , но если б я сильно настояла - то , думаю, вышло бы. Спасибо!
Rossi
Гость
Росси, посмотрите, пожалуйста, начнется ли мое увольнение в течении следующей недели? 32764

Здравствуйте! Они меня все же уговорили не увольняться. Работаю здесь дальше... , но если б я сильно настояла - то , думаю, вышло бы. Спасибо!
Благодарю!