Таро.Срок до 15 ИЮНЯ.Обратная связь обязательна!
Rossi
288 ответов
Последний —
Перейти
Rossi
Здравствуйте! С 10 по 13 июня планирую поездку с семьей на отдых, останусь ли довольна поездкой? 45672
Спасибо
Спасибо
Рост5Рфл - Поездка должна состояться. Ну не скажу что Вы прям будете в восторге, где-то придется под экономить, или более тщательно просчитывать покупки. Огорчений нет, но и радости большой нет. Всё в целом нормально и спокойно. Больше будете ориентированы на разумное распределение своих ресурсов.
Гость
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, напишет ли мужчина) 69842
Гость
Здравствуйте, Росси)
я на сайте несколько дней, отзыв обязательно оставлю))
посмотрите пожалуйста, если Вам не сложно
помиримся ли с Е? 87634
большое спасибо)
я на сайте несколько дней, отзыв обязательно оставлю))
посмотрите пожалуйста, если Вам не сложно
помиримся ли с Е? 87634
большое спасибо)
Гость
Объявится ли мужчина М до 15июня? спасибо (56324)
Гость
Добрый день, Росси. ОС в прошлой теме оставляла. Выйдет ли со мной на связь А. до 15июня2021 года? Давно не общаемся, хотелось бы восстановить отношения. 31578 благодарю Вас, Вы всегда попадаете в точку.
Гость
Rossi, добрый день! Только что оставила ОС в теме по маю.
Можно посмотреть, есть ли (до 15 июня), какой-либо вариант действий с моей стороны, чтобы сделки по продажам в этот период осуществились? Вдруг, я не вижу возможностей, что-то упускаю?
78650. Спасибо!
Можно посмотреть, есть ли (до 15 июня), какой-либо вариант действий с моей стороны, чтобы сделки по продажам в этот период осуществились? Вдруг, я не вижу возможностей, что-то упускаю?
78650. Спасибо!
Гость
И если можно, ещё один вопрос?
Выйдет ли на связь М. сам, по своей инициативе? 83216. Спасибо!
ОС-ки обязательно будут!
ОС-ки обязательно будут!
Rossi
Здравствуйте! Росси, я оставила о. с
и поблагодарила почти сразу, т. к быстро ваш прогноз сбылся .Росси, написал мне мужчина, но т.к я знаю, что он живет с женщиной, у нас не получился разговор и встреча тоже не произошла. Скажите пожалуйста, В обьявится(напишет) в июне? 77777Спасибо
и поблагодарила почти сразу, т. к быстро ваш прогноз сбылся .Росси, написал мне мужчина, но т.к я знаю, что он живет с женщиной, у нас не получился разговор и встреча тоже не произошла. Скажите пожалуйста, В обьявится(напишет) в июне? 77777Спасибо
Рыцарь мечей+Луна - Сам до 15 июня не напишет.
Rossi
Отзыв в предыдущей теме оставила.
Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли мое положение на работе до 15 июня? Сейчас начальница взъелась на меня. 45332 Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли мое положение на работе до 15 июня? Сейчас начальница взъелась на меня. 45332 Спасибо
Разговор состоится, который может поспособствовать улучшению, внести ясность, новые условия могут быть предложены, либо Вы примите решение для себя. Может как переведетесь в другой отдел, если такое возможно. Но в целом да улучшение будет. ЗАметка для себя (204пл)
Rossi
Здравствуйте! Спрашивала, отремонтируют ли машину. Да, Вы правы, нет. Запчасти до сих пор не пришли. До 15 июня сделают наконец-то? Спасибо55667
Ох. Отпишитесь по возможности. Думаю да сделают. Нет ли женщины которая могла бы повлиять, либо как-то условия бы поставила более жесткие. Может нужно как-то обговорить сроки, и прям четко их выставить. Заметка для себя Кльос19Кваостр
Гость
Здравствуйте. Обьявится ли В. до 15 июня? 24567
Rossi
Посмотрите, сьедит ли сестра И с моей квартиры до 15 июня или этого вообще не будет? Спасибо. 58631
Интересна будет обратная связь. Я бы сказала попытается еще Вас уговорить, что много вещей нужно время...Расположить Вас постарается к себе и чтобы Вы вошли в доверие. Хотя вроде как и планирование уже будет идти...Думаю пока нет. Заметка для себя 15Ппл10уточРфл
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rossi
Здравствуйте, как будут развиваться отношения между Анастасией 26.07.2003 и Валерием 14.04.1999 до 15 июня?
Общение активное идет, есть огонек, может быть примирение. Тут мужчина больше ориентирован свои интересы. Но в целом движение есть, но может быть и нестабильность некая присутствовать. Если планируете поездку можете поехать.
Гость
Напишет на след. недели мужчина А.? 78932 И напишет ли С. на след. недели? 48265
Rossi
Rossi, добрый день! Только что оставила ОС в теме по маю.
78650. Спасибо!
78650. Спасибо!
Туз Мечей - Да есть вариант действий. Совет вышел таким чтобы нужно заботиться о своей выгоде, держать планку и общаться и выслушивать клиента, учитывать его потребности, но при этом опираться на свой прошлый опыт. Ограничивать просьбы и уступки. Провести границу. И не торопить события. Предлагать альтернативный вариант, но при этом не сбивать стоимость. Я просто не знаю о чем речь идет. Написала в общих чертах.
Rossi
И если можно, ещё один вопрос?
ОС-ки обязательно будут!
ОС-ки обязательно будут!
Думаю выйдет. Чем то завлечь может желать. Но сели у Вас нет общения долгий срок...2 месяца... 3 месяца и более, я бы сказала нет, но желание есть, может тянуть написать. Заметка для себя 7КваП15
Гость
Туз Мечей - Да есть вариант действий. Совет вышел таким чтобы нужно заботиться о своей выгоде, держать планку и общаться и выслушивать клиента, учитывать его потребности, но при этом опираться на свой прошлый опыт. Ограничивать просьбы и уступки. Провести границу. И не торопить события. Предлагать альтернативный вариант, но при этом не сбивать стоимость. Я просто не знаю о чем речь идет. Написала в общих чертах.
Знаете, Вы все точно увидели, могу сказать предварительно! Что у меня аж телефон завис)) Спасибо большое за очень ценный совет! А то уже руки опускаются, понимаю, что нужно отстаивать свое и как Вы точно подметили, не идти на уступки. Напишу потом, что из этого получится! Спасибо!
Новые темы
- Нет друзейНет ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?Нет ответов
- роды мерзость(?)Нет ответов
- Сколько по времени надо замораживать колготки ? Такие как на фото на примерНет ответов
Гость
Думаю выйдет. Чем то завлечь может желать. Но сели у Вас нет общения долгий срок...2 месяца... 3 месяца и более, я бы сказала нет, но желание есть, может тянуть написать. Заметка для себя 7КваП15
И тут Вы не ошиблись! Да, дольше не общаемся. Думаю, не выйдет. Не решится из-за своих прошлых косяков. Здорово Вы работаете!
Благодарю и хорошего Вам июня!🌻
Благодарю и хорошего Вам июня!🌻
Гость
Интересна будет обратная связь. Я бы сказала попытается еще Вас уговорить, что много вещей нужно время...Расположить Вас постарается к себе и чтобы Вы вошли в доверие. Хотя вроде как и планирование уже будет идти...Думаю пока нет. Заметка для себя 15Ппл10уточРфл
Думаю, что Вы правы.. ей некуда сейчас съезжать.. ( хотя и обещала до 01 июня съехать).. Обратную связь обязательно оставлю. Спасибо!!!
Гость
Думаю да общение будет, Вы не по работе общаетесь? Или общие вопросы есть? Заметка 9п8пТфл А вот встреча маловероятна - Повешенный.
Гость
Здравствуйте! Отзыв за май оставляла. Все сбылось. Будет ли встреча и общение между И. и Д. в этот срок.Спасибо!
Сфера работы у нас одна,но меня интересовало личное. Выходит общение возможно только по интернету,правильно поняла?
Здравствуйте! Отзыв за май оставляла. Все сбылось. Будет ли встреча и общение между И. и Д. в этот срок.Спасибо!
Сфера работы у нас одна,но меня интересовало личное. Выходит общение возможно только по интернету,правильно поняла?
777
Rossi, подскажите, пожалуйста, можно ли к Вам обратиться за личной консультацией? Если "да", дайте пожалуйста контакты)
Наташа
Здравствуйте. Будет встреча до 15 июня у Константина 37 281286 с Натальей 43 170677. Есть с его стороны чувства скучает ли он ? Или нет? Спасибо.
Добрый вечер! Будет ли интимная связь у И. до 15 июня? Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчина рожден в мае, А есть ли чувства ко мне? будем ли еще вместе, О. стрелец
Следующая тема
Предыдущая тема
Продолжаю эксперимент и отвечаю на вопросы без личных данных.
Задайте вопрос без Ваших данных. Но с пару вводными предложениями. Если касается вопрос другого человека напишите первую букву его имени.
НАПРИМЕР: " Будет встреча с подругой Д. в ближайшую неделю, договорились, но у нее намечается внеплановая командировка." или "Будет ли встреча с мужчиной М. в выходные, сейчас договариваемся, есть сомнения, не дает однозначного ответа ?" или "Будет покупка холодильника, рассчитываю на помощь родного и близкого человека, но пока есть трудности?". И напишите 5 любых цифр после своего вопроса. (Например: 54877)
На Вопросы: Что чувствует, Как относится в этой теме не отвечаю.