Гость
Статьи
Таро.Срок до 15 …

Таро.Срок до 15 ИЮНЯ.Обратная связь обязательна!

ОТВЕЧУ ТЕМ КТО ОСТАВИЛ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ В ПРОШЛОМ ТЕМЕ СРОКОМ ДО МАЯ.
Продолжаю эксперимент и отвечаю на вопросы без личных данных.
Задайте вопрос без Ваших данных. Но с пару вводными предложениями. Если касается вопрос другого человека напишите первую букву его имени.
НАПРИМЕР: " Будет встреча с подругой Д. в ближайшую неделю, договорились, но у нее намечается внеплановая командировка." или "Будет ли встреча с мужчиной М. в выходные, сейчас договариваемся, есть сомнения, не дает однозначного ответа ?" или "Будет покупка холодильника, рассчитываю на помощь родного и близкого человека, но пока есть трудности?". И напишите 5 любых цифр после своего вопроса. (Например: 54877)
На Вопросы: Что чувствует, Как относится в этой теме не отвечаю.
Rossi
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Rossi
гость
Добрый вечер. Будут ли у меня какие-либо новые предложения , связанные с работой ? 23445. Спасибо
7 мечей-2 пентаклей-Паж Кубков - Могут быть, и не одно, но нужно тщательно смотреть и перепроверять, где-то могут что-то не договаривать.
Rossi
Гость
Здравствуйте, продам ли до 15 июня задуманную вещь ( вещь дорогая, продаю по выгодной цене, не понимаю почему не продаётся 😪) 55318
9 мечей - нет не продадите
Rossi
Гость
Здравствуйте,объявится ли мужчина И. до 15 июня? спасибо
Колесница+2 Жезлов - Нет, тормозит.
Rossi
Гость
Добрый вечер! Будет ли улучшение положения на работе? Что ждёт? 64378
4 Жезлов - Улучшение будет, но именно в определенных рамках, может немного условия работы улучшат или будет намечен корпоратив. Обстановка должна быть легче. Улучшение взаимоотношений с коллегами.
Rossi
Гость
Здравствуйте! С 10 по 13 июня планирую поездку с семьей на отдых, останусь ли довольна поездкой? 45672
Спасибо
Рост5Рфл - Поездка должна состояться. Ну не скажу что Вы прям будете в восторге, где-то придется под экономить, или более тщательно просчитывать покупки. Огорчений нет, но и радости большой нет. Всё в целом нормально и спокойно. Больше будете ориентированы на разумное распределение своих ресурсов.
Гость
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, напишет ли мужчина) 69842
Гость
Здравствуйте, Росси)
я на сайте несколько дней, отзыв обязательно оставлю))
посмотрите пожалуйста, если Вам не сложно
помиримся ли с Е? 87634
большое спасибо)
Гость
Объявится ли мужчина М до 15июня? спасибо (56324)
Гость
Добрый день, Росси. ОС в прошлой теме оставляла. Выйдет ли со мной на связь А. до 15июня2021 года? Давно не общаемся, хотелось бы восстановить отношения. 31578 благодарю Вас, Вы всегда попадаете в точку.
Гость
Rossi, добрый день! Только что оставила ОС в теме по маю.

Можно посмотреть, есть ли (до 15 июня), какой-либо вариант действий с моей стороны, чтобы сделки по продажам в этот период осуществились? Вдруг, я не вижу возможностей, что-то упускаю?
78650. Спасибо!
Гость
И если можно, ещё один вопрос?
Выйдет ли на связь М. сам, по своей инициативе? 83216. Спасибо!
ОС-ки обязательно будут!
Rossi
Анон
15.03.1998 Настя
8.05.1993.Шамиль
Что нас ждёт с этим мужчиной ? 15151
Развития до 15 июня не будет. Вот как сейчас есть так и будет. Кто-то может показывать ревность если в паре. Если нет, то люди могут не до конца раскрываться. И трудно идти на общение.
Rossi
Гость
Будет ли любовная связь у меня с сотрудником А? Испытывает он ко мне романтический интерес? 54687
Королева Жезлов+10 мечей - Нет любовной связи не будет.
Rossi
Гость
Здравствуйте! Росси, я оставила о. с
и поблагодарила почти сразу, т. к быстро ваш прогноз сбылся .Росси, написал мне мужчина, но т.к я знаю, что он живет с женщиной, у нас не получился разговор и встреча тоже не произошла. Скажите пожалуйста, В обьявится(напишет) в июне? 77777Спасибо
Рыцарь мечей+Луна - Сам до 15 июня не напишет.
Rossi
Цветущий кактус
Отзыв в предыдущей теме оставила.

Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли мое положение на работе до 15 июня? Сейчас начальница взъелась на меня. 45332 Спасибо
Разговор состоится, который может поспособствовать улучшению, внести ясность, новые условия могут быть предложены, либо Вы примите решение для себя. Может как переведетесь в другой отдел, если такое возможно. Но в целом да улучшение будет. ЗАметка для себя (204пл)
Rossi
Гость
Будет ли встреча с К до 15 ИЮНЯ?
78654
Нет не будет. Заметка для себя 4п45п
Rossi
Гость
Здравствуйте! Спрашивала, отремонтируют ли машину. Да, Вы правы, нет. Запчасти до сих пор не пришли. До 15 июня сделают наконец-то? Спасибо55667
Ох. Отпишитесь по возможности. Думаю да сделают. Нет ли женщины которая могла бы повлиять, либо как-то условия бы поставила более жесткие. Может нужно как-то обговорить сроки, и прям четко их выставить. Заметка для себя Кльос19Кваостр
Rossi
1
Здравствуйте. До 15 июня будет у меня встреча с Ю? 68942. Спасибо
Нет не будет. А Вы не на расстоянии? Или может у кого-то деловая поездка? (Рп9)
Rossi
Гость
Здравствуйте! Отзыв за май оставляла. Все сбылось. Будет ли встреча и общение между И. и Д. в этот срок.Спасибо!
Думаю да общение будет, Вы не по работе общаетесь? Или общие вопросы есть? Заметка 9п8пТфл А вот встреча маловероятна - Повешенный.
Гость
Здравствуйте. Обьявится ли В. до 15 июня? 24567
Rossi
Гость
Будет ли встреча с парнем Д. в ближайшее время? Ведет себя странно.
52634
До 15 июня нет, сомнения могут отложить встречу.
Rossi
Гость
Посмотрите, сьедит ли сестра И с моей квартиры до 15 июня или этого вообще не будет? Спасибо. 58631
Интересна будет обратная связь. Я бы сказала попытается еще Вас уговорить, что много вещей нужно время...Расположить Вас постарается к себе и чтобы Вы вошли в доверие. Хотя вроде как и планирование уже будет идти...Думаю пока нет. Заметка для себя 15Ппл10уточРфл
Rossi
Гость
Здравствуйте, решится проблема на работе в мою пользу? Останусь я на ней работать? 12085 Благодарю за ответ!
Решится, но на взаимовыгодных условиях. Да останетесь. Туз пентаклей.
Rossi
Гость
Здравствуйте, как будут развиваться отношения между Анастасией 26.07.2003 и Валерием 14.04.1999 до 15 июня?
Общение активное идет, есть огонек, может быть примирение. Тут мужчина больше ориентирован свои интересы. Но в целом движение есть, но может быть и нестабильность некая присутствовать. Если планируете поездку можете поехать.
Гость
Rossi
Решится, но на взаимовыгодных условиях. Да останетесь. Туз пентаклей.
Благодарю вас!
Rossi
Ольга
Добрый вечер, будет ли встреча с В до 15 июня? 33395
Если Вы только общаетесь Да может быть инициатором мужчина. Заметка для себя 4п42фл Если у Вас нет общения или Вы в конфликте пока ситуация останется неизменной.
Гость
Напишет на след. недели мужчина А.? 78932 И напишет ли С. на след. недели? 48265
Rossi
Гость
Помиримся ли с Ж, 45629
До 15 июня - 5 мечей. Еще сильнее можете стать конфликтовать, если такое имеет место быть.
Rossi
Гость
Здравствуйте, Росси)
я на сайте несколько дней, отзыв обязательно оставлю))
посмотрите пожалуйста, если Вам не сложно
помиримся ли с Е? 87634
большое спасибо)
Нет примирения не будет до 15 июня. Болезненность и расстройства могут быть, муки) Заметка для себя Пп3ост
Rossi
Гость
Объявится ли мужчина М до 15июня? спасибо (56324)
Нет. 10фл2остр
Rossi
Гость
Добрый день, Росси. ОС в прошлой теме оставляла. Выйдет ли со мной на связь А. до 15июня2021 года? Давно не общаемся, хотелось бы восстановить отношения. 31578 благодарю Вас, Вы всегда попадаете в точку.
Сам точно не выйдет.
Rossi
Гость
Rossi, добрый день! Только что оставила ОС в теме по маю.

Можно посмотреть, есть ли (до 15 июня), какой-либо вариант действий с моей стороны, чтобы сделки по продажам в этот период осуществились? Вдруг, я не вижу возможностей, что-то упускаю?
78650. Спасибо!
Туз Мечей - Да есть вариант действий. Совет вышел таким чтобы нужно заботиться о своей выгоде, держать планку и общаться и выслушивать клиента, учитывать его потребности, но при этом опираться на свой прошлый опыт. Ограничивать просьбы и уступки. Провести границу. И не торопить события. Предлагать альтернативный вариант, но при этом не сбивать стоимость. Я просто не знаю о чем речь идет. Написала в общих чертах.
Rossi
Гость
И если можно, ещё один вопрос?
Выйдет ли на связь М. сам, по своей инициативе? 83216. Спасибо!
ОС-ки обязательно будут!
Думаю выйдет. Чем то завлечь может желать. Но сели у Вас нет общения долгий срок...2 месяца... 3 месяца и более, я бы сказала нет, но желание есть, может тянуть написать. Заметка для себя 7КваП15
Rossi
Гость
Здравствуйте. Обьявится ли В. до 15 июня? 24567
3 мечей - Нет.
Rossi
Гость
Напишет на след. недели мужчина А.? 78932 И напишет ли С. на след. недели? 48265
Ни один ни второй.
Гость
Rossi
Туз Мечей - Да есть вариант действий. Совет вышел таким чтобы нужно заботиться о своей выгоде, держать планку и общаться и выслушивать клиента, учитывать его потребности, но при этом опираться на свой прошлый опыт. Ограничивать просьбы и уступки. Провести границу. И не торопить события. Предлагать альтернативный вариант, но при этом не сбивать стоимость. Я просто не знаю о чем речь идет. Написала в общих чертах.
Знаете, Вы все точно увидели, могу сказать предварительно! Что у меня аж телефон завис)) Спасибо большое за очень ценный совет! А то уже руки опускаются, понимаю, что нужно отстаивать свое и как Вы точно подметили, не идти на уступки. Напишу потом, что из этого получится! Спасибо!
Гость
Rossi
Думаю выйдет. Чем то завлечь может желать. Но сели у Вас нет общения долгий срок...2 месяца... 3 месяца и более, я бы сказала нет, но желание есть, может тянуть написать. Заметка для себя 7КваП15
И тут Вы не ошиблись! Да, дольше не общаемся. Думаю, не выйдет. Не решится из-за своих прошлых косяков. Здорово Вы работаете!
Благодарю и хорошего Вам июня!🌻
Гость
Rossi
Интересна будет обратная связь. Я бы сказала попытается еще Вас уговорить, что много вещей нужно время...Расположить Вас постарается к себе и чтобы Вы вошли в доверие. Хотя вроде как и планирование уже будет идти...Думаю пока нет. Заметка для себя 15Ппл10уточРфл
Думаю, что Вы правы.. ей некуда сейчас съезжать.. ( хотя и обещала до 01 июня съехать).. Обратную связь обязательно оставлю. Спасибо!!!
Гость
Rossi
Думаю да общение будет, Вы не по работе общаетесь? Или общие вопросы есть? Заметка 9п8пТфл А вот встреча маловероятна - Повешенный.
Гость
Здравствуйте! Отзыв за май оставляла. Все сбылось. Будет ли встреча и общение между И. и Д. в этот срок.Спасибо!

Сфера работы у нас одна,но меня интересовало личное. Выходит общение возможно только по интернету,правильно поняла?
777
Rossi, подскажите, пожалуйста, можно ли к Вам обратиться за личной консультацией? Если "да", дайте пожалуйста контакты)
Гость
Rossi
Нет. Заметка для себя 2флКльф3ост
ос могу уже оставить. встречи не было и не будет. Очень сильно поссорилась, сама уже видеть его не хочу. Спасибо, что уделили мне время
Rossi
Гость
Гость

Сфера работы у нас одна,но меня интересовало личное. Выходит общение возможно только по интернету,правильно поняла?
Да, по интернету, телефону, переписка...
Rossi
777
Rossi, подскажите, пожалуйста, можно ли к Вам обратиться за личной консультацией? Если "да", дайте пожалуйста контакты)
tarorossi собака миейл точка ру
Наташа
Здравствуйте. Будет встреча до 15 июня у Константина 37 281286 с Натальей 43 170677. Есть с его стороны чувства скучает ли он ? Или нет? Спасибо.
Добрый вечер! Будет ли интимная связь у И. до 15 июня? Спасибо!
1
Rossi
Нет не будет. А Вы не на расстоянии? Или может у кого-то деловая поездка? (Рп9)
Да, дорогая Росси, на расстоянии😁Он в командировке. Получается до 15 июня не приедет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчина рожден в мае, А есть ли чувства ко мне? будем ли еще вместе, О. стрелец
Гость
Гость
мужчина рожден в мае, А есть ли чувства ко мне? будем ли еще вместе, О. стрелец
мужчина А рожден в мае, есть ли чувства ко мне? будем ли еще вместе? О. стрелец. 577895
Rossi
1
Да, дорогая Росси, на расстоянии😁Он в командировке. Получается до 15 июня не приедет?
Уже не вспомню что конкретно спросили, но если спросили про встречу то ее не будет)
1
Rossi
Уже не вспомню что конкретно спросили, но если спросили про встречу то ее не будет)
То что встречи не будет я поняла, а вообще в наш город домой он приедет из командировки до 15 июня? 78540
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова