Просмотр на ТАРО
Девушки, посмотрю Вам на Таро один вопрос (без уточнений далее). Чётко от Вас: вопрос, знаки зодиака, имя и статус отношений (друзья, коллеги, не общаетесь, если вопрос о любви). Полностью дату писать не надо, я не астролог. Знаю, что это женский форум, но зашёл с аккаунта девушки, так как хочу проверить свои карты, получив обратную связь. Первым 10 отвечаю, далее не пишите, пожалуйста, пока я не скажу продолжаем. А то чисто физически не успею )
Александр
890 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что касается отношений, то прям пару я у него не вижу. Общение есть, да. Флирт. Но более того - нет. В делах проблем у него не вижу. Деньги есть, с этим порядок в данный момент. Он сейчас занят тем, что погрузился в себя и в самореализацию. И уход у него был. Как отношения закончил
Благодарю за ответ! Ну, раз уточнять нельзя, то не буду) А так да, отношения там вроде были не очень.. Но вот по поводу остального, если пить и не ходить на работу это погрузиться в себя, и самореализация, то видимо такие способы у человека) Всего наилучшего Вам, спасибо, что прояснили!
Ольга
Добрый вечер, такой вопрос у меня пропал камень мой защитный в виде бусины, название камня лабрадор. Куда мог деться не знаю. Найдется ли он? Ольга 20 март 74
olga30
Будет продолжение, да. Но вы как в клетке будете себя с ним ощущать. Тяжело с ним будет. Будете не знать, что стоит за его действиями, чего он хочет. И напряжение всегда. Не будет с ним почвы под ногами. Плюс он следить за вами будет и не доверять. У него были болезненные отношения с дамой. И это отразилось на характере по отношению к другим женщинам. А так будут у вас встречи и моменты, когда всë хорошо... Но это лишь на время
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Болезненные отношения у него были, рассказывал. И то, что отношение к женщинам у него поменялось тоже намекал.
Гость
11. Хорошо, я посмотрю. Намерения какие-то пока достаточно размытые. Он наблюдает за вами, это да. Но пока большее делать ничего не хочет. Занят своими делами. Хотя написать хотел бы. Но он не может просто написать - привет, как дела? Он хочет туман создать и загадочность вокруг себя. Написать как-то с намёком, с хитростью. Чтобы вы гадали- а что это значит? Вот чувство, что человек любит такое
Возобновится ли общение смотрю тогда в течении месяца. Да, будет возобновление. Но как оно и будет то потом так же быстро и пропадёт опять...Человек по жизни не очень однозначный такой...
Он спортом что ли занимается? Как мышцы такие достаточно мощные. Крепкого телосложения достаточно мне идёт. То есть не "дрыщ" как говорят
Возобновится ли общение смотрю тогда в течении месяца. Да, будет возобновление. Но как оно и будет то потом так же быстро и пропадёт опять...Человек по жизни не очень однозначный такой...
Он спортом что ли занимается? Как мышцы такие достаточно мощные. Крепкого телосложения достаточно мне идёт. То есть не "дрыщ" как говорят
Доброй ночи! ОС. к сожалению не появился максимка, сорвалась рыбка, видимо(
Ольга
Нашлась пропажа там, где никто и не думал. Так что уже можно не смотреть.
Александр
Добрый вечер! Вообще, именно новую работу я не вижу в загаданный срок. Тут либо статпч работа, либо, если уход с неë, что скорее всего, в этот момент ещë будут поиски лучшего варианта. А ав, кстати, от медицины далеки? Может в роду кто из медиков есть... Потом скажу, чего спросил)
Александр
Александр, здравствуйте! Можно совет карт? В целом на жизнь, до конца лета. Регина, козерог. Спасибо большое!
Регина, для Вас карта Умеренность, а это значит, что не торопись, повремените с чем-либо, умейте выждать, позвольте процессу идти своим чередом.Не просите многого, а необходимое вам предложат или дадут
Александр
Регина, для Вас карта Умеренность, а это значит, что не торопись, повремените с чем-либо, умейте выждать, позвольте процессу идти своим чередом.Не просите многого, а необходимое вам предложат или дадут
Плюс ко всему, ещë карта Сила... А в сочетании с Умеренностью, это в который раз подтверждает, что не надо все свои сиды отдавать в какой-то процесс, надо найти баланс и активно себя особо не вести
Александр
Добрый вечер, Александр.
Посмотрите пожалуйста, почему Пётр (08 февралЯ 81) хотел от Александры 31 марта 83, как он ее воспринимал?
Сейчас сухо общаемся, был роман.
Спасибо!
Посмотрите пожалуйста, почему Пётр (08 февралЯ 81) хотел от Александры 31 марта 83, как он ее воспринимал?
Сейчас сухо общаемся, был роман.
Спасибо!
Добрый вечер. Вопрос "что хотел от Александры" Или "почему охладел" а то не очень понял...
Но смотрю что хотел. Вообще, он будто хотел почву прощупать в отношении вас, но прямо действовать как-то боялся. Будто черта вашего характера какая-то его пугала или вы активно себя с ним повели...что он ушëл в сторону. А так он хотел изучить вас лучше. С помощью вас самооценку как себе поднять, ещë такой момент
Сто касается того, как вас воспринимал. Интерес конечно к вам был. Он приглядывался. Но, опять же, что-то его в вас пугало и настораживало. Что-то придумал у себя в голове в отношении вас. Поэтому и не вышло. Много страхов
Но смотрю что хотел. Вообще, он будто хотел почву прощупать в отношении вас, но прямо действовать как-то боялся. Будто черта вашего характера какая-то его пугала или вы активно себя с ним повели...что он ушëл в сторону. А так он хотел изучить вас лучше. С помощью вас самооценку как себе поднять, ещë такой момент
Сто касается того, как вас воспринимал. Интерес конечно к вам был. Он приглядывался. Но, опять же, что-то его в вас пугало и настораживало. Что-то придумал у себя в голове в отношении вас. Поэтому и не вышло. Много страхов
Александр
Александр, добрый вечер. Посмотрите, какой мужчина мне идет до конца года в близких отношениях? Бывшего стараюсь отпустить и найти своего. Оксана близнецы 40. Спасибо вам
Показывает сразу, что, на самом деле, интерес к вам мужчины испытывают и нравитесь... Но будто недоступной вас какой-то воспринимают. Что вы и не посмотрите на них... Как тайные поклонники. Иак и будет дальше. Комплименты будут. Но в отношениях до конца года я вас не вижу. Карты все одиночные. Поклонники да. Флирт. Но чтобы выделить кого одного, пока нет
Александр
Александр добрый вечер, посмотрите Наладим общение с мужчиной 8.05.1993 Шамиль и вообще хочет он?Анастасия 15.03.1998
Здесь 100 процентов что наладится всë. Скоро. Прям большое желание идëт. Шамиль мечтает об этом и много фантазий о вас. Воспоминания прокручивает о вас, это совершенно точно. Но будто и боится в то же время к вам проявится. Только мечты какие-то. И карта Дурака. Как считает что вы играть можете с ним или манипулировать. И глупо не хочет выглядеть
Александр
Александр, добрый вечер. Можете посмотреть такой вопрос. Владимир- овен занимается магией или может обращался к кому нибудь?
Да, конечно могу. У него есть интерес к магии. Как часто читает в сети какую-то информацию о магических практиках. И делает что-то тайно. Верховная Жрица - карта магии так же и в сочетании, в каком у меня это вышло... Тут пахнет тем, что он чëрной магией занимался. Что-то с кладбищем и со стихией воды... На предметы что-то шептал. То есть от него подарки лучше не принимать. Как из прошлого ещë кого-то хотел вернуть. У кого-то помощи просил
Апельсин
Добрый вечер! Вообще, именно новую работу я не вижу в загаданный срок. Тут либо статпч работа, либо, если уход с неë, что скорее всего, в этот момент ещë будут поиски лучшего варианта. А ав, кстати, от медицины далеки? Может в роду кто из медиков есть... Потом скажу, чего спросил)
Да, далека, по образованию экономист, но работаю в последние года в сфере спорта администратором. Врачей в роду нет.
Гость
Добрый вечер. Вопрос "что хотел от Александры" Или "почему охладел" а то не очень понял...
Спасибо за просмотр,
Да, он будто изначально отвёл мне роль определенную, хотя я поводов к ней не давала.
А насчёт испугался - он оплошал в постели в первый раз, потом долго боялся видимо, а потом и второй получился не очень
Да, он будто изначально отвёл мне роль определенную, хотя я поводов к ней не давала.
А насчёт испугался - он оплошал в постели в первый раз, потом долго боялся видимо, а потом и второй получился не очень
Гость
Добрый день! Да, отношения будут. Очень вероятно, что мужчина огненной стихии. Характер такой же взрывной и импульсивный. Старше вас. Манипуляции будут. И отношения будут лëгкие. С ним серьëзное что-то тяжело построить, характер не подарок. Вы его не знаете пока. Места для знакомства с ним - природа, магазины, учебные заведения либо красивые квартиры и дома. Допустим, на отдых поедете куда и он там... Но он такой мужчина, что и унизить может. Сам себе на уме. Там по итогу разочарование. Светлые волосы у него и светлые глаза
Спасибо. Честно говоря, уже такой есть.
Гость
Александр, можете посмотреть мне,пожалуйста? Нравлюсь ему или нет? Будет делать какието шаги? Ярослав телец 25, Елена лвен 27.
Спасибо
Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь на ближайшие месяцы, что ждёт? Александра 27
Апельсин
А так если только тётя в роддоме работает сестрой- хозяйкой.
Гость
Здесь 100 процентов что наладится всë. Скоро. Прям большое желание идëт. Шамиль мечтает об этом и много фантазий о вас. Воспоминания прокручивает о вас, это совершенно точно. Но будто и боится в то же время к вам проявится. Только мечты какие-то. И карта Дурака. Как считает что вы играть можете с ним или манипулировать. И глупо не хочет выглядеть
Александр вы правы уже наладили общение, вчера с утра прям. Спасибо большое 💕.
Александр
Александр, можете посмотреть мне,пожалуйста? Нравлюсь ему или нет? Будет делать какието шаги? Ярослав телец 25, Елена лвен 27.
Спасибо
Спасибо
Добрый вечер, Елена! Давайте посмотрим :)
Вообще, симпатия есть, безусловно. Некое чувство эйфории к Вам, влюблëнности. Любовью, конечно, рано это назвать и уровень пока не тот. Вы его вдохновляете. Легко к вам относится, но в то же время увлечëн. Дурачиться может местами как-то либо шутить... Таким способом заигрывать.
В то же время есть некие обстоятельства, которые не дают ему полностью открыться перед вами. Дело в женщине. Возможно, что она земной стихии. Не скажу, что они прям пара. Но она запала так же в его душу. И у них какой-то кризис во взаимоотношениях, идущий к разрушению. Болезненная ситуация какая-то его держит в прошлом с ней
Что касается действий. Переписки будут в ближайшее время и общение. Плюс тут Дьявол. С напором на флирт и сексуальность. Будут шаги. И он будет пытаться развивать с вами общение
Вообще, симпатия есть, безусловно. Некое чувство эйфории к Вам, влюблëнности. Любовью, конечно, рано это назвать и уровень пока не тот. Вы его вдохновляете. Легко к вам относится, но в то же время увлечëн. Дурачиться может местами как-то либо шутить... Таким способом заигрывать.
В то же время есть некие обстоятельства, которые не дают ему полностью открыться перед вами. Дело в женщине. Возможно, что она земной стихии. Не скажу, что они прям пара. Но она запала так же в его душу. И у них какой-то кризис во взаимоотношениях, идущий к разрушению. Болезненная ситуация какая-то его держит в прошлом с ней
Что касается действий. Переписки будут в ближайшее время и общение. Плюс тут Дьявол. С напором на флирт и сексуальность. Будут шаги. И он будет пытаться развивать с вами общение
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый день, Александр! Я чувствую что симпатия глеба 30лет постепенно ко мне (Марии 31 год) угасает т. Это так на самом деле?
Александр
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь на ближайшие месяцы, что ждёт? Александра 27
Александра, к Вам будет интерес. Но мужчина будет какой-то скрытный и от него можно ожидать нож в спину. Вы его каким-то образом даже знаете уже. Брюнет с тëмными глазами (карие или тëмно-зелëные). Из прошлого человек. Он сначала к Вам проявится вроде бы с благими намерениями, но потом разочарование будет. Он какую-то выгоду во всëм ищет. Так же будет внимание от мужчины, который выше Вас по статусу и возрасту. Но с ним будет долго всë развиваться, так как некие страхи будут. Переписки идут. Так же ещë будет знакомство по сети с мужчиной
Александр
Добрый день, Александр! Я чувствую что симпатия глеба 30лет постепенно ко мне (Марии 31 год) угасает т. Это так на самом деле?
Мария, добрый день!
Я смотрю на двух колодах сразу, чтобы донести до Вас точнее информацию. Что мне показывает, значит...
Ваша интуиция не ошибается. Он смотрит по сторонам и на других девушек. Какая-то ещë одна дама есть в его окружении, которая манит его и он следит за ней.
С Вами же, он чувствует некий застой. Будто ничего не развивается. И как болото. Тупик. То есть эмоциональный кризис какой-то. Ваши взаимоотношения проходят трансформацию. И он как-то отдаляется от Вас и может даже избегать... У него плюс к Вам какие-то страхи и обиды есть, в этом так же причина всего этого
Я смотрю на двух колодах сразу, чтобы донести до Вас точнее информацию. Что мне показывает, значит...
Ваша интуиция не ошибается. Он смотрит по сторонам и на других девушек. Какая-то ещë одна дама есть в его окружении, которая манит его и он следит за ней.
С Вами же, он чувствует некий застой. Будто ничего не развивается. И как болото. Тупик. То есть эмоциональный кризис какой-то. Ваши взаимоотношения проходят трансформацию. И он как-то отдаляется от Вас и может даже избегать... У него плюс к Вам какие-то страхи и обиды есть, в этом так же причина всего этого
Гость
Если я вам на почту напишу, посмотрите детальнее?
Александр
Дорогие друзья, так же вы можете спрашивать у меня не только на любовную тему, а вопросы про негатив или здоровье. Как раз данная тема мне даже ближе, так как изначально я с этого и начинал. Конечно, негатив или здоровье лучше смотреть по фото, но общий фон подсказать я могу. Например, часто кажется, что есть какой-то негатив или порча, я просто могу это развеять и сказать, что это только лишь страхи. И вешают эти "порчи" либо вам те, кому это выгодно. Ну либо подскажу в чëм искать причину...
Так что кратко могу и здесь посмотреть, кому это надо :)
Гость
Дорогие друзья, так же вы можете спрашивать у меня не только на любовную тему, а вопросы про негатив или здоровье. Как раз данная тема мне даже ближе, так как изначально я с этого и начинал. Конечно, негатив или здоровье лучше смотреть по фото, но общий фон подсказать я могу. Например, часто кажется, что есть какой-то негатив или порча, я просто могу это развеять и сказать, что это только лишь страхи. И вешают эти "порчи" либо вам те, кому это выгодно. Ну либо подскажу в чëм искать причину...
Александр, добрый вечер! Спасибо за Вашу тему. Меня как раз, давно волнует вопрос из сферы магических воздействий. Посмотрите пожалуйста, наводит ли эта женщина (Зарик, скорпион, уже можно сказать, пожилая) или наводила в недавнем прошлом черную магию? Есть основания полагать, что делала на одного из своих сыновей. Возможно, ещё на кого-то. Пожалуйста, напишите все, что увидите, любая деталь важна. Спасибо! ОС напишу)
Александр
Александр, добрый вечер! Спасибо за Вашу тему. Меня как раз, давно волнует вопрос из сферы магических воздействий. Посмотрите пожалуйста, наводит ли эта женщина (Зарик, скорпион, уже можно сказать, пожилая) или наводила в недавнем прошлом черную магию? Есть основания полагать, что делала на одного из своих сыновей. Возможно, ещё на кого-то. Пожалуйста, напишите все, что увидите, любая деталь важна. Спасибо! ОС напишу)
Хорошо!
Ужас, конечно, если она делала на своего сына, для меня это дико... Но давайте посмотрим
Вообще, то, что с магией эта женщина дружит - это факт. И магия чëрная. Здесь и на мужчину какого-то она любовную магию применяла
Что касается еë сына, то да, воздействие было. Это что-то из серии перекрытия дорог и чтобы у него что-то не получилось. Как на какие-то деньги что ли или материальное что-то делала, чтобы у него там плохо было. Через предмет какой-то действовала на него. Через подарок или куклу. Конечно, я сейчас вот так поверхностно могу донести информацию, так как по фото ещë энергетически чувствую, но карты так говорят. Делала что-то на него через кладбище какой-то обряд
Ужас, конечно, если она делала на своего сына, для меня это дико... Но давайте посмотрим
Вообще, то, что с магией эта женщина дружит - это факт. И магия чëрная. Здесь и на мужчину какого-то она любовную магию применяла
Что касается еë сына, то да, воздействие было. Это что-то из серии перекрытия дорог и чтобы у него что-то не получилось. Как на какие-то деньги что ли или материальное что-то делала, чтобы у него там плохо было. Через предмет какой-то действовала на него. Через подарок или куклу. Конечно, я сейчас вот так поверхностно могу донести информацию, так как по фото ещë энергетически чувствую, но карты так говорят. Делала что-то на него через кладбище какой-то обряд
Гость
Добрый вечер, Александр. Я бы тоже хотела узнать по поводу магического воздействия на моего уже бывшего мужа. Было ли магическое воздействие от елены 34 рыбы на Александра 30 весы? ОС оставлю обязательно.
Александр
Добрый вечер, Александр. Я бы тоже хотела узнать по поводу магического воздействия на моего уже бывшего мужа. Было ли магическое воздействие от елены 34 рыбы на Александра 30 весы? ОС оставлю обязательно.
Здравствуйте! Да, конечно
Ничего криминального прям я не увидел. Чтобы порча какая или приворот от неë бы был. Но магия была, просто лëгкая. Она думала о привороте, но не осуществила это. Испугалась и как деньги не захотела на это тратить. Были магические практики, направленные на то, чтобы вызвать в нëм тоску и вызовы. Но они имеют временный эффект и вызывают только тягу чтобы позвонить либо приехать. А больше ничего не делала
Ничего криминального прям я не увидел. Чтобы порча какая или приворот от неë бы был. Но магия была, просто лëгкая. Она думала о привороте, но не осуществила это. Испугалась и как деньги не захотела на это тратить. Были магические практики, направленные на то, чтобы вызвать в нëм тоску и вызовы. Но они имеют временный эффект и вызывают только тягу чтобы позвонить либо приехать. А больше ничего не делала
Гость
Здравствуйте! Да, конечно
Благодарю) мне говорили ровно наоборот все, не знаю конечно может был материальный интерес у мастеров. Либо может много времени прошло и это имеет значение. В любом случае было интересно услышать Ваше мнение.
Гость
Александр, посмотрите пожалуйста, есть ли сейчас на мне какая нибудь магия от мужчины? Или в недавном прошлом была? Есть подозрения большие! Юлия- козерог.
Гость
Хорошо!
Александр, благодарю за такой скорый просмотр! Ужас сейчас испытала я, читая Ваш ответ! Прямо, мороз по коже! Для меня тоже было дико, когда мне в раскладах на этого человека постоянно намекали, что есть магия от его матери. Я не могла в это поверить поначалу. И честно говоря, думала, и Вы скажете тоже самое, что мне кажется и, ничего плохого она не делала. А оно вон оказывается, как.. У него действительно, с деньгами/бизнесом сейчас очень плохо. В здоровье проблемы, в личной жизни, сам стал неадекватным. Про подарок - у него на руках появились странные кольцо и браслет, которые он не снимает. Раньше такого не носил. А любовную магию на мужчину, может, на мужа своего магичила, не могу знать. Она у них такая властная в семье..
Спасибо огромное за помощь!
Спасибо огромное за помощь!
Александр
Благодарю) мне говорили ровно наоборот все, не знаю конечно может был материальный интерес у мастеров. Либо может много времени прошло и это имеет значение. В любом случае было интересно услышать Ваше мнение.
И Вам спасибо. Ой, честно сказать, каждый второй "мастер" видит "порчу", чтобы вы деньги быстрее несли и избавляли человека от этого. Особенно, если мастер увидел и сразу же свои услуги предлагает :)
Тут осторожно надо быть)
Тут осторожно надо быть)
Гость
И Вам спасибо. Ой, честно сказать, каждый второй "мастер" видит "порчу", чтобы вы деньги быстрее несли и избавляли человека от этого. Особенно, если мастер увидел и сразу же свои услуги предлагает :)
Тут осторожно надо быть)
Тут осторожно надо быть)
Да были и просто тарологи, тоже говорили о привороте. Да и после чисток он резко налаживал отношения со мной. В общем непонятно) может просто уже времени много прошло.
Александр
Александр, посмотрите пожалуйста, есть ли сейчас на мне какая нибудь магия от мужчины? Или в недавном прошлом была? Есть подозрения большие! Юлия- козерог.
Конечно, сейчас я посмотрю!
Магия была однозначно. По двум колодам это показало. На Вас было воздействие но не приворот. Как привязка что ли сексуальная и чтобы расположение ваше вызвать. Это легче, чем приворот и так не бьëт по энергетике. Но ваша защита не допустила это воздействие на 100 процентов. Слабо легло, но легло всë же местами
Это как отпечаток до сих пор на вашей энергетике оставило. Может тянуть к мужчине или вспоминаете его сколько бы времени не прошло... В таком роде. Не очень хорошая вещь всë равно
Магия была однозначно. По двум колодам это показало. На Вас было воздействие но не приворот. Как привязка что ли сексуальная и чтобы расположение ваше вызвать. Это легче, чем приворот и так не бьëт по энергетике. Но ваша защита не допустила это воздействие на 100 процентов. Слабо легло, но легло всë же местами
Это как отпечаток до сих пор на вашей энергетике оставило. Может тянуть к мужчине или вспоминаете его сколько бы времени не прошло... В таком роде. Не очень хорошая вещь всë равно
Гость
Конечно, сейчас я посмотрю!
Полностью всё подходит! Подписываюсь под каждым словом! Я всё это чувствую и пытаюсь защиту делать, как умею. Без магии. Но про эффект вы правильно увидели! Аж дурно стало, пока читала. Всё в точку! Благодарю! 👏👏👏
Гость
Полностью всё подходит! Подписываюсь под каждым словом! Я всё это чувствую и пытаюсь защиту делать, как умею. Без магии. Но про эффект вы правильно увидели! Аж дурно стало, пока читала. Всё в точку! Благодарю! 👏👏👏
Можно еще спросить, на какие центры здесь идет воздействие? На 2 точно. Или как называется эта привязка? Хочу в интернете погуглить- почитать. Если можно!
Александр
Можно еще спросить, на какие центры здесь идет воздействие? На 2 точно. Или как называется эта привязка? Хочу в интернете погуглить- почитать. Если можно!
Вообще такая привязка делается на вторую чакру, да. Но как называется в вашем случае, я только примерно озвучил, так как такие ответы на вопросы, более глубоко, надо смотреть по фото и видеть)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут перемены в личной жизни до конца года? Сейчас одна.Мила. Благодарю
nata
Благодарю Вас! Все нормализовалось,после выхода из больницы,все хорошо))
Если можно ещё спросить,каковы шансы на беременность от Евгения,совместимы ли мы?Буду признательна!
Если можно ещё спросить,каковы шансы на беременность от Евгения,совместимы ли мы?Буду признательна!
Здравствуйте Александр! Если можно посмотрите пожалуйста,ещё вопрос)Актуально 563.
Каковы шансы на беременность от Евгения(24.05.83),совместимы ли,возможна ли? Наталья(6.05.74) Проживаем вместе второй год) Буду Вам очень признательна!
Каковы шансы на беременность от Евгения(24.05.83),совместимы ли,возможна ли? Наталья(6.05.74) Проживаем вместе второй год) Буду Вам очень признательна!
Гость
Здравствуйте, Александр, посмотрите пожалуйста, есть ли какая нибудь магия на Римме, 34 дева? Или может она сама магией или чем то таким занимается? Просто очень странное поведение у нее? Спасибо.
Гость
Александр, здравствуйте! Меняется ситуация на работе. Есть сильное желание искать новую, хотя на нынешней тоже очень много плюсов, проработала много лет, страшно так все резко менять. Но еще сильно устала морально. Вообще хочется перемен. И очень волнует вопрос, сохраню ли я уровень дохода. Как все будет в этой сфере в ближайшие месяцы? Татьяна, рак. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы? Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ.
Александр
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут перемены в личной жизни до конца года? Сейчас одна.Мила. Благодарю
Добрый день! Буду отвечать по мере возможности, так как ещë параллельно на почте много вопросов. Начнëм с Вас...
Вообще, чтобы прям новые отношения были в этот срок, мне не показало. Но мне показало будто вы в мыслях часто в прошлое возвращаетесь. Много каких-то мечт и романтической тоски. Так и будет уход из реального мира в иллюзии и воспоминания. Вы как бы и хотите новое, но и в то же время не можете оторваться от старого... Что-то держит и не отпускает "на волю" Хотя хочется туда... Вы будто за кого-то зацепились...
Внимание будет к Вам. Но ничего более. Вы не будете особо подпускать к себе тех, кто около вас будет
Вообще, чтобы прям новые отношения были в этот срок, мне не показало. Но мне показало будто вы в мыслях часто в прошлое возвращаетесь. Много каких-то мечт и романтической тоски. Так и будет уход из реального мира в иллюзии и воспоминания. Вы как бы и хотите новое, но и в то же время не можете оторваться от старого... Что-то держит и не отпускает "на волю" Хотя хочется туда... Вы будто за кого-то зацепились...
Внимание будет к Вам. Но ничего более. Вы не будете особо подпускать к себе тех, кто около вас будет
Александр
Добрый день! Буду отвечать по мере возможности, так как ещë параллельно на почте много вопросов. Начнëм с Вас...
Дополню, что максимум, что возможно, это общение с кем-то из прошлого
Гость
Доброго времени, Александр!
Могли бы посмотреть, используют ли эти две женщины - Оксана, скорпион (мать) и Яна, телец (ее дочь), черную магию против других людей и с какими целями? Есть опасения и подозрения, что они магичат, подавляют (или пытаются) чужую волю. Спасибо!
Могли бы посмотреть, используют ли эти две женщины - Оксана, скорпион (мать) и Яна, телец (ее дочь), черную магию против других людей и с какими целями? Есть опасения и подозрения, что они магичат, подавляют (или пытаются) чужую волю. Спасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема