Гость
Статьи
Просмотр на ТАРО

Просмотр на ТАРО

Девушки, посмотрю Вам на Таро один вопрос (без уточнений далее). Чётко от Вас: вопрос, знаки зодиака, имя и статус отношений (друзья, коллеги, не общаетесь, если вопрос о любви). Полностью дату писать не надо, я не астролог. Знаю, что это женский форум, но зашёл с аккаунта девушки, так как хочу проверить свои карты, получив обратную связь. Первым 10 отвечаю, далее не пишите, пожалуйста, пока я не скажу продолжаем. А то чисто физически не успею )
Александр
890 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Александр
Гость
Добрый вечер. Александр, если успеваю. Будет ли примирение в ближайший месяц? Увидимся ли? Как относится владимир козерог к оксане близнецы? Спасибо
7 жезлов, Королева жезлов (а вы какой стихии? не пойму так как либо вы огонь, либо ещë другая какая-то дама), Императрица, Солнце
Вообще примирение да будет
Встреча будет ли 2 пентаклей, Король жезлов, 2 кубков - сначала колебаться будете про встречу, но в ближайший месяц будет
отношение Паж мечей, Дурак, 2 мечей, Колесница, Король мечей, Маг - сейчас он какой-то подозрительный к вам и закрыт. отношение по карте "Дурак". Либо лëгкое какое-то, либо вас не очень умной считает в ситуации плюс манипуляции какие Пока у него холод к вам идëт
Здравствуйте что испытывает Андрей 33 Овен к Алле 29 дева.
Встречи будут до конца августа?
Спасибо.
Гость
Доброго дня Александр! Можно попросить Вас посмотреть! Что сейчас происходит в жизни у мужчины? В отношениях, или один, возможно не очень хорошо в делах. Буду признательна за любую информацию и дам ОС. Алексей, козерог, 41.
Гость
Здравствуйте Александр я Ирина 41 год лев могу спросить Денис 41 год овен по судьбе мне ? Спасибо
Гость
Здравствуйте.Ольга 36 рак,Андрей 33 года(знак зодиака не знаю).Будет ли продолжение отношений?Познакомились недавно.
1
Александр
Сделает ли первый шаг 4 пентаклей, Король пентаклей, Звезда, Рыцарь жезлов, Повешенный
Вообще пока застой по вчем картам в эту неделю. Звезда и Повешенный плюс старшие арканы отдаляют это событие. Пока не вижу чтобы он мириться пошëл, занят своими делами
Скучает ли 9 кубков, Влюблëнные, Дьявол, 7 жезлов - Его к вам тянет, да. Но пока он отдыхает и в компании какой-то проводит время . Внимание к нему есть
Будет ли шаг от него через две недели тогда смотрю - 2 жезлов, Паж мечей, 10 пентаклей - вообще с примирением ситуация будет тянуться пока, но он будет наблюдать за вами. Пока не показывают мне карты примирения в данный срок
ОС
Помирились. Случайно встретились, завязался разговор и все нормально сейчас, застоя небыло.
Гость
Александр
Благодарю за ОС, что оставляете и не забываете! Мне очень приятно. Про тему я не забыл, в июле выберу дни и вернусь к вам хотя бы на пару дней
Так как у меня пока ритуалы, а просмотры вместе с ними мне тяжело. Так что я вернусь к вам :)
Вы к нам вернётесь?
Александр
Гость
Вы к нам вернётесь?
Вернусь. Кто хочет, давайте пока троих возьму на просмотр личной жизни. Любой олин вопрос. Только тот, что мне ещë не задавали либо другие сроки надо поставить! )
А далее посмотрю по своим силам, в такую духоту работаю мало )
Александр
Александр
Вернусь. Кто хочет, давайте пока троих возьму на просмотр личной жизни. Любой олин вопрос. Только тот, что мне ещë не задавали либо другие сроки надо поставить! )
Троих, так как хочу посмотреть как будет работать другая моя колода, на которой смотрел своë близкое окружение и, вроде как, очень говорящая. А писать буду много так как в ответе
Гость
Александр
Троих, так как хочу посмотреть как будет работать другая моя колода, на которой смотрел своë близкое окружение и, вроде как, очень говорящая. А писать буду много так как в ответе
Здравствуйте! Посмотрите, какие чувства испытывает Максим десятое октября 87 к Екатерине тридцать первое августа 87 ?Бывшие , не общаемся Спасибо!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне Юлии 40 Владимир, 39. Какие планы на меня в общем?
Гость
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне Юлии 40 Владимир, 39. Какие планы на меня в общем?
Я-козерог, он- овен. Бывшие коллеги.
Гость
Александр
Добрый день. Будет ли возобновление общения? Амина 06.05.2003 и Вадим 04.06.2002
Благодарю
Гость
Добрый вечер! Вы мне смотрели на почте, всё сбывается вами увиденное!)
я-Мария, козерог, он-Глеб, стрелец. Будут у нас с ним любовные отношения в ближайшие полгода?
Гость
Гость
Добрый день. Будет ли возобновление общения? Амина 06.05.2003 и Вадим 04.06.2002
Благодарю
возобновление общения в ближайшем месяце*
Александр
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, какие чувства испытывает Максим десятое октября 87 к Екатерине тридцать первое августа 87 ?Бывшие , не общаемся Спасибо!
Здесь мне выпало пару карт, а далее белая карта (карта, которую я заговорил на то, что дальше смотреть нельзя, что информация закрыта). Но так как она выпала только в конце, смотрю по тем картам, которые открыли мне информацию
Вообще, он готов Вам помочь и поддержать, если будет какая ситуация. Дружеские чувства с налëтом влюблëености, но очень лëгкой. Сам легко относится ко всему так как. Нет страсти прям, чтобы сох по вам. Но дразнить как-то может человек, это да. Ему доверять на все 100 нельзя, может с другими флиртовать, это я про него как человека говорю. К Вам легко относится и беззаботно. Но если что, то помощь какую-то готов оказать
Настя
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут перемены в личной жизни до конца года? Сейчас одна. Анастасия, 35, овен. Благодарю)
Александр
Гость
Здесь, такое ощущение, что была ситуация, что он повëл себя так, что Вам могло не понравится. Как-то резко. И теперь он в обиде и в Отшельниках. Но здесь надо знать, какое у вас общение, поэтому буду говорить что вижу, а вы под себя подстройте. Вы как разные с ним. Но знаки внимания готов к вам делать. Вооьше ооношения какие-то болезненные. Как олному ищивас больше всë равно (точнее, один изивас легче относитая к этой связи, скорее мужчина) а Вы прям болезненно всë воспринимаете и готовы пойти на жертвы. А сейчас мужчина как-то в стороне и будто в обиде, так как пго не принялт, как он считает, в чëм-то, что-то ему не понравилось, может молчать либо сухо общаться
Планы. Вообще как-то вести себя может глупо. Шутить. В планах какой-то шагтк вам сделать. Окружить вниманием. Но есть страхи, что его унизят, не поймут, что будет как дурак
Александр
Гость
Благодарю
Давайте посмотрим в ближайшие два месяца. Да, будет, но не в ближайшее время. Скорее ближе к осени (конец августа). Человек выйдет на контакт, вы этому удивитесь даже, не будете ожидать. Спрашиваю чего будет писать. Почву прощупывать будет в плане вас. Чтобы понять как действовать дальше. И манипуляции будут от него
Александр
Гость
Добрый вечер! Вы мне смотрели на почте, всё сбывается вами увиденное!)
я-Мария, козерог, он-Глеб, стрелец. Будут у нас с ним любовные отношения в ближайшие полгода?
Благодарю вас!)
Смотрю пока в течение двух месяцев. Вообще много прошлого между вами идëт, что крутите в голове с ним моменты и он тоже. А действий пока мало. Что могу сказать по Дьяволу тут, так будет интим. Тянете друг друга. Но здесь и есть некий эгоизм, что один из вас будет как хвалиться - посмотри на меня, какой я красивый, какой я молодец в чëм-то и т. п. А другой будет соглашаться. Именно как пару в этот срок не вижу, но вижу флирт и интим. А вообще дальше трансформацию будете проходить. Кто-то очень будет хотеть отношений. А другой бояться и бежать от этого. Так что пока отношения не вижу, а то что я описал
Гость
Добрый вечер Александр посмотрите мне пожалуйста! Встречу я вообще свою вторую половинку, или на мне венец безбрачия😒. 15.03.1998 Анастасия.
Гость
Александр
Благодарю вас!)
Смотрю пока в течение двух месяцев. Вообще много прошлого между вами идëт, что крутите в голове с ним моменты и он тоже. А действий пока мало. Что могу сказать по Дьяволу тут, так будет интим. Тянете друг друга. Но здесь и есть некий эгоизм, что один из вас будет как хвалиться - посмотри на меня, какой я красивый, какой я молодец в чëм-то и т. п. А другой будет соглашаться. Именно как пару в этот срок не вижу, но вижу флирт и интим. А вообще дальше трансформацию будете проходить. Кто-то очень будет хотеть отношений. А другой бояться и бежать от этого. Так что пока отношения не вижу, а то что я описал
Спасибо) а чувства у него ко мне угасают? Интересно, что вы снова интим видете(отпишусь)))
Гость
Александр, здравствуйте! Я со странным, наверное, вопросом)) в одной соцсети ко мне систематически заходит человек из США (мужчина или женщина, не знаю, возраста тоже нет). Написать ему не могу, но заходит постоянно. Кто это и что ему от меня нужно? Татьяна, рак. Спасибо:)
Александр
Настя
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут перемены в личной жизни до конца года? Сейчас одна. Анастасия, 35, овен. Благодарю)
Хорошо. Что могу сказать, тут на вас сразу падает Король кубков. Возможно водная стихия либо просто чувствительный такой, романтичный, но не очень постоянный. Вы его знаете. Здесь симпатия какая-то была. И один из вас тонул в этом болоте, состоящим из эмоций и чувств. Но с ним будут лëгкие отношения, в формате игры как и без обещаний. Один манипулирует и играет, а другой позволяет это делать и принимает правила игры. А дальше какой-то холод будет. Эти отношения как время от времени будут и свободные
Александр
Гость
Добрый вечер Александр посмотрите мне пожалуйста! Встречу я вообще свою вторую половинку, или на мне венец безбрачия😒. 15.03.1998 Анастасия.
Смотрю в общем перспективу. Там пока показывает больше как мечты об этом и переписки. Максимум - это флирт. И наблюдение за вами. А далее как закрыты пути. Здесь магия есть, очень похоже на этот самый венец безбрачия. И сделал это вам мужчина, кстати
Настя
Александр
Хорошо. Что могу сказать, тут на вас сразу падает Король кубков. Возможно водная стихия либо просто чувствительный такой, романтичный, но не очень постоянный. Вы его знаете. Здесь симпатия какая-то была. И один из вас тонул в этом болоте, состоящим из эмоций и чувств. Но с ним будут лëгкие отношения, в формате игры как и без обещаний. Один манипулирует и играет, а другой позволяет это делать и принимает правила игры. А дальше какой-то холод будет. Эти отношения как время от времени будут и свободные
Спасибо за ответ, есть такой на примете товарищ, как раз чувствую, что пытается манипулировать и играть.
Александр
Гость
Александр, здравствуйте! Я со странным, наверное, вопросом)) в одной соцсети ко мне систематически заходит человек из США (мужчина или женщина, не знаю, возраста тоже нет). Написать ему не могу, но заходит постоянно. Кто это и что ему от меня нужно? Татьяна, рак. Спасибо:)
Ну вопрос довольно такой своеобразный. Но давайте посмотрим, что покажет. Это женщина. Вы еë не знаете. Шатенка, волосы у неë кудрявые. Грудь большая. Глаза тëмные. Очень уж в ней интерес вызываете. Как хочет информацию какую-то о вас найти и посмотреть. Чтобы потом манипулировать как-то. И она как-то имеет отношение к вашему знакомому. Карты дальше не показывают, но я сам чувствую по энергетике, будто вы еë мужчине какому-то нравились и она успокоиться не может
Гость
Александр
Ну вопрос довольно такой своеобразный. Но давайте посмотрим, что покажет. Это женщина. Вы еë не знаете. Шатенка, волосы у неë кудрявые. Грудь большая. Глаза тëмные. Очень уж в ней интерес вызываете. Как хочет информацию какую-то о вас найти и посмотреть. Чтобы потом манипулировать как-то. И она как-то имеет отношение к вашему знакомому. Карты дальше не показывают, но я сам чувствую по энергетике, будто вы еë мужчине какому-то нравились и она успокоиться не может
О, боже! Спасибо. Мда.. Удивили) а что за мужчина, понять, наверное, совсем сложно? Ума не приложу. Она для меня не опасна? Заходит зачем-то очень часто.
Гость
Александр
Здесь, такое ощущение, что была ситуация, что он повëл себя так, что Вам могло не понравится. Как-то резко. И теперь он в обиде и в Отшельниках. Но здесь надо знать, какое у вас общение, поэтому буду говорить что вижу, а вы под себя подстройте. Вы как разные с ним. Но знаки внимания готов к вам делать. Вооьше ооношения какие-то болезненные. Как олному ищивас больше всë равно (точнее, один изивас легче относитая к этой связи, скорее мужчина) а Вы прям болезненно всë воспринимаете и готовы пойти на жертвы. А сейчас мужчина как-то в стороне и будто в обиде, так как пго не принялт, как он считает, в чëм-то, что-то ему не понравилось, может молчать либо сухо общаться
Планы. Вообще как-то вести себя может глупо. Шутить. В планах какой-то шагтк вам сделать. Окружить вниманием. Но есть страхи, что его унизят, не поймут, что будет как дурак
Спасибо за ответ. Во многом вы правы. И его правильно описали. Он всё время боится, что его одурачат и унизят, никому не доверяет. Но знаки внимания оказывает, через соц. сети. Только я не поняла, какой шаг он хочет сделать? В чём?
И можете еще посмотреть, делает ли он на меня магию?
Юлия и Владимир.
Гость
Александр, посмотрите пожалуйста. Как ко мне относится мужчина, есть планы в отношении меня? Пишет и пропадает, ничего понять не могу( оксана 40 близнецы владимир 37 козер. Бывшие, немного общаемся Спасибо вам
Гость
Александр здравствуйте! Если не затруднит, посмотрите п 606. Буду признательна!
Гость
Александр
Давайте посмотрим в ближайшие два месяца. Да, будет, но не в ближайшее время. Скорее ближе к осени (конец августа). Человек выйдет на контакт, вы этому удивитесь даже, не будете ожидать. Спрашиваю чего будет писать. Почву прощупывать будет в плане вас. Чтобы понять как действовать дальше. И манипуляции будут от него
спасибо за ответ, оставлю ос как только это произойдет)
Гость
Здравствуйте Александр я Ирина 41 год лев могу спросить Денис 41 год овен по судьбе мне ? Спасибо
Гость
Александр
Знаете, очень скоро встреча с мужчиной будет. Даже не ошибусь, если скажу, что в течении месяца . Встреча будет как с документами что-то. Работа или организация, куда обращаться будете. Поликлиника тоже может быть. Мужчина с голубыми глазами и волосы светлые. Чуть полноватый
Здравствуйте: Александр !
ОС : месяц прошёл, предсказание пока не сбылось, даже мужчин - блондинов не попадалось, больше брюнетов.

(18 июня, 17:49
Гость
Здравствуйте, Александр ! Посмотрите мою личную жизнь на будущее, уже долго я одинока 😢 Посмотрите, пожалуйста, когда я встречу мужчину , с которым будут серьёзные отношения 💑 ? Ирина Дева. Спасибо !)
гость
Александр
Добрый день! Смотрю. Карты пишу доя себе, скорее, какие выпали, чтобы знать, как далее они проиграются. На вас выпало - Рыцарь пентаклей, 10 жезлов, Королева мечей, Туз кубков, 9 мечей. Итог - Паж пентаклей, Король кубков
Вообще будет тяжело ситуация протекать. Плюс у вас будут страхи, сомнения в своих силах. Но по итогу да, всë разрешится в вашу пользу и будет хорошо
ОС.Спасибо,все действительно проходило тяжеловато но как вы и сказали-закончилось нормально.
Александр
Гость
Доброго дня Александр! Можно попросить Вас посмотреть! Что сейчас происходит в жизни у мужчины? В отношениях, или один, возможно не очень хорошо в делах. Буду признательна за любую информацию и дам ОС. Алексей, козерог, 41.
Что касается отношений, то прям пару я у него не вижу. Общение есть, да. Флирт. Но более того - нет. В делах проблем у него не вижу. Деньги есть, с этим порядок в данный момент. Он сейчас занят тем, что погрузился в себя и в самореализацию. И уход у него был. Как отношения закончил
Александр
Александр
Что касается отношений, то прям пару я у него не вижу. Общение есть, да. Флирт. Но более того - нет. В делах проблем у него не вижу. Деньги есть, с этим порядок в данный момент. Он сейчас занят тем, что погрузился в себя и в самореализацию. И уход у него был. Как отношения закончил
Дорогие друзья, я снова возобновляю свою тему. Но прошу писать только один вопрос, который вам сейчас важнее всего! Мысли, чувства и действия - это три разных вопроса :) Выбирайте что-то одно. Тема - любая)
Александр
Александр
Дорогие друзья, я снова возобновляю свою тему. Но прошу писать только один вопрос, который вам сейчас важнее всего! Мысли, чувства и действия - это три разных вопроса :) Выбирайте что-то одно. Тема - любая)
Так же, прошу не обижаться, когда на уточнения я не отвечаю. Так как с вас олин чëткий вопрос - с меня по факту такой же ответ
Гость
Здравствуйте! Александр, посмотрите, пожалуйста, мне приглянулся сосед, блондин. Планирую "выдвинуться в его сторону". Что меня ждет или не стоит того этот "проект" Екатерина 31 авг 87 г. Спасибо!!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 5 месяцев? Будут ли серьезные отношения или любовные? Сейчас одна. Юлия 39
Александр
Гость
Здравствуйте! Александр, посмотрите, пожалуйста, мне приглянулся сосед, блондин. Планирую "выдвинуться в его сторону". Что меня ждет или не стоит того этот "проект" Екатерина 31 авг 87 г. Спасибо!!
Хорошо. Значит, вопрос поставлю так: что будет, если вы будете предпринимать какие-либо шаги к сближению, чего он него ожидать в таком случае
Вообще, долгий путь ждëт. Сначала может не выйти что-то, так как он будет тормозить. Но вам надо всë равно его увлекать чем-то, показывают карты и соблазнять. По итогу, да, вы его поймаете в свои сети. С лëгкого общения всë начнëтся. Какая-то помощь друг другу будет и дружба. Далек уже намëки какие-то последуют. А так у вас получиться с ним найти общий язык. И тяга будет взаимная. Так что стоит!
olga30
Здравствуйте. Пост 608 актуален
Александр
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 5 месяцев? Будут ли серьезные отношения или любовные? Сейчас одна. Юлия 39
Добрый день! Да, отношения будут. Очень вероятно, что мужчина огненной стихии. Характер такой же взрывной и импульсивный. Старше вас. Манипуляции будут. И отношения будут лëгкие. С ним серьëзное что-то тяжело построить, характер не подарок. Вы его не знаете пока. Места для знакомства с ним - природа, магазины, учебные заведения либо красивые квартиры и дома. Допустим, на отдых поедете куда и он там... Но он такой мужчина, что и унизить может. Сам себе на уме. Там по итогу разочарование. Светлые волосы у него и светлые глаза
Александр
Гость
Здравствуйте.Ольга 36 рак,Андрей 33 года(знак зодиака не знаю).Будет ли продолжение отношений?Познакомились недавно.
Будет продолжение, да. Но вы как в клетке будете себя с ним ощущать. Тяжело с ним будет. Будете не знать, что стоит за его действиями, чего он хочет. И напряжение всегда. Не будет с ним почвы под ногами. Плюс он следить за вами будет и не доверять. У него были болезненные отношения с дамой. И это отразилось на характере по отношению к другим женщинам. А так будут у вас встречи и моменты, когда всë хорошо... Но это лишь на время
NNN
Здравствуйте! Получится поменять работу в течение 2- х месяцев? Анастасия 04.04.86. Спасибо)
Гость
Александр, здравствуйте! Можно совет карт? В целом на жизнь, до конца лета. Регина, козерог. Спасибо большое!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый вечер, Александр.
Посмотрите пожалуйста, почему Пётр (08 февралЯ 81) хотел от Александры 31 марта 83, как он ее воспринимал?
Сейчас сухо общаемся, был роман.
Спасибо!
Гость
Александр, добрый вечер. Посмотрите, какой мужчина мне идет до конца года в близких отношениях? Бывшего стараюсь отпустить и найти своего. Оксана близнецы 40. Спасибо вам
Гость
Александр добрый вечер, посмотрите Наладим общение с мужчиной 8.05.1993 Шамиль и вообще хочет он?Анастасия 15.03.1998
Гость
Александр, добрый вечер. Можете посмотреть такой вопрос. Владимир- овен занимается магией или может обращался к кому нибудь?
Игра «Кроссворд»
Перейти