Гость
Статьи
Просмотр на ТАРО

Просмотр на ТАРО

Девушки, посмотрю Вам на Таро один вопрос (без уточнений далее). Чётко от Вас: вопрос, знаки зодиака, имя и статус отношений (друзья, коллеги, не общаетесь, если вопрос о любви). Полностью дату писать не надо, я не астролог. Знаю, что это женский форум, но зашёл с аккаунта девушки, так как хочу проверить свои карты, получив обратную связь. Первым 10 отвечаю, далее не пишите, пожалуйста, пока я не скажу продолжаем. А то чисто физически не успею )
Александр
890 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Александр
Это и на расстоянии можно делать, достаточно просто иногда со злостью думать о человеке и посыл такой формировать. Плюс она хитрая и найдёт способы сделать своё дело. У Вас будет с ней контакт скоро. Новости какие-то от неё либо как-то дороги пересекутся, такое обстоятельство возникнет
Спасибо большое за уделённое внимание. Всего наилучшего ! 🌼
Гость
Александр
Последний вопрос отвечаю. А на новые в другой день. Так как сегодня я устал, ночью не спал, надо людям по почте ответить и плюс негатив счистить. А на это энергии много уходит. А то здесь поток людей большой и настраиваться на каждого надо. Благодарю за понимание :)
У Вас очень скоро будет ребёнок! Девочка. Скорее родится в такое время, что будет стихии земли (телец, козерог , дева). В течении года даже зачатие будет
да конечно, отдыхайте . Но я сейчас одинока, и давно, это будет не запланированная беременность и вне брака? Анжела дева. Спасибо
Апельсин
Здравствуйт, Александр! Посмотрите, пожалуйста, появится мужчина для отношений в течение 3-х месяцев? Сейчас одна. Анастасия, 35. Благодарю)
Апельсин
Апельсин
Здравствуйт, Александр! Посмотрите, пожалуйста, появится мужчина для отношений в течение 3-х месяцев? Сейчас одна. Анастасия, 35. Благодарю)
Овен
ОС
Александр
Добрый день, Александра! Знаете, странно показывает. Вообще отдых показало, но показывает ещё у одного из поехавших на отдых плохое самочувствие. Тут допускаю что кто-то может не поехать либо поехать но столкнуться с проблемами по здоровью на отдыхе. Здесь пока нет чёткого ответа на вопрос. Но совет следите за здоровьем, именно из-за этого может сорваться и шанс есть на такой исход
Здравствуйте, Александр, ОС: да, мы летим и 2ое из семьи заболели перед этим, начали усиленно лечиться, надеюсь на отдыхе всё будет хорошо!) благодарю за ответ! 🌺
1
Александр
Если решитесь на операцию, то да, она без проблем и последствий пройдёт, будете рады! Но мне показывает, что вам предложат альтернативу какую-то а не операцию. И Вы именно операцию делать не будете. Другое лечение даст результаты )
Здравствуйте, Александр. Даю ОС. Видимо прогноз оказался ошибочным, мне действительно предложили альтернативу, но при этом врач сказал что эффект будет незначительный, то есть эстетический эффект будет удовлетворять только на 20 %, поэтому я отказалась от этой альтернативы, смысла ее делать нет..Видимо все же единственный метод это операция.
Гость
Спасибо огромное Вам, Александр, за очень подробный и глубокий ответ.
2. Про директора начну. Я давно замечаю, что нравлюсь ему. Но отношения чисто серьезные и деловые. Он женат тем более и как мужчина не особо в моем вкусе. Как человека я его очень уважаю. В моей картине мира это важнее намного.
Но он стал иногда странно вести себя. Вносить элементы лёгкого заигрывания, вроде шуткой. Я делаю вид, что ничего не понимаю, держу эмоциональную дистанцию. С другой стороны, он лояльно относится к моей работе, порой мелкие оплошности не замечает.
Мне порой кажется, он меня у себя в фирме оставил, по большому счету из личной симпатии.
Порой интересно знать его мотивы и вообще что у него в голове на мой счёт))
Я поэтому очень удивилась, прочитав Ваш ответ.
Но сегодня ситуация прояснилась. Я поняла кто там мутит воду. И скорее всего, в момент просмотра она ему лила в уши. Это коллега, можно сказать. Женщина. У нас несколько разные функции. У нее и загруженность больше и физически приходится вкладываться. У меня же лишь офисные функции и свободный график. Ее и бомбит это, наверняка
Но и ЗП у меня ниже....
Если честно, не ожидала, что она втихую будет гадости нести. На что она рассчитывает? Что уйду и ей мои финансы перейдут))
Но увидели вы все точно! Как рентгеном))
Гость
Александр
Здравствуйте, посмотрю :)
Встреча однозначно будет в ближайшие два месяца и сообщения. Он выйдет на контакт в загаданный срок. Плюс сначала с переписки начнёте, а потом будете выбирать и обсуждать про место встречи )
Александр, спасибо, он сегодня позвонил! И сказал, что хочет встретиться, что приедет. Сейчас перемирие наконец. Спасибо огромное! Надеюсь, дальнейший прогноз тоже сбудется🙂
Александр
Благодарю за ОС, что оставляете и не забываете! Мне очень приятно. Про тему я не забыл, в июле выберу дни и вернусь к вам хотя бы на пару дней
Так как у меня пока ритуалы, а просмотры вместе с ними мне тяжело. Так что я вернусь к вам :)
nata
voron0101
Значит это вы в роли "жены" этой и выпали, так как совместное проживание - гражданский брак. Вообще совет что не надо переживать сейчас. Вы выйдете из больницы и у вас как-то наладится в этой сфере, всё будет. Просто ближайшая неделя не очень благоприятна для этого
Благодарю Вас! Все нормализовалось,после выхода из больницы,все хорошо))
Если можно ещё спросить,каковы шансы на беременность от Евгения,совместимы ли мы?Буду признательна!
Александр
Дорогие друзья, завтра выделю день, но он ТЕМАТИЧЕСКИЙ. Мне надо проверить свою колоду на вопрос Да/Нет. Пишите событие, срок до месяца, а я смотрю, состоится ли оно или нет. Например: поеду ли я на море до конца месяца? Будет ли встреча с... до конца месяца? И т. п. Смотрю завтра только такого рода вопросы. В другой день буду смотреть на другую тему. Так что, у кого есть такие вопросы - прошу в гости. С Вас имя, знак зодиака. Чëтко срок от недели до месяца!
гость
Александр
Дорогие друзья, завтра выделю день, но он ТЕМАТИЧЕСКИЙ. Мне надо проверить свою колоду на вопрос Да/Нет. Пишите событие, срок до месяца, а я смотрю, состоится ли оно или нет. Например: поеду ли я на море до конца месяца? Будет ли встреча с... до конца месяца? И т. п. Смотрю завтра только такого рода вопросы. В другой день буду смотреть на другую тему. Так что, у кого есть такие вопросы - прошу в гости. С Вас имя, знак зодиака. Чëтко срок от недели до месяца!
Доброе утро! Разрешится ли ситуация на работе до конца июля с пользой для меня ,без негативных последствий,Людмила,дева?Благодарю за уделенное время.
Гость
15.03.1998Настя
8.05.1993 Шамиль Наладим с ним общение?
Александр
гость
Доброе утро! Разрешится ли ситуация на работе до конца июля с пользой для меня ,без негативных последствий,Людмила,дева?Благодарю за уделенное время.
Добрый день! Смотрю. Карты пишу доя себе, скорее, какие выпали, чтобы знать, как далее они проиграются. На вас выпало - Рыцарь пентаклей, 10 жезлов, Королева мечей, Туз кубков, 9 мечей. Итог - Паж пентаклей, Король кубков
Вообще будет тяжело ситуация протекать. Плюс у вас будут страхи, сомнения в своих силах. Но по итогу да, всë разрешится в вашу пользу и будет хорошо
Александр
Гость
15.03.1998Настя
8.05.1993 Шамиль Наладим с ним общение?
А какой срок? Смотрю до месяца в данный момент, поэтому такой и возьму
Король мечей, 2 жезлов, Императрица, 8 пентаклей, Король пентаклей, 8 кубков, 9 кубков. Итог - Маг, 9 пентаклей
Вообще тут и третьи лица будут вмешиваться. Мужчина. Думаю у Вас поклонник будет ещë в это время. А Шамиль будет давать о себе знать, но общение какое-то... Не вижу романтики. Кубков нет. Только одна карта. Будет будут манипуляции и общение дружеское. Плюс следить за вами каким-то образом может
🤙
Здравствуйте Александр,состоится встреча либо общение в сети до конца месяца,Оля весы с Димой скорпионом? Благодарю;)
Гость
Здравствуйте. Объявится ли или напишет Артур дева 87’сент2о Виктории дева 95,сент2о? Срок в течение месяца/до конца месяца. Спасибо
Александр
🤙
Здравствуйте Александр,состоится встреча либо общение в сети до конца месяца,Оля весы с Димой скорпионом? Благодарю;)
Добрый день! 6 пентаклей - 4 пентаклей - Рыцарь пентаклей - Суд - 2 кубков
Да, однозначно общение будет. Начнëт сухо как-то, но потом намëки и флирт
Гость
Александр, здравствуйте.
Можно посмотреть на июль и отдельно на август?
Вопрос такой, поеду я к подруге Светлане в гости?
Тут про июль более менее понятно, а вот август..
Татьяна 2 ноября
Александр
Гость
Здравствуйте. Объявится ли или напишет Артур дева 87’сент2о Виктории дева 95,сент2о? Срок в течение месяца/до конца месяца. Спасибо
Умеренность, Туз пентаклей ,3 кубков ,Звезда, Влюблëнные, Король жезлов Итог - 7 жезлов, Правосудие
Он напишет. Но будто по поводу какому-то. А потом опять тишина будет
Александр
Добрый день! 6 пентаклей - 4 пентаклей - Рыцарь пентаклей - Суд - 2 кубков
Да, однозначно общение будет. Начнëт сухо как-то, но потом намëки и флирт
Благодарю,удалила его.Надоел,назначили встречу и пропал,все мстит мне;))))
Поэтому интересно стало!))))
Александр можно у вас спросить, путешествия,по стране возможны до конца месяца?Ольга28091987.
Благодарю!!!!
Апельсин
Здравствуйте! Найду ли работу в течение месяца? Анастасия, овен.Спасибо)
Александр
Гость
Александр, здравствуйте.
Можно посмотреть на июль и отдельно на август?
Вопрос такой, поеду я к подруге Светлане в гости?
Тут про июль более менее понятно, а вот август..
Татьяна 2 ноября
Хорошо
Июль - 3 мечей, Паж жезлов, 3 жезлов - в июле скорее нет, только планировать будете
Август - Туз кубков, Паж мечей, Рыцарь кубков, 8 жезлов, Мир - здесь однозначно да
Александр
W
Александр можно у вас спросить, путешествия,по стране возможны до конца месяца?Ольга28091987.
Благодарю!!!!
Паж кубков, Звезда, Колесо, Правосудие, Дурак
По картинкам если, то Колесо - это движение, Дурак карта тоже там движение. Ещë карта 4 жезлов - но это дом у родственников или друзей
Как на дачу можете к кому поехать или с друзьями, к родственникам. В любом случае будут поездки, да
Александр
Апельсин
Здравствуйте! Найду ли работу в течение месяца? Анастасия, овен.Спасибо)
Мир, 4 жезлов, Башня, 6 кубков, 2 мечей. Итог - Пад мечей, Туз жезлов, 10 пентаклей, Сила
Пока нет. Будут поиски. Но дороги к этому пока закрыты. Хотя вот прям в начале августа какой-то вариант хороший будет, то есть к концу срока. Думаю, что вот в конце срока что-то найдëте резко. А в июле нет
Гость
Александр
Хорошо
Июль - 3 мечей, Паж жезлов, 3 жезлов - в июле скорее нет, только планировать будете
Август - Туз кубков, Паж мечей, Рыцарь кубков, 8 жезлов, Мир - здесь однозначно да
Ураааа!🕹️
Сразу могу сказать, что июль процентов 85 - нет.
А вот август.. очень может быть
Напишу потом ОС
Огромное Вам спасибо!
1
Здравсьвуйте. Сделает ли Юрий280482 первый шаг к примирению в ближайшую неделю? Скучает ли он по мне или он гуляет с другими? Помиримся ли мы? Александра100287 Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Выйдет ли сам на связь в июле ,августе Максим 33 весы к Екатерине 33, дева? Спасибо! ОС оставлю
Гость
Добрый день. Состоится ли встреча у Татьяны скорпион с Артемом стрелец до конца июля 2021 года? Благодарю, ОС обязательно оставлю.
Гость
Здравствуйте, Александр! Как в целом относится Владимир овен к Татьяне рак? У нас давно разные жизни, но гложет, что может быть обижен на меня. Спасибо.
Гость
Ой, Александр, извините, вопрос задала не по правилам) Если не ответите, пойму.
Александр
1
Здравсьвуйте. Сделает ли Юрий280482 первый шаг к примирению в ближайшую неделю? Скучает ли он по мне или он гуляет с другими? Помиримся ли мы? Александра100287 Спасибо.
Сделает ли первый шаг 4 пентаклей, Король пентаклей, Звезда, Рыцарь жезлов, Повешенный
Вообще пока застой по вчем картам в эту неделю. Звезда и Повешенный плюс старшие арканы отдаляют это событие. Пока не вижу чтобы он мириться пошëл, занят своими делами
Скучает ли 9 кубков, Влюблëнные, Дьявол, 7 жезлов - Его к вам тянет, да. Но пока он отдыхает и в компании какой-то проводит время . Внимание к нему есть
Будет ли шаг от него через две недели тогда смотрю - 2 жезлов, Паж мечей, 10 пентаклей - вообще с примирением ситуация будет тянуться пока, но он будет наблюдать за вами. Пока не показывают мне карты примирения в данный срок
Александр
Гость
Здравствуйте! Выйдет ли сам на связь в июле ,августе Максим 33 весы к Екатерине 33, дева? Спасибо! ОС оставлю
Паж жезлов, Рыцарь жезлов, 8 пентаклей, 10 пентаклей, Отшельник, 9 пентаклей. Итог - Туз кубков, 5 кубков
Вообще будет сообщение. Но оно будет сухое и по делу как. Тяжëлое какое-то общение. Плюс у вас разочарование будет. Может пообещать что и не сделать. Развития не вижу из этого общения. Ничего хорошего не будет из сообщения
Александр
Гость
Добрый день. Состоится ли встреча у Татьяны скорпион с Артемом стрелец до конца июля 2021 года? Благодарю, ОС обязательно оставлю.
Солнце - Колесо - Колесница
Здесь все карты про встречу. Однозначно всë состоится)
Александр
Гость
Здравствуйте, Александр! Как в целом относится Владимир овен к Татьяне рак? У нас давно разные жизни, но гложет, что может быть обижен на меня. Спасибо.
Колесо - Паж кубков - 7 пентаклей - Верховная Жрица - 4 мечей - 10 мечей
Обиды да, есть. Как осадок какой на сердце остался и печаль. Но в глубине души остались и светлые чувства, как воспоминания. Относится с лëгкой симпатией до сих пор, но и сердце болит по вам в то же время
Гость
Здравствуйте. Будет ли примирение до конца июля? Роман 30 лет, рыбыи Ирина 28 лет, скорпион
Александр
Гость
Здравствуйте. Будет ли примирение до конца июля? Роман 30 лет, рыбыи Ирина 28 лет, скорпион
Колесница - Императрица - 7 мечей - Верховная жрица - 2 пентаклей - 4 жезлов - Луна - 9 жезлов - Паж пентаклей (5 жезлов)
Тут очень много карт обмана и хитрости. Плюс карта на которой борьба и спор. Общение будет. Даже может показаться, как примирение. Но по итогу как опять негатив какой и хитрость. Как качели. То нормальное общение, то опять выяснение. Так что прям примирения не будет
Александр
Если что, принимаю вопросы ещë два часа по теме, которую я написал. То есть строго до 18:00, а сейчас 16:00.Позже ещë что придумаю)
Гостья
Александр,здравствуйте!Будут ли действия и если будут,то для чего?От Юры рак к Насте рыбы?
Гость
Александр, можно тогда ещё спрошу?
Подпишем договор с организацией под названием Рита? Что они решат в течение июля?
Татьяна 2 ноября
Ольга
Добрый вечер, состоится ли встреча Ольга рыбы и Вадим дева до конца августа?
Гость
Гость

Обиды да, есть. Как осадок какой на сердце остался и печаль. Но в глубине души остались и светлые чувства, как воспоминания. Относится с лëгкой симпатией до сих пор, но и сердце болит по вам в то же время

Спасибо! Эх... дураки мы были тогда)) увидела его случайно спустя много лет (он не видел меня, наверное) и многое вспомнилось. Назад дороги не будет?)
Гость
Добрый вечер. Александр, если успеваю. Будет ли примирение в ближайший месяц? Увидимся ли? Как относится владимир козерог к оксане близнецы? Спасибо
Александр
Гостья
Александр,здравствуйте!Будут ли действия и если будут,то для чего?От Юры рак к Насте рыбы?
Смотрю в течении месяца
Королева мечей , 3 жезлов, Суд, 10 кубков, 2 кубков, Королева пентаклей, Королева кубков, 4 кубков
А у него никого нет? Столько дам на него выпало. Будет общаться с другими, искать варианты для лëгкого общения. К вам особо не вижу действий. Как один или два раза может написать от скуки пообщаться. Это максимум
Александр
Гость
Александр, можно тогда ещё спрошу?
Подпишем договор с организацией под названием Рита? Что они решат в течение июля?
Татьяна 2 ноября
Туз кубков, 2 кубков, 2 жезлов, Император - да, подпишете
Что решат - Иерофант, Паж мечей - вообще захотят с вами укрепить какую-то связь, быть партнëрами. но в то же время и подводные камни будут. следить будут и уточнять многие моменты
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александр
Ольга
Добрый вечер, состоится ли встреча Ольга рыбы и Вадим дева до конца августа?
10 кубков, Королева пентаклей, 5 мечей, Король мечей, 5 пентаклей - сколько не вынимал карт, но не выпадает в загаданный срок встреча. Общение будет какое-то, но встречи не вижу. Она чуть позже срока
Гость
Александр
Туз кубков, 2 кубков, 2 жезлов, Император - да, подпишете
Что решат - Иерофант, Паж мечей - вообще захотят с вами укрепить какую-то связь, быть партнëрами. но в то же время и подводные камни будут. следить будут и уточнять многие моменты
Напишу потом ОС.
Пока на рассмотрении вопрос
Спасибо большое.
Гостья
Александр
Смотрю в течении месяца
Королева мечей , 3 жезлов, Суд, 10 кубков, 2 кубков, Королева пентаклей, Королева кубков, 4 кубков
А у него никого нет? Столько дам на него выпало. Будет общаться с другими, искать варианты для лëгкого общения. К вам особо не вижу действий. Как один или два раза может написать от скуки пообщаться. Это максимум
Спасибо,да дама есть)Не знаю насчёт остальных.Но честно,даже не удивлена,что такой набор.
Александр
Гость
Гость

Спасибо! Эх... дураки мы были тогда)) увидела его случайно спустя много лет (он не видел меня, наверное) и многое вспомнилось. Назад дороги не будет?)
Правосудие, Влюблëнные, 5 пентаклей, 4 кубков, Паж пентаклей, Дурак - назад дороги я не вижу но я смотрел до конца года. Возможно позже если. А так у него там свои проблемы и женщина какая-то. Максимум пока возможно просто общение, если очень захотеть
Игра «Кроссворд»
Перейти