Гость
Статьи
Гадание на работу

Гадание на работу

Привет всем предсказателям и предсказательницам!
Кому не лень, киньте, пожалуйста, одну карту на работу. Скоро собираюсь выходить на новую работу. Стоит ли на нее выходить или искать дальше другой вариант?
Заранее, всем спасибо!!!
Автор
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Ульяна
Второй раз обратилась к Надине, на этот раз провели консультацию по ватсапп, и мне эта форма консультирование очень понравилась. Надин полностью ответила на мой запрос, очень подробно расписала все возможные развития событий. Очень понравилась манера изложения материала, очень доступно и понятно. Получила огромное удовольствие от общения и что самое главное...все сбылось в очередной раз. Оставлю её номер 8 963 444 2216 пишите в ватсап. Она лучшая.
Наталья
Я напишу отзыв о ГАДАЛКЕ,КОТОРАЯ МНЕ ПОМОГЛА.Просто не знала другого выхода, что делать и обратилась к сильной ведунье.Не успев ещё не чего сказать, как она смогла рассказать о моём прошлом, что была два раза замужем и что первый муж умер.Сказала что на мужа сильная порча и что стал пить он из за этого.Я пишу здесь для того , чтобы выявить таким образом ее благодарность за сделанную работу.СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ ЗА ЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И ДОБРОТУ.Она очень сильная в своих знаниях.ПОМОГЛА МНЕ С МУЖЕМ И ТЕПЕРЬ ОН СО МНОЙ И ВСЕ ХОРОШО У НАС.РЕКОМЕНДУЮ-+7906 252-9966 тел( ватсап)Закира.
Наташа
Привет всем.Лично я хожу к магу Надине как на приём к врачу с определенной регулярностью. Так удобней, не жду когда что то произойдет плохое и чищусь от негатива как зубы по утру. Потому проблем не имею и вам всем того же желаю. Если кто ищет хорошего мастера оставляю номер Востап +79634442216
Эльвира
СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА ЗА КОРОТКИЙ СРОК.ВИДИТ ВАШЕ ПРОШЛОЕ.ВИДИТ ПРОБЛЕМУ.Сказать что она крутая-мало.Короче всем реально советую гадалку ведунью, которой я обращалась. Она реально сильна в своих делах.И я тут не кого не рекламирую, а лишь советую, потому что честно говоря не могла верить что сможет, но муж рядом и все хорошо.Очень приятный, хороший человек.Рекомендую 100%.(+7-906-73333-49 пишите на ватсап, мне всегда отвечала).
Злата
Я хочу сказать огромное спасибо Азе за ее помощь, она просто бесценна, все в нашей семье наладилось, хотя казалось конец неизбежен. До визита к ней я вообще если честно сказать под сомнение ставила всю эту магию и прочее, но Азы действительно смогла мне помочь вернуть мужа, спасибо ей огромное! Если кому нужно также ее ватсапп - 89810294885.
Антонина
Очень понравилось как работает гадалка Анаит. Все по делу, без воды. Говорит проблемы, говорит, что было в прошлом, рассказывает о будущем, услуги не навязывает. Снимает порчи, делает любовные привороты. ДИАГНОСТИКА НА КАРТАХ ТАРО! Работает дистанционно. Всем ее рекомендую! Обращайтесь по номеру - +7_906_753_22_99
Дарья
Меня просто поразило на сколько Флора внимательная и отзывчивая и сколько в ней понимания и душевной теплоты. Флора обладает превосходными профессиональными качествами. Уникальный дар Флоры просто невозможно описать никакими словами. Просто потрясающе! Я рекомендую Флору всем тем, кто хочет увидеть позитивные результаты и перемены к лучшему в своей жизни! Можете так же написать ей в what's app - +7(906)733-33-49.
Ясмина
Пошла к гадалке, и очень довольна тем, что уже не скептик. Сложно им остаться когда гадалка очень точно проходиться по всем личным фактам в жизни Я обращалась к Ануше в-п:8 909 582 00 22
Инна
Очень довольна гаданием Флоры.Все в точку,каждый совет на вес золота,предсказания сбываются.Обращайтесь смело!Делюсь номером 8 906 7-3333-49 ватсапп
Ясмина
Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +7(984)8889081 вотсап Аза
Жанна
Помогает в семейных отношениях Аза. Работает лично в СПб и онлайн по России. Обладает сильным даром, предсказывает и помогает в трудных ситуациях. Мне очень понравился приём. Все исполнилось, как она и говорила. WhatsApp +7 984 888-9081 помогла мне, поможет и вам.
Жанна
Я никогда не верила в магию и всегда сомневалась в гадалках и магах. Но решение обратиться пришло после ряда неудач на работе и в личной жизни, и отзывы людей в интернете тоже сделали свое дело. Ох девушки… не знаю как вы, но я бы не пожалела своего времени ради такого результата. Самое очевидное я смогла рассмотреть только с помощью Ирины! До сих пор в шоке.. это что то! Спасибо вам Ирины огромное! Вот ее телефон там есть ватсапп - 8-(984)-88-89-013. Обратитесь к ней, она поможет и вам.
Ясмина
От всего сердца шлю благодарность за помощь Мариночке!Рекомендую всем-всем свою гадалку. Помогла мне вернуть мужа, который собирался уходить к любовнице. Теперь я снова счастлива...
Альбина
Добрый день. Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реальнов точку! Гадает на картах Таро. По телефону и фото. Поможет найти причину неудачв личной жизни, работе, отношениях, ситуации.Вот её контакты 8(981)02-948-85
Татьяна
Девочки,сколько я искала специалиста,чтобы отвадить от своего парня одну наглую особу!Мне повезло, что наткнулась на гадалку Ирине,и обратилась к ней. Сначала я боялась, что может не получится ,после неудачных обращений, но уверенность Ирины и понятность меня убедили. Спустя 1,5 месяца эта особа, уехала срочно со страны, у неё начались проблемы в семье, а мой парень изменился до неузнаваемости!Раньше никогда меня не ревновал, я ничего у него не просила и решала все проблемы сама. А тут подарки, смс с пожеланиями доброго утра, и вопросы о моих делах и приезды, среди ночи. Я очень счастлива!!! Рекомендую Ирины, ее контакт +7-984-8889013, вдруг нужна будет ее помощь
Александра
Уверена, что судьба послала мне Нине. История была банальная — муж начал изменять. Я, была на грани отчаяния. Я записала номер 8 905 777-28-50, позвонила. Мы сделали несколько обрядов. Нина сказала, что муж будет возвращаться постепенно. Так и случилось. Сейчас у нас все хорошо. Спасибо, Вы спасли наш брак!
Наталья
Последствий не будет, если обращаться к проверенным! Рекомендую Ануш, она меня покорила своей манерой общения и прямотой. +7_909_582-0022, Ануш
Аделина
Я обратилась к Ирине по совету коллеги. У отца были проблемы со здоровьем. Один врач ставил один диагноз, другой-ещё один, третий-ещё один. Я не знала что делать, а отцу все хуже. Я решила обратиться к Ирине и она единственная кто нам смогла помочь. 8-(984)-88-89-013 РЕКОМЕНДУЮ!!! Звоните ей
Ангелина
Проверенная сильная гадалка, знахарка Нина. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет 8 905 77-728-50 .
Лилия
Я была у нее по рекомендации знакомой, а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема. Я была у Ануши несколько раз и мне очень понравилась ее работа и цена адекватная вот контакты +7(909)582-0022, принимает в Москве, есть вотс апп.
Самира
Я всегда знала, что не все гадалки обманщицы, но самая лучшая Ануш, просто знаю о чем говорю, поэтому здесь не писала. Гадает замечательно, все по сути, результат на все 100%,вообщем мастер своего дела. Звоните, Ануш +7_909_582-0022 ватсап.
Амина
Пошла к гадалке, и очень довольна тем, что уже не скептик. Сложно им остаться когда гадалка очень точно проходиться по всем личным фактам в жизни Я обращалась к Ирине Евгеньевной +7-984-8889013 Замечательная женщина и маг. Рекомендую.
Кристина
Была у Марианны, гадала. Сбылось! Для меня это удивление, Прошлое моё рассказала, словно сама его переживала. Будущее сбывается потихоньку. И еще очень чётко по фото человека описывает 8(909)5772244.
Светлана
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Флора +7 906 733-3-349. Не люблю громких слов, как множество пишут неправдоподобные сказки. Сами все поймёте.
Мадина
Реальный Мастер приворотов маг Аза8(981)02-948-85 🌹Только все может и привороты и присушки и егильет,все с подругой испрбовали все действует,шикарно почему так много делали,а что бы мужики место знали,,к ноге значит к ноге,,и больше не искали других💯
Диана
ЛЮБОВЬ!!!Вот что меня заставило обратиться к такому человеку, как Гадалка-Ведунья!!!Я замужем 11 лет. Семья, дети. Общий бизнес с мужем. Все хорошо было, до тех пор, пока муж не завёл отношения на стороне. Начались соры, я не могла это все выдержать и прогнала его.Потом долго жалела, но уже было поздно.Аза- вот кто моя спасительница. НЕЧЕГО НЕ СКАЗАВ ЕЙ НЕ СЛОВО, как она сама рассказала о моем прошлом. Со слезами умоляла ее мне вернуть мужа. Аза- это человек от Бога. Смотрит как в воду глядит. БЛАГОДАРЯ ЕЙ, сейчас мой муж со мной и некто нам не мешает!!Все кто в такой же ситуации как я и ищет помощи. Обращаетесь только к Азе. Номер ее 89848889081 (ватсап).
София
По своей беде в жизни пришлось обращаться к таким людям,чтоб вернуть мужа. Искала кто поможет,но не приносило удачу. На форуме нашла обсуждение женщины,обратилась к ней. Очереди своей ждала долго,так как хотела именно личный приём. Приехала все люди были по живой очереди к вечеру попала,что было очень изнурительно. Она посмотрела ничего не спрашивала у меня,сказала что ей нужно купить и когда вернётся. По срокам ее начал звонить муж,начались встречи сейчас живём опять))) женщина эта помогает в любовных делах,больше к сожалению не чем. Очень довольна Надином может кому тоже нужно,делюсь 8 963 444-22-16
Вероника
Могу дать вам номер телефона одной очень хорошей ясновидящей Азу 89810294885 WhatsApp, принимает всех желающих .Гадание у неё стоит недорого , особенно, если учесть то, что у неё они сбываются всегда. Мужа вылечила от алкоголизма. Муж исправился.
Ника
Очень довольна гаданием Анаита.Все в точку,каждый совет на вес золота,предсказания сбываются.Обращайтесь смело!Делюсь номером +7 906 75 32 299 ватсапп
Алла
Лично я уже давно обращаюсь к одной и той же ясновидящей более полугода. Остаюсь довольна каждый раз результатом и неизменно обращаюсь к ней при необходимости.Всегда за гаданиями обращаюсь, в таро лучше нее не встречала.8 984 88-89-081 Аза , ватсап есть
Ариана
Не знаю как насчет цыганок. Могу посоветовать исходя из личного опыта ясновидящую Анаита!Предсказывает четко,без лишнего, все как есть говорит. Рассказала мне много о моих проблемах, хотя пришла из-за проблем с парнем. После нее я осталась очень довольна результатом , помимо ответов на мои вопросы ,дала ценные рекомендации для меня,сейчас все наладилось. Спасибо ей. Вот ее данные 8 906 753-2299 WhatsApp
Амалия
Я тоже верю что гадалка и вправду может помочь. Есть хорошие и мудрые гадалки, что реально могут улучшить жизнь. Мне очень нравится Ануш, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Когда нужно сделать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к нейДелюсь ее номером +7 909 582-0022
Светлана
Вспоминаю тот день, когда впервые наткнулась на гадалку Флору! У меня было ужасное состояние, я рискнула написать ей и не пожалела😊 Флора действительно творит чудеса! После разговора становится, спокойно, легко на душе.. Вселяет веру в светлое будущее))  Все расклады были верны, будто карты видят все до мелочей.. советую написать именно ей! +7 906 733-3-349 👈🏻 вот её номер. Удачи!
Мелания
Обращалась к гадалке Мэри Евгеньевне она действительно помогла мне вернуть мужа. Только ей доверяю так как действительно помогла так как обращалась много кому да я не хочу никого обидеть но. Мэри очень хороший специалист своего дела. Номер телефона её 8(966)43-219-96 рекомендую обратиться
Светлана
Я была у Анаита в Москве, замечательная гадалка! Что мне нравиться в ней, это то что оона говорит прямо и точно. Без всяких общих фраз. Не оставляет сомнения в своих способностяхВот ее номер 8 906 753-2299
Алиса
Как выяснилось у меня девочки, на диагностике, у меня был сильный сглаз, сглазила подруга. Ирина назвала ее имя и даже описала ее. Как не странно это была моя лучшая подруга она действительно позавидовала мне, когда я стала встречаться со своим молодым человеком, он из богатой семьи и сам зарабатывает хорошо. Ирина сняла с меня сглаз, и поставила защиту от сглаза и порчи. Я была просто в шоке все как рукой сняло! я переехала к нему и теперь мы живем вместе). У кого в жизни проблемы, то идите к ней. Вот Ирины контакты: 79848889013 whatsapp
Кристина
Я нашла много положительных комментариев о Мэри и хотя сначала сомневалась, решила сходить. Это было правильное решение! Она помогла мне разобраться с трудным вопросом и всё, что она сказала, уже сбылось. Номер для связи вацап 89959367803.
Татьяна
Хочу оставить отзыв о человеке который мне помог, Ирина, человек от Бога... От меня ушла девушка, до этого все было хорошо.. мелкие ссоры наверное как у всех.. и внезапно по смс расстались.. я узнал потом что она вернулась к своему бывшему.. Боль была адская. Сказать по правде, я был большим скептиком и не верил вообще в магию, магов.. но моя ситуация, привела меня к такому человеку, как Ирина, я был готов на все чтобы вернуть Ирину. Написав Ирине я понял сразу человек видит- называет имена, даты важные лично для меня. И я решился.. сейчас мы с Маришей вместе, планируем свадьбу. Спасибо вам огромное Ирина!!! За все!!! За то что вы для меня сделали, я никогда этого не забуду.оставляю ее контакты +7-984-8889013
Джоан
Я хочу выразить огромную признательность Ноне за её поддержку в моей жизни. Я даже не представляю, что бы со мной случилось, если бы не она. Всё было хорошо, но в один момент в нашей семье всё перевернулось. Я решилась обратиться за помощью и это было правильное решение! После её обряда всё стало налаживаться и вот уже год мы живём в гармонии и счастье. Если бы не её помощь, я не знаю как бы сложилась наша жизнь. Не стесняйтесь обращаться к ней её номер: 8-928-256-14-71.
Алина
В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Анаит, буквально за мизинец вытащила меня из этой бездны и заставила жить. Я очень ей благодарна!!! Оставлю ее координаты вдруг понадобятся , +7_906_753_22_99 WhatsApp
Элеонора
Если у вас возникли проблемы в личной жизни, например, с неверными партнёрами, я настоятельно рекомендую обратиться к Мэри. Я уже второй раз к ней обращаюсь и каждый раз получаю дельные советы. Если вам нужна её помощь с радостью оставлю её номер: 8_995_936_78_03.
Радослава
У моего сына был брак пять лет. Невестка отличная, но мой сын изменился и стал применять насилие. Я не могла это игнорировать и обратилась к Марте. Она объяснила, что это старая проблема и предложила помощь. После её обряда мой сын стал спокойнее и насилие в семье прекратилось. Контакты Марта обращайтесь к ней она реально поможет: 89531078252.
Инесса
Одиночество в большом городе это проблема многих. Я тоже страдала от нехватки близости и понимания. Мечтала о встрече с родной душой. В свои годы хотелось создать семью и родить детей, но вариантов не было. Тогда я нашла здесь контакты Эльмири WhatsApp 8-(996)-594-12-58. Она известна по всей России. Я поделилась своей проблемой и она помогла мне! Через два месяца я встретила свою родную душу, и сейчас мы счастливы вместе.
Александрина
Год назад мы с мужем решили открыть свою кофейню в нашем посёлке, всегда мечтали об этом. Вложили немалые деньги, но поток клиентов был невелик, что отразилось на доходе. Постепенно стало очевидно, что расходов больше, чем прибыли, и мотивация пропала. Но после обращения к Марте всё пошло как по маслу! Мы с мужем очень благодарны вам! Спасибо за ваш труд! Рекомендую всем: 8-(953)-107-82-52.
Радосвета
Когда в жизни появляются проблемы, кажется, что выхода нет. Но мне повезло, когда мне порекомендовали Ингу. Я пришла к ней с проблемами в отношениях и она сразу же поставила все на свои места. По Таро она рассказала, как мне действовать. Я была удивлена, как она все чувствует. Очень ей благодарна. Всем советую! Мой номер: 89965941948.
Зарина
Я обращалась всего один раз к гадалке, и мне очень повезло что я нашла контакты Ирины на форумах и ее сайте. Эта женщина протянула мне руку, когда мне было необычаянно сложно и поддерживала меня после ритуала, писала и спрашивала, как у меня идут дела и все ли уже хорошо. Очень благодарна ей за помощь и поддержку все это время.Делюсь ее контактами 79848889013
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Малика
В нашей семье тоже была непростая ситуация. Я попала в аварию и потеряла память. Странное ощущение — жить с человеком, которого не помнишь. После долгих мучений я решила обратиться к Дане. Мы долго разговаривали, и только благодаря её помощи я смогла вспомнить совместные моменты и многое другое! Я очень благодарна Дане за её профессионализм! Вот её WhatsApp — 8-996-595-75-47.
Иветта
В наше время трудно найти настоящего мага, который сможет помочь в решении ваших проблем, а не просто взять деньги. Я долго искала, но безуспешно. Я нашла Нону здесь, много отзывов о ней положительных. У меня нет возможности приехать, поэтому я связалась с ней по телефону через WhatsApp. Она работала со мной удалённо по фотографии. Я не побоюсь сказать, что она буквально спасла меня, вернула любимого и вновь зажгла во мне желание жить. Не буду вдаваться в подробности, но могу с уверенностью рекомендовать её как отличного специалиста. Оставляю её номер: 8(928)2561471. Желаю всем любви и счастья!
Эмилия:poppdisca7poppdisca@mail\
Говоря о Марте нельзя не отметить её опыт и прямоту. Она всегда говорит по сути, без лишних фраз. Я вижу, как её предсказания сбываются и это добавляет уверенности. Если вы ищете кого-то, кто действительно поможет, рекомендую связаться с ней: +7(953)1078252.
Лидия
Гадалка Анаит потрясающая, спец высочайшего пилотажа. Разобрала ситуацию, сказала, что постарается её скорректировать и не успела я закончить с ней разговор, как ситуация сразу перешла в нужное мне движение, которое довольно долгий срок никак не могла "сдвинуться с места". Поражена, покорена её талантом!!! Здоровья и процветания Анаите. Не сомневайтесь и обращайтесь к ней, звоните и задавание вопросы!!!! 8 906 753-2299