Это сугубо ваше примитивное суждение. Вы с этим не сталкивались. Я 4 года ходила по врачам с непонятной болезнью. В прямом смысле усыхала и чахла. Отдавала кучу денег платным клиникам и все впустую. Потеряла работу, муж начал пить видя, как я погибаю. И только благодаря подруге, которая заставила меня обратиться к практику, я выздоровела. Мне была сделана порча на смерть, свекровью бывшей, после то го как я от ее сына ушла к другому. С меня все сняли и я стала выздоравливать. А уже спустя годы, свекровь заболела раком и уже на последней стадии как то позвонила и рассказала мне о том что она действительно это сделала, обратившись к кому то и закопав мою фотографиию на кладбище. Вы не сталкивались, поэтому не знаете, а это есть и работает. Наблюдала своими глазами, как из семьи знакомой любовница пыталась мужчину увести, как его ломало и никто не понимал что с ним происходит пока отворот не сделали. Видела, как детей от испугов и грыжи лечат. Поэтому не надо так категорично всех шарлатанами обзывать и не верить тому, с чем просто дело не имели.
Сейчас в ссоре с мч, не хочу терять его, но уже плавит настолько что полезла к гадалкам, четыре дамы выслушала и все твердят одно и то же, говорят правду, но сразу же начинают говорить о доп.палатных услугах.
Верите вы? Я пока они мне говорили это все, действительно поверила, а сейчас сижу и думаю что я дурочка…