Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
Не верю. Не помогает никто, только сама себе помогаю, ну и муж.
Человек сам себе Бог.Сам свою жизнь и строит.
Гость
Шизею от таких представлений о религии и боге. Молчали бы уж лучше
Гость
Верю. Вот как побываешь где-нибудь в отдаленных от цивилизации уголках, как увидишь мощь природы и понимаешь - без Создателя тут не обошлось. И со временем или с некоторыми случаями в жизни приходят понимание, что Кто-то тут тебя явно сохранил или увел с неверного пути.
Гость
Верю. Вот как побываешь где-нибудь в отдаленных от цивилизации уголках, как увидишь мощь природы и понимаешь - без Создателя тут не обошлось. И со временем или с некоторыми случаями в жизни приходят понимание, что Кто-то тут тебя явно сохранил или увел с неверного пути.
Снимите розовые очки и сделайте капельницу от ваших просветленных трав.
Как же бог помог детям жестоко убитых в плохих семьях? Как он их увел с неверного пути? Погибшие люди там где войны
Как же бог помог детям жестоко убитых в плохих семьях? Как он их увел с неверного пути? Погибшие люди там где войны
Гость
У меня розовых очков нет, с тех пор, как влюбилась не в того мужчину. От него меня сами обстоятельства отводили, которые от меня вообще не зависели. Потом поняла, почему так происходило - не мой это был человек, подлый и ненадежный.
Гость
Верю!!!
Много было ситуаций в жизни на грани между жизнью и смертью и благодаря Богу я живой. Пример один человек меня обидел смотрю спустя время идёт он на костылях весь поломанный убитый, а я думаю:"Спасибо тебе Боже"
Много было ситуаций в жизни на грани между жизнью и смертью и благодаря Богу я живой. Пример один человек меня обидел смотрю спустя время идёт он на костылях весь поломанный убитый, а я думаю:"Спасибо тебе Боже"
Гость
Опять. Какой именно бог (имя), какая религия? В некоторых религиях их толпы, но толку от них нет.
Гость
Если и есть Бог, то никому он не помогает. Быстрее поверю в то, что при рождении дается судьба каждому человеку.
Пух
Конечно верю, Аллах и предохраняет постоянно, ибо я экстремалка, и если просить очень настойчиво, то обязательно даст, да и вообще тепло
Гость
Как вы думаете что будет с вами в ваших будущих перерождениях если вы осознанно примите решение о убийстве своих детей? Как вы думаете что будет с вами в будущих воплощениях если вы стали причиной войн с многими погибшими. Думаете вам штраф Бог присудит на божьем суде? Или в темницу посадит? Нет. Каждый из нас будет испытывать последствия своих же действий на своих шкурах. Карма это проявление справедливости Бога. А теперь взляните на то что происходит вокруг, увидьте тех кто погибает и увидьте тех кто повинем в том что погибают первые. Мне жаль что есть войны. Жаль что гибнут люди. Все карма, последствия своих же необдуманных действий в прошлом. К сожалению.
Гость
Никак. Больше отбирает, чем дает.
Гость
Верующие зомби вам ответят, деток забрал пока они безгрешны. Ага, чеж тогда не забрал к себе будущих маньяков, садистов, фашистов и прочие отбросы?
Гость
Как вы думаете что будет с вами в ваших будущих перерождениях если вы осознанно примите решение о убийстве своих детей? Как вы думаете что будет с вами в будущих воплощениях если вы стали причиной войн с многими погибшими. Думаете вам штраф Бог присудит на божьем суде? Или в темницу посадит? Нет. Каждый из нас будет испытывать последствия своих же действий на своих шкурах. Карма это проявление справедливости Бога. А теперь взляните на то что происходит вокруг, увидьте тех кто погибает и увидьте тех кто повинем в том что погибают первые. Мне жаль что есть войны. Жаль что гибнут люди. Все карма, последствия своих же необдуманных действий в прошлом. К сожалению.
А если перерождений не будет? То что?
Гость
Я верю, «Несомненно, каждый дом строится кем-то, а построивший все есть Бог» (Евреям 3:4).
Hи один дом не появится без строителя, ни одно блюдо не приготовится без повара.
Все что окружает нас намного сложнее любого дома. Посмотри на нежные цветы, величественные горы, бушующие моря и бескрайнюю Вселенную. Если для постройки дома нужен инженер-проектировщик и строитель, а для приготовления блюда — повар, то как тогда появилось все то удивительное, что наполняет Вселенную? Не нужен ли и в этом случае Создатель, который все придумал?
Hи один дом не появится без строителя, ни одно блюдо не приготовится без повара.
Все что окружает нас намного сложнее любого дома. Посмотри на нежные цветы, величественные горы, бушующие моря и бескрайнюю Вселенную. Если для постройки дома нужен инженер-проектировщик и строитель, а для приготовления блюда — повар, то как тогда появилось все то удивительное, что наполняет Вселенную? Не нужен ли и в этом случае Создатель, который все придумал?
Гость
Я верю, «Несомненно, каждый дом строится кем-то, а построивший все есть Бог» (Евреям 3:4).
Бобры, ни разу не инженеры- строители, но хатки строят🙂.
Птицы, тоже, институты не заканчивали, а гнезда вьют, собаки/ волки все знают как чего построить.😏
Повара тоже не сильно нужны, все готовить и так умеют.
Горы на других планетах это как откуда и вообще, кто это сделал?
Эволюция - есть такое слово.
Птицы, тоже, институты не заканчивали, а гнезда вьют, собаки/ волки все знают как чего построить.😏
Пух
Бобры, ни разу не инженеры- строители, но хатки строят🙂.
да ладно, это инженерные способности по любому. Мосты строить не смогут, больше требуется расчётов.
Чушь собачья, якобы демаркационная линия разделяет животных от людей. Нарастают способности конечно же в сторону человека
Чушь собачья, якобы демаркационная линия разделяет животных от людей. Нарастают способности конечно же в сторону человека
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Никто, человек действует в жизни так, как научился, (научился он в своей семье) и как правило, повторяет жизненный сценарий, какого- то предка.
Очень похоже на это. Типа карма. Отец военный, много убил МИРНЫХ людей в Афганистане, очень сожалел, дед много немцев, прадед был в НКВД. Возможно и выгребаю.
Пух
Очень похоже на это. Типа карма. Отец военный, много убил МИРНЫХ людей в Афганистане, очень сожалел, дед много немцев, прадед был в НКВД. Возможно и выгребаю.
не натягивай на себя, внук упраляющего Освенцима когда узнал, кто был его дед, конечно в шоке был незнамо сколько и конечно отказался от родства. Мне кажется, что рвать надо любое гуано навсегда и бесповоротно, это же не именно ты сделала
Гость
Это НЕ карма, ее нет, это навыки, которые передаются в вашей семье.
Были бы у вас предки врачи и вы бы умели лечить, но у ваших другие навыки.
Были бы у вас предки врачи и вы бы умели лечить, но у ваших другие навыки.
Гость
"Если помогает - верю, а если не помогает, то не верю" - так у вас получается? Нет, это совсем не так работает. С Богом услугами меняться не удастся - Ему от вас ничего не нужно. А вот вам от Него?!
Гость
Я думаю,есть не Бог,как нам его рисуют,а некие силы(сила),которые мы просто представить не можем,ведь мы в материальном мире,и мыслим понятиями материального мира,поэтому нам легче представить красивого мудрого дедушку на облаке...конечно,наша воля вторична,и отрицать очевидность наличия воли первичной странно....можете и не верить,но от этого ничего не поменяется,Богу (высшей силе)все равно...мне Бог не помогает,мне в жизни все давалось очень тяжело,а что такое счастье,я не знаю.Иногда молюсь,иногда , в свете того,какие ужасы творятся в мире,сомневаюсь,имеет ли смысл,молиться, апеллировать к тому,
кто допускает мучения и страдания людей
кто допускает мучения и страдания людей
Гость
Если убивал,то сожалений мало В мирной жизни дают за убийство пожизненное А на войнах убивают сотни и тысячи людей,оправдывая это военной формой
Гость
Библия и все подобные книги написаны человеком, далеким от законов и пониманий природных явлений. Правителям нужны были объяснения и власть и тогда они придумал религию. Не путайте с богом. Все природные явления - это продукт миллиардов лет эволюции, когда еще людей в помине не было. Какой создатель, ну о чем вы? прям как дети.
Гость
Мой отец четыре раза бывал на том свете , рассказывал , когда он появлялся у ворот то апостол Пётр спрашивал шоооо опять ? 😂
Гость
Верю, пару раз в сложных ситуациях вера в Бога помогала.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 098 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Соседи достали1 ответ
- Как вы знакомились с девушками за границей ?8 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?13 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь13 ответов
- Странные мысли ночью9 ответов
- Как вы относитесь к высшим силам?8 ответов
- Кто-нибудь живёт на 2 страны?4 ответа
- Правда, что национальность передается по генам?19 ответов
- Правда, что австрийки намного красивее?19 ответов
- Были бы1 ответ
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?224 ответа
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?135 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники116 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?56 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?36 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Яж мать во дворе25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема