Гость
Статьи
Можно ли " ускорить" …

Можно ли " ускорить" брак ???

Здравствуйте, извините за глупый вопрос, но возможно ли изменить судьбу. Мне гадали и сказали, что будет поздний брак после 30, но я не хочу так долго ждать. Не говорю, что я гадалкам свято верю. Мне сейчас 26, можно ли "ускорить" брак ???. Просто меня это так волнует, так задело, что даже пью успокоительное. Понимаю, лучше так, чем никогда, но все равно не могу успокоиться. Умоляю пожалуйста, только без приколов, потому что очень плохо.
Юля
704 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Виктория
Марианна большая молодец.Помогла мне найти ответы на все мои вопросы.Рассказала обо мне очень много и всё как есть на самом деле.Всем рекомендую. Вот ее whats app 8(909)5772244
Наталья
Как по мне, гадание и вправду работает, у меня все хорошо после обращения к гадалке Алле. Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Оставляю ее номер, контакты опытной гадалке никогда не помешают, иногда хочется узнать, что будет дальше 7 923 88-84-495
Ульяна
Ребята советую сходить к одной гадалке, говорит правду, помогает во многих ситуациях. Гадает на обычных картах и картах Таро Оставляю номер по которому связываюсь с Ириной. 8-984-88-89-013.
Ясмина
Прочла многочисленные отзывы про Анаита 8 906 753 22 99 и тоже хочу оставит отзыв. Она спасла мою семью от любовницы мужа и от развода. Все получилось точно в срок, как Анаит и сказала. Так же помогла мне избавиться от панических атак, которые мучали меня годами ежедневно. Вывод - отличный специалист и супер человек
Тамара
Всем привет Не так давно Я общалась с удивительным человеком и очень хорошей гадалке Азой! Она действительно очень мне помогла все это время справиться с проблемами. Предсказания Азе всегда чёткие и понятные, они всегда соответствуют событиям, которые она предполагает. Рекомендую с чистой совестью, как очень сильную гадалку. Номер 8 984 88-89-081
Александра
Здравствуйте, хочу написать контакты одной потрясающей гадалки (Марианны), уверена она вам сможет помочь, какой бы безвыходной вам не казалась ситуация. Я обратилась к ней по семейной проблеме, брак рушился на глазах, после 16 лет совместной жизни, сказать что она помогла будет неправильно, она спасла мои отношения с мужем, сейчас всё как прежде любовь, мир, гармония. Я думаю что за своё счастье надо бороться, пишите номер +7 909 577-2244,  ватсап. Всем счастья!
Надежда
Делала у Аминат обряд на воссоединение семьи. Ушел муж и на протяжении года я не могла вернуть его в семью.Перепробовала все что можно,но он даже слышать меня не хотел. Слава Богу, что нашла Аминат!Очень была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему,она мне четко рассказала о том, что у меня случилось, что стало причиной,определились с тем,что можно делать и в каком порядке.В процессе работы результаты себя ждать не заставили.После обряда по фотографии муж вернулся к нам через 10 дней. А с ним и покой, и счастье, и радость. Бесконечная благодарность !!! Оставлю ее телефон 89810295200
Эльмира
Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер Аллы 8-923-888-44-95 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.
Майя
Всем привет! Недавно была у хорошей гадалки Флоры. Пошла по совету подружек так как у них многое сбывалось. ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов, разложила карты, считывала по фото, расказала все о моей жизни так будто читала книгу. что было, что есть и что будет если поступить так и так. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, по зачатию ребенка, по работе. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Кто хочет реальный результат звоните вот её Востап +7 906 733-3-349 Флора
Александра
ПРИВЕТ ВСЕМ) Мамина подруга была у неё на приёме у Ирины +7 984 888 9013 , я с мамой тоже решила сходить.Я счастлива как никогда.Ирина помогла с моим проблеммами наладить работу и как она и сказала я познакомлюсь с парнем, вы не поверите в тот день как она сказала, так и познакомились, она его даже описала точь в точь, я в шоке.Буду смотреть на наши отношения дальше. У мамы не так всё хорошо, она нагадала проблемы с продажей жилья и на самом деле- мамина сестра влезла и хочет денег с продажи дома. Она не просто говорит только хорошее, она говорит как будет! Всю правду!Теперь всем своим знакомым буду ее рекомендовать! ватсап +7 984 888 9013 СОВЕТУЮ!
Софья
Зря я до этого считала всех гадалок и предсказателей шарлатанами. Я хоть и уже состоявшийся женщина, однако, теперь верю в ваше дело. Благодаря вам Марианна +7(909)5-77-22-44 whatsapp мой бизнес не потерпел крах! А даже наоборот начал идти в гору. Непременно обращусь к вам в будущем. Так же, посоветовала своим друзьям в случае чего, обращаться к вам!"
Ирина
Обращалась к Аиде за диагностикой и за помощью . Хорошо она говорит за прошлое настоящие все говорит в точку . Хотя я к многим обращалась но к такой информации мне некто не говорил да и помощь мне некто не оказал . Пока с Анаитом я не познакомилась и диагностика и помощью всем довольна . Работали мы возвращали Любимого . Очень хороший позитивный человек да и сила у нее большая . Я была в ужастной дипресии без сильна на нервах , ето был ужастный период моей жизни . Но благодаря этому человеку все изменилось И личная жизнь и самочувствие мое . Аида большая умничка 89667044470 (ватсапп )
Ирина
Рекомендую хорошую ясновидящую Надина, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает очень точные и четкие прогнозы, вотсап  7-963-44-42-21-6, помогла мне в личном вопросе и очень интересно проводит консультацию
Ника
Самая сильная ясновидящая у которой я была это Аза 8-981-029-4885. Она вернула мне мужа и наладила бизнес. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. Мне понравилось что она ясновидящая и не пользуется картами или чем то ещё. О ней много хороших отзывов и я тоже очень довольна. Правда все что о ней пишут.
Вероника
Есть очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые 7(923) 888-44-95 вотсап Алла
Ева
Для меня Опытный маг это Аза, гадала мне на таро и на руке, все было точно и некоторые предсказания сбылись. Не могу сказать что это какой-то способ манипулирования и внушения общих фраз, это были реально личные вещи. Интересный опыт, в общем, всем советую 89848889081
Ульяна
Хочу выразить благодарность и заодно оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Записывайте номер +7 909 577-2244,ватсап, это не просто гадалка, это ворожея и отличная ясновидящая Марианна, мне лично она помогла вернуть любимого мужчину, а моей близкой подруге разобраться с важными вопросами по работе и отношениям с любимым человеком, я не буду подробно описывать наши истории, это лишние, думаю вы меня поймёте, но я очень ей благодарна, поэтому решила поделиться её номером, уверена кто-то сейчас тоже ищет такого рода специалиста.
Юлиана
Сама не поверила, но это все реально работает. была порча на бизнес (как окозалось брат постарался). дела катились в низ, еле выживала. на форумах посидела и почитала, решила сходить ради интереса и проверить, как хороши эти знахари и колдуны) терять все равно уже не нечего было... спустя некоторое время все снова стало налаживаться, как с пустого места клиенты пошли и вернулись мои оптовики!!! спасибо большое магу Ануше - +7 (909) 58-20-022
Милена
Хочу выразить свою благодарность Ануше! Пошла к ней по советам соседки. Хотя я не очень верю в это, но ситуация была вынужденная. Все что она мНе сказала оказалось правдой. Описала всю мою проблему, и внутреннее состояние. Подсказала как лучше сделать. Помогла наладить отношения с лучшей подругой. Помогла найти спутника жизни . Очень вам благодарна Ануше.Кому нужно хочу оставить ее контакты. Можете написать ей ватсап whatsapp +7 909 582-0022 Если есть проблемы в жизни не откладывайте на завтра и не стесняйтесь не кого ,мой вам совет !
Эмилия
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Нине (8 (905) 77 72 850) ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повять на проблемы.
Лидия
Здравствуйте,Аза. Я бы порекомендовала Вам обратиться к магу Азе Георгиевне. Она поможет Вам в любых трудных ситуациях. Принимает она в Москве,но так же ведет и дистанционные приемы. Она поможет вам в любовных делах,вернет мужа в семью,сделает привороты,сексуальные привязки и тд. Обратитесь к ней за помощью,она с радостью вам поможет. 7 981 02-94-885
Наталья
Мне уже 37 лет. Более 12 лет планировали беременность. Проблем со здоровьем не было ни у меня ни у мужа. Врачи разводили руками . Пробовали 4 раза делать ЭКО, но всё срывалось на ранних сроках или вовсе не наступала беременность. Страшно и вспоминать. Очередной раз сидя ожидая приём к врачу – поделилась историей с девушкой (она была уже на большом сроке) . Она мне и рассказала про Азу, я взяла у неё номер 8(981)02-948-85. И в следующем цикле увидела заветные 2 полоски. Сейчас моя кроха сопит рядом !
Елена
Здравствуйте, уважаемые читатели форума! Хочу рассказать Вам о том чудо, что произошло со мной последнее пол года. Год назад я начала очень сильно болеть, одна болезнь уходила и сразу начиналась другая, я была просто обессилена как финансово, так и морально, и физически. Постоянная болезнь отобрала у меня абсолютно все силы, так как я просто погрузилась в свои мысли, думала, что со мной происходит не так...почему я болею постоянно..я решила ,что это не нормально и решила обратиться, не к врачам, так как кроме своих рецептов они мне больше ничего не могли толком посоветовать..я решила обратиться к человеку который действительно знает толк в том, что он делает! мне очень помогла Ясновидящая Нина! Благодаря её опыту и огромному количеству знаний, она помогла мне побороть все мои болезни! Теперь я здоровый человек, и радуюсь этому каждый день! Цените свое здоровье! это самое важное, что может быть у человека!
 Звоните по номеру телефона Нине +7 905 777 2850 WhatsApp
Эльмира
Я хочу сказать огромное спасибо Нине за ее помощь, она просто бесценна, все в нашей семье наладилось, хотя казалось конец неизбежен. До визита к ней я вообще если честно сказать под сомнение ставила всю эту магию и прочее, но Нины действительно смогла мне помочь вернуть мужа, спасибо ей огромное! Если кому нужно также ее ватсапп - +7(905)7772850.
Ясмина
Я думаю у каждого в жизни бывают моменты, когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Эвелина. Погадала на картах Таро, рассказала, как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую. Ватсап – 89620006225
Влада
Советую хорошую ясновидящую Азу. Не знаю кому как, но мне помогла. Не только гадает, но и может помочь в определенных жизненных вопросах. Номер ее телефона 8(969)73-873-73. Не буду многословна , но это помощь реальна. Сама не верила. Удачи всем.
Алия
Многие люди пишут хорошие отзывы про гадалку Ирину WhatsApp 79848889013, но и я также подписываюсь под каждым их словом, потому что именно она имеет богатый опыт и несравнимый дар. Свое дело она знает, знает, как помочь выбраться не только из трудной, но и практически из нереальной ситуации, находит выход и дает ценные советы, которые реально работают! Хочу поведать вам свою историю. Долго не могла забеременеть, хотя со здоровьем и у меня и у мужа все в полном порядке. Сдали все анализы причем неоднократно. Обратилась к Ирине за помощью, после ее обрядов и молитв, я смогла забеременеть. Она действительно спасительница наша, как Ангел Хранитель был послан нам с небес. К тому же сделала обряд на привлечение удачи в бизнесе.
Наталья
Привет всем!)Прочитала отзывы и решила написать нескольким людям. Мне очень понравилась по общению Анаит +7_906_753_22_99, на данный момент почти два месяца и кое что уже сбылось, надеюсь что всё остальное тоже сбудится. Ещё к ней обратилась, что б посмотрела наши отношения, мы с парнем уже давно, но он не решался делать предложение. В общем не давно он сделал предложение и я счастлива)!!!!!! я решила написать и посоветовать Анаита, давно искала человека который не обманит и честно поможет. Спасибо Огромной!!!! Советую её!!! не пожелеете) +7_906_753_22_99
Харита
Всем хорошего дня! Я не могу сдержать эмоции и не написать этот отзыв. Мне хочется кричать на весь мир и быть услышанной. Я нашла настоящего мага, зовут её Дана, WhatsApp 8 996 595 75 47, ведёт личный приём и на расстоянии. Мне повезло, я попала лично! Мало того что она поразила меня с первых минут диагностикой, просто просканировала меня, все болезни, эмоции, проблемы — я была в шоке. А самое главное, я попросила помочь в моей самой большой проблеме — семейной. Если бы вы знали, как я ждала результат, я ни есть ни спать не могла. И вот настал день икс. Дана сказала, что муж готов к примирению, и этот момент будет в определённый день. Я думала, что умру от переживаний. И муж позвонил, извинялся за все, просил простить его и дать шанс нашей семье. Этот разговор я запомню на всю жизнь. Эти его чувства, которые я вижу сейчас к себе, это какой-то космос. Милые девочки, если вы ищите помощь мага, я очень вам желаю пережить такие же эмоции от результата!
Лидия
Я обращалась к ясновидящей Закире в минуту отчаяния, когда не знала, куда двигаться дальше. Меня переполняли сомнения, неопределенность, страх. Закира сделала просмотр моей ситуации и полный расклад, благодаря которым я смогла разобраться в том, что было в прошлом, происходит в настоящем и ожидается в будущем. Она увидела такие факты и нюансы, которые доступны только людям, наделенным настоящим Даром! Я получила полноценную помощь, в которой так сильно нуждалась! Сейчас на душе стало легче, обрисовались дальнейшие перспективы, ушла неопределенность. Я очень рада, что обратилась к ней за помощью, и жалею, что не сделала этого раньше! Рекомендую Закиру всем, кто хочет разобраться в своей жизни и изменить ее к лучшему! Не бойтесь обращайтесь, она поможет! Вот её контакты: 8(906)252-9966 ватсап
Валерия
Всем привет! Уже несколько лет моя жизнь была сплошной чередой проблем. Думала, что все уже бесполезно. Но подруга, которой я доверяю, порекомендовала Нону. Сначала я сомневалась но решив попробовать, после общения с ней моя жизнь начала налаживаться. Это правда чудо! Спасибо ей огромное! Очень советую обращаться, если нужна помощь. Номер — 8 928 256 14 71.
Янка
Не могу не упомянуть, как я нашла эту женщину Эльмиру . Она оказалась настоящим профессионалом своего дела, и в самый критический момент жизни именно она стала моим спасением. Как я счастлива, что судьба свела меня с ней! Напоминаю, её WhatsApp: 8 996 594 12 58.
Зульфия
Большое спасибо, Нона! Ваша работа наполнила меня дикой энергией и я была удивлена тем, насколько точно вы проработали мои вопросы. Я обязательно продолжу с вами работать и буду рекомендовать всем своим знакомым 8-(928)-256-14-71.
Адельфина
У меня произошла серьёзная проблема: мой муж хотел уйти к любовнице. Я умоляла его остаться хотя бы до конца недели. Мне посоветовали приворожить его, и я согласилась. Благодаря ясновидящей Эльмира мы снова вместе. Это действительно работает — проверено на собственном опыте! 8_(996)_594_12_58
Оксана
Из всех гадалок, к которым я обращалась, Марта вызывает у меня наибольшее доверие. Она сама расскажет вам все события вашей жизни, при этом не задавая лишних вопросов. Это настоящий специалист, который говорит сам, не выудив информацию. Её номер: 89531078252.
Амина
Хочу вам порекомендовать хорошую гадалку. Очень рада, что наткнулась когда-то на контакты гадалки Азы, на неё была последняя надежда. У нас с мужем уже давно началcя разлад в отношениях. Постоянные скандалы, недопонимания и я уже стала подозревать, что у него появилась другая. Сначала я пыталась решить эту проблему самостоятельно, обращалась к психологам. астрологам, известным гадалкам, но никто из них не смог мне помочь. Только Аза смогла мне помочь. Она сделала расклад и сказала, что мои переживания на счёт другой женщины напрасны, муж всегда был мне верен. А скрытой причиной наших ссор с мужем оказались его проблемы на работе о которых он не хотел мне говорить, чтобы не расстраивать. Теперь у нас с мужем всё наладилось, и он сказал, что хочет второго ребёнка. Не могу описать словами насколько я счастлива. Обратиться к Азе было моим самым лучшим решением, всем рекомендую и делюсь контактами +7(981)0294885. Работали дистанционно.
Зоя:hilllisaa6ch3@gmail\.com
Если вам нужна гадалка, которая говорит только правду, обратитесь к Дане. Она точно знает что и как делать всё проверено на личном опыте. Вот её контакт: +7996 595 7547.
Полина:robertssteven5vzl@gmail\.
Как я рада, что попала со своей бедой к Марте. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем даст совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня моё сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска, которая часто мучила мне радостно стало жить на свете. Благодарю Вас, дорогая и могущественная Марта 8-(953)-107-82-52.
Валентина
Не задолго до свадьбы мои мужчина меня бросил. Я была потрясяна от горя. Даже не знала, что предположить. Отношения были как у всех и ругались, мерились, но чтоб он так поступил, я была в растерянности. До свадьбы оставалась неделя, он ничего не хотел объяснять. Мама посоветовала обратится к гадалке Марианне, так как она и ей в свое время помогла. Обратилась к ней за помощью в надежде, что поможет. И вот это случилось, он вернулся, хотя свадьбу пришлось отменить, но я не жалею, что обратилась именно к ней. Благодарю вас Марианна +7(909)5772244.
Есения
Всем добрый день. Хотелось бы отблагодарить одну очень прекрасную девушку гадалку Надина , за ее прекрасный и честный труд. Она мне очень помогла . У меня последние 2 месяца вся жизнь шла наперекосяк. То отец заболеет , машину разбила , на работе все непонятное с документами , начальник ругается . Я долго пыталась с этим бороться, но все никак не получалось. Обращалась я за помощью к многим гадалкам. Но они так и не помогли , еще и деньги сдирали бешеные. Потом как то раз наткнулась на контакты Надина и решила попробовать в последний раз попытать свою судьбу . Оказывается на меня навели порчу . А я об этом даже и не подозревала и жила со своими проблемами . Спасибо огромное Надине что она с меня сняла всю порчу , еще и оберег у нее преобрела . Сохраняйте контакты: whatsapp 7-963-44-42-21-6.Она как никто другой поможет вам.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
30 лет это не поздний брак, это абсолютно нормальный брак. Поздний брак это 60 лет.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова