Здравствуйте, Алиса! Можно ли с таким вопросом: у меня хорошая, высокооплачиваемая работа, где ценят и уважают. Но после выхода из декрета я все чаще думаю о смене деятельности. Правда очень абстрактно, мне будто тесно здесь, будто текущее место стало "малО" прежде всего в плане какой-то духовной реализации что ли.. Объективно понимаю, что с таких финансовых условий, как у меня, просто так не уходят, но былого запала к деятельности нет, а есть ощущение, что я упускаю что-то важное..
Хотела бы понять, действительно ли пришло время идти дальше или это мои постдекретные причуды.
Спасибо
Мое предложение для тех, кому действительно нужна помощь, чтобы лучше понять себя, ситуацию, понять причины происходящего, найти решение, определиться с выбором и т.д.
НЕ ГАДАНИЕ!
Сразу напишу, что консультация будет проходить не на форуме, больше голосовыми сообщениями. Если хотите, можете сразу написать в личку если не хотите описывать ситуацию на форуме (адрес в профиле). Но изначально можно и здесь оставить заявки.
От вас развернутое описание проблемы, что хотите в итоге. Какого результата ждете от консультации (зачем/для чего она нужна).
Разбирать будем скорее всего в выходные, до этого выберу несколько человек из откликнувшихся (не больше 2-3 смотря какие запросы будут).
Еще раз повторю, что только для тех, кто действительно хочет найти решение, кто готов сам что-то делать для этого, а не сидеть и ждать чуда! Формулировки типа "когда кто-то вернется, когда выйду замуж" рассматривать не буду.
Ищу людей с запросами, с которыми мне самой бы было интересно поработать и чтобы это принесло пользу человеку.
#эзотерика #таро #самопознание #консультация