Один бесплатный вопрос ТАРО
Здравствуйте,я практикующий таролог. Нужно наработать опыт + смотрю по новой колоде.Напишите своё имя (если ситуация связана с кем то,то и имя партнёра)опишите ситуацию и вопрос.Смотрю ответ по одной карте.
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Оксана, 34. Состоится встреча в определенный день? Спасибо.
Гость
Здравствуйте, выйдет ли Павел 36 на связь с Ксенией 29 в течении 2 недель? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы - Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985? Очень серьёзно поссорились, не общаемся((( Благодарю за ответ!
Такое ощущение что человек витает в облаках.Выпала карта 7 кубков символизирует запутанные решения. Бредовые амбиции и неудачный выбор связаны с этой картой. Несет определенное чувство пессимизма и негатива. Ответ - нет. Но по второй карте, выйдет на связь в Ноябре с 3 по 12 число. Т.к.я практик это может произойти и в сентябре,и в октябре,и в декабре главное что со 2 по 13!!
Гость
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 2 месяца, свободна , Анна . Спасибо
Гость
Добрый день. Юлия и Григорий. Посмотрите , пожалуйста, что думает обо мне. Коллеги. Спасибо.
Гость
Здравствуйте я Жанна 18 июля 1981 помиримся ли ближайшие полгода с Евгением 9 мая 1988 год Спасибо
Гость
Здравствуйте. Будет ли мужчина делать шаги к примирению ближайшее время? Неделя-две. Ирина 28 лет и роман 30 лет
Лалли
Алёна и Василий. Есть ли у нас будущее?
Гость
Благодарю вас!!! Это точно - у нас очень много общего, совпадений, мы чувствуем друг друга (только подумаешь - и он звонит или напишет), он сам много раз рассказывал - то телефон сам мне звонит, то не успел в руки его взять - я звоню и много было и есть других вещей, не поддающихся объяснению. А про страсти-мордасти в отношениях - это отдельная тема. Действительно кармическип отношения - сама удивляюсь его терпению и мудрости, иначе как объяснить то, что с моим характером он от меня не сбежал))
Гость
Эльвира и Николай, будем ли мы вместе?
Чай
Посмотрите, пожалуйста, как оценивает меня начальство? Наталия
Гость
Здравствуйте.какие чувства у него? Напишет мне скоро или нет? Владимир 240486 и лена 070494. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Меня зовут Дарья. Встречу ли я до конца этого года нового мужчину для создания с ним семьи? (новую любовь). Заранее Вас благодарю!!
Гость
Здравствуйте, как будут складываться семейные отношения до конца года? Анастасия Андрей, спасибо!
Гость
Здравствуйте. Расстались по его инициативе после 4 месяцев отношений, без ссор, он инициатор. Кристина 29.01.1986 и Евгений 18.11.1976. Интересует вернется ли ко мне этот человек, есть ли у нас совместное будущее? Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте!наталья 15 09 1987.получится ли забеременеть в близжайший год?заранее спасибо
Гость
Добрый день!
Встречу ли я до конца 2021 года мужчину, с которым у нас будут новые отношения, семья? Того, который мне по Судьбе?
Ольга, 1981
Встречу ли я до конца 2021 года мужчину, с которым у нас будут новые отношения, семья? Того, который мне по Судьбе?
Ольга, 1981
Гость
Здравствуйте! Инна и Дмитрий,будет ли развитие отношений в ближайшие 2 месяца?Топчемся на месте,как качели(Спасибо!
Катя
Добрый день! Состоится ли встреча с мужчиной, за которого я выйду замуж в этом году (или уже состоялась)? Катя, 42 года. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы. Александра 27
Марина
что хочет харис от марины, намерения какие?
Гость
Добрый день.Посмотрите, пожалуйста,добрые ли намерения к Марине(38 лет) Ирины(38 лет), коллега по работе.Спасибо
Гость
Здравствуйте! Выйдет ли на связь со мной м/ч сам на этой неделе.В соре сейчас.Артем28/Ольга 35.
Гость
Юлия 22 нравится Валентину 23?
Инга
...
Гостья
Добрый вечер Софья ! Хотелось бы знать, увижусь ли я, со своим бывшим к которому до сих пор остались чувства?Или: у него что-то осталось ко мне, вспоминает? Я-Оксана-27.05.83 Он-Зия(ziya)-12.01.90 ((За ранее спасибо за ответ. С Ув.Оксана
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день. Будет ли у Алексея в ближайшие 6 месяцев переезд в другой город по работе?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 955 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика1 ответ
- Таро. Я ему не нужна?4 ответа
- Гадание2 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет10 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста24 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема