Здраствуйте!Скажите пожалуйста ,стоит уходить с нынешнего места работы или все наладиться,?Очень дискомфортно там ...Юлия 31 авг 89 спасибо
Здравствуйте. С данного места уходить стоит, атмосфера там царит ненормальная, очень много напряжения и негатива) если останетесь, то осенью вообще начнется полная жесть
Здравствуйте. С данного места уходить стоит, атмосфера там царит ненормальная, очень много напряжения и негатива) если останетесь, то осенью вообще начнется полная жесть
Я просто там новый человекпритираюсьда дискомфортно,но что прям твк все ужасно нет ,извините напугали меня это скопо все будет так ужаснов отношении меня?Ответите?Что то расп4реживалась я
Здравствуйте. Мужчина сильно отдалился, хотя никаких предпосылок не было. Говорил, что любит и хочет жить вместе. Что случилось? Я Алена 26.08.1998 он Игорь 14.06.1988 спасибо
Здравствуйте. Мужчина сильно отдалился, хотя никаких предпосылок не было. Говорил, что любит и хочет жить вместе. Что случилось? Я Алена 26.08.1998 он Игорь 14.06.1988 спасибо
Здравствуйте. Здесь мужчина просматривается как несвободный. Он вас действительно любит, но на него сейчас надавила другая женщина. Он временно закрылся и занимается делами семьи.
Гость
[175028435]
Veda
Здравствуйте. Здесь мужчина просматривается как несвободный. Он вас действительно любит, но на него сейчас надавила другая женщина. Он временно закрылся и занимается делами семьи.
Спасибо вам большое. Он действительно женат, но мне говорил, что в семье все очень плохо, и он ее не любит. До конца лета обещал определиться со всем этим. Как к вам обратиться лично? Вы мне очень понравились
Гость
[3789422247]
Здравствуйте, Veda. Будет ли мужчина для отношений до конца года этого? Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой. Спасибо
Здраствуйте!Что ждет на работе дальше Раду 2сен 89 спасибо
Получиться заработать денег или в минус себе
Гость
[1562322494]
Zdravstvuite. Yvidjatsa li eshe Anna 11.02.1984 i Philip 08.01.1992? Vspominaet li on ee?
Гость
[2486328221]
Veda
Здравствуйте. Никита сейчас ушел в себя, сильно отдалился, закрылся. Но возобновление будет примерно через 1-1,5 месяца)
Неожиданно ) я уже разочаровалась , много внешних факторов мешающих нам с ним.. , насчет закрылся это да! А можно еще посмотреть при каких обстоятельствах будет встреча? Он сам позвонит? Или как? Уже и не знаю что может помочь , и что такого может произойти
Здравствуйте, была ли измена со стороны Александра 1.09.1991 по отношению к Елене 30.01.1991?
Здравствуйте. Есть девушка со светлыми волосами это не вы, то измена точно была
Гость
[3543080953]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж или с кем будут серьезные отношения? Юлия 231280
Гость
[2486328221]
Гость
Неожиданно ) я уже разочаровалась , много внешних факторов мешающих нам с ним.. , насчет закрылся это да! А можно еще посмотреть при каких обстоятельствах будет встреча? Он сам позвонит? Или как? Уже и не знаю что может помочь , и что такого может произойти
Через 1-1,5 это будет сентябрь , я собираюсь менять работу через своих знакомых устраиваться, может бы т с этим как-то связано …но очень хочется увидеться 😔
Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, будут ли шаги к примирению от мужчины в августе - Александр 28 май/ 95 к Юлии О1 сен/ 92 Спасибо
Здравствуйте. Шаги будут, но очень робкие, он пока сам не знает, что хочет от вас. Стагнация полная
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3809671802]
Veda
Здравствуйте. Скорее всего для серьезных отношений встретите в начале года, тоже водолея скорее всего. Высокий темноволосый человек