Гость
Статьи
Верите ли вы в магию?

Верите ли вы в магию?

Расскажите верите ли вы в магию, гадание, сбывалось ли когда-то предсказанное вам?
809 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Жюли
Не могу не рассказать о своей продолжительной связи с Мартой. Я обращалась к ней полгода и ни разу её предсказания не подвели. Она действительно заслуживает доверия. Если вам нужен человек, который поможет разобраться в жизни, можете смело обращаться. Её номер 8(953)1078252.
Кира
Если хотите наладить вашу жизнь без пояса от депрессии и навязчивых мыслей если уже психологи психотерапевты мне помогают обратитесь к Ануше +7 (909) 58-20-022
Сания
Всем привет! Обратилась к Дане с проблемой муж загулял и я устала от этой боли, но я его люблю и не могла бросить. Она помогла, и через месяц мужа было не узнать — цветы, подарки, забота. Советую, вот телефон для связи 8_(996)_595_75_47 вацап.
Кайли
Если вам нужна гадалка, которая говорит только правду, обратитесь к Ноне. Она точно знает что и как делать всё проверено на личном опыте. Вот её контакт: 89282561471.
Альфреда
Обратилась к Ноне после того, как увидела множество положительных отзывов на форуме. Она говорит ясно, сразу даёт возможные выходы из ситуации. И я поняла одно: судьбу можно изменить, если не упускать момент. Её контакт — 8_928_256_14_71 WhatsApp.
Джемма
Не раз я сталкивалась с предательством, когда узнала, что муж задерживается не на рыбалке, а с другой. Я обратилась к Ноне 8_(928)_256_14_71 и она оказалась именно тем человеком, который мог помочь. Через неделю после обряда он вернулся с цветами и в нашей жизни вновь заиграли старые чувства. Спасибо вам за это!
Астрид
Когда я прочитала отзывы о гадалке Мэри, мне стало любопытно стоит ли обратиться. У меня второй брак, маленький сын и со временем начали происходить странные вещи. Первая жена моего мужа никак не может нас оставить в покое: угрожает, посылает какие-то проклятия. Сначала я не воспринимала это всерьёз, но как-то резко пошатнулось моё здоровье я теряла силы чего никогда раньше не было. Бизнес тоже начал разваливаться и я оказалась на грани разорения. Обратившись к Мэри я поняла почему к ней тянутся люди. Она описала мою жизнь в мельчайших подробностях, рассказала что на меня наведена порча первой женой моего мужа и она не отстанет пока не лишит меня всего. Но Мэри мне помогла я ей безмерно благодарна! Восстановила моё здоровье помогла вернуть силы а мой бизнес снова пошёл в гору. Теперь я чувствую уверенность и силы на будущее. Спасибо ей за помощь! Её контакт: 8 995 936 78 03.
Шерил
Всем привет поделюсь с вами своей историей, обратившись к Марте, я находилась в растерянности. Мы с парнем встречались уже 5 лет, но о предложении речи не шло. Я обратилась к Марте за советом и представьте он сделал мне предложение! Я никогда не чувствовала такой легкости и счастья. Всё благодаря её поддержке. Хочу поблагодарить её и рекомендую обращаться только к ней: 89531078252.
Алина
Неоднократно обращалась к гадалке Нине в разных жизненных ситуациях. Таких, из которых казалось – бы нет никакого выхода. Колоссальная помощь и поддержка. Я очень благодарна ей за самое главное – это то, что с её помощью я встретила своего мужа. Единственного и самого родного человека на всей земле. Тем, кто ещё сомневается, обращаться к Нине или нет – однозначно могу сказать: конечно же да. Её контакт оставлю здесь WatsApp или +7(905)777-28-50.
Милана
Если кто-то ищет настоящего мага, как я в своё время, оставляю контакты Марти. Когда мне было очень тяжело, я обратилась к ней по совету знакомой. У меня были проблемы в семье — муж собирался уйти. Но благодаря этой замечательной женщине я смогла сохранить семью. Да, пусть это была магия, но если искренне любишь, стоит бороться за свои отношения. Я делюсь своим опытом, потому что сейчас найти настоящего специалиста — это настоящая удача! Удачи всем вам и любви! 89531078252 WhatsApp
Капитолина
Дорогие друзья, хочу поделиться своим опытом обращения к провидице Дана. Я уже несколько лет доверяю ей и её прогнозы всегда точны и ясны. Если вам нужно решить семейные вопросы, можете смело писать ей в WhatsApp: 8(996)5957547.
Данна
Здравствуйте. У меня была настоящая эпопея по походам к гадалкам после того, как от меня ушел муж. Это был бесконечный поиск, который длился год. Я потратила кучу денег на бесполезные прогнозы и обряды и что хуже всего много времени на пустые надежды. Но среди всего этого я нашла Нону. Она довольно строга и конкретна, но мне жаль что я не услышала её раньше, она действительно помогает. Если кто-то ищет настоящего специалиста, я рекомендую Нону: 8-928-256-14-71.
Нина
Я только недавно поняла, как же мало мы знаем о возможностях человека. Меня интересовало, возможно ли убрать приворот при помощи магии. Ведь на протяжении тысячелетий, люди как-то решали эти проблемы. И это несомненно работало, иначе бы не практиковали эти все обряды. Мне посчастливилось встретить такого мага в наше время. Это Инна Богомолова из Дома Феху WattsApp/Viber +79670528614 Она реально просто творит чудеса.
Владислава:phlebundi27phlebundi@
После встречи с Мэри моя жизнь кардинально изменилась. Она особенный человек, который вселил мне веру в себя. Изменения начали происходить уже через несколько дней и я встретила своего будущего мужа. Девочки если вы ещё не нашли своё счастье, не стесняйтесь обращаться к ней она действительно поможет! Вот её WhatsApp: 89959367803.
Олеся:congruke76congruke@mail\.r
Мэри помогла мне вернуть уверенность в себе. Мои отношения были под угрозой, но она показала, как всё наладить. Теперь у меня снова счастливая жизнь! +7 995 936 78 03
Ариана
Невероятно. Это все, что я могу сказать об этом мастере. То, что делает Нина действительно можно назвать невероятным! Мне было очень тяжело после разрыва с молодым человеком, я решила обратиться именно к этому мастеру, что бы хоть как-то все исправить. Если честно, в успех работы верилось с трудом, потому что я понимала, насколько все запущено, но Нина поразила меня. Молодой человек вернулся, у нас сейчас все хорошо, я до сих пор поражена результатом, и только слово "невероятно" описывает все, что я чувствую! Благодарю Нину за помощь 8 (905) 77 72 850 тел (ватсапп )
Когда-то я считала её подругой, но зависть превратила её в настоящего врага. После странных событий в моей жизни я поняла, что дело не в случайностях. Белый маг и ведунья помогла мне разобраться в ситуации и убрать сглаз +79601981108. Теперь я спокойна и защищена. Благодарю!
Честно, я в магию не особо верила, но когда у нас в семье начали болеть один за другим, и никаких причин для этого не было, стало жутко. Решила попробовать обратиться за помощью. Ведунья смогла увидеть проблему, убрала негатив, сделала защиту +79601981108. Сейчас у нас всё хорошо, и я наконец могу выдохнуть.
Народ, если уж решились на приворот то только к этой ведунье. Но предупреждаю, она не из тех, кто просто помашет ручками. Нужно будет ее слушать, зато результат того стоит. Моя счастливая история тому подтверждение +7/960/198/11/08
Думала, что в моих отношениях с мужем уже ничего не исправить... Но всего один обряд от ведуньи перевернул всё с ног на голову! Она не только разложила ситуацию по полочкам, но и дала понять, куда идти дальше. Теперь у меня есть четкий путь и надежда. Спасибо +7(960)1981108.
Я не верила в магию, пока не оказалась в тупике. Больно, страшно, обидно когда любимый человек предаёт. Написала целительнице от отчаяния. Она не дала пустых обещаний, просто сказала, я помогу, и поставила работу. Через неделю я поняла, что всё изменилось. Он сам отдалился от той женщины, а в нашей семье стало спокойно. Она настоящий профессионал +79601981108, и я бесконечно ей благодарна!
Гость
Мы только начали работать с тарологом Еленой Wh.app 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
Мне очень помогла Евдокия , женщина со старейшими обрядами . С очень большой силой ! Видела и чувствовала , все что у меня происходило . Я ей очень благодарна . Меня бросил мой мужчина , мы в отношениях были много лет , но предложение он так и не делал . Но в итоге ушел от меня , заблокировал во всех соц сетях . Это вообще меня подвергло в такой шок . Я любила и люблю его , и не представляла вообще другого мужчину возле себя . Я столько проплакала за него, и решила что не хочу его терять . Нашла номер ватсапа Евдокии и она мне помогла , верну его мне . Ребят это реальная история жизни моей , я понимаю и знаю что хочется найти человека с реальным даром . И это довольно не легко , но Евдокии можно доверится +79304443481 ватсап
Я тоже к Роману обращалась 89300560606. Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня был сглаз. Сейчас моя жизнь налаживается и работа, и семья. И это благодаря его работе.
Раньше в нашей семье часто возникали споры на пустом месте. После переезда решили сделать очищение квартиры у мага Романа 89300560606 и вот уже несколько лет живём в мире. Теперь понимаю: иногда проблема не в людях, а в энергетике пространства. Большое спасибо ему за помощь!
Знаете, что меня подкупило в нем? То, что он вкладывает душу в свои обряды! Видно, что вложено много сил. У меня, например, после недели муж вдруг стал чаще помогать по дому, а ребёнок стал спокойнее. Совпадение? Не думаю! Теперь обращаюсь только к Роману 89300560606
Клара:suspayless40suspayless@mai
Недавно я нашла контакт мага Марти по номеру +7(953)1078252. Заказала диагностику и ритуал. Да, она довольно строгая, но результаты её работы просто потрясающие! Это действительно сильный маг, который говорит все как есть, без лишних слов. Магия у неё работает, и это важно!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Слушайте, если решитесь на приворот не гонитесь за звёздами. Я вот обращалась к Роману 89300560606, он делает на совесть. У меня всё получилось, муж дома, в семье мир, и никаких жутких историй, как пугают в интернете. Сразу скажу он не из дешёвых, зато и не шарлатан.