Отвечу на один вопрос Таро
Посмотрю один вопрос на Таро, обратная связь обязательна, прорабатываю колоду. Имена, даты рождения.
Tarologist
455 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста,выйдет ли он на связь? Почему пропал? Что думает,чувствует? Владимир 35, Лена 27.
Благодарю
Благодарю
Гость
Если мужчина не семейный, то хотел бы обрести семью. Если семейный вопрос отпадает. Вы скорее всего по отношению к нему готовы во всем угождать, либо где нужно похвалить, подбодрить, что-то в этом духе. Возможно мужчина вам не очень доверяет, вы же хотите серьезных отношений с ним. На итог падает общение, возможно свидания, и скорее тут все от мужчины зависит, у него есть выбор судя по картам.
Спасибо за просмотр,человек не семейный, но возможно в отношениях поэтому спросила. По поводу подбадривать или в чем-то угождать это не про меня, и не про него тоже. То что от него зависит, это да
Tarologist
Спасибо за просмотр,человек не семейный, но возможно в отношениях поэтому спросила. По поводу подбадривать или в чем-то угождать это не про меня, и не про него тоже. То что от него зависит, это да
Если в отношениях, то рассматривает эту девушку серьезно. Если не подбадривание, то эта карта говорит ещё о вашей разности с ним, в чем вам виднее, тут что угодно и религии, и положение в обществе и прочее. Одна карта имеет несколько значений. Потому и нужна ос. Спасибо.
Tarologist
На сегодня все, устала, а если устала, могу неверно увидеть. Всем хорошего вечера.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли интимные отношения у Юлии 39 и Владислава 39 до нового года?
Гость
Здравствуйте! Ну не вау карты выпали, если честно. В паре манипуляции, самолюбование одного из партнёров, есть 3-лицо, на итог один партнёр следит за другим, неприятное известие, как удар идёт.
Спасибо! Про манипуляции и следит все в точку, есть такое. Про 3 лицо неожиданно, имеется ввиду, что точно есть связь с 3 лицом или только попытки вмешаться со стороны 3 лица? И самое главное, сейчас мы вроде как расстались несколько недель как, но на связи, сойдёмся или окончательно?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, отношения и перспективы на будущее (ближайшее) Дарьи (16.03.89) и Леонида (25.12.92). Спасибо
Гость
здравствуйте
возможны ли отношения
Ира 01/05/99 и Анатолий 26/03/92
посмотрите пожалуйста
возможны ли отношения
Ира 01/05/99 и Анатолий 26/03/92
посмотрите пожалуйста
Кэт
Здравствуйте. Прошу посмотреть будет ли примерение и когда у Кати и Алексея(овны)?
Гость
Здравствуйте! Считает Вас близкой по духу, либо у вас совместные интересы. По итогу вполне возможно , что у кого-то из вас есть ещё претендент. Вряд ли пара ваша сложится. Любовных чувств не показало, но желание общения есть у него.
Спасибо за просмотр. Да, общие интересы есть. Общение как-то больше дружеское.
здраствуйте почему он не хочет со мной встречатся марина 21.09.1985
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Напишите имя и дату рождения мужчины, о котором ваш вопрос
Гость
Пропущен пост 37😞
Здравствуйте что испытывает Анна 37 стрелец к Михаилу 37 телец.Есть будущее пары и отношений в целом? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Рая(козерог)Будут в ближайшие месяц,или два месяца изменения в моей жизни к лучшему?
Tarologist
Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста,выйдет ли он на связь? Почему пропал? Что думает,чувствует? Владимир 35, Лена 27.
Благодарю
Благодарю
Здравствуйте! Мужчина не очень то и переживает судя по тому, что вижу, кокетка прям. Вы в роли манипулятора могли выступать, что ему не по душе. Совместимость в основном сексуальная, видимо секс страстный был. Думает он о себе, себе и ещё раз о себе. Плюс вам мешает 3 лицо, не знаю с чей уж стороны. На ваши планы падает его возврат нетрадиционными методами. Поясните пожалуйста так ли это). На итог возможны встречи, но лёгкого характера. Любви нет с его стороны.
Tarologist
А можно ещё такой вопрос? Мой бывший муж, Сергей, 12.12.1979 г.р. мог как-то повлиять на мою жизнь в моём втором браке? Надежда, 09.06.1982. Возможно, у него остались чувства? Мы очень часто видимся, у нас с ним трое общих детей.
Здравствуйте! Не увидела никаких чувств, мужчина занимается самолюбованием, вряд ли о вас грезит.
Ирис
Добрый день! Как будут складываться дальше наши отношения. Ирина 24101976 и Александр 04091978.
Гость
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Ярослав 28.04.1994. Будет возобновление общения или это уже конец?
Марина
Гость
А можно уточнить ещё раз о работе мужа? Сегодня ездил, чтобы уволиться, но не увольняют. Предложили повысить разряд, чтобы зарплата больше была. На заводе сказали, что он подходит. Что делать? Оставаться на прежней работе или всё таки пытаться уйти, что скорее всего будет сложно, т.к. контракт у него до 24 года. Что скажут карты? Александр, 12.12.1979
Гость
Посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 39 к Юлии 40, будут ли у нас серьезные отношения?
Гость
Почему-то не открывается 5 страница.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Мужчина не очень то и переживает судя по тому, что вижу, кокетка прям. Вы в роли манипулятора могли выступать, что ему не по душе. Совместимость в основном сексуальная, видимо секс страстный был. Думает он о себе, себе и ещё раз о себе. Плюс вам мешает 3 лицо, не знаю с чей уж стороны. На ваши планы падает его возврат нетрадиционными методами. Поясните пожалуйста так ли это). На итог возможны встречи, но лёгкого характера. Любви нет с его стороны.
Спасибо. А что имете ввиду «возврат нетрадиционными методами»?
Гость
Форум выдает ошибку, не вижу последних сообщений, ответить не могу.
Следующая тема
Предыдущая тема