Отвечу на один вопрос Таро
Посмотрю один вопрос на Таро, обратная связь обязательна, прорабатываю колоду. Имена, даты рождения.
Tarologist
455 ответов
Последний —
Перейти
Tarologist
Здравствуйте! Подала на развод. Муж всегда говорил, что очень любит меня, но сказал, что даст согласие. Я считаю, что в нашем разладе виноват он. Хотела, чтобы он устранил проблему, которая мешает нам жить. Посмотрите, пожалуйста, нас разведут или мы останемся супругами? Александр, 12.12.1979 и Надежда, 09.06.1982
Здравствуйте! Не вижу развода. Для мужчины это важные отношения, но тяжёлые, нести тяжело и бросить жалко, совместимость вполне хорошая, но вот вы не определены, стоите перед выбором, а мужчина считает, что вы связаны по рукам и ногам, важные отношения, привязки есть. Что стопоришь отношения, а тут религиозная карта выпала, либо религиозный момент какой-то, либо маг.воздействие. на итог какой -то зрелый мужчина может вмешаться в отношения, может отец чей, но на итог нет развода.
Гость
Здравствуйте! Не вижу развода. Для мужчины это важные отношения, но тяжёлые, нести тяжело и бросить жалко, совместимость вполне хорошая, но вот вы не определены, стоите перед выбором, а мужчина считает, что вы связаны по рукам и ногам, важные отношения, привязки есть. Что стопоришь отношения, а тут религиозная карта выпала, либо религиозный момент какой-то, либо маг.воздействие. на итог какой -то зрелый мужчина может вмешаться в отношения, может отец чей, но на итог нет развода.
Спасибо! А что значит привязки? Магическое воздействие? Мужчин в возрасте у нас нет.
Tarologist
Tarologist
Да необязательно.Нет, это не магия. Просто мужчина привязан к вам, это нормально, близость чувствует с вами). Если мужчин в возрасте нет, то значит просто зрелое поведение и мудрость помогут сохранить брак.
На негатив, на причину что мешает выпала религиозная карта, поэтому и уточнила про маг.воздействие.
Гость
Да необязательно.Нет, это не магия. Просто мужчина привязан к вам, это нормально, близость чувствует с вами). Если мужчин в возрасте нет, то значит просто зрелое поведение и мудрость помогут сохранить брак.
Я очень надеюсь. Люблю его, но мне кажется, что он живёт со мной, потому что ему комфортно. А уйти ему жалко, потому что у нас сын маленький, ему два года. Желанный и любимый ребёнок.
Гость
Здравствуйте! Автор, вы пропустили 58 пост (( Посмотрите, пожалуйста
Добрый день, встречу ли я до НГ мужчину для отношений ?Екатерина 31 авг 87
Благодарю
Добрый день, встречу ли я до НГ мужчину для отношений ?Екатерина 31 авг 87
Благодарю
Гость
Здравствуйте! Какая реакция была на подарки ? Понравилось что-то , или нет ?Ирина46,Вадим 49,покупала я ,дарили коллективно.
Tarologist
Я очень надеюсь. Люблю его, но мне кажется, что он живёт со мной, потому что ему комфортно. А уйти ему жалко, потому что у нас сын маленький, ему два года. Желанный и любимый ребёнок.
Карт безумной любви не было показано с его стороны, а карта привязок, долга выпала, но это не плохо, а вполне нормально для брака. На совет вам выпала карта наладить доверие в паре, возможно совместными интересами обзавестись, научитесь понимать друг друга. Если алкоголь, то это от него самого только зависит, он должен захотеть сам избавиться от этого.
Tarologist
Гость
Карт безумной любви не было показано с его стороны, а карта привязок, долга выпала, но это не плохо, а вполне нормально для брака. На совет вам выпала карта наладить доверие в паре, возможно совместными интересами обзавестись, научитесь понимать друг друга. Если алкоголь, то это от него самого только зависит, он должен захотеть сам избавиться от этого.
Я прошу прощения, но вы можете посмотреть, сможет ли он поменять работу? Тоже проблемы есть, устал, тяжёлая работа и морально выбился. Александр, 12.12.1979
Спасибо
Спасибо
Гость
Варианты есть. Последнее время очень настроен на смену работы. Есть возможности и были предложения. Ответьте, пожалуйста, как увидите.
Есть возможность устроиться на завод, который строится, можно заполнить анкету, рассмотрят. Возможно возьмут. Или автослесарем по специальности. Предлагали работу в другом городе. Теперь работает на железнодорожной дороге, уже больше 20 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте. И 31 пост пропустили( сможете посмотреть,пожалуйста?
Tarologist
Есть возможность устроиться на завод, который строится, можно заполнить анкету, рассмотрят. Возможно возьмут. Или автослесарем по специальности. Предлагали работу в другом городе. Теперь работает на железнодорожной дороге, уже больше 20 лет.
Пишу что увидела...На нынешней работе выпала карта упущенных возможностей, шансы как даются, но он их не использует, а сам выступает магом, мастер своего дела судя по раскладу, перспектив тут нет на будущее, так же идёт карта разочарования, желание новизны. Вариант завода: не очень перспективы, идёт как недостаток или опыта или профессионализма, плюс карта удовольствий выпала, либо работа эта будет по душе, либо будет возможность выпивки на ней. Пишу все варианты. А вот по специальности выпали хорошие карты, тут он уверен в себе и все в его руках. Работу нужно однозначно менять. Старая его в болото затягивает и судя по деньгам не мечта мягко говоря.
Гость
Здравствуйте! В течение года что будет в личной жизни происходить? Может новое знакомство быть ?Посмотрите пожалуйста !Ирина 46.
Гость
Пишу что увидела...На нынешней работе выпала карта упущенных возможностей, шансы как даются, но он их не использует, а сам выступает магом, мастер своего дела судя по раскладу, перспектив тут нет на будущее, так же идёт карта разочарования, желание новизны. Вариант завода: не очень перспективы, идёт как недостаток или опыта или профессионализма, плюс карта удовольствий выпала, либо работа эта будет по душе, либо будет возможность выпивки на ней. Пишу все варианты. А вот по специальности выпали хорошие карты, тут он уверен в себе и все в его руках. Работу нужно однозначно менять. Старая его в болото затягивает и судя по деньгам не мечта мягко говоря.
Спасибо вам огромное за помощь! Карты показали, а вы передали всё, что я хотела узнать. Обязательно напишу вам, как решились наши проблемы. По поводу работы обязательно помогу ему и поддержу, чтобы она ему была по душе. Действительно, нынешняя работа его просто угнетает.
Здоровья вам крепкого!
Здоровья вам крепкого!
Tarologist
Спасибо вам огромное за помощь! Карты показали, а вы передали всё, что я хотела узнать. Обязательно напишу вам, как решились наши проблемы. По поводу работы обязательно помогу ему и поддержу, чтобы она ему была по душе. Действительно, нынешняя работа его просто угнетает.
Здоровья вам крепкого!
Здоровья вам крепкого!
Спасибо, взаимно 💐.
О
Добрый день! Будет ли возобновление отношений Оксана 29/04/78 и Александр 4/9/78?
Tarologist
Здравствуйте. Елена 07041994 и Александр 170295. Что у него на чувствах,мыслях? Есть намерения вернуться илм нет? Мы расстались,у него другая сейчас. Спасибо
Здравствуйте! Порадовать Вас нечем. Между вами стоит девушка и судя по картам он очень к ней расположен, рассматривает перспективы. Вы порой ведёте себя как ребенок и не исключены манипуляции с вашей стороны по отношению к Александру. В его планах создать семью. Я так понимаю не с вами... На итог с вашей стороны выпала карта ожидания его действий, держа лицо, если можно так сказать. Мужчина самолюбив по раскладу, думает только о себе, вернуться к вам в ближайшие полгода он может, при этом опять на выборе будет стоять. Чувств с его стороны вообще не показано. И итога хэппиэнда нет к сожалению.
Tarologist
Что мужчина обо мне думает? Планирует ли он продолжение общения?
Елена (140887), Такатика (310570)
Елена (140887), Такатика (310570)
Здравствуйте! Считает Вас близкой по духу, либо у вас совместные интересы. По итогу вполне возможно , что у кого-то из вас есть ещё претендент. Вряд ли пара ваша сложится. Любовных чувств не показало, но желание общения есть у него.
Гость
Здравствуйте, обратите пожалуйста внимание на 48 номер
Спасибо
Спасибо
Tarologist
Понятно). Выпала карта ребенка. Мужчина как-то не позитивно настроен, раздражён, карта разлада на него выпала, злости. Вы же показаны белой и пушистой, стараетесь вести себя достойно. Тем не менее мужчина видит вас не чужим человеком, считает, что общее у вас все же есть, вы же готовы подстроиться под ситуацию, проявить гибкость, возможно где нужно угодить ему. Что вам мешает: а тут я так понимаю, мужчина считает, что пользуется спросом у женского пола. На будущее идёт карта ожидания, разрешения ситуации, вы не намерены пока проявляться по отношению к нему, выжидаете, возобновление вполне вероятно и скорее по его инициативе.
Гость
Понятно). Выпала карта ребенка. Мужчина как-то не позитивно настроен, раздражён, карта разлада на него выпала, злости. Вы же показаны белой и пушистой, стараетесь вести себя достойно. Тем не менее мужчина видит вас не чужим человеком, считает, что общее у вас все же есть, вы же готовы подстроиться под ситуацию, проявить гибкость, возможно где нужно угодить ему. Что вам мешает: а тут я так понимаю, мужчина считает, что пользуется спросом у женского пола. На будущее идёт карта ожидания, разрешения ситуации, вы не намерены пока проявляться по отношению к нему, выжидаете, возобновление вполне вероятно и скорее по его инициативе.
Я хотела ещё уточнить, мужчина сейчас как будто бы не свободен, не знаю насколько серьезно у него там. Может быть это внесёт какую то ясность
А если все таки есть вероятность возобновления, то в перспективе какого времени ориентировочно
Спасибо
А если все таки есть вероятность возобновления, то в перспективе какого времени ориентировочно
Спасибо
Tarologist
Я хотела ещё уточнить, мужчина сейчас как будто бы не свободен, не знаю насколько серьезно у него там. Может быть это внесёт какую то ясность
Спасибо
Спасибо
Не показано у него какой-то сумасшедшей любви, я бы сказала, что он рассматривает перспективу с этой женщиной, показаны лёгкие отношения, но по чувствам там кто-то себя сдерживает, возможно девушка, он же проявляет заботу по отношению к ней, пытается угодить. Вообще я смотрела на полгода.
Tarologist
Напишите кому актуальны вопросы.
Гость
45 вопрос тоже актуален. Дублирую: есть ли будущее у романа и алии по 34 года
Гость
Не показано у него какой-то сумасшедшей любви, я бы сказала, что он рассматривает перспективу с этой женщиной, показаны лёгкие отношения, но по чувствам там кто-то себя сдерживает, возможно девушка, он же проявляет заботу по отношению к ней, пытается угодить. Вообще я смотрела на полгода.
Мужчина очень приятный и всегда проявляет внимание и заботу в отношении того, кто рядом, действительно умеет произвести и поддержать впечатление. Наши отношения изначально начинались скорее как лёгкие, но у меня возникли чувства, потом возник вопрос связанный с другими людьми, из за которого мы расстались, но когда вопрос был решен, он по всей видимости решил двигаться дальше с кем то другим, пробовать новое
Получается, что если есть все таки перспектива возврата, значит с новым человеком у него не сложится по какой то причине. Боюсь, что девушка в него сильно влюблена и сделает все, чтобы отношения их длились как можно больше, ну а он просто останется, потому что зачем что то менять, если все более менее спокойно и устраивает
Получается, что если есть все таки перспектива возврата, значит с новым человеком у него не сложится по какой то причине. Боюсь, что девушка в него сильно влюблена и сделает все, чтобы отношения их длились как можно больше, ну а он просто останется, потому что зачем что то менять, если все более менее спокойно и устраивает
Гость
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Tarologist
Мужчина очень приятный и всегда проявляет внимание и заботу в отношении того, кто рядом, действительно умеет произвести и поддержать впечатление. Наши отношения изначально начинались скорее как лёгкие, но у меня возникли чувства, потом возник вопрос связанный с другими людьми, из за которого мы расстались, но когда вопрос был решен, он по всей видимости решил двигаться дальше с кем то другим, пробовать новое
Если он вам так интересен, поддерживайте с ним общение не навязываясь, лучше сделать, чем пожалеть не сделав.
Гость
Когда мы расстались, он был настроен достаточно решительно и не хотел оставлять запасных аэродромов
Tarologist
Если мужчина не семейный, то хотел бы обрести семью. Если семейный вопрос отпадает. Вы скорее всего по отношению к нему готовы во всем угождать, либо где нужно похвалить, подбодрить, что-то в этом духе. Возможно мужчина вам не очень доверяет, вы же хотите серьезных отношений с ним. На итог падает общение, возможно свидания, и скорее тут все от мужчины зависит, у него есть выбор судя по картам.
Следующая тема
Предыдущая тема