Здравствуйте! Вы сейчас как в болоте находитесь, приуныли, возможно в результате чего-то ухода. Далее вижу скандалы, расстройства по пустякам и появление отношений со взаимными чувствами.
Здравствуйте! Выпадают сложности в этом вопросе. Идёт недовольство.
Tarologist
[3562377069]
Гость
Здравствуйте, как будут складываться отношения в течение 2 месяцев? Анастасия 05.01.1992 (29), Андрей 29.03.1988 (33)
Здравствуйте! На мужчину выпадает карта обязательств по отношению к Вам. Возможно есть ребенок, но необязательно. Между вами карта прошлого, и Вы находитесь в переживаниях по поводу этого мужчины, будто смотрите на фото и сожалеете о чем то, много о нем думаете. Он за вами наблюдает, интересуется, не вижу я чтобы вы были вместе, стабильности нет, скорее ранее были парой судя по картам. Вы же думаете о совместной жизни с ним, хотели бы стабильности, как укрепить фундамент отношений или создать его. Мужчина между тем популярен в женском обществе , что и мешает ему строить с вами стабильные отношения. Много он думает о себе, а не о Вас, а вот Вы о нем, на будущее идёт расстройство, неприятное известие может быть, тут же карта, говорящая о совместной поездке и перемирии. Качели какие-то. Напишите ОС пожалуйста.
Tarologist
[3562377069]
7
Доброго времени суток,есть чувства Леонида 21.3.71 к Марго 13.2.72. Все дальше будет спокойно и гладко в нашем браке? спасибо
Здравствуйте! А в вашей паре я вижу недовольство именно с вашей стороны. Мужчина у вас под каблуком я бы сказала...А вот вы как в апатии, эмоциональном дискомфорте, есть мысли о возможном расставании с партнёром, у мужчины к вам хорошие чувства. Так же в вашей паре один манипулирует другим. Марго, а у вас нет случайно поклонника? На будущее выпала карта совместного проживания, ожидания, расстройств по пустякам.
Tarologist
[3562377069]
Гость
Здравствуйте. Интересует личная жизнь, мужчина для семейных отношений. 2 месяца назад рассталась. Кристина 29011986. Спасибо
Здравствуйте! У Вас будет выбор из 2 мужчин. Будете как оценивать, кто же Вам лучше подойдёт. Романтические встречи больше интимного характера, карта страсти идёт, но отношения вряд ли сложатся. Как повторится ситуация из прошлого. Человек может оказаться совсем не таким как кажется.
Tarologist
[3562377069]
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, проявит ли мужчина инициативу к встрече до конца года? Егор 7 авг 75,я Анастасия 17 фев 86. Спасибо
Здравствуйте! Идёт карта прошлого между вами, вряд ли проявится мужчина сам, идут иллюзии.
Гость
[4029268100]
Tarologist
Здравствуйте! Выпадают сложности в этом вопросе. Идёт недовольство.
Спасибо Вам за ответ )
Tarologist
[3562377069]
Гость
Здравствуйте. Ксения 27031992 что будет в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Спасибо
Здравствуйте! Вы мне показаны искренней, возможно где-то наивной девушкой, от чего и можете пострадать. А возможно просто хотите таких искренних и чистых отношений. Мужчина вам идёт, но тут же и обиды, ревность, скандалы, страсть, все в перемешку. Нужно быть осторожной и не торопиться вступать в отношения хорошо не узнав человека.
Гость
[1106967009]
Tarologist
Здравствуйте! У Вас будет выбор из 2 мужчин. Будете как оценивать, кто же Вам лучше подойдёт. Романтические встречи больше интимного характера, карта страсти идёт, но отношения вряд ли сложатся. Как повторится ситуация из прошлого. Человек может оказаться совсем не таким как кажется.
ОС: пока никого нет. А на какой срок вы смотрели? И что значит, что повторится ситуация из прошлого?
Здравствуйте! А в вашей паре я вижу недовольство именно с вашей стороны. Мужчина у вас под каблуком я бы сказала...А вот вы как в апатии, эмоциональном дискомфорте, есть мысли о возможном расставании с партнёром, у мужчины к вам хорошие чувства. Так же в вашей паре один манипулирует другим. Марго, а у вас нет случайно поклонника? На будущее выпала карта совместного проживания, ожидания, расстройств по пустякам.
Здравствуйте,ооо вы так хорошо увидели! Мы 25 лет вместе,он мне изменял,из-за этого хотела разводиться,но ребенок растет,поэтому пока живём вместе.Много конфликтуем и отстаиваем права....Он не плохо ко мне относится,как муж идеальный,но есть моменты от которых апатия и грусть возникает.. Да есть поклонники,вы это хорошо увидели;)))Совместное проживание с мужем либо с поклонником?)Или останемся вместе далее?Марго13.2.1972.Леня21.3.1971. Спасибо огромное .
Я смотрела на ближайшее будущее. Падает у вас выбор, соответственно есть претенденты, ну или претендент как минимум. Так как спрашивала именно про ваши взаимоотношения в этот период соответственно пока будете под одной крышей проживать в ожидании перемен, как желание все поменять и в то же время грустные мысли, расстройства по пустякам, как в ожидании подходящего момента или шанса. А с кем уж Вам решать).
Tarologist
[3562377069]
.
Здравствуйте,ооо вы так хорошо увидели! Мы 25 лет вместе,он мне изменял,из-за этого хотела разводиться,но ребенок растет,поэтому пока живём вместе.Много конфликтуем и отстаиваем права....Он не плохо ко мне относится,как муж идеальный,но есть моменты от которых апатия и грусть возникает.. Да есть поклонники,вы это хорошо увидели;)))Совместное проживание с мужем либо с поклонником?)Или останемся вместе далее?Марго13.2.1972.Леня21.3.1971. Спасибо огромное .
Я смотрела на ближайшее будущее. Падает у вас выбор, соответственно есть претенденты, ну или претендент как минимум. Так как спрашивала именно про ваши взаимоотношения в этот период соответственно пока будете под одной крышей проживать в ожидании перемен, как желание все поменять и в то же время грустные мысли, расстройства по пустякам, как в ожидании подходящего момента или шанса. А с кем уж Вам решать).
Да так и есть.Так и живём уже несколько лет.Все хорошо увидели,! Спасибо огромное и всех благ!
ОС: пока никого нет. А на какой срок вы смотрели? И что значит, что повторится ситуация из прошлого?
На полгода смотрела. Это как наступить на те же грабли образно говоря. Тут два варианта: либо схожая ситуация с предыдущими отношениями, а возможно и возвращение партнёра из прошлого.
Гость
[2447071911]
Tarologist
Здравствуйте! Идёт карта прошлого между вами, вряд ли проявится мужчина сам, идут иллюзии.
Благодарю вас! У нас особого прошлого и воспоминаний нет, а иллюзии - вполне, конечно.Причем с обеих сторон)
Tarologist
[3562377069]
.
Да так и есть.Так и живём уже несколько лет.Все хорошо увидели,! Спасибо огромное и всех благ!
Вам спасибо за подробную ОС. Это ценно👍. Всего доброго).
Tarologist
[3562377069]
Гость
Благодарю вас! У нас особого прошлого и воспоминаний нет, а иллюзии - вполне, конечно.Причем с обеих сторон)
Спасибо за ОС👍. Возможно прошлое мешает мужчине проявляться. Не обязательно ваше совместное.
Гость
[1098370105]
Tarologist
Здравствуйте! Вы мне показаны искренней, возможно где-то наивной девушкой, от чего и можете пострадать. А возможно просто хотите таких искренних и чистых отношений. Мужчина вам идёт, но тут же и обиды, ревность, скандалы, страсть, все в перемешку. Нужно быть осторожной и не торопиться вступать в отношения хорошо не узнав человека.
Спасибо большое, очень точное описание моей личности и того, что хочу в отношениях
Tarologist
[3562377069]
Гость
Спасибо большое, очень точное описание моей личности и того, что хочу в отношениях
Спасибо за ОС🌷.
Гость
[814558456]
Tarologist
На полгода смотрела. Это как наступить на те же грабли образно говоря. Тут два варианта: либо схожая ситуация с предыдущими отношениями, а возможно и возвращение партнёра из прошлого.
Спасибо. А можно как то предотвратить грабли? Может я выбор между 2 мужчинами неправильный сделаю? К прошлым отношениям точно не вернусь, сожгла окончательно все мосты.
Гость
[3639443356]
Здравствуйте. Что мне ожидать в личной жизни в ближайший год, есть ли перспектива серьезных отношений? Ирина, 22.05.1995
Гость
[2298452475]
здравствуйте возможны ли отношения Ира 01/05/99 и Анатолий 26/03/92 посмотрите пожалуйста
Надя М
[2267439190]
Доброе утро 05.15.1992 можете посмотреть на мою личную жизнь мне часто не везёт в любви я боюсь за ходить на сайте знакомств там одни молодые парни по младше они прям извращенцы любят обсуждать про интимный с***кс мне это не интересно скучно мне общаться с ними я просто разочаровалось мужчинам По Старше они мне на грубили на хамили что я плохо пишу с ошибкой я безграмотная я никому не нужна помогите по гадайте мне бедняжке женское счастья найти хотя бы не женатого свободного холостяка По Старше
Здравствуйте! Подала на развод. Муж всегда говорил, что очень любит меня, но сказал, что даст согласие. Я считаю, что в нашем разладе виноват он. Хотела, чтобы он устранил проблему, которая мешает нам жить. Посмотрите, пожалуйста, нас разведут или мы останемся супругами? Александр, 12.12.1979 и Надежда, 09.06.1982
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Будет у них в дальнейшем разрушение отношений (брака)? Дмитрий 06.09.1997 Наталья 06.02.2000
Гость
[3419409834]
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста) Любит Виктор 35 240686 Наталью 44 179677 ? Есть будущее у них совместное ? Спасибо 🙏
Гость
[3419409834]
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста) Любит Виктор 35 240686 Наталью 44 170677 ? Есть будущее у них совместное ? Спасибо 🙏
Гость
[4049160136]
Здравствуйте! Елена 10 08 76 и Максим 29 08 86. Есть ли возможность быть вместе? Спасибо.
Tarologist
[3562377069]
Здравствуйте всем! Продолжу рассматривать завтра.
Ксю
[1848510492]
Добрый день! Что ждет в личной жизни? Оксана 29-04-78.
Гость
[660492798]
Здравствуйте, личная жизнь на ближайшие 2 месяца? Наталья 14сент97. Сейчас без пары.
Tarologist
[3562377069]
Гость
Здравствуйте как скоро получится найти новую работу? Олег 11.08.1976.Спасибо огромное.
Здравствуйте! Тут мне показаны проблемы в этой сфере. Шанс будет, но вот устройства я не вижу, тут совет от карт избавиться от иллюзий, так же показаны либо недостаточная квалификация, либо ваши внутренние страхи, проблемы. Все это нужно отбросить.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3562377069]
Гость
Здравствуйте, личная жизнь на ближайшие 2 месяца? Наталья 14сент97. Сейчас без пары.
Здравствуйте! Будете набираться мудрости, находится в уединении, пока не видно мужчину. Отшельник падает плюс ожидание перемен.
Tarologist
[3562377069]
Ксю
Добрый день! Что ждет в личной жизни? Оксана 29-04-78.
Здравствуйте! Падает мужчина средних лет, который в поиске и у которого есть выбор, с ним нужно быть осторожнее, может общаться не только с вами.
Tarologist
[3562377069]
Гость
Здравствуйте! Елена 10 08 76 и Максим 29 08 86. Есть ли возможность быть вместе? Спасибо.
Здравствуйте! Не увидела будущего. У мужчины есть выбор. Скажите пожалуйста а вы никаких обрядов на него не делаете?
Tarologist
[3562377069]
Гость
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста) Любит Виктор 35 240686 Наталью 44 170677 ? Есть будущее у них совместное ? Спасибо 🙏
Здравствуйте! У кого-то в паре есть выбор, отношения не гармоничные, скандалы, шантаж. Вряд ли тут любовная любофффф.