Здравствуйте! Извините, я только увидела. Нет, мы не были вместе никогда. У него с молодости брак, как и у меня. Но мой уже похоже себя изжил.От него все чаще слышу, что тоже уже привычка. История началась лет 10тназад,встретились по работе. Он мне и не нравился вначале, не в моем вкусе. А потом вижу, что как тянется ко мне. И я на него, как с другой стороны посмотрела. Ну и сильно" вляпалась", думала он ответит взаимностью, но ему это на то время не нужно было. Он просто начал мной манипулировать, выводить на эмоции, такое длилось долго, потом произошло осознание, что все хватит, ушла в другое, в поиск себя. Это был 2018год. Он делает попытки эмоциональной подпитки, мы общаемся, да скорее я такая, как описали, ко мне тянутся люди, иногда я даже ничего вроде и делаю, хотя наверно как говорят, я донор, отдаю много. С мужчинами мне проще общаться, одному помогла семью сохранить, какими нужными словами.Ну и вот он то ведёт себя то холодно, вот сечас пропал, то видно, что как пыл от него, хочеться меня ухватить, позвонил в июле, никогда за столько лет этого не делал, никогда, я не взяла, обиделся сначала, но помолчал. Да мы оба наверно манипулятора. Чтобы вот так сесть, поговорить о нас, такого не было. Я теперь не пойду первая, а он.. Может что-то и хотел в том звонке сказать, но похоже начать разговор тоже не хочет, например, почему не взяла трубку, он и правда не умеет то ли признать, что например нравится женщина, или обсудить это, он все как-то молча, не умеет открываться, а может не считает нужным,чтобы потом, если что, сказать как мне когда-то, что все придумала. Вот так и "болтаемс я". Не знаю, как это назвать
Советы по поиску профессии, призвания. Важная информация о сильных и слабых качествах вашего ребенка, которую можно и нужно использовать для его гармоничного развития.