Гость
Статьи
Отвечу на ваш один …

Отвечу на ваш один вопрос бесплатно

Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Я здесь,что-бы помочь тем, кто запутался в той или иной сложной ситуации. Для того,что-бы помочь людям. Я отвечу с помощью ТАРО на один ваш вопрос. От вас требуется только ваше имя, дата рождения и желательно фото
152 ответа
Последний — Перейти
Гость
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/5/99 и Анатолием 26/3/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗
Гость
Здравствуйте! Смогу ли найти работу до конца ноября? На нынешней работать уже нет сил.
Ольга 24 Спасибо
Гость
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Появиться мужчина для серьёзных отношений ближайшие 2 месяца?
Гость
Здравствуйте, будет ли ещё взаимная любовь в моей жизни? Александра 261193
Гость
Добрый вечер! Какие события будут в личной жизни до конца года? Надежда 070194. Спасибо
Стрелочка
Здравствуйте, наладятся ли отношения Екатерина 12.12.1985 и Дмитрий 20.03.1982? благодарю
Гость
Добрый вечер. Посмотрите какие сейчас чувства испытывает Шамиль 28Телец к Анастасии 23рыбы.
Гость
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/5/99 и Анатолием 26/3/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗
Вижу у вас предательство было, вам трудно довериться кому-то ,нужно работать над этим психологически. У него печаль на душе или скорбь. Плохо себя чувствует. Между вами возможны отношения, если будете терпеливы и ждать его.
Гость
Здравствуйте! Смогу ли найти работу до конца ноября? На нынешней работать уже нет сил.
Ольга 24 Спасибо
Вы сейчас в ожидании, не думаю, что до конца ноября вы сможете найти новую работу, но до конца года точно. Вы чему-то обучаетесь сейчас новому какому-то ремеслу. Дальше обучайтесь. Именно это принесёт в дальнейшем успех. И карты говорят вам быть более экономной. Откладывайте денюжку.
Гость
Добрый вечер,появится мужчина для отношений до конца года?;)
Ольга 280987.Благодарю.
Гость
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Появиться мужчина для серьёзных отношений ближайшие 2 месяца?
Здравствуйте. Есть или вот будет мужчина, очень эмоцианальный,свидания будут или есть, но они несерьёзные. А вот после будет мужчина, начальник, в каких-то органах работает, возможно военный или какие-то структуры, очень высокая должность, серьёзный, на нём остановите своё внимание. Подарки дарить будет и даже возможно помогать деньгами.
Гость
Здравствуйте, будет ли ещё взаимная любовь в моей жизни? Александра 261193
Конечно будет. До конца года будет парень, ухаживать ,дарить подарки, нужно научиться доверять. Даже замуж позовёт и будет у вас семья, возможно мальчик, сын. Так что у вас будет всё отлично! Но работайте над собой психологически. Создать крепкие взаимоотношения и семью это всегда труд обоих!
Гость
Здравствуйте, появится мужчина, для серьёзных отношений,Раиса 12.01.76))
Гость
Добрый вечер! Какие события будут в личной жизни до конца года? Надежда 070194. Спасибо
Здравствуйте, Надежда. Вижу много дорог и побед. Хорошие события, подарки от како-то мужчины состоятельного. Мне выпадает как семья. Ваш муж, либо будущий муж.
Гость
Ответ ТАРО
Вы сейчас в ожидании, не думаю, что до конца ноября вы сможете найти новую работу, но до конца года точно. Вы чему-то обучаетесь сейчас новому какому-то ремеслу. Дальше обучайтесь. Именно это принесёт в дальнейшем успех. И карты говорят вам быть более экономной. Откладывайте денюжку.
Спасибо за просмотр. Но как раз в том и дело, что ничему новому не обучаюсь, работа однообразная и давно изученная, хочется расти дальше. И я очень экономна, не позволяю себе купить лишнего даже из еды иногда)
Стрелочка
Здравствуйте, наладятся ли отношения Екатерина 12.12.1985 и Дмитрий 20.03.1982? благодарю
Здравствуйте, Екатерина. Он вами манипулирует,что-ли, я не пойму? Видно, что вы работаете над отношениями, а он как играет. он очень сильно эмоциональный. Ему нужны эмоции. Не хочет уступать.И на работе у него конфликты постоянно. карты дают вам совет отступить. Не давайте ему эмоций, побудьте одна. Пусть он решит нужна вы ему или нет.
Гость
Добрый вечер. Посмотрите какие сейчас чувства испытывает Шамиль 28Телец к Анастасии 23рыбы.
Острые чувства, как буд-то тайна какая-то. Там мама его к Анастасии хорошо относится? Одним словом острые колкие чувства. И хочется и колется.
Гость
Здравствуйте. Как мне себя вести с Даниэлем16нояб78года, чтобы наши отношения начали бурно развиваться? У нас было пару свиданий, а потом он на 10 дней уезжал и как-то сдулся чтоли почти не писал, вроде и позвал на свидание но без энтузиазма. Кристина29янв86года, спасибо.
Гость
Ответ ТАРО
Острые чувства, как буд-то тайна какая-то. Там мама его к Анастасии хорошо относится? Одним словом острые колкие чувства. И хочется и колется.
Немного не поняла о какой тайне вы имели ввиду?
Гость
Здравствуйте!будут ли у меня ещё серьёзные отношения? Ирина46
Гость
Здравствуйте,появится ли мужчина до конца года? Екатерина 4.6.86
Гость
Здраствуйте!Лилия 32 какой будет мой будущий муж?спасиб
Гость
Добрый день! Ксения,260190. Что предпринять, чтобы улучшить финансовое положение?
Гость
Здравствуйте Скажите, Игорь 13.07.69 был недавно в поездке Была ли у него там любовная связь? Подозреваю, что да, тк приехал и не спешит встретиться Я Инна 27.05.75
Гость
Спасибо за просмотр. Но как раз в том и дело, что ничему новому не обучаюсь, работа однообразная и давно изученная, хочется расти дальше. И я очень экономна, не позволяю себе купить лишнего даже из еды иногда)
Значит карты говорят о том,что вам нужно расти,то есть учиться чему-то,что в дальнейшем принесёт доход.У вас есть к чему-то талант.Подумайте над этим.То,чем вы захотите заниматься,обучаться,обязательно в дальнейшем принесёт и деньги и более ровный спокойный темп,вам нужна работа, что-бы было от неё удовольствие. А вот что для этого нужно делать,карты сказали,зависит только от вас.
Гость
Здравствуйте! Оксана 18.05.1993. Выйду ли замуж в следующем году? Спасибо!
Гость
Немного не поняла о какой тайне вы имели ввиду?
Кризис в отношениях.На острие ножа,ссоры,сплетни,кризис одним словом.Отвечаю на один вопрос только,отношения сложные,рассматривать и вникать нужно долго,делая большой расклад.
Гость
Здравствуйте, появится мужчина, для серьёзных отношений,Раиса 12.01.76))
Появится. Главное не нужно падать духом. У вас печаль и депрессия, всё надоело. работайте над собой психологически и духовно.
Гость
Здравствуйте! Оксана 18.05.1993. Выйду ли замуж в следующем году? Спасибо!
Да
Гость
Здравствуйте Скажите, Игорь 13.07.69 был недавно в поездке Была ли у него там любовная связь? Подозреваю, что да, тк приехал и не спешит встретиться Я Инна 27.05.75
Извините,должна вам отказать. Я такие ситуации смотрю только на очной консультации.
Гость
Добрый день! Ксения,260190. Что предпринять, чтобы улучшить финансовое положение?
Здравствуйте. Нужно найти стабильную работу, и человека, который может помогать с деньгами.Возможно заключить с кем то контракт, но не прыгать с работы на работу. СТАБИЛЬНОСТЬ!
Гость
Здраствуйте!Лилия 32 какой будет мой будущий муж?спасиб
Очень спокойный муж будет. Темперамент флегматик.
Гость
Здравствуйте,появится ли мужчина до конца года? Екатерина 4.6.86
Да,появится.Он или в дороге или в пути,много чувств,прямо будут переполнять и эмоции.
Ответ ТАРО
Да,появится.Он или в дороге или в пути,много чувств,прямо будут переполнять и эмоции.
Подарки тоже)
Гость
Здравствуйте!будут ли у меня ещё серьёзные отношения? Ирина46
Здравствуйте,Ирина.Будет мужчина обеспеченный,но карты вам дают совет снять все свои страхи и блоки.Нужно прорабатывать,открыться, только так.Возможно нужно посещать Церковь,Храмы,места или духовно расти и снимать блоки,страхи, это обязательно!
Гость
Здравствуйте. Как мне себя вести с Даниэлем16нояб78года, чтобы наши отношения начали бурно развиваться? У нас было пару свиданий, а потом он на 10 дней уезжал и как-то сдулся чтоли почти не писал, вроде и позвал на свидание но без энтузиазма. Кристина29янв86года, спасибо.
Карты говорят,что во-первых перестаньте слушать других,за вашей спиной говорят.А во-вторых перестаньте играть и стоять на ровном месте. В ваших отношениях инициатива должна быть от вас,наступаете,хватит играть.
Гость
Здравствуйте! Идет ли мне смена работы в течении 1,5 месяцев? Екатерина 31 08 1987. Спасибо!
Гость
Ответ ТАРО
Появится. Главное не нужно падать духом. У вас печаль и депрессия, всё надоело. работайте над собой психологически и духовно.
Благодарю за подсказку 🌹Всего доброго)))
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владислав 39 к Юлии 39, какие намерения?
Гость
Ответ ТАРО
Спасибо,а Вы мне не опишите мужчину?
Крис
Добрый день. Я наталия 26.08.1987,за плечами 2 брака, но ни в одном счастлива не была. Если 2е детей. Интересно будет ли у меня когда то мужчина с которым буду по настоящему счастлива?
Гость
Здравствуйте. Ярина 16.02.1993 года. Подскажите выйду ли замуж и примерно когда? Спасибо
Гость
Простите 1993го
Гость
Ответ ТАРО
Карты говорят,что во-первых перестаньте слушать других,за вашей спиной говорят.А во-вторых перестаньте играть и стоять на ровном месте. В ваших отношениях инициатива должна быть от вас,наступаете,хватит играть.
Спасибо. Значит мужчина безинициативный? И отношения нужно мне раскручивать?
Гость
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли мужчина для близких отношений, выйду ли замуж в ближайшее время? Пока одни разочарования в личной жизни. Оксана 210681. Благодарю вас.
Гость
Добрый день! Прошу посмотреть, как будут развиваться отношения в течение месяца. Сейчас мужчина отстранился. Ольга 03.12.94 Георгий 02.04.92 спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Спасибо,а Вы мне не опишите мужчину?
Я отвечаю только на один вопрос.Если хотите узнать подробности,пишите мне в Viber/WatsApp +380721100619
Гость
Спасибо. Значит мужчина безинициативный? И отношения нужно мне раскручивать?
Да
Гость
Здравствуйте! Идет ли мне смена работы в течении 1,5 месяцев? Екатерина 31 08 1987. Спасибо!
Вам нужно набраться терпения,будет новая работа и с ней поможет влиятельный человек(мужчина).
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владислав 39 к Юлии 39, какие намерения?
Здравствуйте.Не очень серьёзно. Эмоций не хватает.