Здравствуйте,Ирина,карты дают вам совет не отчаиваться и не думать о том,что где-то там у кого-то лучше муж,семья и т.д.....смотрите на то и цените то,что у вас есть.
Карты вам советуют в переписке в интернете меньше рассказывать о себе,это приводит к сплетням.За вашей спиной сплетничают и это в интернете происходит.
Карты вам советуют в переписке в интернете меньше рассказывать о себе,это приводит к сплетням.За вашей спиной сплетничают и это в интернете происходит.
Добрый день! Спасибо за совет карт! Это действительно может быть. Даже скорее всего так и есть! Замечала зависть и сплетни о себе от бывших подруг.
Гость
[131836800]
Здравствуйте! Можно и мне совет от карт?) Регина, 25.12.83. Благодарю! 🌷
Вам совет,не отчаивайтесь и не входите в депрессию.Оглянитесь по сторонам,нужно искать позитив. И да,если хотите узнавать больше,я постоянно выставляю онлайн расклады в *** и тикток,подписывайтесь @natao.taro
Добрый день! Спасибо за совет карт! Это действительно может быть. Даже скорее всего так и есть! Замечала зависть и сплетни о себе от бывших подруг.
Вот это и может разрушить ваше счастье. Зависть ,сплетни и клевета ни к чему хорошему не приводит,с какой бы вы не были стороны. И да,если хотите узнавать больше,я постоянно выставляю онлайн расклады в *** и тикток,подписывайтесь @natao.taro Ютуб НатаоТаро
Карты дают совет действовать.У вас всё получится,победа близко. И да,если хотите узнавать больше,я постоянно выставляю онлайн расклады в *** и тикток,подписывайтесь @natao.taro Ютуб НатаоТаро
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/5/99 и Анатолием 26/3/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗
В этой ветке я только даю совет карт,не рассматриваю отношения. Но,если хотите узнавать больше,я постоянно выставляю онлайн расклады в *** и тикток,подписывайтесь @natao.taro Ютуб НатаоТаро
Совет карт быть более сдержанной и менее легкомысленной в тех отношениях,которых вы состоите или хотите состоять. И да,если хотите узнавать больше,я постоянно выставляю онлайн расклады в *** и тикток,подписывайтесь @natao.taro Ютуб НатаоТаро
Вам совет быть спокойной и стабильной. И да,если хотите узнавать больше,я постоянно выставляю онлайн расклады в *** и тикток,подписывайтесь @natao.taro Ютуб НатаоТаро
Здравствуйте 05.15.1992 года когда я встречу достойного успешного мужчину моей мечты Я одна сейчас Благодарю
В этой ветке я такое не рассматриваю. Здесь только совет от карт.Но,если хотите узнавать больше,я постоянно выставляю онлайн расклады в *** и тикток,подписывайтесь @natao.taro Ютуб НатаоТаро
Здравствуйте, меня зовут Милена 07.08.1990гр. Не замужем, какие перспективы?
Вам совет от карт, насчёт любви. Нужно заводить знакомства, ходить с друзьями гулять, зарегистрироваться на сайтах знакомств. Общество. Если хотите узнавать больше,я постоянно выставляю онлайн расклады в *** и тикток,подписывайтесь @natao.taro Ютуб НатаоТаро
Призыв к действию, поездки,полёты. И да,если хотите узнавать больше,я постоянно выставляю онлайн расклады в *** и тикток,подписывайтесь @natao.taro Ютуб НатаоТаро
Здравствуйте! Можно и мне совет от карт?) Регина, 25.12.83. Благодарю! 🌷
Здравствуйте. Совет от карт.У вас внутренний конфликт, вам нужно разобраться между этими двумя и начать всё с чистого листа. И да,если хотите узнавать больше,я постоянно выставляю онлайн расклады в *** и тикток,подписывайтесь @natao.taro Ютуб НатаоТаро
Вам нужно либо уйти от всего этого,что вас так тяготит. Вам надоело и стало скучно. Совет перестать печалиться и сделать перемены,чтобы не разрушать себя. И да,если хотите узнавать больше,я постоянно выставляю онлайн расклады в *** и тикток,подписывайтесь @natao.taro Ютуб НатаоТаро
Призыв к действию, поездки,полёты. И да,если хотите узнавать больше,я постоянно выставляю онлайн расклады в *** и тикток,подписывайтесь @natao.taro Ютуб НатаоТаро
Совет карт быть более сдержанной и менее легкомысленной в тех отношениях,которых вы состоите или хотите состоять. И да,если хотите узнавать больше,я постоянно выставляю онлайн расклады в *** и тикток,подписывайтесь @natao.taro Ютуб НатаоТаро
Благодарю за ответ,отношений нет,но если будут,то буду стараться быть сдержанной)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.