Совет от ТАРО
Карты ТАРО дают совет на любовь. От вас требуется только имя,дата рождения и обратная связь в виде отзыва.
Опрос
Хотите полный,большой расклад на картах ТАРО?
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день) Ксения, 260190.
Гость
Здравствуйте, Александра 261193
Гость
Здравствуйте, Екатерина 4.6.86.спасибо
Гость
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992
Гость
Добрый день. Хочу совет от карт. 210681, оксана. Благодарю вас.
СВ
Добрый день! Светлана, 14.01.1989
Гость
Здравствуйте,Юлия 12.2.85. Благодарю за ответ!
Гость
Здравствуйте,Юлия281195
Гость
Настя15..03.1998.здравствуйте. Благодарю
Гость
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/5/99 и Анатолием 26/3/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗
Гость
Здравствуйте, Елена 11.04.1998
Надя М
Здравствуйте 05.15.1992 года когда я встречу достойного успешного мужчину моей мечты Я одна сейчас Благодарю
Гость
Доброго дня,марина 20ноя1985,спасибо! Если можно,то напишите,в каком месяце изменения будут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте, меня зовут Милена 07.08.1990гр. Не замужем, какие перспективы?
Доброго дня,Ольга28091987.
Благодарю.
Благодарю.
СВ
Карты вам советуют в переписке в интернете меньше рассказывать о себе,это приводит к сплетням.За вашей спиной сплетничают и это в интернете происходит.
Добрый день! Спасибо за совет карт! Это действительно может быть. Даже скорее всего так и есть! Замечала зависть и сплетни о себе от бывших подруг.
Гость
Здравствуйте! Можно и мне совет от карт?) Регина, 25.12.83. Благодарю! 🌷
Гость
Здравствуйте! Любовь 06/07/85. Благодарю
Добрый день! Спасибо за совет карт! Это действительно может быть. Даже скорее всего так и есть! Замечала зависть и сплетни о себе от бывших подруг.
Вот это и может разрушить ваше счастье. Зависть ,сплетни и клевета ни к чему хорошему не приводит,с какой бы вы не были стороны.
И да,если хотите узнавать больше,я постоянно выставляю онлайн расклады в *** и тикток,подписывайтесь @natao.taro Ютуб НатаоТаро
И да,если хотите узнавать больше,я постоянно выставляю онлайн расклады в *** и тикток,подписывайтесь @natao.taro Ютуб НатаоТаро
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/5/99 и Анатолием 26/3/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗
В этой ветке я только даю совет карт,не рассматриваю отношения.
Но,если хотите узнавать больше,я постоянно выставляю онлайн расклады в *** и тикток,подписывайтесь @natao.taro Ютуб НатаоТаро
Но,если хотите узнавать больше,я постоянно выставляю онлайн расклады в *** и тикток,подписывайтесь @natao.taro Ютуб НатаоТаро
Новые темы
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?5 ответов
- Молчание космоса — это не тишина, а ценник, который вы ещё не прочитали (3)Нет ответов
- Парень заблокировал из-за ревности8 ответов
- Молчание космоса — это не тишина, а ценник, который вы ещё не прочитали (2)Нет ответов
- Берегите нашу планету, люди!2 ответа
Здравствуйте 05.15.1992 года когда я встречу достойного успешного мужчину моей мечты Я одна сейчас Благодарю
В этой ветке я такое не рассматриваю. Здесь только совет от карт.Но,если хотите узнавать больше,я постоянно выставляю онлайн расклады в *** и тикток,подписывайтесь @natao.taro Ютуб НатаоТаро
Вам совет от карт, насчёт любви. Нужно заводить знакомства, ходить с друзьями гулять, зарегистрироваться на сайтах знакомств. Общество.
Если хотите узнавать больше,я постоянно выставляю онлайн расклады в *** и тикток,подписывайтесь @natao.taro Ютуб НатаоТаро
Если хотите узнавать больше,я постоянно выставляю онлайн расклады в *** и тикток,подписывайтесь @natao.taro Ютуб НатаоТаро
Здравствуйте. Совет от карт.У вас внутренний конфликт, вам нужно разобраться между этими двумя и начать всё с чистого листа.
Вам нужно либо уйти от всего этого,что вас так тяготит. Вам надоело и стало скучно. Совет перестать печалиться и сделать перемены,чтобы не разрушать себя.
Совет карт быть более сдержанной и менее легкомысленной в тех отношениях,которых вы состоите или хотите состоять.
Благодарю за ответ,отношений нет,но если будут,то буду стараться быть сдержанной)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 955 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика4 ответа
- Таро. Я ему не нужна?5 ответов
- Гадание2 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет10 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста24 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема