Совет от ТАРО
Карты ТАРО дают совет на любовь. От вас требуется только имя,дата рождения и обратная связь в виде отзыва.
Опрос
Хотите полный,большой расклад на картах ТАРО?
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день) Ксения, 260190.
Гость
Здравствуйте, Александра 261193
Гость
Здравствуйте, Екатерина 4.6.86.спасибо
Гость
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992
Гость
Добрый день. Хочу совет от карт. 210681, оксана. Благодарю вас.
СВ
Добрый день! Светлана, 14.01.1989
Гость
Здравствуйте,Юлия 12.2.85. Благодарю за ответ!
Гость
Здравствуйте,Юлия281195
Гость
Настя15..03.1998.здравствуйте. Благодарю
Гость
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/5/99 и Анатолием 26/3/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗
Гость
Здравствуйте, Елена 11.04.1998
Надя М
Здравствуйте 05.15.1992 года когда я встречу достойного успешного мужчину моей мечты Я одна сейчас Благодарю
Гость
Доброго дня,марина 20ноя1985,спасибо! Если можно,то напишите,в каком месяце изменения будут.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Здравствуйте, меня зовут Милена 07.08.1990гр. Не замужем, какие перспективы?
Доброго дня,Ольга28091987.
Благодарю.
Благодарю.
СВ
Гость
Здравствуйте! Можно и мне совет от карт?) Регина, 25.12.83. Благодарю! 🌷
Гость
Здравствуйте! Любовь 06/07/85. Благодарю
Добрый день! Спасибо за совет карт! Это действительно может быть. Даже скорее всего так и есть! Замечала зависть и сплетни о себе от бывших подруг.
Вот это и может разрушить ваше счастье. Зависть ,сплетни и клевета ни к чему хорошему не приводит,с какой бы вы не были стороны.
И да,если хотите узнавать больше,я постоянно выставляю онлайн расклады в *** и тикток,подписывайтесь @natao.taro Ютуб НатаоТаро
И да,если хотите узнавать больше,я постоянно выставляю онлайн расклады в *** и тикток,подписывайтесь @natao.taro Ютуб НатаоТаро
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 01/5/99 и Анатолием 26/3/92 ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗
В этой ветке я только даю совет карт,не рассматриваю отношения.
Но,если хотите узнавать больше,я постоянно выставляю онлайн расклады в *** и тикток,подписывайтесь @natao.taro Ютуб НатаоТаро
Но,если хотите узнавать больше,я постоянно выставляю онлайн расклады в *** и тикток,подписывайтесь @natao.taro Ютуб НатаоТаро
Вам совет от карт, насчёт любви. Нужно заводить знакомства, ходить с друзьями гулять, зарегистрироваться на сайтах знакомств. Общество.
Если хотите узнавать больше,я постоянно выставляю онлайн расклады в *** и тикток,подписывайтесь @natao.taro Ютуб НатаоТаро
Если хотите узнавать больше,я постоянно выставляю онлайн расклады в *** и тикток,подписывайтесь @natao.taro Ютуб НатаоТаро
Здравствуйте. Совет от карт.У вас внутренний конфликт, вам нужно разобраться между этими двумя и начать всё с чистого листа.
Вам нужно либо уйти от всего этого,что вас так тяготит. Вам надоело и стало скучно. Совет перестать печалиться и сделать перемены,чтобы не разрушать себя.
Совет карт быть более сдержанной и менее легкомысленной в тех отношениях,которых вы состоите или хотите состоять.
Благодарю за ответ,отношений нет,но если будут,то буду стараться быть сдержанной)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 237 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Правильная трактовка Императрицы (таро)Нет ответов
- Крыса знак восточного гороскопаНет ответов
- У кого солнце в 12 доме, какая у вас жизнь?Нет ответов
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Натальная карта девушка Лев с ацендентом в скорпионе и луной в ракеНет ответов
- На картах таро 1 вопрос81 ответ
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Таро1 ответ
- Растолковать карты1 ответ
- Асцендент в скорпионе у девушки стиль ?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- На картах таро 1 вопрос81 ответ
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Совместимость3 ответа
- Астрологи, что можете сказать по моей натальной карте и в контексте личной жизни?2 ответа
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Разбор натальной карты1 ответ
- Таро1 ответ
- Растолковать карты1 ответ
- Асцендент в скорпионе у девушки стиль ?1 ответ
- Правильная трактовка Императрицы (таро)Нет ответов
Следующая тема