Спасибо) как раз думаю завтра его поздравить с дре, надеюсь ответит)
Ответит, и что вам это даст?
Гость
[2530996328]
Гость
Тамара, здравствуйте! Хотела спросить на счет отношений с Дмитрием 36л, в последнее время много обид и непонимания с обеих сторон… как будут отношения дальше складываться у нас? Яна 29. Спасибо
Нет, вы эгоисты
Гость
[3261982711]
Тамара
здравствуйте, есть чувства, но есть у него выбор, третье лицо
Я так понимаю ещё одна девушка? И он типа выбирает кого выбрать?
Тамара
[4217419191]
Гость
да
Гость
[1537350944]
Тамара, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, если не сложно, Сергей 40 и Светлана 49, как долго еще продержится связь? Благодарю заранее
Гость
[401694290]
Тамара
Девочки, могу сегодня посмотреть пару вопросов на отношения тем, кто может дать обратную связь сразу про настоящее.
Тамара добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, поздравит ли меня с днем рождения в конце ноября мой любимый человек? Время вопроса 20-29.Спасибо! Татьяна
Гость
[4112739920]
Тамара, посмотрите пожалуйста и остальных. Вы хорошо видите ситуации🙏🏼
здравствуйте. спасибо) да, появится, у него выбор, третье лицо, но появится, может держать определенную дистанцию в отношениях, то есть не предлагать сильного сближения, а периодические встречи и общение.
Тамара, благодарю вас. Вы все верно увидели, третье лицо есть, остальное увидим. Буду иметь ввиду, что может обманывать. Если есть возможность, можно узнать, там у него всерьез и надолго с чувствами? А ко мне какое отношение? Спасибо, не уходите надолго, к вам сразу очередь)
Гость
[401694290]
Гость
Тамара, посмотрите пожалуйста и остальных. Вы хорошо видите ситуации🙏🏼
Тамара всегда нам помогает, такая молодец😇
Гость
[2681602817]
Посмотрите пожалуйста, отношение мужчины? Екатерина 35, Дмитрий 39
Гость
[2530996328]
Гость
Тамара, благодарю вас. Вы все верно увидели, третье лицо есть, остальное увидим. Буду иметь ввиду, что может обманывать. Если есть возможность, можно узнать, там у него всерьез и надолго с чувствами? А ко мне какое отношение? Спасибо, не уходите надолго, к вам сразу очередь)
Какие в вам могут быть чувства, если он параллельно с другой? Не обманывайте себя.
Гость
[3261982711]
Тамара
да
Да забавно). Благодарю. А карты знают ответ в чью пользу будет выбор?
Тамара
[4217419191]
Гость
спасибо за обратную связь. с другой женщины есть определенные проблемы в отношениях, конфликты, но все равно есть чувства тоже, хотя не все устраивает его. на счет вас - на данный момент не показывают карты чувства, просто показывают, что человек занял выжидательный позицию и у него неуверенность и сомнения на счет вас, там вроде и что-то ему от вас хочется, но он думает - а надо ли ему это или нет. на данный момент к переменам он не готов.
Гость
[3261982711]
Гость
Не знаю. Насколько я знаю у него нет никого.
Тамара
[4217419191]
Гость
Да забавно). Благодарю. А карты знают ответ в чью пользу будет выбор?
на данный момент более конкретного ответа нет
Тамара
[4217419191]
девочки, больше не могу посмотреть сейчас, может, позже. но обратную связь пишите, кто не писал, читаю, спасибо🌸
Гость
[1537350944]
105 пост посиотрите, пожалуйста 🙏, тяжело на душе
moon
[4261907580]
Тамара
девочки, больше не могу посмотреть сейчас, может, позже. но обратную связь пишите, кто не писал, читаю, спасибо🌸
Здравствуйте) если ещё делаете расклады, пожалуйста, посмотрите, будут ли в 2022 году у меня отношения с серьёзной перспективой? Мария, 20 лет 🥺
Гость
[3847930682]
Тамара
Тамара, здравствуйте. Посмотртте пожалуйста, Алексей 38,Алена 45 . Рак-Весы, будут отношения развивать или все уже?
СВ
[931805193]
Тамара
Добрый вечер, Тамара! Очень рада Вас видеть! Если будете еще смотреть, гляньте пожалуйста, что происходит в отношениях? Есть у нас перспектива? Алексей 37, Светлана 32.
СВ
[931805193]
СВ
Добрый вечер, Тамара! Очень рада Вас видеть! Если будете еще смотреть, гляньте пожалуйста, что происходит в отношениях? Есть у нас перспектива? Алексей 37, Светлана 32.
Тамара, добрый вечер! Интересует отношение и планы на будущее Николая, 37 к Елене,33. Буду очень благодарна
Счастливая
[3812095070]
Тамара
А какой у вас вопрос?
Тамара,здравствуйте!!!! Скажите пожалуйста,что ждёт в будущем семейную пару Ирина 01.03.89 и Петр 27.05.82.Счастливый ли брак?Будут ли ещё дети ? Благодарю Вас🌷
Продавщица из Пятёрочки
[2770667869]
Мне погадай, Тамар. Буду ли править миром?
Продавщица из Пятёрочки
[2770667869]
Тамара все по гороскопу смотрит. Ты астролог томка, а не таролог. Для гадалки дата рождения не нужна.
Тамара все по гороскопу смотрит. Ты астролог томка, а не таролог. Для гадалки дата рождения не нужна.
Так она мошенница, а вы не в курсе?)))
Гость
[878951571]
Тамара, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста вредит ли роман телец алие лев? Как только возникает конфликтная ситуация через день-два, случаются неприятности с моими близкими. Или я все себе выдумала? Такого раньше не было
Гость
[2816623214]
Добрый вечер. Что сейчас Денис 28 чувствует к Наталье 29? Возможны ли отношения?
Продавщица из Пятёрочки
[2770667869]
Гость
Неее, не будешь! С чего вдруг?)))
К томке вопрос. Ты томка?
Продавщица из Пятёрочки
[2770667869]
Гость
Тут все ей оды льют. И гороскопы свои сливают. А томка то хитрая. Гороскопнутая
Продавщица из Пятёрочки
[2770667869]
Томка, так буду править миром я? Гороскоп не напишу. Ты ж гадалка, не позорься с этими гороскопами.
Продавщица из Пятёрочки
[2770667869]
Гость
Добрый вечер. Что сейчас Денис 28 чувствует к Наталье 29? Возможны ли отношения?
Дату рождения пиши. Без них томка не гадает. Она тебя по гороскопу потом посиотрит и скажет че да как
Тамара
[4217419191]
Продавщица из Пятёрочки
Дату рождения пиши. Без них томка не гадает. Она тебя по гороскопу потом посиотрит и скажет че да как
ну почему же не гадаю, тебе погадаю...5 мечей твоя карта..)
Тамара
[4217419191]
Гость
6 мечей твоя карта..) колода А. Кроули очень точная.
Тамара, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, если не сложно, Сергей 40 и Светлана 49, как долго еще продержится связь? Благодарю заранее
здравствуйте, я вижу, что уже есть или будет соперница (королева жезлов), отношения в ближайшее время время будут такие, какие есть сейчас по карте 4 мечей, каких-то перемен пока не видно, как застой, пауза какая-то в отношениях на ближайшее будущее. именно разрыва не видно, но и активного развития отношений тоже, зависшая ситуация.
СВ
[931805193]
СВ
Тамарочка, как хорошо, что Вы появились! Посмотрите нас, пожалуйста!
Гость
[3130265078]
Тамара
здравствуйте. по картам чувства есть, интерес есть, еще вероятно, что хочет чувствовать себя победителем, лидером в отношениях. но вот в планах у него хитрость какая-то, не все, что он говорит правда.
Спасибо за ответ. Да, вы всё правильно описали, это точно про него. Можете еще посмотреть ( на картах) будут ли у нас с ним серьезные отношения в ближайшие пол года? Юлия 40 и Владимир 39 Благодарю!
Гость
[1866232116]
Тамара
здравствуйте, мужчина появится, это принесет вам много положительных эмоций.
Тамара, здравствуйте. Спасибо огромное за ответ! Это в ближайшее будущее или попозже?)
Тамара
[4217419191]
Продавщица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
я тебе уже дала ответ на твой вопрос..)
Тамара
[4217419191]
Гость
Тамара, здравствуйте. Спасибо огромное за ответ! Это в ближайшее будущее или попозже?)
на 2-3 месяца
Тамара
[4217419191]
Гость
Спасибо за ответ. Да, вы всё правильно описали, это точно про него. Можете еще посмотреть ( на картах) будут ли у нас с ним серьезные отношения в ближайшие пол года? Юлия 40 и Владимир 39 Благодарю!
вышел не очень благоприятный период в отношениях, даже есть вероятность разрыва отношений по 10 мечей, но чтобы этого избежать карты говорят, что нужны кардинальные перемены в отношениях, что-то нужно поменять, изменить, так как по старому быть не должно. если будут перемены, отношения будут на много лучше по пажу чаш.
Гость
[3458201983]
Тамара. Добрый вечер. Если вам не сложно, посмотрите, пожалуйста 72 пост
Тамара
[4217419191]
СВ
здравствуйте. вы поссорились? конфликт по рыцарю мечей перевернутому? на будущее разрыва нет, правда будет некоторое разочарование, печаль из-за отношений, но в то же время теплые воспоминания про прошлое, какие-то приятные моменты в общении, вообще общий фон - и разрыва нет, но и как-то каждый сам по себе, нет сильного сближения, но да, встречи, общение выходит периодически.
Тамара
[4217419191]
Гость
Тамара, здравствуйте!) Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли с другом алсу070891.ленар130993 чувство, что причина в другом и чего-то недоговаривает. хотелось бы прояснить ситуацию
здравствуйте, помиритесь, но еще кто-то есть у него, он как-то настроен уделять вам внимание, но вам этого не достаточно будет. как-то не очень будете довольны его поведением.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
[931805193]
Тамара
здравствуйте. вы поссорились? конфликт по рыцарю мечей перевернутому? на будущее разрыва нет, правда будет некоторое разочарование, печаль из-за отношений, но в то же время теплые воспоминания про прошлое, какие-то приятные моменты в общении, вообще общий фон - и разрыва нет, но и как-то каждый сам по себе, нет сильного сближения, но да, встречи, общение выходит периодически.
Спасибо большое за просмотр! Он периодически общается с бывшей. У меня это отбивает всякое желание встречаться. Она сама за ним скорее всего бегает, в те места, где бывает он. Но он же взрослый, может прекратить это, если захочет. То ли ревновать меня заставить хочет. А мне так это грязно, что просто пропадают всякие чувства. То есть определенности не будет?
Тамара
[4217419191]
СВ
Спасибо большое за просмотр! Он периодически общается с бывшей. У меня это отбивает всякое желание встречаться. Она сама за ним скорее всего бегает, в те места, где бывает он. Но он же взрослый, может прекратить это, если захочет. То ли ревновать меня заставить хочет. А мне так это грязно, что просто пропадают всякие чувства. То есть определенности не будет?
спасибо за обратную связь. на будущее карта итоговая 9 пентаклей, нормальная карта, не плохая, но она не парная, на ней человек один, на отношения она показывает, что люди и в паре вроде, есть отношения, но есть дистанция между ними, нет сильного сближения, поэтому да, определенности пока не будет.
Тамара
[4217419191]
СВ
на счет бывшей, зачем общается - ну тут как бы самооценку повышает, хочет чувствовать себя значимым
Гость
[94683569]
Тамара
здравствуйте, помиритесь, но еще кто-то есть у него, он как-то настроен уделять вам внимание, но вам этого не достаточно будет. как-то не очень будете довольны его поведением.
Большое спасибо, Тамара! Дело в том, что уверяет, что никого нет. Я просто думала, что может поэтому мы на данный момент вообще почти не общаемся, что кто-то против, и вчера вот снова поссорились. Сегодня так вообще наговорили всякого. Если Вам не сложно, у него ещё жена в прошлом. елена270992 не она ли причина.