Моя бабушка гадает на картах. Гадает хорошо и всегда с точностью определяла что у меня на душе, что было у меня в личной жизни (сама я никому ничего не рассказывала и не выдавала что у меня на душе творится и знать ей это всё неоткуда). Летом начала встречаться с бывшим одноклассником. Нас свели общие друзья. Бабушка, где-то в первый же месяц как мы начали встречаться, по картам сказала, что я встретила свою судьбу. А ещё бабушка моего друга, тоже гадалка, сказала что у меня будет свадьба через несколько лет с ним... (говорят она очень хорошо гадает и многие родственники к ней обращаются). Верить или нет - не знаю, ведь я рассталась с ним несколько недель назад. Мне показалось что он не готов к отношениям и сказала что ухожу, он же на полном серьезе сказал что никогда меня не любил и только подыгрывал мне (назвал себя безэмоциональным эгоистом который не может любить)... Все в шоке. Я на него уже забила, только вот сейчас вспомнила про эти гадания и стало любопытно, неужели две гадалки, которые обычно очень точно всё предсказывают так ошиблись? #гадания
Спасибо дорогая Аза! Вы мне очень помогли! Благодаря Вам у меня произошли большие перемены в жизни. Я встретила мужчину ,которого ждала и мечтала о нем очень долго. Здоровья Вам и блага во всё. Вот ее контакты может кому понадобятся whatsapp8-981-029-4885.
Злата
[2339293472]
Были проблемы с работой, осталась без работы на 3 месяца обратилась к Анаите. Она очень помогла мне. После разговора с ней почувствовала лёгкость на душе, спокойствие. Через три дня позвонили с работы, все проблемы с ней были решены. Ее whatsapp и - 8(906)753-22-99.
Антонина
[973864360]
Очень долго искала, и в интернете, и через газеты, знакомых, хорошую гадалку и мага. За пол года выбросила не малую сумму. Потом одноклассница подсказала женщину, у которой гадала, и все сбылось. Я рискнула. И все получилось. Теперь хочу отдать дань своей спасительнице, и поделиться ее контактами с другими Востап 8-984-88-89-013
Лидия
[2923853769]
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею Ирину, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +7-984-8889013, пишите в ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Альбина
[2456662512]
Вам следует обратиться к Аминат, если нужна реально толковая и опытная гадалка. Оставляю ее номер 89810295200 в свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет
Ясмина
[776710258]
Прожили с мужем 15 лет, и тут любовница появилась. Как гром среди ясного неба. Думала, что все - развод. Пока муж не пришёл и не сказал, что не хочет развода, что не любит ту, но не может не идти к любовнице, прям тянет магнитом его туда. И тут я заподозрила неладное. Обратилась к гадалке Марианне, о ней я ранее слышала от своей подруги и даже на всякий случай записала её номер телефона в воцапе- +7(909)5-77-22-44. Уговорила мужа пойти к ней. И Марианна сразу сказала, что приворот на муже. Тут же провела обряд и все - муж вернулся в семью, и думать забыл о той девушке.
Ксения
[2894654754]
Может кому тоже нужно. Хочу порекомендовать одну гадалку, к которой действительно есть доверие, уже к стольким ходила и не было результата. Вот честно, думала к ней последней схожу, если не поможет, то значит все это не правда. Обращалась по поводу здоровья, после первого сеанса стало намного легче, прошла полный курс, и все прошло. Просто чудо какое то. Она помогает от порчи, сглаза, приворот, лечит от алкоголизма и т.п. звонила по видеосвязи +375257366255 (WhatsApp/viber) . У нее есть и личная встреча в г.Гомель
Хочу написать реальный отзыв, о реальной женщине. Я полтора года искала настоящую помощь, а во круг был только обман. Жестокий и циничный. Все шарлатаны узнавая то, что живу не в России, сразу же ломили бешеные цены на свои услуги. Буд-то я была дочерью олигарха. Ее я нашла не сама. Подруга сказала что гадала у женщины, которая ей сказала много чего правдивого. И что уже часть практически сбылась. Вообщем она была под впечатлением. Несколько дней я думала, но в итоге рискнула. Много во говорить не могу, скажу лишь одно, она спасла мою любовь. (8 963 444 2216 Надин) Пусть она и вам принесет любовь
Лукерья
[3353190513]
Привет всем! У меня были проблемы с любимым человеком и я обратилась ко многим магам. К сожалению, чаще всего попадала на шарлатанов, которые только высасывали деньги. Я начала терять веру, что всё можно исправить, пока не нашла Дану. Она вернула мне надежду и уверенность в себе. Большое спасибо судьбе за то, что она мне попалась на пути. Если вам нужна помощь профессионала, обращайтесь к ней 8_996_595_75_47.
Елизавета
[366160206]
У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой. До этого, как он меня добивался, у меня был другой вариант, но его ухаживания и настойчивость победили всех других. А тут, после 3 лет счастливой семейной жизни, как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить. То по работе, то другу нужно помочь. И после месяца такого поведения заявляет, что у него другая и уходит. Я впала в депрессию, никого не хотела видеть. Ко мне пришла знакомая, чтобы поддержать. Я ей рассказала всё. И она мне посоветовала мага Дана дала телефон. Я ей написала на вацап. Она провела диагностику, рассказала, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. Начали работу с Даной и тут через некоторое время звонит мой супруг. Просит прийти ребёнка увидеть. Я говорю: "Ладно, приходи". Пришёл с тортиком, цветами. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Теперь всё как раньше. Я очень рада, что Дана смогла помочь. Очень мало таких людей. Оставлю её номер телефона в WhatsApp 8(996)5957547.
Вероника
[584497584]
Мне кажется все натыкались на фейковых гадалок и колдунов, которые только и уметь тянуть из вас деньги, вот и я много раз проходила через это, но тут мне попалась гадалка Марианна, и поняла что настоящие гадалки ещё существует, что бы не быть голословной советую самим проверить вот её номер +7(909)5772244 WhatsApp
Девочки, читаю отзывы и думаю — ну как так? Сколько раз пробовала — сплошной обман. То «покрывало любви» предложат, то что-то подобное и за это просят целое состояние. Но с Ноной всё по-другому! Она реально сильный мастер, знает что делает. Благодаря её ритуалу муж оставил любовницу, вернулся ко мне и наши отношения снова наладились. Не забывайте: в магии нет ничего бесплатного! 8-928-256-14-71.
Кармелитта
[1144700620]
Добрый вечер! Я тоже обращалась к многим специалистам, но все это оказалась пустая трата времени и денег. На одном из форумов я написала девушке, которая рекомендовала Мэри и была приятно удивлена. Она проводит дистанционные сеансы по фотографии в WhatsApp и делает разные обряды. Я осталась довольна результатом. Вот её номер: 8_995_936_78_03.
Валентина
[3435532995]
Впервые я обратилась к гадалке Марте и она ответила на все мои вопросы, подсказала, как сохранить отношения. Общение с ней было приятным и я уверена, что многие ищут контакты хорошей ясновидящей. Вот оставляю контакты 8_953_107_82_52.
Агнета
[2381286785]
Женщина очень честная и всегда на связи. Удивилась, как она располагает к себе. Если бы не она, не знаю, как бы жила без любимого. Вот её WhatsApp: 8_(928)_256_14_71. Зовут Нона.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Севара
[1606927636]
Когда мне предложили перевод по работе в далёкий город, я не знала, как поступить. Мне хотелось получить хоть какие-то знаки судьбы, чтобы понять, стоит ли переезжать. Коллега порекомендовала мне обратиться к Инге дав её номер телефона 8-(996)-594-19-48. Она помогла мне разобраться, что делать и я ей очень благодарна за это.
Ясмина
[2228451051]
Несколько лет назад консультировалась у Анаита. Она сама рассказала все подробности ситуации, которая у меня возникла на тот момент. Я была очень удивлена. Будто она была свидетелем тех событий. Сандра дала мне очень полезные советы и рекомендации, которые помогли мне справиться с возникшей неприятностью. Темные тучи разошлись. И снова всё стало хорошо, даже лучше, чем прежде. Благодарю Вас!!! Я очень рада, что есть такие люди, которые могут правильно помочь. Её номер 8 906 753 22 99
Ася:bj6364407@gmail\.com
[2604350666]
Когда мой муж начал гулять, мы собирались разводиться. Но подруга посоветовала обратиться к Эльмире. Я всегда была скептиком, но решилась и не прогадала! Она спасла нашу семью. Муж вернулся, и мы живём душа в душу. Безмерно ей благодарна! Советую обратиться, она обязательно поможет скидываю номер ватсап 8_996_594_12_58.
Выбрала этого мага потому, что о ней много писали. Но никто не предупредил, что она безумно сильная, точно находит корень боли. После нашего сеанса, пропали ночные кошмары, на работе вдруг одобрили проект, мама которая 10 лет со мной не разговаривала позвонила первой. Вот что значит попасть к мастеру +79601981108.
Год моей жизни был похож на кошмар. Болезни, потери, неудачи сыпались одно за другим. Когда мне сказали, что на мне порча, я не сразу поверила, но все же решилась обратиться к целительнице. Это было мое спасение. Она провела серьезную работу, и только сейчас я начинаю дышать спокойно. Невероятный мастер +7(960)1981108. Если вам нужна помощь, не затягивайте.
Не хотела верить, что кто-то мог вмешаться в мою личную жизнь, но всё указывало на это. Муж отдалился, стал холодным, словно другой человек… Обратилась к ведунье 8\960\198\11\08, она всё объяснила и помогла исправить ситуацию обрядом. Сейчас у нас снова всё хорошо, а я благодарна ей за поддержку!
Хочу присоединиться к положительным отзывам об одной ведунье, она действительно знает свое дело. Обратился за помощью и получил четкий, понятный результат 8-960-198-11-08. Приятно иметь дело с грамотным специалистом!
Алиса:clarkmichaellew2@gmail\.co
[4263426258]
Мне очень повезло, что я нашла такую женщину как Мэри. Моя жизнь сейчас совершенно другая. Она мне помогла не только в семейных вопросах но и с восстановлением отношений с сестрой. На её советы стоит полагаться, они точные и проверенные. Телефон: 8(995)9367803.
Знаете, что меня подкупило в нем? То, что он вкладывает душу в свои обряды! Видно, что вложено много сил. У меня, например, после недели муж вдруг стал чаще помогать по дому, а ребёнок стал спокойнее. Совпадение? Не думаю! Теперь обращаюсь только к Роману 89300560606
Я долго сомневалась, стоит ли делать приворот, но после развода с мужем решилась. Обратилась к магу Роману в тг 8(930)0560606 о нем много хороших отзывов. И знаете, всё получилось! Муж вернулся, стал внимательным, как в начале отношений. Никаких страшных последствий, о которых все говорят, не было видимо, потому что работал настоящий специалист. Если бы знала раньше, не мучилась бы столько лет одна!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!