Гость
Статьи
Приворот

Приворот

Помогу сделать приворот. Пишите кому надо, только без шуток пожалуйста.
Хотите видеть больше постов от автора?
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Здравствуйте. Хочу посоветовать Надежду. Моя сестра с мужем прожили 7 лет как и у многих семей в жизни бывало разное и ссоры и печаль и недостаток . Но жили хорошо. И вот на 7 год совместной жизни ее муж нашел себе женщину началось ужасное. Сразу обратились к Надежде. Сделали Диан Надежда сразу сказала что приворот на ее муже так ещё с какой то отсушкой . Так чтобы он полностью от семьи отказался, а у них ребенок. В итоге Надежда сняла приворот и очистила мужчину теперь у них опять полная семья. Вот её номер
89883180594
Гость
Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви!avgystinamag@gmail.com
Гость
Я от себя, и от всей своей души буду рекомендовать всем людям, которые нуждаются в магической помощи, уважаемую Надежду lovemagik.ru и ее помощь! Потому что она действительно помогает. Я работала с ней в плане любовной магии, просила о сильном черном привороте на мужа. Было очень много проблем в семье, он охладел, предложил развод. Но это недопустимо ни для меня, ни для наших детей! Мы должны быть полной семьей. Причины и свои мысли я озвучила лично Надежде. Она поняла меня.
И, конечно, отдельное ей спасибо, что помогла по-настоящему, что вернула его, его любовь ко мне, что наладила нашу семейную жизнь. Сейчас все стало очень хорошо. Со своей стороны я тоже многое делаю, что мой муж никогда не пожалел, что вернулся. Он любит меня, я люблю его. Мы заботимся друг о друге, помогаем во всем делах. И благодаря Надежде и ее помощи мы будем жить долго и счастливо много-много лет. Я в это верю и я это знаю. Я могу оставить тут ее почту nadsmag@yandex.ru и она ведет канал в Телеграм t.me/ lovevedma
Гость
Знаете, я всегда скептически относилась к подобным вещам. Но когда твоя личная жизнь превращается в день сурка, готовься на многое.
Моя история банальна, встречались с мужчиной 2 года, но всё шло по кругу - романтика, охлаждение, примирение, и снова по новой. Я уже собиралась ставить точку, когда подруга буквально силой заставила написать магy.
Честно - писала с мыслью "ну попробую, и это точно не сработает". Андрей с ezoterik.com не обещал чудес, сказал только: "Давайте попробуем".
Каково же было мое удивление, когда через неделю мой "нерешительный принц" вдруг предложил поехать отдыхать вместе. А еще через месяц - познакомил с родителями.
До сих пор не понимаю, как это работает. Но факт - то, что годами не двигалось с мертвой точки, сдвинулось за пару недель.
Контакты, если кому нужно (как когда-то мне) почта ezoterikcom@ yandex.ru и Телеграм t.me/ ezoterikcom
Не обещаю, что у всех так же будет, девочки тут пишут о разных очень сложных ситуациях, но в моем случае - сработало.
Гость
Пишу благодарный отзыв на магическую помощь Мага Бориса darkways.ru
Помог мне с приворотом на любовь. Я долго пыталась безуспешно сделать приворот сама. Смешно вспоминать, как я ходила по кладбищу в ночи, еще и потому что было заведомо понятно, что у меня не выйдет ничего. Потом обращалась к гадалке, но она оказалась бессильна, потому что не умеет делать сильные привороты.
А проблема была в том, что после расставания с любимым человеком, мы уже давно не общались и находились в разных странах. Но несмотря на все трудности, мы сейчас снова вместе. Благодаря Борису и его привороту. Мы решили быть вместе навсегда, он испытывает очень сильные чувства ко мне, это ощущается и на словах, и на деле. Мне кажется, он даже ради меня изменился в лучшую сторону (бросил выпивать, хочет поменять работу). Он раньше вообще ко мне не прислушивался никогда. Как-то стал ценить меня и наши отношения. (ему еще можно на почту magiaboris@yandex.ru илиMax написать сообщение +79650465652 )
Гость
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов.
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru а почта alinavorojba@yandex.ru )
Гость
Рекомендую хорошего специалиста whats app +7-951-653-93-34 . Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Гость
Я обращалась ко многим, к кому только можно — к людям знающим, опытным. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал работать в другой город, и общение сошло на нет. Я пыталась хоть как-то наладить контакт: писала, поздравляла с праздниками, пробовала вывести на личный разговор. Но всё было без толку. Он вежливо, но твёрдо уходил от общения.
Причина была одна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом - darkways.ru
Надежда ещё теплилась, что любовные обряды могут изменить мою ситуацию.
Борис провёл мне приворот. Я знала, что быстрого результата ждать не стоит — человек он упрямый. И где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это был настоящий прорыв. Я старалась внимательно слушать советы Бориса: не торопила события, не давила. Всё шло своим чередом.
Чуть позже любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было очень волнительно. А когда мы встретились, я поняла, что приворот сработал.
С того дня мы снова вместе. Всё получилось так, как я хотела. Огромное спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И конечно, огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Обратилась к Роману в полном отчаянии, проблемы в отношениях, одиночество, полное отсутствие перспектив. После его работы появилось ощущение, будто жизнь дала мне второй шанс. Я не только наладила личную жизнь, но и вообще почувствовала себя другим человеком! Роман настоящий профессионал 89300560606, благодарю его от всего сердца!
Гость
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.su Он буквально спас наши отношения.
Мы с парнем живём в разных городах — я учусь, переехать пока не могу. Расстояние делало своё дело: общение сошло на нет, чувства остывали, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.
В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но поняла — без реального мастера не обойтись. Пересмотрела много вариантов, но внутренне доверилась именно Андрею. В его словах чувствовалась спокойная уверенность, было понятно — человек знает, о чём говорит.
После проведённого ритуала всё изменилось. Ко мне вернулось его внимание, теплота в голосе, желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное чувство — снова быть нужной и любимой, несмотря на километры.
Огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку в тот момент, когда я уже почти опустила руки. Очень рекомендую!
Контакты (пишите, если нужна реальная помощь) - Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
Я обратилась за помощью к ведьме Алине сайт occultstore.org У меня была безответная любовь к мужчине, которого я знаю уже почти три года. Он не женат, но был полностью погружён в работу и карьеру, никакие личные отношения его не интересовали. Я пробовала привлечь его внимание и вообще безрезультатно.
После того как Алина провела для меня белый приворот, всё изменилось. Он начал проявлять ко мне интерес, ухаживать. Постепенно мы стали парой. Он сам признался, что влюбился и не ожидал этого. Так что если кому-то нужна помощь вот контакты Алины почта alinavorojba@yandex.ru, и у неё есть канал в Телеграме t.me/wizardessru, где она пишет о любовной магии и приворотах. Мне она помогла, и я за это очень благодарна.
Анастасия
Нашла через долгий поиск женщину действительно профессионального таролога и ведьму ,своего дела мастера,видит всю ситуацию ,даже то что уже забыто.Все то что я для себя хотела узнать я узнала.Также на таро поменяла ситуацию как мне нужно.И хз показывала приворот на таро и её номер на Max или телеграмм 89854225423
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,разных авансов и выкачиванием денег с бедных людей,быстрая помощь и быстрый результат!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви!avgystinamag собака гмаил точка ком
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0