Всем доброго времени суток. Меня зовут Анна, я таролог. Нарабатываю практику, а также делаю личные расклады. Пишите ваши вопросы, а также если хотите совет карт. С вас имя, дата рождения. Здоровье не смотрю. А также указывайте статус отношений( одиноки, в браке, встречаетесь, поссорились). Так же и что касается работы ( работаете, хотите уйти, или в поиске). Это моя вторая страничка. Первая Таро вопрос-ответ.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения?
Здравствуйте, относится прекрасно к вам, есть чувства у него. Но что-то из прошлого ему не даёт покоя, есть какая-то неуверенность у него. В планах создание семьи с вами.
Спасибо за ответ . Если можно , то есть еще вопросик. Могли бы посмотреть закроется ли предприятие на котором я работаю в следующем году? Будет ли смена рабочего места , если да , то удачное ли место? Анна 010189. Благодарю !
Уход с работы будет в следующем году однозначно. Будете стоять перед выбором. Нужно будет поучиться новому чему то. Будет тяжело, будете очень переживать. Но получите хорошие известия и перейдете на другую хорошую работу.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни в течение 3 месяцев? Александра 261193
Здравствуйте, вам падает мужчина ( может даже с вашей работы, потому что около него вышла карта обучения,работы). Может познакомитесь где-то на курсах, или повышение квалификации. Но вы как-то будете сомневаться, много думать. Но отношения сложатся у вас с ним.
здравствуйте) посмотрите пожалуйста, что нас ждёт в ближайшие несколько месяцев? Денис 17.07.1994 и Виктория 26.05.1993 на данный момент находимся в браке.
Здравствуйте, первая карта вышла работы у вас почему-то (нет ли у вас общего дела, бизнеса?). Дальше идёт вам совместная поездка. В семье вашей я так понимаю лидер муж. И он задаёт ритм жизни. Ревнив по отношению к вам. Ещё вышла карта Башни, не хочет ли он разрушить ваши отношения?
Здравствуйте, Анна. А можно глянуть, будут ли перспективные любовные знакомства, подвижки в личной жизни? Надежда, 27.11.84
Перспективных любовных отношений в течение полу года не вижу. Вы сама как-то не подпускает близко мужчин, как боитесь опять набить шишки. Сама всё решите. Хотя по картам вы не сидите дома. Вам падает знакомство, но опять идут сомнения с вашей стороны.
Здравствуйте! Инна 04.04.77 и Виталий 06.04.80,встречаемся.Можно совет карт,верить ли в его чувства и переходить на другой этап отношений? Спасибо!
Здравствуйте, ну смотрите. Чувства у него есть однозначно к вам, вы желанная женщина. Немного позже начнёт что-то хитрить, немного отстраниться. Но всё наладится, мужчина перспективный, может быть немного жадноват с деньгами и работу ставить на первое место. Но семью построить вместе.
Доброго вечера. Посмотрите пожалуйста будет ли мужчина предпринимать какие то шаги после нового года приедет ко мне? Мы встречаемся, пока на расстоянии. Алина 30.11.1994. Тимур 22.05.1988.
Здравствуйте, приедет к вам после того как поругаетест с ним.
Здравствуйте, первая карта вышла работы у вас почему-то (нет ли у вас общего дела, бизнеса?). Дальше идёт вам совместная поездка. В семье вашей я так понимаю лидер муж. И он задаёт ритм жизни. Ревнив по отношению к вам. Ещё вышла карта Башни, не хочет ли он разрушить ваши отношения?
здравствуйте, спасибо за ответ) совместной работы у нас нет. поездка думаю навряд ли предвидеться. у нас не понятно кто лидер, муж особо ничего не решает, я не давлю его(в его семье, всё рашает мама), может и от меня он ждёт этого же. отношения может и хочет разрушить, но не думаю что он на это решится, так как больше переживает, что он нём скажет общество. я хочу подать на развод, но он об этом не знает.
Светок
[931805193]
Anna_tarolog8
Здравствуйте, тяжело ответить на ваш вопрос. Мне нужно конкретно знать какую сферу жизни смотреть. Я же не экстрасенс, я таролог).
Сфера деятельности: кафе, бар, кухня, аптека. Здесь означает, что к работе нужно, прежде всего, подходить сбалансированно и беззлобно. Требуется как дружеская, гармоничная атмосфера в группе, так и нормальный, никем и никуда не подгоняемый рабочий ритм, позволяющие действовать «с чувством, с толком, с расстановкой». Тогда все задачи, раньше разрешавшиеся только в порядке аврала и жуткого стресса, можно будет выполнить спокойно и без напряжения. Причем это вовсе не означает лености, слабости, пофигизма, а тем более халтуры. Наоборот: это и есть то самое душевное спокойствие, которое позволяет действовать быстро, эффективно и целенаправленно.
Анна, здравствуйте. Пожалуйста, посмотрите, по судьбе ли мне встретить мужчину для отношений. Я Татьяна, 13.06.1976, поссорилась с любимым, похоже, что все. Какоц совет дадите?
Здравствуйте. Вам идёт радость большая в жизни, то что вы постоянно как отстаивали свою позицию, свои интересы. Даст свои плоды. Всё наладится, только уберите свои страхи. Мужчину пока серьезного не вижу. Совет карт: иногда нужно выбросить лишний груз, чтобы подняться выше.
Добрый день, буду благодарна, если посмотрите. Светлана210781 и Айрат291283, намерения, чувства в отношении меня. Спасибо
Добрый день, Айрат что-то хитрить, не договаривает, будете плакать по ночам. Но всё должно наладится.
Гость
[2127838090]
Anna_tarolog8
Здравствуйте, относится прекрасно к вам, есть чувства у него. Но что-то из прошлого ему не даёт покоя, есть какая-то неуверенность у него. В планах создание семьи с вами.
Спасибо. Да была в прошлом одна запутанная история, а он очень мнительный. А можете сказать, когда будет с ним семья? В следующем году будет? Юлия и Владимир. (Пост 58)
Гость
[2004304405]
Anna_tarolog8
Добрый день, Айрат что-то хитрить, не договаривает, будете плакать по ночам. Но всё должно наладится.
Ох, спасибо. Обещал, больше не скрывать ничего, но, видимо, натура такая. Говорит, не договаривает, чтоб я не волновалась. Ещё раз спасибо
Гость
[3342397175]
Anna_tarolog8
Здравствуйте, вам падает мужчина ( может даже с вашей работы, потому что около него вышла карта обучения,работы). Может познакомитесь где-то на курсах, или повышение квалификации. Но вы как-то будете сомневаться, много думать. Но отношения сложатся у вас с ним.
🤔 Благодарю за ответ! Работа есть да, а на курсы в середине весны собираюсь только)
Гость
[734934056]
Anna_tarolog8
Перспективных любовных отношений в течение полу года не вижу. Вы сама как-то не подпускает близко мужчин, как боитесь опять набить шишки. Сама всё решите. Хотя по картам вы не сидите дома. Вам падает знакомство, но опять идут сомнения с вашей стороны.
Да, Анна, правду говорите, есть много страхов, не знаю, как их побороть. А что означает "сама все решите"? То есть, вообще есть малейший шанс построить семью?
Гость
[3277876777]
Anna_tarolog8
Здравствуйте, приедет к вам после того как поругаетест с ним.
Благодарю за ответ. Правда не совсем понятно это как совет к действию типа поругайтесь с ним))) и тогда приедет или неизбежное? Чем вызвана ссора?
Гость
[3977752958]
Anna_tarolog8
Здравствуйте, ну смотрите. Чувства у него есть однозначно к вам, вы желанная женщина. Немного позже начнёт что-то хитрить, немного отстраниться. Но всё наладится, мужчина перспективный, может быть немного жадноват с деньгами и работу ставить на первое место. Но семью построить вместе.
Здравствуйте! Инна 04.04.77 и Виталий 06.04.80,встречаемся.Можно совет карт,верить ли в его чувства
Да, Анна, правду говорите, есть много страхов, не знаю, как их побороть. А что означает "сама все решите"? То есть, вообще есть малейший шанс построить семью?
Шанс есть, карты показали, что нужно это всё отпустить и открыться для нового мужчины).
Всем добрый вечер, девочки остальным отвечу завтра, не обижайтесь. За сегодня уже устала). И ещё, учтите пожалуйста, что я всех смотрю на четырёх картах, иногда конечно если мне что-то не понятно докладываю дополнительные карты. Вы меня тоже поймите, что это не легко смотреть людей просто по имени и дате рождения, не видя лиц. Но я стараюсь для вас. Вы для меня очень ценны. Спасибо). Пишите, всех буду смотреть дальше.
Светок
[931805193]
Anna_tarolog8
Сфера деятельности: кафе, бар, кухня, аптека. Здесь означает, что к работе нужно, прежде всего, подходить сбалансированно и беззлобно. Требуется как дружеская, гармоничная атмосфера в группе, так и нормальный, никем и никуда не подгоняемый рабочий ритм, позволяющие действовать «с чувством, с толком, с расстановкой». Тогда все задачи, раньше разрешавшиеся только в порядке аврала и жуткого стресса, можно будет выполнить спокойно и без напряжения. Причем это вовсе не означает лености, слабости, пофигизма, а тем более халтуры. Наоборот: это и есть то самое душевное спокойствие, которое позволяет действовать быстро, эффективно и целенаправленно.
Скажите, а это кому ответ? Просто после моего вопроса идет.
Гость
[3277876777]
Anna_tarolog8
Нет, у вас будет ссора после которой он приедет. С чем связана, это конечно нужно более детально смотреть.
Большое спасибо)) ссоры у нас не часто, но меткие. Чтож подождем, раз все равно после ссоры приедет, то и волноваться не буду. Благодарю за приятный прогноз)
Скажите, а это кому ответ? Просто после моего вопроса идет.
Для вопроса 38
Гость
[3270650733]
Здравствуйте. Что ждет в профессиональной сфере? Найду ли я работу в течение 3х месяцев? Ирина, 22.05.95, в данный момент не работаю.
Светок
[931805193]
Anna_tarolog8
Для вопроса 38
Ок! Жду тогда N72. Я уточнила, что интересует личная жизнь. Светлана 14 янв 1989.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1530931486]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста #35, спасибо
Гость
[1884517720]
Anna_tarolog8
Для вопроса 38
Спасибо
Гость
[3862866096]
Светок
Здравствуйте! Что важного или интересного произойдет в ближайший месяц в моей жизни? Светлана, 14.01.89.
Светлана, мне идёт что вас интересует Король, но в ближайшее время вам идёт новое знакомство.
Гость
[3862866096]
Гость
Здравствуйте. Что ждет в профессиональной сфере? Найду ли я работу в течение 3х месяцев? Ирина, 22.05.95, в данный момент не работаю.
Да, найдете однозначно. Работа будет связана с местом где большое скопление людей. Работой будете очень довольны, будет по душе.