Всем доброго времени суток. Меня зовут Анна, я таролог. Нарабатываю практику, а также делаю личные расклады. Пишите ваши вопросы, а также если хотите совет карт. С вас имя, дата рождения. Здоровье не смотрю. А также указывайте статус отношений( одиноки, в браке, встречаетесь, поссорились). Так же и что касается работы ( работаете, хотите уйти, или в поиске). Это моя вторая страничка. Первая Таро вопрос-ответ.
Здравствуйте, вам будет хорошее предложение от мужчины по поводу работы. У вас идёт полностью обнуление. Будет другая работа.
Спасибо, не увидела вчера ответ) а что значит обнуление, имеется ввиду новая жизнь?
Светок
[931805193]
Гость
Светлана, мне идёт что вас интересует Король, но в ближайшее время вам идёт новое знакомство.
Да, очень интересует!) Уже 5 лет интересует один товарищ. Спасибо большое! Хорошо, если знакомство удачное!
Гость
[2267780587]
Anna_tarolog8
Здравствуйте, отношения у вас конечно не очень идут, конфликты, неясности, мутное всё. Мужчина постоянно как выбирает. И да, женщина есть у него.
Женаты. Татьяна седьмое января 86, Стас тринадцатое июля90. Хочется знать, мысли, планы и желания его. Есть ли соперница
Да, все так Конфликты, споры, непонимания. Вы имеете в виду, он думает уйти? И остаться с ней? Многие мне писали, что есть угроза реальная развода. Благодарю за ответ
Гость
[3862866096]
Гость
Женаты. Татьяна седьмое января 86, Стас тринадцатое июля90. Хочется знать, мысли, планы и желания его. Есть ли соперница
Да, все так Конфликты, споры, непонимания. Вы имеете в виду, он думает уйти? И остаться с ней? Многие мне писали, что есть угроза реальная развода. Благодарю за ответ
Ухода его пока не вижу, у него много сомнений, он не уверен в той женщине
Гость
[2332710835]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста пост 57)
shaha
[2495735171]
Здравствуйте! Проживаем вместе,в отношениях) Истинное отношение Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),перспективы на январь?Если можно совет от карт) Заранее благодарю,отпишусь!
Добрый день , посмотрите пожалуйста, Катерина 290186, рассталась с парнем , что ждать в ближайшие месяцы в личной жизни ? Благодарю!!
Здравствуйте, вам сейчас улыбается колесо фортуны. А также идёт новая влюблённость и отношения. Возможно знакомство произойдет на работе, потому что вышла карта вашей работы.
Гость
[3862866096]
shaha
Здравствуйте! Проживаем вместе,в отношениях) Истинное отношение Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),перспективы на январь?Если можно совет от карт) Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте, вы сексуально притягательна для него. Но более сильных чувств я не вижу. Конфликты, и к сожалению эти отношения обречены на провал. И ещё, вам сейчас идут большие перемены в жизни.
Гость
[3862866096]
Гость
иногда бывает думаю о бывшем и чувствую что что-то будет еще от него можете еще посмотреть если не сложно выйдет ли он на связь евгений 23/07/91
На связь не выйдет (. В мыслях есть конечно этот вариант, думает о вас. Как буд-то что-то недосказанное осталось. Но делать ничего не будет.
Гость
[3862866096]
Наталья
Добрый день! Посмотрите пожалуйста отношения на будущее. Наталья 19.09.1994 и Артем 13.05.1991. Сейчас в ссоре и долгий период не общаемся
Здравствуйте, вы знаете это не конец ваших отношений. Он ещё проявится. И чувства у вас есть друг к другу. Развитие отношений будет дальше.
Наталья
[2702705246]
Гость
Здравствуйте, вы знаете это не конец ваших отношений. Он ещё проявится. И чувства у вас есть друг к другу. Развитие отношений будет дальше.
Сам проявится? Сроки не скажете? Объясню ситуацию: ссора очень сильная, до рукоприкладства (жили вместе, я сразу собралась и ушла в секунду), контакта никакого уже почти 3 недели
Гость
[2127838090]
Анна, посмотрите пожалуйста пост 81.
Гость
[3270650733]
Посмотрите, пожалуйста, что ждет в любовной сфере. Ирина 22.05.95, в данный момент отношений нет. Заранее спасибо.
shaha
[2495735171]
Гость
Здравствуйте, вы сексуально притягательна для него. Но более сильных чувств я не вижу. Конфликты, и к сожалению эти отношения обречены на провал. И ещё, вам сейчас идут большие перемены в жизни.
Благодарю Вас! Возможно и так,сильных чувств нет,притягательна да)Все ровно спокойно)) Мы в паре третий год, незнаю,особо не конфликтуем,да и он не любит ссор,хоть и можем поспорить ,т,к у него есть некоторые проблемы..))Нас многое связывает,даже как то неожиданно,что наши отношения обречены))Да и насчёт перемен в жизни,какие могут быть перемени в какой сфере? Если можно совет от карт по нашим отношениям,чтобы у нас все было гармонично?))Буду благодарна Вам!
Гость
[2332710835]
Гость
Здравствуйте, вам сейчас улыбается колесо фортуны. А также идёт новая влюблённость и отношения. Возможно знакомство произойдет на работе, потому что вышла карта вашей работы.
Благодарю за ответ ! Буду надеятся на лучшее!!
Гость
[2298452475]
Гость
На связь не выйдет (. В мыслях есть конечно этот вариант, думает о вас. Как буд-то что-то недосказанное осталось. Но делать ничего не будет.
Вы попали в точку, спасибо Вам за просмотр!
Гость
[3862866096]
Гость
Спасибо. Да была в прошлом одна запутанная история, а он очень мнительный. А можете сказать, когда будет с ним семья? В следующем году будет? Юлия и Владимир. (Пост 58)
Прям брака не вижу, но отношения будут в следующем году
Посмотрите, пожалуйста, что ждет в любовной сфере. Ирина 22.05.95, в данный момент отношений нет. Заранее спасибо.
Ирочка, отношений у вас в течении полу года не вижу к сожалению
Гость
[3862866096]
shaha
Благодарю Вас! Возможно и так,сильных чувств нет,притягательна да)Все ровно спокойно)) Мы в паре третий год, незнаю,особо не конфликтуем,да и он не любит ссор,хоть и можем поспорить ,т,к у него есть некоторые проблемы..))Нас многое связывает,даже как то неожиданно,что наши отношения обречены))Да и насчёт перемен в жизни,какие могут быть перемени в какой сфере? Если можно совет от карт по нашим отношениям,чтобы у нас все было гармонично?))Буду благодарна Вам!
Даже на другой колоде вам вышла карта перемен. Совет: утро вечера мудренее.
Гость
[3862866096]
Девочки, я никуда не пропала. Я с вами. Была немного занятая. Пишите))).
❄️
[2176036274]
Гость
Девочки, я никуда не пропала. Я с вами. Была немного занятая. Пишите))).
Добрый день, Анна. Посмотрите, пожалуйста. Каким будет январь в личном? Будет какое то движение на этом фронте. Знакомство новое или общение мб из прошлого. Сейчас свободна. Отношений нет. Татьяна 2 ноября
Добрый день, Анна. Посмотрите, пожалуйста. Каким будет январь в личном? Будет какое то движение на этом фронте. Знакомство новое или общение мб из прошлого. Сейчас свободна. Отношений нет. Татьяна 2 ноября
Добрый день, вам падают отношения с мужчиной, отношения прекрасные прям конфетно-букетный период. Мужчина чувственный, романтичный.
❄️
[2176036274]
Гость
Добрый день, вам падают отношения с мужчиной, отношения прекрасные прям конфетно-букетный период. Мужчина чувственный, романтичный.
Спасибо большое 💖 Это новое знакомство или прошлое вернётся? Как раз период такой по Венере)
Гость
[3862866096]
И ещё, хотела вам написать. Что я делаю полные расклады: на любовный треугольник, расклад Вокзал на двоих, расклад на работу на год, а также на выбор работы ( если у вас несколько предложений) и многое другое. Оплату беру небольшую. Если кого-то заинтересует напишите, я дам свой номер Viber или WhatsApp.
Гость
[2127838090]
Гость
Прям брака не вижу, но отношения будут в следующем году
А можно уточнить, отношения дружеские или любовные? Юлия и Владимир. Спасибо.
Гости
[2751210864]
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли новые предложения по работе в следующем месяце,? сейчас безработная, елена (шестое апр. 79). Благодарю
Гость
[3862866096]
❄️
Спасибо большое 💖 Это новое знакомство или прошлое вернётся? Как раз период такой по Венере)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли новые предложения по работе в следующем месяце,? сейчас безработная, елена (шестое апр. 79). Благодарю
Здравствуйте, предложения по работе будут однозначно.
Ольга Понамарева
[1807125177]
Хочу поблагодарить Елену, очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна Гончарова
[677374145]
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя. Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно. Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.