Вопрос тарологу ? Не могу отойти от расставания
Здравствуйте, помогите пожалуйста с вопросом 🙏🏻 Очень мучает долгое время, не могу отойти от расставания. Виктория 16.02.2002, Максим 20.05.2002…..сможет ли что то сложится с этим человеком через 3 месяца? И сможем ли мы как то вернуть общение, как это сделать? Не могу отойти от расставания, тянет к этому человеку, очень сильно. Помогите пожалуйста
Виктория
154 ответа
Последний —
Перейти
Наташа
Девочки,сколько я искала специалиста,чтобы отвадить от своего парня одну наглую особу!Мне повезло, что наткнулась на гадалку Ануш,и обратилась к ней. Сначала я боялась, что может не получится ,после неудачных обращений, но уверенность Ануши и понятность меня убедили. Спустя 1,5 месяца эта особа, уехала срочно со страны, у неё начались проблемы в семье, а мой парень изменился до неузнаваемости!Раньше никогда меня не ревновал, я ничего у него не просила и решала все проблемы сама. А тут подарки, смс с пожеланиями доброго утра, и вопросы о моих делах и приезды, среди ночи. Я очень счастлива!!! Рекомендую Ануш, ее контакт +7 909 582-0022, вдруг нужна будет ее помощь
Юлия
Доброго времени суток. Однажды была сложная ситуация у нас в семье. Мой сын начал пропадать по несколько дней, а вместе с ним - деньги и ценные вещи. Я подумала, что начал играть в азартные игры, но оказалось всё ещё хуже. Сын попал в плохую компанию, и называл этих друзей своими единомышленниками! Начались серьезные скандалы, его разум был будто затуманен! По совету знакомой, я обратилась к одной ясновидящей, имя ее – Флора . Я ей описала ситуацию ипопросила помочь. Около двух недель ожидания сын начал осознавать, во что ввязался! Он плохо помнил, что они в этой секте делали, но для меня это уже не важно! Главное что сын теперь не пропадет где попало и потихоньку устраивает свою личную жизнь! Флоры, спасибо за помощь и поддержку! Оставлю ее номер , возможно кому-то пригодится 8 906 7-3333-49,
Юлиана
Для меня лучший маг это определенно Аза. О ней много кто пишет хорошие отзывы, потому что эта гадалка их реально заслуживает. Опытный маг и замечательный человек. Обращалась к ней с личным вопросом и все мне точно и прямо ответила.89848889081
Мадина
Если кому еще актуально! Хочу посоветовать кто ищет хорошую яновидящую, выбирала сама по отзывам, реально очень помогла с моей проблемой. Очень многое может! Сама убедилась Советую обратиться к Ануше WhatsApp, у нее по предварительной записи онлайн 8 909 582-0022
Милана
Здравствуйте. У меня были большие проблемы со свекровью, она постоянно лезла в нашу жизнь и пыталась навязать свое «правильное» решение по ее мнению. Из-за нее у нас стали большие конфликты в семье с мужем, естественно спокойно жить она нам не давала. Однажды встретилась с подругой и поделилась проблемой на сущей, так как уже устала, и не видела другого выхода из данной ситуации. По совету подруги обратилась к гадалке Нине, потому что терпеть не было уже больше сил. И что вы думаете? Через неделю полторы свекруху как подменили… Она нашла себе любимое дело по душе, стала ласковая и заботливая, и вроде как говорят у нее на горизонте появился мужчина. Пока у нас нет никаких ссор. Да и в семье тишь да гладь. Тьфу, тьфу, тьфу. Советую обратиться к ней: WhatsApp +7(905)777-28-50
Ульяна
Я обратилась к Алле,по этому номеру +7 (923) 888-4495. Она мне очень помогла сняла приворот с мужа, и провела обряд на воссоединение семьи. Рекомендую!
Майя
Я тоже долго искала ворожею сначала где дёшевоРезультат не получила 🥰Обратилася по рекомендации к Марианне +7 909 57-72-244 И получила результат. За своё счастье готова на все была и не пожалела что к ней пошла
Олеся
В жизни была нелегкая ситуация!Помогла со всем разобраться Флора 8 906 733-33-49 ватсап!Сделала мне расклад и диагностику,выявила причины негатива от людей.
Марина
Я нашла очень сильную гадалку!зовут её Флора! Я уже было отчаялась,что кто-то может помочь мне в моей проблеме,прежде чем увидела её номер с благодарностями от десятков людей, на каком-то из форумов!т.к. была я у многих до неё,но все ни о чём!!И я к ней обратилась, Флора говорит сущую правду,да и помощь в проблемах оказывает существенную !!!После общения с ней,всё в моей жизни наладилось,и личная жизнь,и материальные проблемы решились!Вобщем,вот её номер тел +7 906 733-3-349 РЕКОМЕНДУЮ))
Дарья
Когда начинаешь общаться с Анаитом - чувствуется сила воли, сила духа, сила какого-то древнего рода, какие-то нечеловеческие способности. На самом деле она очень прекрасный человек и помогла мне как женщина женщине. Анаит +7(906)753-22-99 писала ей в ватсапп, она вернула мужа в семью после 3-х лет разлуки и мучений. Он ушел к другой женщине. Молодой любовнице. Но никто не был счастлив эти страшные 3 года. Вера проводит сильный обряд-возрат, который позволяет вернуть любимого человека. Конечно, это делалось в тайне от мужа. По его фотографии. Как и обещала ворожея - он вернулся через 31 день и навсегда! Больше я его никогда никуда не отпущу! Анаите - моя большая благодарность!
Дарина
Мой сын пошёл по наклонной. Сначала началось всё с алкоголизма и дебоширства, а продолжилось наркотиками. Мне некуда было деваться и пришлось идти к гадалке, нашла я Азу (89810294885), долго мы с ней боролись, но спустя пол года мой сын смог избавиться от зависимости и стать нормальным человеком
Маргарита
В моем доме начали летать стулья, тарелки, тапочки… Агрессия, вот что я ощущала по отношению ко всем. Ревность, скандалы один за другим. В итоге я записалась на сеанс к Анаите. Она оказалась не просто гадалка, а еще и ворожея. Всё наладилось… оказалось на мне была порча! Анаит очень сильно помогла мне. Я ей очень благодарна и теперь всегда буду обращаться за помощью, чего и вам советую. Это человек своего слова! Такая как она всегда поможет, поэтому оставляю о ней отзыв! Если кому то также необходима помощь, то вот ее телефон с ватсаппом - +7 906 75 32 299
Кристина
Наконец -то нашла очень хорошую и сильную гадалку Нины. Обращалась к ней неоднократно. И после того как она мне часто помогала я с уверенностью могу ее советовать. Вот ее номер 8 905 777-28-50
Ульяна
Что то странное стало происходить в моей жизни, череда неприятностей просто преследовала меня постоянно. Начиналось с разбитой кружке, заканчивая постоянно сломанного лифта. Техника вокруг меня ломалась просто постоянно.Подруге надоело слушать мои постоянные истерики и видеть мои слезы. Вместе написали Азе 8(984)888-90-81, не ожидали, что так быстро ответят. Все максимально прозрачно, спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое и простое решение. Супер, все получилось, я очень довольна!
Екатерина
Здравствуйте.Рекомендую гадалку,к которой я обращаюсь уже 6 лет.Она помогла мне и моему мужу. Все доходило до развода.Номер Азы 89810294885 WhatsApp
Амалия
Девочки, искренне советую Ани из России. Она гадает дистанционно, делает только качественные обряды. Мне помогла снова стать счастливым человеком, когда сняла с меня приворот! Я очень ей благодарна. Контакт 8 929 848-3512
Ольга
Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Азу. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко указала на женщину которая сделала мне порчу, это оказалась мать бывшего парня. я обалдела конечно. в итоге порчу гадалка сняла и через где то 2 месяца со мной знакомится мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально. вот ее Востап +7(981)0294885 на всякий случай. может кому то тоже нужно
Жанетт
Добрый день! Я как и многие женщины, столкнулась с изменами мужа. Пробовала разные способы вернуть его вспоминать даже страшно. Но на одном из форумов нашла информацию о Ноне и она действительно смогла помочь вернуть мужа. Теперь у нас всё замечательно и я безмерно благодарна! Вот её номер для связи в WhatsApp: 8(928)2561471.
Каролина
Очень долго искала себе ясновидящую, которая была бы реально сильной и смогла бы с точностью предсказать любую ситуацию. Обращалась к разного рода гадалок, но все безрезультатно. И вот зашла на форум и нашла отзыв об ясновидящей Анаите. Пришла к ней чтобы она мне предсказала мою судьбу. Результатом очень довольна, так как 2 из 3 предсказаний уже сбылись. Очень рекомендую ее +7(906)753-22-99
Августа
Есть один случай, который особенно тронул моё сердце. Я пыталась продать квартиру, чтобы покрыть долги, но всё не получалось. Кредиторы начали давить, и казалось, что выхода нет. По совету знакомой я обратилась к Мэри. Благодаря её помощи квартиру удалось продать по выгодной цене, и я смогла рассчитаться с долгами. Теперь у нас всё стабильно, и я бесконечно ей благодарна. Вацап 89959367803
Сандра
Привет, девчонки! У меня была просто кошмарная ситуация в жизни: муж ушел, а я не знала, что делать. Подруга порекомендовала Марту и я решила попробовать. Честно, было страшно, но я не ожидала, что результат будет таким! Эта женщина вернула не только мужа, но и радость в дом. В общем, если кому-то нужна помощь, вот её номер: 8(953)1078252. Она действительно творит чудеса!
Никки
Я нашла Нону на форуме и решила обратиться к ней за помощью. Очень хотелось разобраться в нескольких жизненных вопросах. Записалась на дистанционный приём, и осталась очень довольна результатом! Вот её контакт: 8_(928)_256_14_71.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Моника
Инга помогла мне вернуть мужа в семью, и я ей бесконечно благодарна за это. Если вам нужно, вот её номер: 8 996 594 19 48.
Майя
Сильная ведьма +7 (923) 888-4495 делает сильнейшие привороты и ритуалы возврата !!!!моей подруге напрочь приворожила парня снять это никто не смог // а так же много ритуалов на соперницу и врагов у неё имеется !!! Полный арсенал 🔥🔥🔥помогла мне избавиться от всех врагов на меня лепили кучи порч 💧💧💧просто нереальная силище !!!! Писать строго в ватсап ! На звонки нет времени у неё отвечать !!! Аллы
Яна
Маг Эльмира большая умничка. Она была моей последней надеждой вернуть мужа и детям отца. Я в магию особо не верила, но у меня не осталось других вариантов. И Эльмира всё сделала. Всё происходило точно так, как она прогнозировала. WhatsApp 8 996 594 12 58.
Наталия
Я никак не могла понять – чем мне заниматься в этой жизни… не могла найти себя. Перепробовала с десяток профессий, но всё валилось из рук, интерес к работе пропадал через несколько недель. Тогда я обратилась к Ирине (связалась с ней через Вотсап +7 984 888 9013). Она просмотрела меня, выявила мои сильные стороны и направила меня. Через пару дней мне позвонили и пригласили на собеседование на работу. Хоть мне и понадобилось пройти дополнительные курсы, но зато я теперь счастливый кондитер и моя работа – моё хобби! Я счастлива! Всё благодаря Ирине.
Милослава
Знаете, в жизни бывают моменты, когда кажется, что всё рушится и ты не понимаешь, как быть дальше. Вот и я долго тянула, пытаясь решить всё сама, но оказалось, что лучше сразу обратиться за помощью, чтобы не терять драгоценное время. Только когда я уже не могла больше терпеть, я пошла к разным гадалкам. Обошла множество, и все говорили разное, предлагали свои решения. Но только одна из них действительно смогла помочь, да ещё и на 100%. Теперь я могу с уверенностью рекомендовать её. Если вам нужна помощь, звоните или пишите 8_(928)_256_14_71 — Нона. Она точно не подведёт.
Маргарита:garciadeborahu3@gmail\
Я обращалась к Эльмире и не пожалела. Она настоящая гадалка. Спасибо ей огромное, она сняла порчу. Вот её ватсап: 8 996 594 12 58.
Вероника:gatsemo46gatsemo@mail\.
Позвольте рассказать о том, как мне помогла ясновидящая Мэри. У меня были серьезные проблемы со здоровьем: постоянные боли и плохой сон. Врачи не могли найти причину а боль лишь усиливалась. Отчаявшись я обратилась к Мэри. После сеанса мне стало легче и боли начали уходить. Вот её контакт: +7995 936 7803.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ярослава
Всем доброго времени суток! Очень хочется посоветовать вам гадалку Флору, она профессионал своего дела. Поможет разрешить вам все ваши проблемы. Если вы хотите получить помощь, то милости прошу к ней: 8 (906) 733 33 49 - гадалка Флора. Желаю удачного разрешения проблем!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложноНет ответов
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"1 ответ
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Ищу " бабку"1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Астрология , хорар1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема